WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 10 |

существует также еще и другой тип женщин, который можно отнести к высокотельнытвительному типу, хотя эти женщины не столь ярко выражают свои эмоции. то, что они поглощены сексуальным возбуждением, можно понять по тому как они открывают, а затем закрывают глаза. их характерной чертой является число отдельных оргазмов, которые они способны испытать в течение каждого сношения. число оргазмов колеблется от 5 до 10. они похожи на большинство женщин тем, что их оргазмы также вызываются посредством возбуждения клитора, с другой стороны, они отличаются тем, что возбуждаются быстрее, хотя и не так быстро как высоко чувствительные женщины. их оргазм представляет собой индивидуальный тип оргазма.

последний тип женщин наиболее трудно удовлетворить. действия мужчины наперекор ее желаниям, а также его ошибки во время предварительной ласки могут уменьшить число оргазмов, на которое они способны. это налагает ответственность на мужа который хочет получить все возможное от полового ссношения с женой.

были описаны все возможные типы женщин как партн у ой п сексуальной жизни. они были обсуждены в отношении их способностей к эмоциональному и физическому отклику, их вкуса и желаний, способов их эмоционального и физического выражения, их личных чувств, проявляющихся во время предварительной ласки. поскольку автор разделяет выполнение полового сношения на три части, а именно: предварительная ласка, само половое сношение и расслабление, теперь пора обсудить вторую и наиболее важную часть - само половое сношение.

т и п ы о р г а з м а _ существуют два типа оргазма, которые характеризуют сексуальную природу женщины. тип оргазма характерный для очень страстной женщины называют непрерывным оргазмом. после стадии подготовки женщина испытывает более или менее стабильное ощущение наслаждения в течение продолжительного времени.

тип оргазма характерный для низко и умеренно страстных женщин называют индивидуальным или единичным оргазмом. в этом случае ощущение достигает высшей точки, остается на этом уровне в течение относительно небольшого промежутка времени, а затем автоматически спадает. после паузы женщина может снова испытать оргазм, но глубина и его продолжительность уменьшается. первый оргазм наиболее сильный, последующие все менее и менее интенсивны. этот процесс продолжается до тех пор, пока половое сношение будет доставлять женщине удовольствие. женщина полностью удовлетворена.

это верно для женщины которая, например, способна к шести оргазмам, а чувствует удовлетворение после четырех или пяти. она может не знать что она способна на большее число оргазмов. поэтому если она испытывает приятные ощущения, мужчине следует настаивать на продолжении полового сношения.

следующие рисунки показывают графически различные типы оргазма.

непрерывный оргазм.................. 1 мин.... пoдгotowka.. пресыщение................................... верхний рисунок показывает, что ощущение начинается на стадии подготовки, и в течение примерно одной минуты поднимается от нижней точки до пика, а затем остается приблизительно на одном уровне, после которого наступает пресыщение.

непрерывный оргазм.......................... 1 мин.. подготовка. обморок или рыдания........... следующий рисунок иллюстрирует оргазм женщины,нкоторая неожиданно прерывает сношение из-за обморока или из-за неистовых рыданий.

орг. орг. орг. орг. - - - -......... подготовка......... разрушение.................. верхний рисунок показывает реакцию женщины, которая требует постоянного прерывания сношения. ее партнер прекращает свою активность, чтобы ее ощущения уменьшились, а потом возобновляет свою активность до тех пор, пока она снова нетпопросит прерывания. это продолжается до те, то тпор, пока она не решит закончить сношение. если она может выдержать непрерывное ощущение, то рисунок будет таким же как и предыдущий. перерывы конечно не так регулярны, как указано на рисунке. каждую прерванную фазу можно было бы рассматривать как отдельный оргазм, но в действительности это неверно, поскольку такой оргазм не оканчивается автоматически.

следующий рисунок представляет собой изображение непрерывного оргазма. можно заметить, что процесс в основном постоянен за исключением двух пиков. такие пики часто появляются, когда мужчина неожиданно применяет добавочную стимуляцию во время сношения. например: он целовал ее губы, а потом стал целовать ее груди. в этот момент ее ощущение возрастает до более высокого уровня и может даже оставаться на этом новом уровне, если мужчина продолжает целовать ее груди. ощущение возвращается к прежнему уровню, если он прекращает эту стимуляцию. иногда бывает и так, что хотя мужчина продолжает целовать груди женщины,нвсе равно ощущение быстро спадает до своего исходного уровня. обе эти возможности отражены на следующем рисунке.

-........................ 1 мин........... непрерывный оргазм. пoдгoтовка..

........... если ощущения женщины поднялись до нового пика, то это можно сразу определить по глубокому дыханию и внезапной дрожи, охватывющей ее. это часто случается, когда мужчина во время сношения вводит свой пенис глубже во влагалище, чем он был там и сохраняет это положение в течение некоторого времени. это часто случается в тот момент, когда мужчина испытывает оргазм.

предыдущие рисунки прояснили природу ощущения испытываемого очень страстными женщинами. теперь необходимо разобрать типы оргазма, которые испытывают слабо и умеренно страстные женщины. здесь нужно отметить, что в данном случае продолжительность самого оргазма мало изменяется, в то время как период времени необходимый для достижения самого оргазма меняется в очень широких пределах.

индивидуальный оргазм........................... от 30 сек. до 1 мин.. пoдгoтовка.. конец оргазма..................... предыдущий рисунок иллюстрирует индивидуальный (одиночный, единичный) тип оргазма - тип, испытываемый огромным большинством женщин. он похож по внешнему виду на предыдушие, но здесь оргазм автоматически прекращается и быстрее исчезает. в отличие от непрерывного оргазма, этот тип требует значительного времени для под'ема на верхний уровень, и продолжительность самого оргазма значительно короче.

следующий рисунок применим к женщинам, которые могут испытывать более одного оргазма индивидуального типа.

............... подготовка............................................ этот рисунок показывает, что время подготовки к первому оргазму велико, но тем не менее короче, чем у женщин, которые тиспытывают всего лишь один оргазм. первый оргазм наиболее интенсивный. когда он окончится, мужчина должен подождать около минуты и лишь после этого снова возбуждать клитор. каждый оргазм является вполне самостоятельным, полностью отделенным от други,, которые ему предшествовали или следуют за ним.

каждый оргазм заканчивается автоматически - сам по себе. если приложить к клитору давление, то у женщины появляется желание чтобы мужчина усилил это давление, но этого делать не стоит.

было замечено, что значительное количество женщин никогда не испытывало оргазма. ничто не может более отчетливо показать мужского пренебрежения потребностями женщины,нчем этот факт, поскольку признаки женского оргазма очевидны. трудно об'яснить ощущение оргазма женщине, которая его никогда не испытывала. это все равно, что пытаться об'яснить человеку что такое головная боль, если она никогда его не мучала. это ощущение несравнимо ни с каким другим ощущением, испытываемым ею во время любовных отношений. и если все эти ощущения отбросить, то женщина поймет, что она никогда не испытывала оргазма.

оргазм отдаленно напоминает то приятное ощущение, которое испытывает человек, когда чихнет. оргазм начинается с ощущения легкого щекотания или покалывания в клиторе, которое постепенно усиливается. покалывание становится все острее и сильнее. кажется,что оно покрывает всю область половых органов и,в конце концов,взрывается восхитительным, непреодолимым и неконтролируемым ощущением.

любая женщина, которая хоть раз ипытала оргазм, опознает его без малейшего сомнения. женщина, которая сомневается в том, что испытывала оргазм, на самом деле никогда его не испытывала. ощущение это возникает и испытывается только в области половых органов и нигде больше. женщине кажется, что ощущение захватывает клитор, вход во влагалище и сам влагалищный канал. причем она не может точно определить откуда исходит ощущение.

это не то ощущение, которое испытывает женщина, когда ее целует мужчина, которого она страстно любит, хотя бы потому, что оно сильнее в тысячу раз. это не ощущение девушки, которую впервые обняли. это вполне определенное, безошибочное и совершенно другое ощущение, восхитительное, неистовое и неподдающееся контролю. другого описания дать нельзя.

теперь давайте рассмотрим так называемый одновременный оргазм и опишем те неприятные последствия, к которым он может привести.

одновременный оргазм - это оргазм достигаемый обоими любовниками в одно и тоже время. хотя он и не слишком часто испытывается партнерами, любой кто освоил сексуальную технику, описанную здесь, может легко его достичь.

одновременный оргазм является обычно целью мужчины, партн у а которого может испытывать всего лишь один оргазм, и которому ни разу не удавалось вызвать у нее более одного оргазма. поскольку большинство мужчин не обрашают внимания на возбуждающие свойства клитора и надеются исключительно на возможности своего пениса и, так как стадия подготовки у большинства женщин занимает довольно много времени, то просто замечательно, что любой мужчина может откладывать свой оргазм настолько долго, чтобы дождаться начала оргазма свой партн у и.

даже если мужчина легко может вызвать одновременный оргазм, то каков результат так как после эякуляции желание мужчины быстро пропадает, то женщина,которая, вообще говоря, способна к нескольким оргазмам, будет неудовлетворена. защитники одновременного оргазма в этом случае предлагают мужчине откладывать свой оргазм до те, то тпор, пока женщина не будет почти полностью удовлетворена. но ведь для мужчины физически невозможно долго поддерживать свою активность. защитники одновременного оргазма говорят, что мужчина должен испытывать свой оргазм тогда, когда женщина испытывает свой "последний". но кто же может определить, "последний" ли это оргазм число оргазмов меняется от сношения к сношению и зависит от многих физических и психологических факторов. интересно заметить, что средняя женщина почти безразлична к тому факту, испытывает ли мужчина одновременно с ней оргазм или нет. она слишком захвачена эмоциями оргазма.

знает в то же время любой мужчина, что сам факт эякуляции усиливает эмоции женщины, несмотря на то, происходит ли это во время оргазма или до него. это похоже на усиление эмоций женщины в том, случае когда мужчина целует ее груди. мужчина может ошибиться, приняв это дополнительное возбуждение за одновременный оргазм. мужчина считает, что ощущения женщины достигают высшего уровня и теперь будут спадать, как и его собственное желание после эякуляции. в некоторый моментон снижает активность пениса и ощущения женщины спадают преждевременно, женщина еще могла бы продолжать.

это одна из неприятностей, которая может случиться, когда одновременности уделяется незаслуженное внимание.

большинству женщин не очень важно, когда мужчина достигнет оргазма.

поэтому, мужчина должен стараться сдерживать свой оргазм до те, то тпор, пока женщина не получит всю массу возможного для нее удовольствия, то есть, когда она будет полностью удовлетворена. с точки зрения физического удовольствия одновременный оргазм не добавляет чего-либо нового в большинстве случаев. заметим, что мужчине легко определить оргазм у партн у и, в то время как женщинечасто невозможно обнаружить оргазм мужчины, так как это очень сильно зависит от еетельнытвительности. многие мужчины сильно напряжены в момент оргазма, а когда ощущение спадает, дыхание у них становится глубоким и тяжелым. лишь эти явления указывают на то, что мужчина достиг оргазма. если мужчина употребляет презерватив, то женщина не может ощущать извержение семени, особенно, если влагалище плоностью или частично не чувствительно. женщина может определить оргазм мужчины только по глубине его дыхания или по тому, как он сжимает руками ее тело.

понимание женщиной того факта, что мужчина испытывая оргазм возбуждает ее, вызывает усиление ее физического наслаждения. но в то же время, она может вообще не испытывать никаких ощущений внутри влагалища. можно сказать, что оргазм мужчины, в качестве прямого стимулятора влагалища, в большинстве случаев почти бесполезен.

однако есть женщины, которым необходим одновременный оргазм. эти женщины относятся к группе очень страстных, для которых отклик мужчины на близость более важен, чем для любых други,. но их позиция в этом вопросе не является общей для всех женщин, поскольку они составляют меньшинство.

они потрясающе возбуждаются мыслью о том, что они могут вызвать огромное ощущение удовольствия у своего любовника. это связывается еще и с тем,что женщины этого типа понимают,что мужчины крепко любят их еще и в качестве инструмента, необходимого для достижения удовольствия. это выражается у женщин в нервной дрожи тела, которая, однако, всегда приятна для ни, то ти особенно во время оргазма. они обычно обращаются к своему любовнику со словами ласки, подобной той, с которой мать обращается к малышу, который упали ушибся. так как эти женщины составляют лишь небольшую часть очень страстных женщин, то их реакция на оргазм мужчины не может служить основой для рекомендаций всем женщинам.

следует добавить, что некоторые любовники, особенно женщины,н желают разговаривать во время интимной стадии сношения. однако, если партнеры не будут узнавать о продвижении каждого из них к оргазму, едва ли будет достигнута одновременность. автоматическая синхронность, вообще говоря, невозможна. более того, любой из партнеров никогда не хочет достичь оргазма первым. дело в том,что второй партнерс помощью физически, то тили психологически, то тусилий стремится догнать первого, то есть достигнуть оргазма. так как второй партнер чрезмерно ускоряет естественный процесс перехода к оргазму, то такое сношение нельзя считать нормальным. тем не менее, мужской оргазм обычно предшествует оргазму женщины и, если синхронность велика, немедленно вызывает оргазм у женщины.

все, что мы рассматривали ранее, имеет большую практическую ценность для мужчины, который стремится к максимуму удовольствия для своей партн у и.

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.