WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 25 |
Сексуальные игры Вступление.

Вся жизнь — игра!..

Вся жизнь — игра, а люди в ней — актеры!.. Что-то подобное было сказано много сотен лет назад. Собственно, никто и не спорит.

Пока мы маленькие, мы бессознательно придерживаемся этого принципа: мы играем с кем угодно и во что угодно. И получаем от этого огромнейшее удовольствие, радуемся жизни. И в процессе получения того самого удовольствия, добиваемся симпатий. Но с возрастом, мы почему-то стараемся как можно больше приглушить в себе детское стремление к игре. А зря. В конце концов, что наша жизнь..

Впрочем, не так уж это просто — играть.

Конечно, это не сцена, но все-таки… Билль о правах личности, который психологи советуют прибить над кроватью:

Итак, ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:

Иногда ставить себя на первое место.

Просить и помощи, и эмоциональной поддержки.

Протестовать против несправедливого обращения или критики.

Иметь свое собственное мнение или убеждения.

Совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь.

Предоставлять людям право самим решать свои проблемы.

Говорить: “спасибо, НЕТ”, “Извините, НЕТ”.

Не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным.

Побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества.

Иметь свои собственные, какие угодно, чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие.

Менять свои решения или изменять образ действий.

Добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает.

ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ:

Быть безупречным на сто процентов.

Следовать за всеми.

Делать приятное неприятным Вам людям.

Любить людей, приносящих Вам вред.

Извиняться за то, что Вы были самим собой.

Выбиваться из сил ради других.

Чувствовать себя виноватым за свои желания.

Мириться с неприятной Вам ситуацией.

Жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было.

Сохранять отношения, ставшие оскорбительными.

Делать больше, чем Вам позволяет время.

Делать что-то, что Вы на самом деле не можете делать.

Выполнять неразумные требования.

Отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется.

Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения.

Отказываться от своего “Я” ради чего бы то ни было или кого бы то ни было.

Зачем вам нужны все эти советы Чтобы максимально освободиться от комплексов, впитанных в процессе семейного воспитания, воздействия окружающего вас общества, сложившейся системы ценностей или собственных ошибочных представлений. Ни в коем случае не следует замыкаться в той социальной подгруппе, где, как вам кажется, вы свободнее всего себя чувствуете. Вполне возможно, вы со временем почувствуете себя тесно и неуютно в этом одомашненном мирке, попытаетесь даже вырваться из него, но… возраст, привычки, лень уже не дадут вам сделать этого. Так что, чем раньше, тем лучше. Лучше быть qbnandm{l от всего, что в данной конкретной ситуации кажется неуместным. Поверьте, потом все обязательно встанет на свои места.

Но вернемся к нашим играм. Если вы в этом деле новичок, то перед первым своим выходом в свет в обновленном виде:

1. Для начала прочтите любой роман о “золушке”, превратившейся в принцессу, президента крупной компании, телезвезду и т. п. Особое внимание обратите на сцены, с которых начинается восхождение к заоблачным высям.

2. Соберите свои самые удачные фотографии и придирчиво просмотрите их раз пять. Или десять — пока не убедитесь, что ни один модный журнал не отказался бы украсить обложку вашим портретом.

3. Найдите у себя самое “доброжелательное” зеркало и в ближайшие дни общайтесь только с ним.

4. Хотя бы пару дней ведите здоровый образ жизни, — зеркало охотно подтвердит его отражение на вашем лице.

5. Представьте, что вместо вас первый раз в свет собирается выйти ваша любимая суперзвезда, и подумайте, какие из ее приемов обольщения вы могли бы позаимствовать.

6. Выберите в своем гардеробе самый “заслуженный” туалет — тот, что заслужил наибольшее число комплиментов, — и повесьте его на видном месте.

7. Купите к нему стильные, приводящие вас в восторг аксессуары — из тех, что вы пока не решались носить.

8. Представьте, что ваш предстоящий выход в свет прошел блестяще, и вы рассказываете о нем другу (подруге), а он (она) теряет дар речи.

9. Представьте, как это описывают те, кто вас видел и с вами общался. Их рассказ полон словосочетаний вроде "вот это да!", "никогда бы не подумали", "классно!".

10. Принимайте душ и одевайтесь в два раза дольше, чем обычно, — получая от ритуала двойное удовольствие.

11. Делайте зарядку под музыку, ощущая себя спортивными и подтянутыми.

12. Оградите себя от неприятных эмоций: решительно прерывайте надоевшие излияния приятелей и приятельниц и открыто смейтесь над выпадами зловредных коллег.

13. Вспомните побольше событий, которые развивались или могли бы развиваться (не обязательно с вами) точно по задуманному вами сценарию.

14. Поэкспериментируйте со своей мимикой, — изобразите на лице гнев, очаровательную улыбку, удивление и т.д.

15. Разрешите себе полениться: посмотреть дурацкую передачу, полистать журналы, повитать в облаках, лежа на диване.

16. Выспитесь и убедитесь, что сон “стирает” синяки под глазами и настраивает на хорошее настроение.

17. Поэкспериментируйте с прическами и выберите самую удачную.

18. Улыбайтесь как можно чаще, причем без всякого повода.

19. Вспомните все авантюры, на которые вы отважились или собирались отважиться, и придумайте еще несколько — на будущее.

20. Купите суперсексуальное белье, даже если не собираетесь его никому демонстрировать.

21. А вот сами на это белье посмотрите — встаньте перед зеркалом и любуйтесь.

22. Обзаведитесь симпатичным талисманом и поселите его в у себя (на шее, в нагрудном кармане, в сумочке, вместо брелка для ключей).

23. Проведите ревизию всех ароматных причиндалов типа дезодорантов, одеколона, духов, которые вам подарили за последние год-два, — возможно, удастся отыскать новый, то есть хорошо забытый старый, аромат.

24. Представьте все тридцать три несчастья, которые могут случиться с вами в самый важный момент (ломается молния на платье, на ширинке брюк, машина обдает вас водой с ног до головы, вы сажаете на самом видном месте почти невыводимое пятно), и ophdsl`ire, как с блеском выйти из любой подобной ситуации.

25. Определите самый подходящий вам эпитет и повторяйте его раз по сто в день: раскованный, непосредственный, обольстительный, мужественный (женственная), сексуальный... Самый скромный — вы безумно обаятельны.

26. В тот самый день подайте себе кофе в постель.

27. Собирайтесь не спеша, включив на полную громкость любимую музыку.

28. Одевшись, походите по квартире, убедитесь, что нигде ничего не жмет, не отваливается, не перекручивается, не топорщится, не развязывается и не расстегивается.

29. По пути старайтесь смело встречать все — заинтересованные, оценивающие, восхищенные взгляды.

30. Вместо обычного “привет” приготовьтесь услышать нечто восторженно-невразумительное или не услышать ничего (вам-то, таким замечательным, что с того!).

Если теперь вы готовы, то — вперед! Играть, играть и — жизнь повернется к вам самыми неожиданными и удивительными сторонами.

Глава 1.

Флирт. Этим все может и закончиться. Или все еще начинается Вы наверняка видели передачу “В мире животных” или что-нибудь в этом роде. Вспомните, как, сведя лопатки за спиной, подобрав живот и заломив уши, крадется за своей добычей какой-нибудь хищник.

Волнующее зрелище. Правда, в природе все это заканчивается довольно плачевно.

Людям, в плане чувств, тоже полезно иногда выходить на своеобразную охоту. За новыми ощущениями, эмоциями. Или флиртовать. И, поверьте, очень помогает. Если только делать это естественно и относиться к подобным чувственным играм только как к играм. И ни в коем случае не больше.

Но для начала — небольшой экскурс в детство.

Как-то раз, выгуливаемый собственным отцом в колясочке, я терпеливо дожидался своего часа и, когда папа наконец отвлекся на беседу с соседкой, напал на соседнюю колыбель на колесах. В колыбели честно дрыхла ничего не подозревающая дочка этой общительной особы. До сих пор, по прошествии лет, моя мама так и не понимает, как из невинной прогулки по двору можно было вернуться с пустой коляской. Супруг соседки, видимо, тоже вздрогнул, когда с улицы привезли двух младенцев вместо одного.

Только я, судя по рассказам, был счастлив и долго негодовал, когда меня вынули с захваченной территории и отобрали присвоенные нечестным путем чужие игрушки. И все это время, пока я тихо брал на абордаж, захватывал, грабил, потом буянил и орал, в углу захваченной колясочки тихо, с вытаращенными от ужаса глазами, попеременно моргая и икая, ютилась то ли Маша, то ли Наденька.

Таковым был мой первый опыт общения с противоположным полом. Как вы понимаете, начало было положено, оставалось накопить опыт и отработать технику. Кроме того, со временем стало очевидно, что жертву надо не запугивать до полусмерти, а, наоборот, подвигать на прекрасные чувства. Всегда можно разглядеть охотника или охотницу в толпе. Подобная "охота" — это логично, гармонично и в большинстве случаев красиво.

А теперь о некоторых тонкостях. Их немало. Перейдя от теории к практике, проявив хоть немного фантазии, вы станете просто бесподобны.

Для начала необходимо сказать кое-что о форме одежды.

Одежда — это отдельная статья. Как это все равно в чем Да вы что! Или вы думаете, что идти на медведя и на форель можно в одном и том же Если так, то вам следует начать с установки мышеловок “Накось выкуси”. В народ пойдете позже. Когда поймете, чем декольте отличается от выреза или хотя бы деловой костюм от выходного. Одежда для выхода в люди должна быть в первую очередь ondna`~yei — случаю, событию, времени суток и года, собственному настроению. Меньше всего для этого подходят туалеты с коконами оборок и оголенными плечами или брюки, наглаженные до неправдоподобно острых стрелок. Все должно быть приспособлено в первую очередь для того, чтобы при необходимости быстро смешаться с толпой и слиться с декорациями. Женщина-сервиз или мужчина-денди для этих целей явно не подходит. Они неповоротливы, немобильны, запах собственных духов, одеколона, дезодоранта приглушает охотничий нюх, и вообще в таком великолепии надо думать о сохранности прически или костюма, а не о чем-либо еще. Впрочем, в этом, наверное, все-таки есть что-то альтернативное. Надеть на себя все "лучшее сразу" и встать на видном месте. И пока вокруг идет состязание “У кого Гуччи круче”, величественно ждать, пока кто-нибудь клюнет. Вероятно, рано или поздно это произойдет. Но так рыбачат либо дилетанты, либо любители пассивной охоты.

Предпочитающим динамичные виды спорта имеет смысл одеться изобретательнее. Одежды должно быть немного. Конечно, это не предполагает туалета в два заячьих хвоста и солнцезащитные очки.

Просто не надо охотиться в шубе и зимних сапогах. Человек на охоте должен выглядеть соблазнительно, сексуально, чуть агрессивно, но не обычно. Хорошо сидящий костюм, изящное платье. Намек, полунамек, но ничего вульгарно-вызывающего и кричащего... По большому счету необходимо, чтобы просто была видимость того, что все это легко снять. Но тут тоже необходимо чувство меры.

Что вы думаете, когда видите мужчину, на котором костюм в клетку, галстук в горошек и белые носки Вы смотрите на него как на попугая и отворачиваетесь. Но этот мужчина, возможно, тратит массу усилий на знакомство с женщинами. Он оделся именно так, чтобы привлечь ваше внимание.

Впрочем, и женщины совершают подобные ошибки в своем туалете.

Женщины тоже бывают похожи на попугаев. Чтобы этого избежать, носите одежду по фигуре. Талия должна быть на талии, не носите пояс под грудью (стиль ампир) или на бедрах (в стиле 20-х годов).

Избегайте огромных пышных рукавов, которые делают плечи громадными. Избегайте рюшей, складок или сборок, которые искажают шею, грудь, руки, ноги, бедра. Лучше изящно набросить на голову кусок ткани и завязать его на талии, чем следовать этим нелепым стилям.

Носите однотонную одежду или по крайней мере в мелкий рисунок или полоску, не отвлекающие от контуров вашего тела. Слишком вычурная одежда напоминает игру с картинками, на которых надо найти десять различии. Если на вас слишком много отвлекающих предметов, то слишком трудно “вычислить” вашу фигуру.

Ваша цель при выборе одежды — сделать себя более привлекательными.

Основные цвета: черный, белый, красный, желтый и голубой — обычно лучше всего. Зеленый, оранжевый и фиолетовый обычно менее привлекательны, чем основные цвета.

Лучше носить одежду из ткани, которая “изолирует” сексуально, но не является непреодолимым препятствием. Выбирайте ткань, которая мягка на ощупь и пропускает часть тепла вашего тела. Годится большинство натуральных тканей, такие как шелк и мягкий хлопок, и некоторые искусственные — например, полиэфирный шелк. Избегайте грубых царапающих тканей, таких, как металликс, вельвет, буклированная шерсть.

Тесное белье, а для женщин еще и корсеты, и пояса — пережиток прошлого. Если у вас есть подобные орудия пытки, выбросите их.

Даже если вы довольно крупный человек, вы будете выглядеть привлекательнее, когда ваше тело не стиснуто и естественно. Если вы затянуты поясом, то это похоже на гипсовую повязку. Пусть кажется, что вы весите на 5 килограммов больше, все равно эти приспособления абсолютно никого не привлекают.

Женщинам лучше выбрать блузку с открытой линией шеи и маленьким воротником. Блузка должна притягивать внимание к вашей груди, но не открывать ее.

Носите блузку типа рубашки или иного фасона с пуговицами спереди.

R`jhe блузы показывают доступность вашей груди, даже если ничего не открывают. Пусть мужчина фантазирует, даже если вы не собираетесь позволять ему дотрагиваться до себя.

Мужчинам советую одеть свободную рубашку, чтобы проходящие девушки могли по контурам представить ваш прекрасный и может быть даже мускулистый торс.

Тенниски, футболки, олимпийки великолепны в том плане, что тем, кому это надо не требуется большого воображения, чтобы представить себе, что не пройдет и пяти секунд, как она окажется снятой через голову.

Юбки (у женской половины, естественно!) должны быть короткими, но слишком короткие юбки напоминают о проститутках. Если вы стройны, можно носить юбку, сильно обтягивающую вашу соблазнительную фигуру. Если же вы не образец стройности, носите юбки, свободно облегающие тело, которые, как кажется, легко поднять. Складки, жесткая ткань, неровные швы и другие детали искажают тело, делают его сексуально непривлекательным. Юбки с застежкой впереди замечательны: они дразнят воображение.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.