WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 10 |

Мужчина обязан понять, как легко можно наделать ошибок в начале половой жизни. Если первое сношение у женщины связано со стойкими ощущениями боли, то у нее развивается отвращение к половому акту и он не вызывает у нее наслаждения. Понимающий и заинтересованный муж посвятит 7-10 дней на введение жены в восхитительный мир секса, а не сведет его к одной операции. Когда он чувствует, что он полностью достиг желаемого, он должен попросить ее, чтобы она обследовалась у врача, чтобы убедиться, что не было никаких повреждений.

К сожалению, многие женщины находят первую ночь очень неприятной.

Существуют нормальные мужчины, которые, если их возбудить, теряют контроль над собой. Они не обращают внимания ни на что, кроме своего желания. В этом случае женщины часто подчиняются надеясь, что пройдет время, и муж станет разумным, но надежда мала. Ее верный шаг - твердо сказать ему, что она не потерпит этого в дальнейшем, так как это похоже на насилие. Она должна убедить его, что несмотря на медовый месяц, до тех пор, пока у него не будет контроля над собой, она запрещает всякую близость. И она должна стоять до конца. Такой мужчина - это бык по природе, и он быстро хватается за любое превосходство. Если женщина уступит хотя бы один раз, она с этого момента станет для него игрушкой его сексуальных забав и оскорблений. Ее будещее с таким человеком можно уже заранее предугадать.

Таким образом, первая брачная ночь должна рассматриваться понимающим секс мужем, как самый неподходящий момент для удовольствий от полового сношения.

ПОЛОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ Большинство женщин придерживается ошибочного мнения, что половая природа всех нормальных женщин соответствует их собственной. Они слышали и читали о весьма страстном типе женщин и уверены, под влиянием разговоров или трактовки половых вопросов в романтических произведениях, что выражение "очень страстная" приписана женщине, которая является, в своем роде, редкостью и стоит выше "нормальной женщины" в эмоциональном отношении. Это, конечно, не верно. Если женщину можно охарактеризовать словочувIсверхстрастная", то мы можем считать ее анормальной. Слово Iсверх" означает, что страстность женщины переходит нормальную грань.

Слово "очень", однако, имеет свое собственное значение и служит для того, чтобы охарактеризовать женщину, которая необычно страстна, но не анормальна.

Разумеется, "очень страстных" женщин меньшинство. Но даже среди этого меньшинства женщины могут отличаться по степени страстности. Такие женщины составляют 30 или 40% всех сексуально нормальных женщин. Так как "половая холодность" и "нимфомания" лежат за пределами нормальности, то видно, что среди нормальных женщин очень широк диапазон сексуальности.

Так как безразличие и нимфомания могут считаться крайними границами нормального, то между этими пределами поведение женщины может значительно меняться. Эта и 5 следующих глав, возможно, являются самыми важными в книге, так как понимание их даст возможность женщине задуматься о своих половых возможностях, просветит ее мужа, каким образом правильно вести себя, даст возможность ей и ему осознать, что является причиной вероятной половой неудовлетворенности. Эти главы подскажут мужу, что он не может быть небрежным при удовлетворении половых потребностей своей жены. Эти же главы раскроют характер женщины в гораздо более полной степени.

Так как невозможно знать точный способ, как решать эту деликатную проблему, если она не была урегулирована в прошлом, то ни один мужчина, без соответствующего опыта и без наблюдательности, не сможет распознать особенности, которые характеризуют и отличают одну женщину от другой, и вести себя соответствующим образом, так как это подходит ее природе и характеру.

Не также следует полагать, что каждый нормальный мужчина будет иметь благоприятные возможности или сильное желание вступать в связь со многими женщинами, и путем повторных контактов узнает темперамент каждой женщины.

Бывает, что подобный мужчина, имеющий ограниченный багаж предыдущих половых связей, которые он мог иметь только при удачном стечении обстоятельств только с очень страстными женщинами, считает сдержанную и мягкую в проявлениях страсти жену - холодной и безразличной, несмотря на то, что такие женщины могут быть и страстными, и легко возбудимыми. Очень плохо, если муж, не осведомленный об этом и судящий всех женщин только с точки зрения своего ограниченного опыта, не будет должным образом проинформирован и, следовательно, не будет удовлетворен своей супружеской половой жизнью. Жене,естественно, такая половая связь принесет или беспокойство, или оставит ее совершенно равнодушной. Результатом явится половая несовместимость, порождающая другие стороны супружеской неудовлетворенности или постоянное флиртование на стороне, ведущее, как правило, к разводу.

нормальная женщина с точки зрения секса, независимо от глубины ее чувства, может быть полностью удовлетворена во время одного полового сношения. она не требует повторного акта после полового удовлетворения.

она не стремится сделать их более частыми, чем обычные интервалы, она не требует слишком продолжительного времени для собственного удовлетворения.

существуют, конечно, ненормальные женщины, которые могут совершать половой акт для полного удовлетворения 3, 4 и 5 раз в день. они готовы всегда и могут испытывать сильные оргазмы при каждом сношении.

мы, конечно, не говорим о проститутках, которые не испытывают оргазма с каждым мужчиной, и о женщинах, которые страдают нимфоманией, и которые занимаются проституцией не из финансовых соображений, а из-за необходимости сексуального удовлетворения.

существует еще один тип слишком сексуальных женщин, которые порядочны в других случаях, но которые, хотя и обладают способностью удовлетворяться, тем не менее иногда испытывают такое непреодолимое желание, что могут пристать к первому встречному мужчине. необходимо правильно рассматривать вопрос избыточной сексуальности, чтобы можно было разубедить многих нормальных женщин, которые в отношениях со своими мужьями сдерживают себя, потому что они чувствуют, что если полностью отдадутся своим порывам, то их сочтут за развращенных женщин. надо убедить таких женщин в том, что их желания нормальны до тех пор, пока их можно отнести к любому методу удовлетворения, рассматриваемого в этой книге.

естественно, мы не включаем такие извращения как садизм, махоизм.

садизм представляет собой то редкое половое отклонение, жертва которого получает удовлетворение, если будет доставлять боль своему партнеру: бить плеткой, пинать ногами и т. д. в то время как махоисту наоборот необходимо для полового удовлетворения, чтобы с ним обращались таким образом.

неверно, что желание и способность к повторному половому акту является чем-то ненормальным. это не так. только что поженившаяся пара может совершать половой акт перед сном, перед тем как встать после сна и один или два раза в течение дня. это зависит от продолжительности их свадебного отпуска. но потом приходит обычная жизнь. мужа днем нет, он занят на работе. утром он спешит на работу. остается кроме субботы и воскресенья, вечер. но даже и вечером не всегда возникает желание полового сношения. а случаи повторного полового акта довольно редки в обычной супружеской жизни, и требуется, как правило, перерыв минимум в 15 минут, чтобы у супругов снова появилось желание.

очень часто после первого полового акта женщина может сказать мужчине, что она хочет его как никогда раньше. он не должен расценивать это как желание повторного полового акта, даже если он сам готов к нему.

ее желание об'ясняется тем, что она не была полностью удовлетворена, что он просто возбудил ее, и она требует дальнейшего удовлетворения. для нее это не повторный акт а продолжение первого.

основываясь на ограничениях, содержащихся в этой главе, каждый может видеть, что нормальное сексуальное поведение лежит в очень широких пределах.

э р о г е н н ы е з о н ы эрогенными зонами называются такие места на теле женщины, которые, если к ним прикасается мужчина губами, руками или половыми органами, вызывают у женщины желание полового сношения. прежде всего, все тело женщины является областью возбуждения, если его нежно гладить руками. это обычное ощущение удовольствия. заметим еще, что прикосновения мужских рук должны быть ласковыми и мягкими. но еще имеются такие места, как уши, щеки, губы, шея, плечи, грудь, талия, живот, половые органы, которые, если их гладить руками, дают очень приятные ощущения. также заметим, что губы и язык более эффективные средства для возбуждения женщин, нежели руки.

ухо всегда чувствительно. если язык движется по краю уха или внутри его, или мужчина посредством губ, зубов или языка играет с мочкой уха, то все это вызвает желание у женщины. те женщины, которые позволяют играть ухом, являются легко возбудимыми. учащенное дыхание является признаком очень страстной женщины, которая требует более продолжительного удовлетворения.

другие женщины однако могут выдержать игру с ухом всего лишь небольшой промежуток времени. у них тоже, но в ограниченной степени, появляется желание, по телу пробегают мурашки, они быстро поворачиваются к губам мужчины в страстном поцелуе. таких женщин труднее возбудить, хотя они не менее страстны, чем первый тип женщин. они никогда не выражают своихчувств в быстром, тяжелом дыхании. что касается менее возбудимых женщин, с меньшей сексуальностью, то здесь ухо едва ли поможет.

чтобы возбудить женщину, иногда необходимо вначале согревать ухо дыханием в течение минуты и более. дыхание должно быть медленным и глубоким. мужчина не должен бросать ухо и приниматься за другую эрогенную зону до тех пор, пока полностью не использует его вклад в общее возбуждение женщины.

другой частью женского тела, столь же чувствителной, как и ухо, является шея. шея наиболее чувствительна по линии от конца плеча к уху.

чувствительным также является пространство ниже уха.

верхняя поверхность плеч так же является чувствительной, хотя все плечо не считается эрогенной зоной.

теперь рассмотрим роль поцелуя. известно, что поцелуй является наиболее важным элементом предварительной ласки, и если мужчина постоянно его не использует, то он плохой любовник. поцелуй необходим как во время предварительной ласки, так и во время самого полового сношения, если позиция позволяет применить его.

существует большое разнообразие поцелуев. например, некоторые женщины любят целовать и любят, чтобы их целовали внутренней стороной губ. это горячий, интимный и возбуждающий поцелуй. другие женщины любят целовать сами меньше и предпочитают, чтобы мужчина, целуя их, всасывал их губы.

есть женщины, которые любят, чтобы мужчина целовал у них нижнюю губу, которая находится между его губами. мужчина сосет ее, касаясь мягко ее языком. есть и такие, которые предпочитают обычный способ: целоваться внешней стороной губ, плотно сжатых друг с другом. конечно, в этой форме поцелуя нет ничего интимного. так обычно целуются между собой родственники.

наиболее интимная форма поцелуя, которая популярна по крайней мере у 50% женщин и у 80% страстных, есть так называемый "французский поцелуй".

он состоит в следующем: у женщины и у мужчины раскрыт рот и их языки поглаживают друг друга. иногда мужчина берет язык женщины в свои губы и держит его некоторое время.

следующей эрогенной зоной являются груди женщины. чувствительность сосков такова, что вызывает у большинства женщин непреодолимое желание полового акта. величина груди не оказывает влияния на ее чувствительность.

более чувствительны груди к поцелуям (особенно сосок, который мужчина всасывает губами), чем к нежным прикосновениям пальцев. у некоторых женщин начинается дрожь в половых органах, когда мужчина берет сосок в свои губы, хотя иногда у них то же самое действие не вызывает ничего иного, кроме ощущения тепла. заметим также, что чувствительность сосков также не зависит от размеров.

итак, если мужчина нежно гладит или целует грудь, то одни женщины дышат глубоко и порывисто, другие часто и тяжело. можно заметить, что у женщин в этот момент глаза закрыты, и это не вызывает сомнения в том, что ее охватывают сексуальные желания. у многих женщин такие действия вызывают столь неистовую дрожь, которая охватывает все тело от головы до ног, что ее нельзя не почувствовать. часто, когда женщина обуреваема сексуальными желаниями, такая дрожь может быть вызвана, если мужчина лишь целует ее.

женщины, которые сильно реагируют на поглаживание груди, представляют собой меньшинство и относятся к очень страстным. другая, большая группа реагирует на это более спокойно. они обычно закрывают глаза и глубоко и медленно дышат. ощущение наслаждения у первых неизмеримо сильнее, хотя и у вторых оно может быть довольно интенсивным. заметим, что оба эти типа женщин возбуждаются довольно быстро, хотя из этого не следует, что вторые столь же отчетливо выражают свои эмоции во время полового сношения, как и первые. фактически, многие женщины, которые глубоко и тяжело дышат, когда мужчина берет сосок в губы, являются довольно спокойными во время сношения и нормально чувствительны в половой области.

большинство же женщин испытывают лишь слабое вобуждение от того, что мужчина гладит или целует ее груди. иногда ощущение распространяется и на половые органы, что зависит от настроения женщины, но чаще этого не происходит. относительно этих женщин можно сказать, что никакое обращение с грудью не может вызвать у них ни всепоглощающего желания, ни даже сильного возбуждения. грудь является лишь содействующим фактором для общего возбуждения женщины, как и ее губы и ухо. большинство женщин этой группы испытывают индивидуальный оргазм и способны, в основном, к одному или двум оргазмам до тех пор, пока мужчина не разовьет их возможности.

следующей эрогенной зоной является талия, которая чувствительна в основном к поцелуям. обычно, это пространство прямо над бедрами,распространенноедо половины пути к середине живота. если мужчина касается талии, то это вызывает возбуждающий эффект в половой области.

такой эффект характерен практически для любой женщины.

другой эрогенной зоной является пах. пах находится вблизи половой области женщины и чувствителен как к рукам, так и губам мужчины. странно, что у женщин, которые очень чувствительны к прикосновениям к груди, возбуждение, испытываемое ими, когда мужчина обращает свое внимание на пах, незначительно, хотя пах и находится в непосредственной близости от половых органов. с другой стороны, женщины, которые не возбуждаются, когда мужчина целует их груди, имеют большие возможности для удовлетворения, когда он обращает свое внимание на пах.

мы не будем касаться пока внутренних и внешних половых органов наиболее важных эрогенных зон. о них необходимо говорить отдельно.

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.