WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 |

соответственно, если он хочет испытать полный оргазм, то он должен временно прекратить свою активность, пока он не успокоится. но более часто случается так,что несмотря на подавление активности, эякуляция может произойти произвольно. это случается из-за чрезмерного сильного возбуждения, скорее умственного, чем физического; с женщиной это также может случиться как и с мужчиной.

бывают другие случаи, когда мужчина возбужден более, чем обычно по необ'яснимым причинам. иногда бывает, что мужчина должен изменить свое обычное поведение, если он хочет избежать предварительную эякуляцию.

очевидно, что самоконтроль не всегда может быть применен и все нормальные мужчины иногда могут испытывать преждевременную эякуляцию.

фактически, выражение "предварительный оргазм" обычно употребляют неправильно. оно обычно употребляется для выражения того факта, что мужской оргазм произошел раньше женского, и придает ему выражение ненормальности.хотя некоторыеавторитеты делают различие между оргазмом, произшедшем во время предварительной ласки или непосредственно перед внедрением пениса и оргазмом произшедшем позднее, но раньше женского оргазма, но иногда эти различия не вносят ясности. остается, что большинство мужчин являются жертвами ненормального предварительного оргазма.

это не совсем так. мужчина, в действительности являющийся жертвой предварительного оргазма, представляет собой исключение, и этот случай требует особого рассмотрения. такой оргазм связан исключительно с укоренившейся привычкой мужчины к эякуляции во время предварительной ласки или сразу же после введения органа во влагалище. именно этот случай является ненормальным.

при обычных обстоятельствах в процессе нормального сношения мужской оргазм, если он неуправляется, всегда будет предшествовать женскому оргазму. так как это естественно, то такой оргазм вряд ли можно назвать преждевременным. те, кто управляют им, ведут себя в действительности менее естественно нежели те, кто этого не делает. это одна из ситуаций, при око, мужчина должен превзойти природу, если он ставит своей целью удовлетворение партн у случитбольшинство мужчин почувствуют оргазм в пределах 2-х минут после ввода пениса, при условии непрекращающегося ритмического движения. их партн у и, не будучи достаточно возбуждены предварительной лаской, не в состоянии реагировать столь же быстро.

говорить о преждевременности оргазма мужчины можно лишь в сравнении со временем достижения оргазма женщиной.

бывает также, что перевозбуждение мужчины во время предварительной ласки приводит к оргазму еще до ввода пениса. однако это еще не прждевременный оргазм, если мужчина может его предотвратить независимо от того, каким путем достигнуто это перевозбуждение. с другой стороны, если мужчина регулярно достигает оргазма в течение довольно умеренной предварительной игры, такие оргазмы являются истинно преждевременными, т.

к. они случаются слишком часто вне границ практики нормального мужчины.

следовательно, вопрос заключается в том, каким образом развить у мужчины самоконтроль. необходимо подчеркнуть, что каждый нормальный мужчина, который регулярно вступает в сношение, избежит оргазма до подходящего времени. этот момент времени мужчина выбирает с учетом того, чтобы партн у а не осталась неудовлетворенной. вопрос о времени усложняется изменчивой пинствой партн у и. она может быть медленно возбуждаема и медленно удовлетворяема. женщина может быть также медленно возбуждаться, но быстро достигать удовлетворения. иногда она может быть быстро возбуждена, но медленно продвигаться к оргазму. наконец, она может быть быстро возбуждена и быстро удовлетворена. в то время, как это полностью зависит от индивидуальной пинствженщины,нденщины, ни какой индивидуальности подобного свойства у мужчин не существует.

многие мужчины, требующие только 2-3 минуты для сексуального удовлетворения, вступают в брак с женщинами, которые могут требовать минут, - в этом случае природа проблемы становится очевидной. поэтому мы должны рассмотреть факторы, порождающие оргазм у мужчины, и проанализировать возможность торможения их действия до подходящего момента облегчения. имеется четыре основных фактора: мысль, зрительное восприятие, контакт и движение. звук и запах могут также иметьнекоторую роль, но она слишком незначительна, чтобы ее обсуждать.

хотя мужчина и не понимает этого, но его сексуальное возбуждение порождается мозгом. желание - это только транслируемая мысль. все мужчины знают, что эрекцияможет возникнуть в результате воображения интимной ситуации с женщиной. при фактическом совокуплении мозг также работает, давая возможность мужчине получать удовольствие от осязания женского тела или от понимания степени ее эмоций. следовательно, мысль мужчины,будучи сконцентрирована на его наслаждении,превращается в один из самых сильных стимуляторов.

в этой связи можно было бы сказать несколько слов о форме сексуальных взаимоотношений, таких как неподвижные сношения. соединившись, партнеры расслабляются и наслаждаются чистым состоянием умственного экстаза, не поддерживая никакого ритма и не достигая оргазма. о тех, кто осуществлял этот тип взаимоотношений, можно сказать, что они достиглиуникального предела в сексуальном чувствовании. здесь представлены большинство всех желаемых элементов; ленивое и длительное состояние восторга; полное удовлетворение для обоих партнеров; минимум усилий. однако, сколько бы автор ни верил в силу умственного наслаждения и сколько бы ни отстаивал его развитие в полной мере, он сомневается, что природа допустила существование какого-либо более сильного чувства, чем оргазм. невероятно, что пинства, чья первейшая цель - воспроизведение, позволила существование чувства, превосходящего высшую точку сексуального удовлетворения, чувства, которое шло бы в разрез с ее целями.

что касается зрительного восприятия, то оно стимулирует желание, если интимная обстановка дополнена светом. но в темноте, которая характерна для большинства сношений, этот фактор теряет свое значение.

контакт определенно увеличивает страсть. рука женщины, поглаживающая и сжимающая пенис, может вызвать оргазм. рука мужчины, исследующая женское тело, равно как и взаимный контакт половых органов, увеличит возбуждение.поцелуй такжеспособствует возбуждению, в особенности, если у женщины чувственный рот и активный язык. наконец, ритмическое движение пениса во влагалище быстро приведет к оргазму.

это были факторы, которые способствуют достижению оргазма у мужчины.

поэтому он должен научиться управлять каждым из них.

то, что будет сказано ниже, может звучать странно, но тем не менее это нужно принять, если это принесет пользу. мужчина не может посвятить себя целиком удовлетворению жены без некоторой жертвы его сексуальными удобствами. однако, в той мере, в которой он жертвует ими, он также увеличивает их. но,и все мужчиныдолжны рассматривать эту точку зрения серьезно, потому что это составляет сущность совершенной сексуальной совместимости - умственное удовлетворение, которое возникает в результате понимания, что мужчина доставляет удовольствие своей партн у е в такой манере, когда другой мужчина не может превзойти его, трансформируется со временем в чувство удовольствия, которое будет превосходить те небольшие сексуальные удобства, которыми мужчина должен был поступиться.

мужчина будет наслаждаться тем удовольствием, которое он доставляет своей партн у е, много больше, чем любой другой эмоцией, имеющей место в сношениях, исключая оргазм. и это сделает его полностью удовлетворенным и довольным. поступая так, он может привязать к себе жену прочнее любых брачных обетов, потому что она поймет, что не существует никакого другого мужчины, способного создать для нее больший сексуальный комфорт, и она нетпочувствует никакой настоятельной необходимости искать други, то тсексуальны, то тсвязей. другими словами, отказывая себе в определенном количестве физических удобств, мужчина затем восполняет это умственным наслаждением, которое он приобретает, и которое трансформируется в чисто сексуальное удовольствие.

но раз уж мы сказали, что мужчина должен поступиться некоторыми из его сексуальных удобств, то давайте обсудим это. женщина может быть удовлетворена только тогда, когда она полностью отдается наслаждению сношения, и ей это позволено. если бы мужчина поступал идентичным образом, то его наслаждение было бы кратковременным, и сношение быстро закончилось бы. поэтому он не смеет так делать. так как пинства создала мужчину с сексуальными желаниями, то любое ограничение, которое он накладывает на себя при их удовлетворении, действительноуменьшает его наслаждение. каким образом он должен управлять собой без ущерба для своего наслаждения начнем с управления мыслью. если мужчина полностью концентрирует свое внимание на процессе эффективного возбуждения жены и время от времени оценивает степень ее возбуждения, он обнаружит, что не может делать это и одновременно сосредотачиваться на удовольствии, которое он сам получает от интимности. он почувствует только косвенное наслаждение от его собственного возбуждения, т. к. никто не может сконцентрировать свое внимание на двух вещах сразу. он откроет также, что ему доставляет удовольствие реакция жены, и что она становится более важным для его наслаждения, чем его собственное физическое возбуждение, которое он может легко повысить при желании. так как это постоянное наблюдение за реакциями партнерши есть процесс умственный, то физический процесс отходит на второй план, и он будет наблюдать, что ее наслаждение непрерывно поднимается к более высокому типу, в то время как он сам поддерживает себя на довольно устойчивом уровне возбуждения.

однако, мужчина не в состоянии избежать эгоистического движения к собственному чувственному наслаждению, которое возникает при первом прикосновении к обнаженному телу партнера и их тела ищут друг друга в интимном об'ятии. тем не менее он обнаружит, что минута такого никак не сдерживаемого движения к наслаждению дает полное освобождение от напряжения, и что он может затем возвратить свое внимание к важному вопросу возбуждения партн у щен-он обнаружит также, что его собственное возбуждение будет возрастать по мере возбуждения его партн у и, следуя за ним, а не лидируя.

что касается зрительного восприятия, то здесь требуется незначительный контроль. если интимность имеет место в темноте, то этот фактор становится несущественным. даже при свете этот фактор - не более чем исходный и скоро преходящий источник возбуждения. любовник может в течение нескольких мгновений обегать взором вызывающие желание черты своей партн у и. но жажда такого восприятия быстро утоляется, а наслаждение, возникающее сразу же при сплетении тел, низводит до минимума чувственный призыв зрительного образа.

контакт является вторым по важности фактором, затрудняющим сдерживание оргазма у мужчин. мысль, тонка и туманна, контакт агрессивен и непосредственен. реальная опасность заключается в том, что слишком интенсивные движения мужчины в начале предварительной ласки доведут его до состояния сильного возбуждения, в то время как возбуждение его партнерши только начинает развиваться. так как предварительная ласка мужчины должна осуществляться вначале в спокойной манере, излишние движения его тела при этом должны быть сведены к минимуму. более того, несмотря на то, что ему доставляет удовольствие, когда партн у а ласкает его половые органы, и хотя это может быть также приятно партн у е, он должен ограничить подобную ласку и, возможно, даже полностью прервать ее, коль скоро он начинает чувствовать неконтролируемые спазмы пениса, не позднее чем через две - три минуты появится первое смутное ощущение трепета, которое является предвестником скорогооргазма. однако, если он целиком посвящает себя возбуждению партн у и, женщина может ласкать пенис не рискуя вызвать ранний оргазм.

кроме того средней женщине неловко касаться половых органов мужчины, зачастую она просто не способна вызвать оргазм посредством такой стимуляции, разве лишь после больших усилий, которые и надоедают ей, и раздражают мужчину. оказывается,у нее нет инстинктивного знания подходящей техники и, даже будучи проинструктированной, она остается слабым учеником.

любой мужчина, даже несмотря на его незрелость, превосходит ее в деликатном деле стимуляции возбуждения. ее рот - главная ее ценность.

жена, которая хочет найти эффективный способ возбуждения своего мужа, должна научиться с определенной чуткостью использовать свои руки. это важное замечание, т. к. женщине в сексуальном настроении может понадобиться стимулировать мужа, если он не расположен к сношению. жена имеет право довести до сведения мужа свое желание и ей следует сделать это.

в связи с этим, женщина должна иметь это ввиду и начинать стимулировать мужской орган. необходимо непрерывно поддерживать ту же самую процедуру до тех пор, пока это не даст желаемый результат. такое действие должно быть нежным, потому что нервы на головке пениса не менее чувствительны, чем нервы клитора. слишком большое давление на клитор убьет его чувствительность; то же касается и пениса. чтобы удовлетворительно использовать руки, женщина должна знать, что ритмическое движение включает поглаживание нижней стороны члена; она может сосредоточиться на головке члена, используя для этого только свои пальцы и касаясь нижней стороны органа также, как мужчина массирует клитор. головка пениса, в особенности нижняя ее часть - истинный центр мужскойтельнытвительности. остальные места не так тельнытвительны и проявляют свое действие больше через влияние. как только ощущение становится сильным, она может взять в руки весь орган и начать ритмическое движение.

как и большинство мужчин, женщины также ожидают немедленной реакции на ту стимуляцию, которую они применяют. если мужчина не начинает быстро реагировать, они применяют другой подход, возвращаясь к первоначальному после безуспешного экспериментирования. каждая смена действий уменьшает эмоции партнера, пока сам процесс не станет утомительной работой, вследствие чего женщине не хватает в будущем энтузиазма. но женщины обязаны быть способными к подобным терпеливым действиям в неменьшей степени, чем их мужья.

женщина с активным ртом может произвести полное опустошение эмоциональной сферы мужчины, если он позволяет себе концентрироваться на своем возбуждении. но если он поставит себе цель противостоять ее оральному рвению, которое является несомненной манифестацией ее растущей страсти, он сможет сосредоточиться на своих обязанностях. таким путем он не только увеличит ее эмоции, но также вознаградит умение женщины стимулировать его.

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.