WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 10 |
РОБЕРТ СТРИТ ТЕХНИКА СОВРЕМЕННОГО СЕКСА (руководство по половой гармонии) ЛОНДОН 1966 ПРЕДИСЛОВИЕ Эта книга - руководство, написанное откровенным языком для достижения половой гармонии. Данная книга - руководство для тех, кто сбит с толку и испытывает сексуальные расстройства, для супружеских пар, которые жаждут здоровых, нормальных сексуальных отношений.

Сексуальное несоответствие - наиболее преобладающая причина супружеских несчастий и развода. Это является фактом.

С превосходной откровенностью автор представляет детальные, последовательные инструкции для достижения обоюд_ - ного полового удовлетворения и дает действенные советы и мысли, которые могут привести к полностью гармоничной половой жизни.

Эту книгу вы должны прочесть! "Замечательная и очень нужная книга. С превосходной откровенностью автор показывает, что духовное единство возникает только при полной сексуальной гармонии. " /Джесс Миллер М. Д. / Наконец, это наиболее полное и современное руководство, когда-либо написанное для сексуально жаждущих, сексуально неполноценных лиц. В этой уникальной и важной работе автор дает нам реалистическую и практическую оценку роли и крайней необходимости гармоничной половой связи в каждом супружестве.

ВВЕДЕНИЕ Недавно Британская Ассоциация юристов открыто признала, что главным поводом для разводов в Англии является половое несоответствие супругов. К чести Ассоциации следует отнести кропотливую работу по анализу этой важнейшей проблемы, результаты которой Ассоциация сделала достоянием широкой публики.

Исследования, которые проводились по этому же вопросу в других странах, подтверждают, что половая жизнь, подчиненная законам природы, в большей или меньшей степени оказывает влияние на все человечество.

Половая жизнь является основной жизненной силой, скрепляющей брак, хотят или не хотят это признать некоторые лица. Если этот тезис признать, то проблемы, связанные с половой жизнью, следует разрешать путем детального их обсуждения, квалифицированного и открытого, основанного на практическом опыте и проведенного на языке, понятном каждому, чьи интересы они затрагивают. Сексом управляют и руководят природа и универсальный закон, являющийся общим для всех людей. Разрушительное влияние этой проблемы на супружескую жизнь объясняется тем, что секс принимают за должное, и что в нем не видят ничего сложного.

Цель данной работы - рассмотрение этого вопроса с непредвзятой и не оскорбительной откровенностью, не оставляющей места для догадок и недомолвок, как с мужчинами, так и с женщинами. Мотивы просты: защитить невиновных, снабдить сведениями опытных и урегулировать сексуальное несоответствие, укрепить семью. Эти проблемы возникающие перед женщинами, интересуют их в особенной степени, потому что именно они в основном страдают от незнания сексуальных вопросов и незнания мужа.

В книге не рассматриваются различного рода отклонения от нормальной половой жизни, но дается глубокий психологический анализ брачных отношений, а также техника современного секса. Целью этого является достижение полной половой гармонии у супругов.

Немногие матери обладают достаточными знаниями и тактом для такого рода откровенности, необходимой для передачи этих знаний детям. Также и немногие отцы обладают этими знаниями, так как несмотря на то, что средний мужчина обычно хвастает своим большим добрачным половым опытом, это, как правило, в основном плод его фантазии.

Многие родители могут несогласиться с этим и будут утверждать, что они воспитали своих детей по этому вопросу. Эти утверждения очень редко заслуживают доверия, так как родители сами плохо информированы и, кроме того, для них бывает трудно рассказать ребенку все то, что они сами знают.

Это может шокировать ребенка, полная откровенность здесь включает обсуждение деталей личного сексуального опыта, на которое мало кто решится. Поэтому молодежи лучше всего узнать все необходимое из книги.

ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ В том, как сложатся отношения между супругами впоследствии, большую роль играет первая брачная ночь. При этом некоторые мужчины уподобляются дикарям, женщина чувствует себя просто изнасилованной. Происходит это не всегда потому, что мужчина груб, часто он бывает слишком возбужден во время первого сношения с женой и теряет самоконтроль.

Многое было написано о предмете этой главы, но в большинстве случаев внимание акцентировалось на чувственной стороне вопроса. Даже тогда, когда автор действительно искренен в своем стремлении осветить данный вопрос, описание часто получается поверхностным из-за того, что он пренебрегает необходимыми деталями и слишком большое внимание придает теме: будь нежным, будь понимающим, будь внимательным. Было бы интересно посмотреть на человека, будь он даже варваром во всех отношениях, который не проявил бы, по крайней мере в первую брачную ночь, нежные чувства к своей жене.

Его последующие поступки охарактеризованы как невежество и неспособность к самоконтролю, но никогда - как желание быть грубым. Если муж выказывает полное невежество в том, как вести себя в деликатных случаях и не обладает достаточным самоконтролем, то с точки зрения женщины это пройдет, наступит пробуждение и нежность придет позднее.

Возможно, что много небрежностей, касающихся поведения мужчин в первую брачную ночь и медовый месяц, происходит из-за отношения к этой процедуре самой природы, которая не считает ее особенно деликатной или трудной. В известной степени - это здравая философия. Конечно, половое сношение, являющееся совершенно нормальной функцией, выполнялось легко и успешно как дикарем, так и цивилизованным человеком безо всякой заботы о последствиях. Оно, следовательно, должно быть очень простым процессом, не требующим особых знаний.

Поведение супругов в первую брачную ночь зависит то различных условий, от физического состояния невесты: является ли она девственницей или же у нее был опыт до замужества. В последнем случае у жениха не будет никаких физических трудностей. Однако существуют факторы, присутствие которых необходимо в любом случае: это самообладание мужчины и искренняя предварительная ласка. Они особенно важны.

Давайте рассмотрим устаревшее понятие о девственной плеве и ее взаимосвязи с различными положениями о том, что представляет собой девственность. Рассмотрим девственниц, у которых не было сношения с мужчинами до свадьбы. Выясним отношения между наличием девственной плевы и действительной девственности женщины.

По существующим понятиям, девушка должна быть чистой и непорочной до первой брачной ночи, причем для большего числа мужчин мерилом девственности и целомудренности является сохранение девственной плевы до первой брачной ночи. Надо сказать, что даже ощущение наличия или отсутствия плевы часто бывает обманчивым. Во многих случаях мужчина при неглубоком введении члена может растянуть девственную плеву, но не прорвать ее. Кроме того, многие девушки разрешают партнеру все формы интимной близости, возможные при половом акте, требуя при этом от него только одного: не нарушать девственную плеву. Мужчина при этом может испытать оргазм и его партнерша тоже. Для этого достаточно водить половым членом вдоль внешних половых органов, раздражая клитор. Вообще, это часто встречающийся вариант, когда женщина с малой возбудимостью не испытывает возбуждения при раздважении влагалища, но быстро возбуждается при касании клитора половым членом. Причем такое возбуждение даже предпочтительнее, чем возбуждение клитора пальцем.

Естественно, что при таком сношении женщина сохраняет нетронутой девственную плеву, но вряд ли ее можно назвать очень целомудренной.

С другой стороны, означает ли отсутствие девственной плевы, что девушка имела связь до вступления в брак Не больше, чем ее присутствие доказывает девственность. Нет необходимости доискиваться причин этого явления. Девственная плева может быть случайно разрушена в детстве или юности по различным причинам, и девушка может не иметь об этом ни малейшего понятия. И тем не менее, она так же девственна, как ее сестры, у которых плева осталась нетронутой.

А если девственная плева разрушена не случайно, а вследствие добрачных связей Есть ли возможность отличить один случай от другого Это в большей степени зависит от строения женских половых органов, от того насколько женщина может быть актрисой, и от степени доверчивости мужчины.

Если у нее канал влагалища, если она может правдоподобно лгать и симулировать боль, то она может убедить и совершенно ввести в заблуждение супруга, тем более, что он хочет верить в ее невинность. Таким образом, отсутствие девственной плевы не является доказательством нецеломудрия девушки и, наоборот, наличие плевы не доказывает целомудрия.

Дело в том, что вы должны принимать женщину так, как она принимает вас, и в вопросе ее девственности положиться целиком на нее. Если мужчина будет мучить женщину впоследствии из-за того, что она вступила в брак не девственницей (соответствует ли это действительности или это только его мнение или подозрение), то ему следовало остаться холостяком.

Обычно женщина чувствует себя перед разрывом девтсвенной плевы примеро так, как в кресле дантиста. Женщина должна знать, что дефлорация девственной плевы не обязательно болезненна. Ей следует сказать, что обычно, если первый половой акт выполнять должным образом, имеет место болезненный момент, за которым следует немедленное облегчение, и что этого не надо бояться. Многие женщины не чувствуют особой боли. Однако бывают и более сложные случаи.

Девственная плева отличается по своей плотности и твердости: если она быстро не поддается под давлением, то, очевидно, более благоразумно попытаться ослабить ее постепенным растягиванием, и не пытаться закончить этот процесс в брачную ночь. После нескольких неудач нужно обратиться к врачу. Обычно это сводится к безболезненному и простому проколу плевы.

Нужно сказать, что для будущей жены вообще полезно перед свадьбой пройти вассермановское исследование. Из него она ясно представит себе свое физическое состояние и пропорции, а затем результаты может обсудить с будущим мужем.

Таким образом, вся инициатива и контроль в первую брачную ночь целиком лежит на женихе. Невеста может сделать только одну важную вещь: не напрягаться. Однако муж должен постоянно напоминать ей об этом и помогать ей.

Перед половым сношением муж должен тщательно ознакомиться с расположением половых органов жены, так как женщины отличаются по своей структуре. Прежде всего следует обратить внимание на строение влагалищного канала и расположение девственной плевы. В зависимости от роста и фигуры женщину иногда следует положить так, чтобы ее ягодицы были на подушке, это делает более удобным исследование ее половых органов. Достаточно удобной в этом отношени является поза, при которой женщина резко сгибает колени или даже обнимает мужчину своими ногами за грудь.

Мало кто из мужчин знает строение женских половых органов и может нарисовать их поперечное сечение. Они включают: большие половые губы, клитор, мочеиспускательный канал, внутренние половые губы, влагалищные мускулы, девственную плеву, шейку матки, матку. Знание этих органов важно для понимания того, что происходит при половом сношении.

В первую брачную ночь, вместо того, чтобы всеми силами стремиться разорвать девственную плеву, муж должен с помощью рисунка установить его соответствие с половыми органами жены. Это надо сделать так, чтобы у жены не возникло подозрения, что это всего лишь его похоть, или что он неопытен.

Мужчина должен прикладывать давление пениса прямо по центру девственной плевы и медленно растягивать ее. Особое внимание следует обратить на то, чтобы давление пениса было направлено прямо по центру, а не вбок, так как в последнем случае процесс очень болезнен. Правильный угол ввода в последующей стадии полового сношения не важен, так как влагалище приспосабливается к пенису: стенки влагалищного канала автоматически предоставляют пенису удобное положение.

Когда девственная плева разрывается, это сопровождается небольщим кровотечением. Нужно подождать, пока оно прекратится. Для одной ночи этого достаточно. Мужчина не должен пытаться продолжить внедрение пениса далее, поскольку ни один мужчина не будет тереть свою свежую рану. Как бы ему не хотелось продолжить дальше половое сношение, лучше на этом ограничиться, даже если женщина будет упрашивать продолжить акт.

Это возможно потому, что женщина инстинктивно чувствует его неудовлетворенность, а не потому, что этого ей сейчас хочется. Нервы у нее, да и у него напряжены, а необходимо полное расслабление. Ненормально заставлять ее делать что-то, к чему она ни физически, ни морально не готова. Девственница ждет, чтобы ее ввели в мир секса и мужчина, любовник с совершенным и правильным пониманием секса, всегда сдержит свою страсть в эту ночь, и в осн осн ем займется ее успокоением. Если кровотечение произойдет и при следующих попытках, то мужчина снова должен сдержать себя, до тех пор, пока кровотечение не прекратится.

Введение пениса должно быть постепенным. Только безразличный муж будет настаивать на продолжении введении пениса, если он почувсвует, что жене в данный момент плохо и у нее не все в порядке. Ни в коем случае не нужно пытаться полностью ввести пенис до тех пор, пока не были определены ширина и длина канала. Возможно, что у некторых женщин короткий канал и они всегда "напряжены". Поразительно, насколько длина и ширина канала может влиять на удовольствие с чисто физической точки зрения. Мужчина должен пытаться определить его размеры, введя хорошо смазанный вазелином палец до шейки матки во влагалищном своде. Это дает ему приблизительный размер канала.

При первом же признаке болезненности у женщины, мужчина должен вывести пенис из влагалища и повторить процедуру несколько раз до тех пор, пока не будет достигнуто безболезненное введение его на расстояние 2-3 см.

Головка пениса должна быть обязательно смазана вазелином. Для данной стадии полового сношения этого должно быть достаточно. В дальнейшем введение пениса можно увеличить. После нескольких попыток, когда пенис проникает в само влагалище и не вызывает никакой боли, только после этого может быть совершено половое сношение.

Следует подчеркнуть, что глубина влагалища и влагалищный свод отличаются у женщин. Даже при самом полноем расширении они не могут в течение нескольких месяцев приспособиться более, чем к половине или к трем четвертям мужского члена. Очень многие женщины до рождения ребенка, а некоторые даже и после, не могут вообще принять всю длину пениса в состоянии эрекции, особенно если он больше средних размеров. Размеры половых органов у мужчин, также как и у женщин, различны, и нормальная длина пениса в состоянии эрекции составляет 12-18 см.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.