WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 ||

- Желательно, чтобы они имели разные имена, так труднее спу тать ситуации.

- Желательно иметь не очень много параллельных знакомых возрастает вероятность запутаться и в один прекрасный мо мент остаться в одиночестве.

Техника безопасности Это не то, о чем вы подумаете в первый момент, прочтя название главы. Имеются ввиду меры предупреждения кризисных ситуаций.

- Никогда ни кому не рассказывайте о своих прошлых знакомст вах. Кто бы он ни был - авось пригодится в дальнейшем.

- Старайтесь не записывать адресов, телефонов на случайных бумажках - она может выпасть или появиться на свет откуда нибудь и испортить всю малину.

- В тоже время не записывайте те же данные в общие записные книжки. Потом эти надписи тяжело удалять.

- Вывод - пишите всегда в одно определенное место, которое легко контролировать и периодически удалять компроментиру ющие материалы.

Сближение со старыми знакомыми Эта глава никакого отношения к знакомствам не имеет.

Речь идет о людях, которые давно знают друг друга несколько в другом плане. Сближение со старыми знакомыми обычно происходит быстро и неожиданно друг для друга. Вплоть до того, что может начинаться с фразы "Мы друг друга давно знаем, а не...

нам". В этом случае посоветовать что-либо трудно, это зависит от состояния отношений между ними. Правда, прямой отказ (в любой форме) может разорвать отношения между ними надолго.

Если вам сказали нет Это довольно деликатный ответ, вы могли бы услышать и хуже. Так что не сильно расстраивайтесь - вам еще повезло, итак, глава об отказах. Можно различать отказы разного рода:

- Отказы в связи с плохим настроением, их легко отличить.

Серьезно воспринимать такие отказы не стоит - достаточно просто не обратить внимания.

- Отказы в шутку. За такое нужно карать. Постарайтесь пока зать, что вам на все наплевать (правда, есть риск рас статься насовсем).

- Проверка чувств - постарайтесь доказать, что нельзя делать такие вещи, с человеком, который дорог.

- Серьезный, обдуманный отказ - самая тяжелая категория от казов. В этом случае ни в коем случае нельзя сразу же нас таивать на продолжении отношений и объяснении почему. Са мый лучший вариант - оставить все как есть на некоторое время, а потом встретиться и попробовать наладить отноше ния (такую попытку можно повторять не более одного раза если больше - вы только расстроитесь, но ничего не добье тесь).

- 8 Продажа, обмен, передача по наследству и...

спасение утопающих Часто возникают моменты, в которых нужно избавиться от человека, но сказать ему об этом нельзя по некоторым причинам. Причины могут быть различны - начиная от нежелания скандала и кончая тем, что нравится подруга. Самый простой способ - попросить кого-нибудь отбить этого человека и создать все условия для этого. Отрицательным моментом является поиск человека, могущего взять на себя такую роль и выдержать скандал. Другим, более простым способом (но хуже работающем) является разочарование в вас. Это достигается намеками на пагубные привычки, наклонности и выделением своих отрицательных качеств (лень, эгоизм, снобизм, скупость) в большей степени, чем есть на самом деле. Этот путь относительно долог. Еще путь связан с разыскиванием компромата и иммитирования сильной ревности. Разрыв отношений наступает с вашей стороны в связи с изменой (хотя бы и мнимой) другой стороной. Людям, которые много ездят, проще всего исченуть на некоторое время и не подавать о себе знать. По появлении долго оправдываться невозможностью связи, а потом снова исчезнуть. Через некоторое время на вас обидятся и восстановить отношения вы уже не сможете (что и требовалось доказать). Что же касается названия главы, то продажа, обмен и передача касаются именно вопросов, связанных с безболезненным разрывом отношений с кемлибо.

Противопоказания к знакомству Так как дети никогда не похожи на родителей не стоит полагаться на мнения людей старшего поколения и пытаться завести отношения с теми, кого предлагают в качестве кандидатов на близких знакомых. Это в первую очередь объясняется разным взглядом на людей у разных поколений, а в случае успешного начала и неуспешного конца создает кризисные ситуации в старших поколениях или между поколениями. По этим же причинам не стоит знакомится с детьми друзей своих родителей.

Один из неописанных способов знакомства - телефонные.

Знакомство таким способом нежелательно - на это нужно затратить массу усилий и можно похоронить все эти усилия при первой же встрече.

Остерегайтесь знакомства по расчету: если человек явно заинтересовался вашим материальным, жилищным или другим аналогичным положением, то, скорее всего, именно это ему в вас и нужно.

[To be continued...]

Pages:     | 1 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.