WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 |
N 30 от 12 июня 2001г Владимир Леви "Мастер Жизни: конкретная психология" рецепты на каждый миг Чемодан из кожи заказчика и еще о начхамах...

Здравствуйте, друзья. В сегодняшнем выпуске - снова отрывки из текстов, полностью публикуемых в моей подписной книге-альманахе "Искусство Быть собой. Конкретная Психология", на которую вы, возможно, еще все-таки(!) не опоздали подписаться (подробности на сайте).

Сегодня:

1. Чемодан из кожи заказчика • Шесть ноктюрнов для бородавки с народными инструментами • Из материала Заказчика, или Почему чистить кожу (и все остальное) так трудно и так легко • Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

ДОС удалил опухоль раньше, чем ее соперировали • Какая связь между армией и осиным гнездом..

2. Из текущей переписки Хамо Начальникус - как с ним быть 3. Сообщение для жителей Украины Скоро мои книги можно будет приобретать в Киеве 4. Поздравление гражданам России с днем независимости от самих себя Шесть ноктюрнов для бородавки с народными инструментами...Передо мной несколько старых книг, которые я бы с радостью, если б время позволило, переписал для моих читателей, снабдив комментариями...

Мать Христова, восстань с престола, услышь меня грешного, огня дай сердешного, помоги, пособи, болезнь - гадину загуби! Я тебя, лихота-хвороба, на бой вызываю, молитвой воскресною заклинаю - не стоять тебе, не бывать, моей кровушки не пивать, желтой костушки не ломать! Помогай, Богородица, Пресвятая Мать!.. Уходи прочь, болезнь, пропадай, боль-ломота, отыди от меня на луга, в пущи, на очерета, на болота! Влезай в жабу, в змея-гада влезь, уползи в темный лес, во туман сокройся, мерзота окаянная, в океан-море!.. Утоли боль, Пречиста Владычица, отведи горе.

От болезни молитвенное заклинание.

Стихопереложение народного текста мое.

Всемирная народная магия создала самые мощные, самые практичные и самые поэтичные образцы ДОС (Действующий Образ События, см. предыдущий выпуск этой рассылки, а подробно и всесторонне - в моем подписном альманахе ИБС).

Изучаю и не устаю изумляться - сколько сокровищ духа человечество родило, сколько бросило на пути, искорежило, предало непониманию и забвению...

Среди многого всякого накопал уйму способов избавления от бородавок. С современной точки зрения бородавка есть разновидность опухоли, чаще вирусного происхождения. Приведу здесь только шесть, в моей перезаписи, этого будет довольно, чтобы увидеть, что общего в них и что главное.

Одно общее укажу сразу: все способы по времени исполнения приурочиваются к вечерней заре, незадолго до сна - наилучшее время для врачебных внушений.

"Нитка-Узел". Русский старинный способ.

Сделать может любой любому, но не себе, а другому: две руки надобны, чтобы нитку связать узлом. Лучше будет, если сводящий мало знаком...

Приготовить нитку обыкновенную. Усадить страждущего спокойно и объявить твердо, что сейчас сделается такое, что бородавки его будут изведены-сведены, подчистую съедены - будто ягод съем - и сойдут совсем.

Взять затем нитку и обернуть вокруг основания бородавки узлом, но не завязывать узел, а с бородавки стащить и в воздухе над ней затянуть. Нитку с узлом закопать в хлеву или в курятник кинуть с тройным плевком через левое плечо и приговором "Нитка сгниет, бородавка сойдет", или "Бородавка в нитку, а нитка в узел. Нитка в узел, а узел в землю", или "Склюет курочка, петушок затопчет, унесет в небо ясное ястреб-копчик..." Можно и просто выбросить нитку, молча, но со значением...

Сойдет бородавка на утро или третьего дня, может и попозднее. Для верности сделать узла три подряд. Если бородавок много, узел можно затянуть только над какой-то одной, а потом столько еще, сколько бородавок на теле (надо пересчитать их дотошно) - и сделать все то же. Сойдут бородавки все сразу, либо одна за другой.

"Упади-Капля". Старорусский славянский способ.

Для самостоятельного применения, главным образом, при бородавках на руках (можно и на других частях тела).

Налить на деревянный обеденный стол воду (лучше заговоренную, но и простую можно) - как делают, когда моют стол. Растереть воду по столу руками, так чтобы она стекала с него. Когда последние струйки стекут и повиснут по краям стола каплями - каждую каплю смахнуть на пол тем местом руки, где бородавка сидит, приговаривая: "Висит капля, висит-мучается, а бородавка выпучивается... Капля, капля-висячка, вниз упади, упади...

Бородавка-мерзавка, пропадом пропади, пропади..." Делать можно три раза на дню, вечером обязательно - к утру уже бородавки могут исчезнуть.

"Ощип-Ожиг". Старофранцузский способ.

Способ охотницкого происхождения, годящийся, как утверждают знатоки, не только для бородавок, но и для сведения раневых рубцов, оспин, веснушек, родимых пятен...

Ощипать свежеубитую птицу - куропатку, голубя или курицу, а лучше рябчика или фазана. Перья бросить в огонь, чтобы сгорели дотла. Ощипанную кожу птицы опалить пламенем, плюя во все стороны и приговаривая (перевожу в русских терминах) - "Тут и там - одно! Высыхай, говно!" - имея в виду бородавки, рубцы или веснушки и пр. После чего содрать опаленную кожу с птицы и бросить собаке. Если собака всю кожу съест, все желаемое удастся.

Желательно, стало быть, чтобы кожа была не слишком опалена, а собака не слишком сыта.

"Чист-чист, малыш". Европейский способ.

Другой европейский способ, подобия которому встречаются и в азиатских странах, и в Африке: отламывается тонкая веточка молодого деревца (в каждой стране или местности предпочтительны разные).

Кора обстругивается дочиста. Стружки собираются в кучку, и над ними произносится заклинание типа: "Возьми (имя духа), нечистое, оставь чистое", после чего стружки развеиваются по ветру или сжигаются. Очищенным голым прутиком помахивают над бородавкой (рубцом, родимым пятном...), приговаривая, если перевести на русский, что-то вроде такого: "Чист-чист, малыш, на земле стоишь. Подивись, подивись, засохни да отвались..." Плюс еще обращения к духам, которым веришь.

Потом втыкают прутик куда-нибудь в землю, чтобы засох, и забывают о нем. О бородавках тоже.

"Унеси-Жаба". Древнекитайский способ.

Практикуется, главным образом, в юго-восточных провинциях.

Ловится жаба, сажается в бамбуковую бадейку, наполненную водой и прикрытую крышкой. Срезаются листья молодого бамбука, по числу бородавок или других нежелательных наростов на теле. Каждым листом бородавка обмахивается с приговором (переводя на русский): "Унеси, жаба, что принесла, повернись кругом, уходи в свой дом".

Среди китайцев, как и среди многих европейцев, бытует поверье, может быть и небезосновательное, будто прикосновение жабы или лягушки служит причиной возникновения бородавок - возможно, потому, что кожа этих земноводных пупырчата, а у жаб покрыта и едкой слизью...

После обмахиванья бородавок бамбуковые листья бросают в бадью к жабе и оставляют там на ночь. Утром жабу выпускают на волю с теми же словами, а воду с листьями сливают в отхожую яму. Уже этим утром бородавки в большинстве случаев исчезают.

Знак Господень. Еврейский раввинский способ.

Основан на вере в магическое действие текста Торы (первоначальной Библии - пятикнижия Моисеева). Пригоден для очищения кожи ото всего, от бородавок до лишаев, экзем, гнойных язв, опухолей и т. д.

Держа на одной ладони раскрытую Тору, раввин приближает другую к пораженному месту, не дотрагиваясь до него, и читает молитвы и тексты Торы в выбираемом им порядке, но с обязательным включением места из книги Исход: "Да свершится очищение твое... И да будет тебе это знаком на руке твоей и памятником перед глазами твоими, дабы закон Господень был в устах твоих; ибо рукою крепкою вывел тебя Господь из Египта." Дома ежевечерне делается самостоятельно то же самое.

Из материала Заказчика, или Почему чистить кожу (и все остальное) так трудно и так легко Пошив сумок и чемоданов из кожи заказчика (Объявление на двери одной из московских бытовых мастерских)...Что же с ними все-таки происходит, с нашими драгоценными бородавками, кто или что их в действительности удаляет Эти вот простенькие процедурки, эти наговоры-набормоты-нашептыванья.. Помогающий человек, знахарь, раввин или просто случайный знакомый, знающий фокус, секрет, алгоритм, ноухау..

Чтение Библии.. Таинственная магическая сила (ну на такую мелочь и силенки, пожалуй, довольно), какой-то особый дух или существо из "тонкого мира" Для успеха мероприятия страждущий, пациент, ищущий результата (назовем его обобщенно: Заказчик События) должен думать именно так или в этом духе...

На самом же деле это и так, и не так.

Делает все сам Заказчик - собственною персоной.

Действует через посредство ДОС, который вполне можно сравнить с компьютерной программой - и даже просто назвать биопрограммой, производящей такие-то и такие-то действия. Какие угодно.

Если речь о коже - припомним, что мозг и кожа происходят из одного зачатка. Когда мы пребываем еще в стадии микроскопического зародыша, они некоторое время составляют одно целое. Мозг можно считать самой чувствительной частью кожи, утянутой под защиту черепо-позвоночника и плотно там упакованной. Кожа - проекция мозга, а с ним вместе и всего остального тела.

Внушения, как мы помним и по недавним фарсовым выступлениям Кашпировского, "достают" кожу человеческую очень легко: на ней запросто образуются морщины, рубцы, всяческие отметины - и так же запросто сходят; кожу можно за считанные мгновения обезболить, лишить чувствительности или наоборот...

Человеку, находящемуся в глубоком гипнозе, можно приложить к коже холодную ложку или монету, заявив, что она раскалена добела - и на месте прикосновения тут же вспухнет ожог с волдырем. Обратное тоже вполне возможно - отсутствие ожоговой реакции при воздействии раскаленных предметов на кожу глубоко загипнотизированных описано, это факт того же порядка, что и феномен знаменитой секты самогипнотизеров-огнепроходцев, ходящих босиком по раскаленным углям...

Красотец: как очистить, освежить и омолодить свою кожу Свежесть и чистота кожи, как и все остальное у нас, зависит от двух взаимодействующих уровней существования: телесного и психического. Если на уровне телесном вы делаете для своей кожи все наивозможное (очищающее питание и налаженная расшлаковка, хорошая вода и свежий воздух в достатке, гормональная коррекция, если необходимо) - и все равно кожа оставляет желать лучшего, значит, недостает ей именно положительной подпитки от вашей психики, и стоит этим заняться. За три-четыре недели ДОС, который можно назвать "Красотец", Чистотел" - или еще как-нибудь, как вам понравится - может преобразить вас. Дерзайте! Если ваша кожа уже успела доставить вам неприятности, на время расстаньтесь с зеркалом или взглядывайте в него как можно реже и мимолетнее, чтобы не поддерживать отрицательный ДОС! - первую неделю в зеркало вообще не смотреть - тем приятнее будет в конце недели увидеть первые впечатляющие результаты!..

Итак: по меньшей мере два раза в день, минут по пять-семь, а также вечером, перед самым сном, лежа в постели, и утром, едва проснувшись - свободно дыша и освободив все мышцы, заказываем Событие - сосредотачиваемся на образном представлении своего лица (и всего тела, и чего угодно еще, если необходимо) - в виде чистом-чистехоньком, в наилучшем! Для верности можно время от времени вглядываться в нравящуюся себе собственную фотографию. Даже если это какая-нибудь давняя, подростковая или детская - созерцая ее, мы восстанавливаем в себе связь с тем своим обликом - а значит и с тем состоянием, тоже своим. Мысленно или вслух можно произносить слова, описывающие желаемый результат как уже получаемый, уже совершающийся, - например:

чисто-чисто-чистотел чистить тело захотел, чистит-чистит-чистит тело, чтоб сияло и блестело, чистит тело и лицо как венчальное кольцо, чистит-чистит-чистит чисто, чистит ласково, лучисто, как под солнышком вода, чисто-чисто - навсегда! В сотворении хорошего ДОС главное - хорошее о себе мнение, поначалу безосновательное, уверенность сперва беспричинная - та, что не исключает и самоюмора, да, та самая, о которой великий мой собеседник Иван Халявин написал бессмертные строчки:

Уверенность должна быть беспричинной - причина обязательно найдется, и женщина управится с мужчиной, и муха в паутину попадется...

...Да, да! - Кожу можно очистить самостоятельно, без косметолога и врача! Что угодно можно сотворить со своей кожей... И с чем угодно, ибо что снаружи у нас, то и внутри, а что внутри, то и снаружи.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

ДОС удалил опухоль раньше, чем ее соперировали...Хотя многие протекли годы, и однажды уже об этом рассказывал - все колеблюсь еще, помещать ли и себя в этот ряд - не победу, нет, всего лишь удачу, маленькую временную удачу...

Выросла наружная опухоль. Росла быстро и неприятно, с распространением...

Через три месяца (нужно было раньше) после того как заметил, обратился к онкологу. После обследования назначена была срочная амбулаторная операция.

Через четыре дня. И никаких гарантий...

Эти четыре дня я жил как обычно. Стараясь не думать... Нет, глупости, сказал я себе. Надо думать. Все будет как надо. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе... На пятый день утром я с ней расстанусь, я распрощаюсь с ней навсегда - с этой штукой - совсем, навсегда, подчистую - или... Никаких или. Представь себе, как все будет, точно: беспощадное удаление. Изъятие, освобождение... (Еще пять синонимов...) Настройся, прочувствуй, вживись - изыми, вытолкни, отдели...

Все четыре дня представлял себе раз по двадцать в сутки в виде кинокартинки, как эта штука от меня отделяется и отваливается. Крутил эту видеому то быстро, то медленно, то опять быстро... (Усиленный вариант самогипноза.) Вечером, накануне операции, улегшись дома в постель, еще раз произвел мысленное удаление (здесь нужно еще и другое слово, оно вот:

молитва), ощутил внезапное невероятное спокойствие и крепко уснул.

Проснувшись утром, увидел чудо, которому сперва не хотел поверить. Опухоль удалилась сама. Отвалилась. Комок ткани чужого цвета, похожий на огромного дохлого паука, лежал рядом со мной на постели... А на том месте уже подрастала свежая здоровая ткань. Оставалось только извиниться перед коллегой-доктором.

Прошло много лет. Вспоминая, не нахожу чудесного. Помог самовнушением, всего только. Создал Образ События, он сработал чуть раньше, чем ожидалось...

Pages:     || 2 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.