WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 25 |

Побеждает та пара, которая сумела одновременно удержать наибольшее число контактов. Если желающих играть много, можно устроить чемпионат с четверть- и полуфиналом. За этим зрелищем очень здорово наблюдать со стороны. Буря эмоций и веселья. Особенно удачно получаются фотографии.

29. С РЕЗИНКАМИ С помощью цветных резинок для волос можно провести такой конкурс.

Участвуют в нем мужчины (2 или 3). Каждый получает резинки определенного цвета. Задача участников за несколько музыкальных минут “окольцевать” как можно большее количество присутствующих женщин. “Кольца”-резиночки надевают дамам на ноги, над ступней. А потом подсчитывают количество “окольцованных” каждым участником.

Самый проворный получает приз.

30. ХОХОЛКИ Перед игрой напомнить женщинам-участницам, что мужчины, как и птицы, наиболее привлекательны в брачный период. Пусть каждая участница выберет себе на время игры мужчину и создаст из него самого “нахохлившегося”. Для этого дамам раздаются разноцветные резинки для волос (как в предыдущей игре). Их задача — из волос мужчин с помощью резинок оформить как можно больше “хохолков”. Спутнице самого “нахохлившегося” вручается приз.

31. ЦОК-ЧМОК Предложите парам ваших гостей, бросая монетку в блюдце с недалекого расстояния, проявить меткость попаданий. Подсчитайте количество ударов о блюдце, а затем объявите каждой паре: “Сколько монеток о блюдечко “Цок”, столько “мальчик” “девочку” — “Чмок”.

32. ЛЕНТОЧКИ В игре могут участвовать минимум трое игроков. Посредине комнаты становится основной игрок, для начала, например, девушка. Двум другим игрокам (мужчинам) завязываются глаза. Одному из них дают в руки несколько ленточек. Он должен с закрытыми глазами подойти к девушке и завязать на ней бантики в любом месте. Задача второго мужчины подойти к девушке и найти-развязать все бантики. Затем игроки меняются местами, — на роль основного игрока приглашается мужчина. И так, пока все желающие не испробуют все роли.

33. ЯИЧНИЦА Набираются 2 команды, желательно смешанные, т.е. из девушек и молодых людей. Командам нужно посостязаться в следующем конкурсе:

ведущий берет 2 яйца и говорит, что они сырые. Мужчины должны яйцо пропустить через одну штанину и вытащить через другую, ну, а девушки — с одного рукава через другой. Желательно конкурс проводить под веселую музыку. Участники команд могут помогать друг другу. Самое смешное то, что, естественно, яйца вареные и победителям достаются эти яйца).

34. КАРТОЧНАЯ Требуется одна игральная карта. Легко заменяется календариком или любой картонкой подходящего размера. Перед началом игры всем предлагается научиться удерживать карту в вертикальном положении губами за счет втягивания воздуха. Поясню подробнее. Сделайте губы “трубочкой”, как при поцелуе. Приложите карту к губам, как бы целуя ее центр. Теперь, втягивая воздух, отпускаете руки, стараясь удерживать карту, чтоб она не упала.

После 3-5 минут упражнений практически любому удается удерживать карту по крайней мере пару секунд. Итак, садятся в круг в порядке “мальчик-девочка”. И таким образом, поочередно удерживая карту с обоих сторон, передают по кругу. Особое оживление вызывает qksw`imne падение карты. Играть можно на скорость, на время, на вылет. Последний вариант показался наиболее предпочтительным.

Часто подобные игры имеют проблемы с началом игры: не всегда удается преодолеть стеснительность. Однако в данном случае все начинается с безобидного хвастовства умением держать карту, плавно перетекающего в соревнование по удерживанию. Затем кто-то предложит передать карту, и никто и не заметит как оказались втянутыми в игру 35. ПРИЩЕПКИ Гости разбиваются по парам. В каждой паре — мужчина и женщина.

Задача партнера — переместить прищепки (заранее закрепленные ведущим) с задней части партнерши на грудь (зубами, с завязанными глазами). Побеждает пара, выполнившая это первой.

36. САМЫЙ МОГУЧИЙ Музыка, медленная минут на 9-10. Пары, мужчина держит девушку на руках. Какая пара продержится дольше всех, та победила. При проявлении усталости игроки или догадываются, или им подсказывают положить партнершу через плечо, посадить на плечи и т.д.

37. СТРЕЛЫ АМУРА Покупается большая рогатка (размером со взрослую ладонь), умельцам можно порекомендовать сделать самим. Надувные шарики в виде сердца надуваются слегка, так, чтобы помещались в рогатку. “Ангел любви” должен поразить свою Избранницу “стрелой Амура” в сердце, с первого раза это бывает редко, так как Избранница находится на некотором расстоянии. Места, в которые попадают шарики, необходимо целовать. Игра ведется до тех пор, пока “Амур” не попадет в сердце. Особенно интересно, когда несколько мужчин, вооруженных рогатками, пытаются поразить сердце одной Избранницы.

38. ШАРИКИ-Групповой вариант игры "Шарики". Вечерние наряды - не помеха. На щиколотки (это на ногах) привязываются надутые шарики (мы привязывали по одному), за неимением шариков или их нехваткой на всех, можно их заменить “резиновыми изделиями” (проверено — ничем не хуже). По команде все бросаются лопать друг у друга шарики ногами, стараясь защитить свой. Игра продолжается до последнего шарика. Победитель — обладатель того самого последнего шарика.

Игра протекает очень бурно, шумно, весело, но, к сожалению, быстро (зато впечатлений уйма).

P.S. Запаситесь видеокамерой — потрясающее зрелище.

Все предложенные здесь игры, вы вполне можете использовать в любой компании, выступая, на ваше усмотрение, инициатором, ведущим, участником. В любом случае успех вам гарантирован.

Предположим невероятное: вы испробовали все предложенные советы и игры, удовольствия от этого не получили абсолютно никакого. В таком случае, возникает резонный вопрос: а вы вообще веселиться-то умеете Кстати, есть на эту тему интересный тест.

Пожалуй, у всех так бывает — идешь в гости в отвратительном настроении, а все получается так замечательно, что выбираешься домой только под утро. И наоборот — на празднике, где вы собирались повеселиться на полную катушку, весь вечер сидишь мрачнее тучи. Почему так происходит Все дело в вас самих. И если экстраверты работают на свое настроение, даже не замечая этого, то интравертам нужен толчок. Значит, чтобы получить удовольствие, на любой вечеринке надо немножко постараться самим. Придумайте, что лучше сделать, чтобы ваши праздники всегда проходили на ура! Часть первая. Ваши возможности.

1. Правда или нет! Задача хозяев — устроить все так, чтобы никому не было скучно.

2. На вечеринку вы одеваетесь:

а. Так, чтобы выглядеть лучше всех, — и неважно, что новые туфли жмут.

б. Так, чтобы вам было удобно, — и неважно, насколько официальной будет встреча.

в. Соответственно случаю.

3. Как скоро вы можете улизнуть, если хозяева знают, что у вас весь вечер свободен а. Через час.

б. Через полчаса.

в. Зависит от того, легко ли заметить ваше отсутствие.

4. Встречаясь с незнакомыми людьми, вы:

а. Ждете, чтобы вас представили.

б. Ждете, чтобы они представились.

в. Представляетесь сами.

5. Вас приглашают в гости, где, похоже, вы никого не знаете, поэтому вы:

а. Спрашиваете, нельзя ли захватить с собой приятеля.

б. Спрашиваете, будет ли кто из общих знакомых.

в. Спрашиваете, не приглашен(а) ли какой(ой)-нибудь одинокий(ая) мужчина (женщина).

6. На вечеринке вам не с кем поговорить, но рядом, возле фонотеки хозяев, сидит один из гостей. Чтобы лед тронулся, вы говорите:

а “Замечательная фонотека!” б. “Роскошные записи! А вы какую музыку любите” в. “Неплохая фонотека, но лично мне больше нравится “техно” (“рейв”, “хаус”, “рейп”, классическая музыка). Я обожаю “Руки вверх!” (“Колибри” Филиппа Киркорова, Ирину Аллегрову). Есть одна композиция, от которой я впадаю в транс (шок, тоску, ужас)...

Часть вторая. Ваша позиция.

7. Как вы относитесь к пустой болтовне а. Это неизбежное зло.

б. Это краткое вступление к беседе.

в. Терпеть ее не могу. Как и дурацкие вечеринки.

8. Правда или нет! Вам приятнее общаться с человеком один на один, чем в шумной компании.

9. Правда или нет! Выговорившись, вы начинаете лучше понимать себя.

10. Обычно вечеринки лишают вас:

а. Физической энергии: вы их обожаете, но долго танцевать и много смеяться — утомительно.

б. Интеллектуальной энергии: разговаривать с новыми людьми — тяжкий труд.

в. Физической, интеллектуальной и эмоциональной энергии! 11. Если незнакомка(мец), с которой(ым) вы говорите, вдруг повернется и уйдет, вы, скорее всего, подумаете:

а. Наверное, я ей (ему) надоел(а).

б. У нее (него) отвратительное настроение.

в. Какая зануда! 12. К тому моменту, как вечеринка начнет выдыхаться, вы:

а. Досматриваете дома третий сон.

б. Веселитесь на другой вечеринке.

в. Подходите к дому.

Подсчитаем очки отдельно по первой и второй частям:

Первая часть:

1. Правда – 0; нет – 2.

2. а - 0; б - 0; в - 2.

3. а – 2; б – 0; в – 1.

4. а – 0; б – 0; в – 2.

5. а – 1; 6 – 2; в – 0.

6. а – 0; 6 – 1; в – 2.

Вторая часть:

7. а – 1; б – 2; в – 3.

8. Правда – 0; нет – 2.

9. Правда – 2; нет – 0.

10. а – 2; б – 1; в – 0;

11. а – 0; б – 2; в – 1;

12. а – 0; б – 2; в – 1.

Посмотрим правде в глаза:

7 очков и больше во второй части, 7 и больше — в первой, — “Желанный гость”:

Вы типичный экстраверт и прекрасно чувствуете себя в любой компании, потому что легко знакомитесь с людьми. Круг общения у вас просто необъятный, даже трудно себе представить, где бы вы не встретили знакомых. Конечно, вас постоянно куда-нибудь приглашают, и вы успели отточить свои манеры, например, никогда не приходите в гости без подарка, не забываете и не путаете имена знакомых. А все потому, что вы знаете: каждому, кто окажется рядом, должно быть не хуже, чем вам самим.

7 очков и больше во второй части, меньше 7 — в первой, — “Ураган”:

Вы обожаете сборища и вечеринки больше всего на свете! Но, как ни странно, вас хотят видеть далеко не везде. Знаете почему При отсутствии хороших манер вашу готовность повеселиться от души легко принять за безрассудство или агрессивность. Чтобы стать душой компании, вам надо притушить свой вулкан страстей и приучиться следовать определенным нормам поведения, — например, совсем нелишне спрашивать у тех, кто вас приглашает, можно ли привести с собой кого-нибудь еще.

Меньше 7 — во второй части, больше 7 — в первой, — “Сама задумчивость”:

Если бы было можно, вы бы никуда из дома не выходила. Сидеть в уголке и спокойно рассуждать “об умном” вам куда приятнее, чем дурачиться в шумной компании. Но это вовсе не значит, что вы предпочитаете сидеть дома безвылазно. Когда вы хотите развлечь себя беседой, вы всегда умеете выбрать нужного гостя. К тому же вы можете затеять вдохновляющую и интересную для всех дискуссию.

Играйте по своим правилам, но общайтесь и не лишайте себя новых знакомств! Для этого совсем не надо строить из себя пустоголового дурочка — это лишнее.

Меньше 7 — во второй, меньше 7 — в первой, — “Бояка”:

Робкие и стеснительные, попав на вечеринку, вы стараетесь забиться в дальний угол и больше слушаете, чем говорите. У вас нет возможности развить навыки общения просто потому, что вас не часто приглашают “в свет”, да еще вы сами боитесь выглядеть глупо.

Запомните: от вас не ждут блестящего спектакля, а нести смешную околесицу — нормально. Можно научиться комфортно себя чувствовать на вечеринках. На каждом празднике ставьте себе четкую задачу, — к примеру, поговорить с тремя незнакомыми гостями, — и спокойно ее выполняйте. Вот увидите, — от былой скованности вскоре не останется и следа! “Откровенная застенчивость”.

Ничто так не расположит к вам, как возможность излечить вас от искусно сыгранной вами застенчивости.

Игру в застенчивость в народе называют по-разному: “ломаться”, “динамить” и далее в том же духе. Чем хуже и затянутее игра, тем эмоциональнее термин. Если кто думает, что игра в застенчивость — сугубо женская прерогатива, то он глубоко ошибается. Мужчины “динамят” ничуть не меньше. Тут есть что-то общее с флиртом на грани фола. Но только удовольствие получает, как правило, один человек. Тот, кто играет. Главное, не перегнуть, не переиграть. Вы либо осторожно, как можно безболезненнее для себя и вашего партнера выходите из игры, либо, в конце концов, ведете игру до победного конца. Ощущения запредельные, лучше всякого наизакрученного флирта. Адреналин — зашкаливает. единственный lhmsq: все может кончиться банальным изнасилованием.

Но не будем о плохом.

У нас в институте была девушка Лена. Как она одевалась! Точнее сказать, что она оставляла на себе. Расход материи был сведен до минимума. Впрочем, одежда в ее внешнем облике играла вспомогательную роль. Случайными лоскуточками ткани она всего лишь подчеркивала некоторые особо лакомые кусочки своего тела. Любимым занятием Леночки, как вы, наверное, сами догадываетесь, было разыгрывать из себя откровенную застенчивость. Скольких представителей мужской половины института она обламывала! От простых студентов до маститых преподавателей. При ее появлении в аудитории температура воздуха понималась на несколько градусов, лекторы никак не могли попасть в тему. Мужики жадно впивались в Ленкины бесконечные ноги. Девчонки просто бесились. Одним словом, тяжко было всем.

Леночка же спокойно восседала в первом ряду, положив ногу на ногу, время от времени виновато поправляя спадающие плечики ажурной кофточки.

Как-то ректор вызвал Ленку, дабы пропесочить за столь откровенно вызывающее поведение. Минуты через три он сам вылетел из собственного кабинета взмыленный и красный как помидор. Минуту спустя следом грациозно выплыла Леночка.

Эдик, напротив, не ничем особым не выделялся. Разве что уже наметившимся брюшком и особо неряшливым видом. Низенький, где-то метр шестьдесят, с постоянно непромытыми волосами. Он, наверное, единственный, кто не уделял Леночке должного внимания.

И надо же было Леночке запасть именно на Эдика с его пожизненным пофигизмом.

Что тут началось! Подобного не увидишь ни в одном кино.

Леночка местами чуть ли не выскакивала из своих лоскутков.

Она бесцеремонно присаживалась к Эдику на колени и, как бы невзначай слегка покачивалась на аппетитных ягодичках. Ленка подходила к нему сзади и неожиданно хватала в охапку, буквально обволакивая Эдькину голову своим пышным бюстом. Она могла наклониться к нему так, что ее груди чуть ли не вываливались из умопомрачительных разрезов ее кофточек. Одним словом, от былой Ленкиной напускной застенчивости не осталось и следа.

Но в пику Елене Эдик наоборот изображал из себя саму невинность.

Противостояние продолжалось почти месяц.

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.