WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |

лишь только время от времени рука мужчины нежно но настойчиво движется по вульве к клитору, и указательный палец очень медленно движется по клитору от в у ельно, ны к основанию, напоминая обычные движения пениса. мужчина может иногда заменять эту процедуру следующей: его нога находится между ногами партнерши и трется при движении вверх и вниз о вульву. это создает у женщины приятное ощущение, и многие из них предпочитают такой контакт,когда пенис не возбужден.

с любой женщиной мужчина может применять различные виды стимуляции и получать значительное удовольствие из факта все большего возбуждения женщины и понимания, что он контролирует его. если она не требует немедленного введения пениса, или если она не просит особой ласки, которая ей особенно нравится,методыпредварительной ласки, только что описанные, могут быть произвольно расширены.

очень страстные женщины возбуждаются самим видом мужского органа, что редко случается с женщинами други, эмоциональных типов. им нравится когда пенис двигается между их грудями, любят поглаживать его и целовать головку органа. редкий мужчина не любит такого внимания и не доходит до оргазма при избытке наслаждения. небольшое число мужчин не любит, однако, такой интимности. в то же время огромное большинство женщин очень страстного типа имеют непреодолимое желание целовать и брать в рот головку пениса, но большинство не проявляет своего желания из ложного чувства стыда, если им не помогут преодолеть его.

нет ничего ненормального в этой форме привязанности. это естественный взрыв эмоций. эта форма сексуальных отношений привлекает к себе гораздо большее число любовников, чем это можно было бы ожидать. обычно практикуется этот метод в европе. так как все эротические отношения обычно почему-то связывают с францией, то и этот метод получил название "французского метода", хотя он во франции практикуется не чаще, чем в други, странах европы. предубеждение против этой формы секса обычно развито среди низших классов, так как мужчина, принадлежащий к ним, в основном принадлежит к наиболее несовершенным любовникам. в дальнейшем, в одной из глав, будет об'яснено их поведение.

мужчина достигает оргазма в течение нескольки, то тминут, если он поддерживает движение пениса во влагалище. но женщине, обладающей способностью испытывать непрерывный оргазм, принадлежащей к более сдержанным или очень страстным, требуется значительно больше времени, чем мужчине, чтобы испытать оргазм. сколько именно, это зависит от природы женщины, но несомненно, что при всех обстоятельствах оно превышает время необходимое мужчине. соответственно, если мужчина хочет дать максимум удовольствия женщине, то он должен понизить частоту движения пениса, ибо тогда увеличивается необходимое для достижения его собственного оргазма время. поскольку процесс должен быть непрерывным, то необходимо найти средство стимулирования иное, чем пенис. можно было бы ввести пенис и тут же его убрать на некоторое время из влагалища, при этом мужчина значительно увеличивает время необходимое для достижения оргазма, но всякие перерывы в течение сношения не позволяют женщине достичь высочайшего пика наслаждения. ощущение мужского органа, спокойно лежащего внутри влагалища, очень приятно женщине, но следует отметить, что оно не доводит ее до оргазма если движение отсутствует.

если пенис движется глубоко и медленно и каждый раз на время вообще удаляется из влагалища, то у очень страстной женщины отмечается уменьшение наслаждения. она предпочитает, чтобы пенис все время находился во влагалище. это ее любимое состояние. этот метод получил название техники "вверх -вниз", но он неприменим для удовлетворения очень страстных женщин.

даже медленный, глубокий ритм движения пениса в конце концов вызовет оргазм у мужчины, поскольку его возбуждение значительно увеличивается с каждым движением, пока не доходит до кульминации. кроме того, его партн у а, для поддержания ощущения, будет сама двигаться в те мгновения, когда он делает паузу, что опять приведет к эякуляции. мужчина имеет четыре возможности дать как можно больше удовольствия женщине:

1. женщина находится сверху и он позволяет ей делать необходимые движения;

2. мужчина испытывает оргазм и потом заставляет себя двигаться до тех пор, пока женщина не будет удовлетворена;

3. он откладывает на время введение пениса и стимулирует с помощью пальца как клитор, так и всю вульву в целом и когда она почти удовлетворена, он вводит пенис и быстро достигает своего собственного оргазма;

4. он вводит пенис во влагалище и сохраняет его в неподвижности, стимулируя пальцем клитор, совершая время от времени резкие и сильные толчки пениса до тех пор, пока он не приходит к мнению что пора переходить к достижению своего собственного оргазма. все другие типы женщин попадают в другую категорию, а именно группу единичного оргазма. по крайней мере половина из них чувствительны только в области клитора, а остальная половина не может существенно повлиять на возникшую проблему, хотя женщины умеренно страстные чувствительны везде. большинство таких женщин испытывают только один оргазм, а многие ни одного, и поэтому мужчина должен стараться вызвать оргазм у женщины, которая никогда его не испытывала или стараться увеличить их число, если оргазм уже знаком женщине.

п о л о ж е н и я п р и п о л о в о м с н о ш е н и и _ в обсуждение полового сношения необходимо включить замечание о желательности, удобстве и практичности различных положений, принимаемых при сношении. есть только шесть основных позиций, а любые другие должны рассматриваться как вариации этих. хотя все основные позиции не являются обязательными,настоятельнаяпотребность часто заставляет любовников выбрать одну из них.

основные позиции: "мужчина сверху", "мужчина внизу", "боковая позиция", "коленно-локтевая позиция", "стоя", "сидя". изменения, которые могут быть сделаны очевидны, и поэтому естественно не рассматривать их, тем более, что изменения не являются столь эффективными, как сами позиции.

в качестве простого примера можно рассмотреть позицию "мужчина внизу". она может комбинироваться с "коленно-локтевой позицией". однако стандартная "коленно-локтевая позиция" - женщина опирается на локти и колени, мужчина стоит на коленях и обнимает ее тело - является более предпочтительной, так как дает благоприятную возможность не только ласкать ее груди, но и позволяет возбуждать клитор с помощью пальца. подобно этому,позиция "сидя" тоже может комбинироватьсяс "коленно-локтевой позицией".

наиболее стандартный способ позиции "сидя" - любовники находятся лицом друг к другу, женщина сидит, широко расставив ноги, на коленях мужчины. мужчина может одновременно целовать груди партнерши и прижимать ее к себе для более сильного контакта половых органов, можно даже позволить пенису и клитору соприкасаться друг с другом.

одной из наиболее интимных является "боковая позиция". обычно мужчина лежит на левом боку, а женщина на правом,и ее правая нога находится между ногамипартнера, а левая поверхтправой ноги мужчины, колени ее согнуты и лежат под углом к его правому бедру. нет такой другой позиции, чтобы промежности партнеровимели столь близкий контакт. в тоже время мужчине легко целовать как губы женщины, так и ее груди при незначительном изменении позиции. однако для партнеров, которые предпочитают быстрый ритм, будет тяжело выбрать эту позицию. эта позиция для партнеров, которые предпочитают медленный глубокий контакт.

позиция "мужчина сверху" возможно наиболее привлекательна для большинства. в ней нет ничего особенного, но она позволяет достичь высокого ритма. хотя некоторые авторы считают ее неудачной, если большая часть веса мужчины не приходится на его локти. в этом случае можно сказать, что это не всегда верно, так как большинство женщин желает, чтобы мужчина сильно прижимался к ее груди своим телом и страстно целовал ее. в этой позиции необходимо, чтобы женщина сжимала своими ногами талию мужчины или поднимала их согнутыми в коленях над его талией, чтобы предоставить ему возможность более легкого и глубокого доступа. для удобства можно подложить подушку под спину женщине, особенно если она высокая или маленькая.

главное преимущество позиции "мужчина внизу" состоит в том что она дает возможность женщине стать активной и удовлетворить саму себя.

"коленно - локтевая позиция" используется редко. если у партнеров или у одного из партнеров большой живот, то эта позиция наиболее удовлетворительна. эта позиция помогает мужчине свободно использовать свои руки, но здесь достигается меньшая близость, чем когда живот расположен против живота.

позиция "сидя" удобна тем, что она нарушает монотонность обычного сношения. она может быть эффективно изменена, если женщина вместо мужчины сидит на довольно низком предмете, таком как диван или кресло, отклонившись назад и положив ноги на плечи мужчине, который стоит на коленях. в этом случае достигается глубокий и сильный контакт.

позиция "стоя", при которой для большего удобства женщина должна стоять на некотором возвышении, чтобы мужчине не приходилось сгибать свои колени, определенно является крайностью. обычно этой позицией пользуются молодые люди, секретно вступающие в сношения.

необходимо подчеркнуть, говоря о положениях при половом сношении, что каждая пара применяет те позиции, которые ей больше подходят.по этой причине совершенноневозможно точно посоветовать, например, как далеко вверхтили вниз должен двигаться мужчина в случае позиции "мужчина вверху".

одна и таже позиция не может быть проведена сов ршенно одинаково с двумя женщинами, даже если они приблизительно одного роста и сложения. например, чуть более тонкие бедра приводят к удивительным изменениям полового сношения. наклон тазовых костей и различная толщина бедер могут затруднить или облегчить возможность возбуждения клитора мужским органом. даже положение самого клитора на поверхности наружных половых органов или место нахождения, наклон и размеры влагалищного канала изменяются от женщины к женщине. очевидно, толстые бедра приподнимают выше промежность и как-будто дают возможность более легкого доступа во влагалище, чем в случае более тонки, то тбедер. но с другой стороны, это кажущееся преимущество может совершенно исчезнуть в случае более острого угла наклона влагалищного канала.

следовательно, позиция удобная и приятная для одной женщины, для другой может быть неприятна. это же можно сказать и о мужчинах.

важно,чтобы каждая паравыбрала себе свою основную позицию, которая бы больше всех им подходила и может быть ее немного видоизменила, чтобы получать наибольшее наслаждение.

в заключении этой главы можно сказать, что сов ршенное половое сношение - это результат хорошей техники, основанной на элементарном знании анатомии. при наличии хорошей техники любая нормальная женщина может быть удовлетворена. без нее неудача почти неминуема.

с и с т e м а т и з a ц и я п о л о в г о с н о ш е н и я _ во время полового сношения мужчина должен соблюдать определенные правила. первое заключается в том, чтобы подходить к каждой женщине так, если бы она была мало страстной и медленно возбуждалась. это влечет за собой использование всех элементов предварительной ласки, которая была описана в соответствующей главе.

второе правило требует, чтобы мужчина посвящал не менее, чем пятнадцать минут предварительной ласке.

что касается самого сношения, то следует выбрать наиболее удобную и практичную позицию для самих партнеров. если женщина желает большей степени свободы, то тогда например, более подходящей является позиция "мужчина внизу". это иногда даже усиливает эмоции женщины.

тщательная стимуляция клитора должна предшествовать первому оргазму женщины и здесь необходимо применить технику "вверх -вниз".

третье правило требует стимуляции клитора с помощью пальца как до, так и в течение оргазма, если только женщина не относится к "сильно страстному" типу. в последнем случае контакт с пальцем необходим только во время предварительной ласки.

так как никто не может определить число оргазмов, на которое способна женщина, то мужчина должен откладывать свой оргазм до тех пор, пока его партн у а уже не сможет испытывать оргазм. мужчина должен поддерживать контакт с клитором до тех пор, пока женщина уже не будет реагировать на это. все сказанное может считаться четвертым правилом и относится к оргазму единичного типа.

независимо от типа оргазма, если мужчина не может отложить свой оргазм, когда пенис находится в движении или не может продолжать этого движения после достижения его, тогда он должен начинать стимулировать пальцем клитор или влагалище до тех пор, пока его партн у а не будет удовлетворена. это может быть сделано также и в случае, когда пенис введен, но неактивен. все это и составляетпятое правило.

ни один мужчина не может предсказать с уверенностью подходящий момент для перехода в одновременный оргазм.

шестое правило предлагает, чтобы мужчина старался, насколько это возможно, продлить время оргазма женщины и не принимать во внимание особенности одновременного оргазма. исключение может быть сделано в случае, если женщина сама попросит об этом.

после оргазма мужчина быстро и полностью успокаивается, в то время как с женщиной этого не происходит.

седьмое и последнее правило настаивает на том, чтобы мужчина и после сношения проявлял привязанность к женщине и крепко обнимал ее. это очень приятно ей, хотя и не является уже собственно сношением.

если женщина не возбуждена, то она целуется с открытыми глазами. если же ее глаза открыты и во время интимной близости, то ясно, что она сов ршенно холодна. однако, идеальный любовник никогда не закрывает глаза во время активнойформы сношения. он должен внимательно наблюдать за женщиной чтобы видеть ее реакцию, а закрытые глаза способствуют грезам. это исключительное право принадлежит только женщине! необходимо подчеркнуть, что тело женщины не является инструментом существующим исключительно для того, чтобы удовлетворять страсть мужчины, хотя многие из них думают именно так. на самом деле мужчина должен принести наслаждение женщине, и тем самым он получает дополнительное удовольствие. это так называемые "манеры спальни" и необходимо вкратце осветить их.

опытный любовник никогда не будет заметно показывать, что он хочет сношения. он относится к этому как к естественному взрыву страсти и старается своим поведением не подчеркивать своего желания. утонченная женщина ожидает, что мужчина контролирует свою страсть, и она презирает любое грубое предложение полового сношения. даже в уединении своего дома или спальни женщина обязана требовать благородного отношения мужчины к его супружеским обязанностям.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.