WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |

обычно возбужденная женщина с неменьшей силой откликается на вспышку секса, чем мужчина. но даже во время этих вспышек секса, мужчина не должен быть грубым и походить на животное в своей страсти. итак, мужчина должен быть вне таких подозрений, если он не хочет вызвать у своей жены отвращения к половому акту.

мужчина не должен пожирать глазами голое тело женщины,н чтобы не создать у нее впечатления, что лишь только ее нагота способна вызвать у него желание. грубое поведение может лишь развить скромность и стыдливость, которые большинство женщин не теряют, хотя и живут замужем.

эти женщины обычно мало и умеренно страстные и они представляют серьезную проблему для их мужей.

уважающий жену и думающий мужчина не будет раздражать свою жену и настаивать на половом акте, если она по какой-то причине не склонна к нему. насильственное сношение не может быть приятным для мужчины, если он знает, что желание не обоюдно. наслаждение его жены должно быть очень важным и жизненным элементом удовлетворительного сношения.

не должно быть подхода к женщине как к сексуальной машине, как к инструменту для удовлетворения страсти мужчины. мужчина, который настаивает на своих правах мужа, не должен забывать о правах женщины как человека.

у с т н а я с в я з ь устная связь, при которой мужские и женские половые органы стимулируются с помощью рта, губ или языка, не получила должного внимания и почти не рассматривалась в обсуждениях сексуальных желаний человека.

хотя эта процедура широко известна как элемент сексуального поведения, большинство старается сдерживать подобные желания по тем или иным причинам. давайте без предубеждения подойдем к этому вопросу и дадим ему оценку.

начнем с того, что практически это считается нормальным. когда миллионы людей применяют это на практике и еще миллионы подавляют в себе подобные желания, то трудно это назвать как-то по-другому. однако, по мнению большинства,любой метод сексуального поведения, который отличается от общепринятого, носит оттенок извращения.

люди, применяющие иногда эту форму сексуального поведения, полагают, что они являются исключением. ни одна мать, безоносительно к ее собственной сексуальной жизни, не станет говорить об этом со своей дочерью и ни один отец с сыном. все же каким-то путем молодые люди узнают об этой форме сексуального поведения и следуя общепринятому мнению относятся к ней с предубеждением. иногда получается, что молодая неискушенная женщина оказывается вовлеченной в устную связь. иногда с этим сталкивается неосведомленный мужчина во время сношения с сильно страстной женщиной.

никому не следует считать это развратом. только из-за предвзятого мнения к устной связи относятся как к извращению! причины предубеждения против этой формы сексуального поведения очевидны. во-первых, она непосредственно связывается с гомосексуализмом, сама мысль о котором отвратительна большинству людей. то, что два человека одного пола могут находиться в интимной близости друг с другом, достаточно для того, чтобы осудить их средства сексуального выражения, даже если эти средства могут нормально применяться лицами разного пола.

конечно такая точка зрения имеет на это не больше оправдания, чем утверждение, что поцелуй есть форма извращения просто потому, что гомосексуалисты пользуются им тоже. соответственно, устная связь,практикуемая лицами разного пола,не должнабыть отнесена к извращениям. просто так случилось, что форма выражения секса гомосексуалистами совпала с устной связью.

во-вторых, обычно считают, что половые области мужчины и женщины обладают сомнительной чистотой. но это утверждение неверно, если мужчина и женщина соблюдают правила гигиены.

устный контакт с ухом является общепринятой процедурой сексуального выражения. ухо представляет собой мощную эрогенную зону. то же можно сказать о шее. теплой и сырой ночью обе эти поверхности могут быть влажными и лишь с некоторой осторожностью названы чистыми. много часов можно провести в ласках после приятного душа перед интимной частью вечера.

можно ли двух вспотевших людей считать чистыми с другой стороны для супружеской пары это вопрос нескольких минут от ванны до постели, чтобы устранить запах тела.

чистота является жизненно важным фактором независимо от типа отношений между мужчиной и женщиной. нельзя обращать меньше внимания на одну часть тела, чем на другую. среди цивилизованных людей особое внимание уделяется чистоте половой области.

поцелуй является сексуальным элементом, без которого нельзя обойтись.

однако, он не может принципиально считаться гигиеничным. в слюне находится множество опасных микробов, а между зубов часто застревают частици пищи, которые разлагаются и являются питательной средой для них. те люди, которые с большим отвращением относятся к устной связи, в таком случае должны перейти к "воздушным" поцелуям или должны решительно проверять чистоту зубов, языка и слизистых оболочек партнера, а также соглашаться на проверку себя.

это конечно наиболее отвратительное описание самого распространенного метода сексуального выражения. но никто не сможет отрицать, говоря, что это неверно или оправдывать эту простую нечистоплотность. этот факт проясняет, что восхитительный поцелуй есть крайне негигиеничная процедура.

чистый пенис не обладает никаким запахом. подобное утверждение можно заявить относительно аккуратной женщины. головка клитора находится над поверхностью вульвы, и можно вымыть ее гораздо более быстро и тщательно, чем вычистить рот от пищи, застрявшей между зубами. обе эти половые области могут скорее всего загрязниться при устной связи, чем загрязнить.

фактически оказывается, что обычный поцелуй, который не является столь здоровым как устная связь с чистыми половыми органами, может быть отнесен к извращениям.

конечно, эта форма сексуальных отношений не может использоваться изо дня в день. это несколько изнашивает нервную систему, особенно мужскую.

очень страстные женщины, почти все без исключения, проводят значительную часть временипредварительной ласки в устном контакте с мужским половым органом. в основном, взаимная устная связь применяется в моменты наибольшего влечения, когда чувства мужчины и женщины заставляют их находить наиболее сильные и интимные формы сексуального выражения. когда оргазм вызывается с помощью устной связи, то он обычно бывает более интенсивным как у мужчины, так и у женщины.

в континентальной европе устная связь столь же распространена, как и обычное половое сношение. этому способствуют гигиенические возможности европейских женщин. в квартире имеется так называемый "биде", который имеет общие контуры унитаза. середина еговытянута в виде сопла в направлении половых органов женщины. краны с горячей и холодной водой определяют температуру и давление струи воды, омывающей вульву.

в континентальной европе устная связь широко распространена, и никто из использующих ее в своей сексуальной жизни не считает себя исключением.

у п р а в л е н и е о р г а з м о м м у ж ч и н ы в предыдущих главах большее внимание уделялось сексуальным проблемам женщины,нпоскольку они важнее. эта же глава посвящена проблемам мужчины,а именно проблемам самоконтроля. это будет интересно и для женщин, поскольку, прочитав это, она сможет понять, почему она бывает довольно часто не удовлетворена при половом сношении. возможно, что чтение будет способствовать более терпимому отношению ее к данному вопросу, поскольку она будет знать, что ее муж прилагает все усилия, чтобы удовлетворить ее.

установлено, что сексуальные проблемы женщины более важны, чем проблемы мужчины. удовлетворить мужчину нетрудно. но это неверно для нормальной женщины. слишком многие условия (они были ранее обсуждены) могут помешать ее полному удовлетворению, но фактически ничто не может помешать удовлетворению мужчины. лишь только он достиг оргазма - он уже удовлетворен, и любой нормальный мужчина достигает оргазма вне зависимости от того, в каких условиях он находилсяпри интимной близости.

он испытывает оргазм независимо от того, использует ли он презерватив или нет, практикует ли он прерывание сношения или нет, использует ли его жена противозачаточные средства или нет, и так далее.

полезно об'яснить, что конкретно понимают под словом "удовлетворение". достигнуть удовлетворения - это значит испытать оргазм, и чтобы у мужчины и у женщины не было немедленного желания полового сношения.

мужчина имеет три слабости. он быстро возбуждается, его легко удовлетворить, после оргазма он почти сразу теряет склонность к дальнейшему продолжению полового сношения. можно подумать, что природа препятствует сексуальному удовлетворению женщины. если бы оба пола имели бы только одно различие между собой из указанных, то тогда бы удовлетворить женщину не представляло бы проблемы.

например, если бы мужчина медленно возбуждался, как большинство женщин, то как мужчина, так и женщина были бы готовы к оргазму приблизительно в одно и то же время, и женщина могла бы быть удовлетворена. но этого нет, поскольку мужчина готов к оргазму намного раньше, чем его партн у а.

так как пинства создала эти трудности, то нужно найти путь обойти их.

единственный путь был найден в возможности мужчины осуществлять до некоторой степени самоконтроль. давайте рассмотрим различные типы самоконтроля. слишком много мужчин привыкло пренебрегать многими важными частями предварительной ласки; они почти сразу переходят к половому сношению и достигаютсвоего оргазма так быстро, как только можно. мужчина этого типа предполагает или, может быть, надеется что его партн у а будет следовать за ним в своих ощущениях, не заботясь о том, так ли это на самомделе. эти мужчины не пытаются осуществить самоконтроль.то же самое можно сказатьо мужчинах, которые занимаются предварительной лаской лишь до тех пор, пока это им подходит, а затем переходят к сношению и быстро испытывают оргазм. эта группа также игнорирует самоконтроль.

другую и меньшую группу представляют те, которые, хотя и желают немедленного сношения, тем не менее продолжают предварительную ласку до последнего момента, после чего, переходя к сношению, они почти сразу испытывают оргазм не обращая внимания на то, испытывает ли его партн у а.

эта группа обладает частичным самоконтролем.

еще меньшую группу представляют собой мужчины, которые сдерживают свой оргазм до тез пор, пока женщина не испытала его раньше или одновременно с ним. эта группа обладает полным самоконтролем. в эту группу попадают также и те, кто несмотря на то, что испытали оргазм раньше, чем женщина, тем не менее продолжаютсношение с помощью пениса или пальца, несмотря на свое нежелание до тех пор, пока женщина нетбудет полностью удовлетворена.

существует однако два метода для достижения полного удовлетворения женщины и которые полностью свободны от каких-либо нежелательных элементов. они могут быть описаны скорее как автоматический контроль, чем самоконтроль. они являются результатом правильной формы сов ршенного полового сношения, и они должны быть одними из первых экспериментов, сделанных мужчиной, который желает испытать так называемый предварительный оргазм, если он хочет улучшить свою технику. в дальнейшем мы на этом остановимся и об'ясним что это такое. это может быть хорошо об'яснено с точки зрения связи так называемой преждевременной эякуляции с мастурбацией. первое: каждый мужчина временами преждевременно эякулирует, и часто это бывает общей тенденцией. второе: нормальная преждевременная эякуляция не связана с мастурбацией. но это не означает, что чрезмерная мастурбация может не иметь отношения к нормальным условиям эякуляции.

автор только хочет сказать, что тенденции к так называемой предварительной эякуляции, сов ршенной нормальным средним мужчиной, не имеет связи с какой-либо мастурбацией, которой занимаются дети.

начнем с того, что так как почти каждый мужчина имел эту привычку в своей юности и даже в последствии, в большей или меньшей степени, то в результате может оказаться, что они не способны подчиниться самоконтролю.

однако многие могут; фактически сможет большинство, если они сделают серьезные попытки. кроме того, единственное различие между мастурбацией и сексуальным сношением в том, что ей не хватает сексуальной привлекательности и какого-то неощутимого физиологического элемента. но их присутствие в половом сношении, тем не менее, не ослабляет исключительного физиологического давления на различные органы, вовлеченные в половой акт.

они только добавляют удовольствия. можно вызвать оргазм мастурбацией с меньшими физическими усилиями, чем при половом сношении, простым массированием рукой головки пениса. соответственно, в случае среднего мужчины, отношение юношеской мастурбации к предварительному оргазму в сношении трудно оценить.

с другой стороны, интересно рассмотреть отношение мастурбации к оргазму у женщин. существуют значительные данные статистики, указывающие на то, что большинство женщин также предавалось в юности и в более зрелом возрасте мастурбации.

теория говорит, что женщина, которая ощущает сексуальное удовольствие только в области клитора, но не во влагалище, возможно предавалась мастурбации клитора.доказано, что эта форма фокусирования всего внимания на клиторе может иметь результатом и тот факт, что женщина будет чувствовать себя немного или полностьюимпотентной. следовательно стоит вопрос, ускоряет ли мастурбация процесс или замедляет его более разумно будет предположить, что она ничего не делает, и рассматривать эти тенденции мужчины и женщины как севершенно нормальные условия, ввиду того, что они характеризуют большинство.

наиболее важны условия, когда каждый нормальный мужчина, способный к выполнению полового акта, будет испытывать так называемую предварительную эякуляцию или же попытается изменить свою обычную технику. это условие может случиться тогда, когда мужчина более обычного возбужден может быть потому, что он не имел полового сношения значительный период времени. это конечно подразумевает, что партнеры все еще физически привлекательны друг для друга. мужчине, которому предоставилась возможность быть любовником женщины, которая представлялась ему желанной в сексуальном отношении, тоже в первое время будет тяжело контролировать себя. вдовец, который был женат на пассивной женщине и который вдруг женился на очень страстной женщине, также первое время ускорит свой обычный темп. также слишком большая активность во время предварительной ласки может вызвать предварительную эякуляцию в последующем половом акте. может случиться и так, что, хотя муж и приступает к предварительной ласке с обычным настроением, его представления и предвкушения могут так сильно возрасти в течение предварительной ласки, что он почти сразу достигает своего максимума ощущений, как только внедрит свой пенис во влагалище женщины.

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.