WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 15 |

Нет необходимости бояться, если вы почувствуете боль в яичках на ранних стадиях эякуляции. Слишком многие мужчины пугаются этого и оставляют усилия. Контроль эякуляции такое же искусство, как и другие, и требует практики для того, чтобы стать специалистом. Основательно изучив его, тело приспособится к нему и он станет наиболее естественной вещью в мире.

10. ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ.

Это смущающий повод для общих жалоб и, тем не менее, каков бы он ни был, Дао любви легко разрешает его. Метод торможения или техника выдавливания будут полезны для улучшающего контроля.

По вопросу преждевременной эякуляции написано порядочное число работ. Все популярные исследования по сексу дали свои заключения и стандарты того, кто является или не является "преждевременно эякулирующим". К примеру, Кинсей полагал, что каждый, кто не может удержать свой пенис во влагалище партнерши более двух минут без достижения оргазма, эякулирует преждевременно. Мастерс и Джонсон считают, что мужчина эякулирует преждевременно, если "он не может контролировать свой эякуляционный процесс в течении достаточно долгого промежутка времени в ходе внутривлагалищного содержания, чтобы удовлетворить партнершу в, по крайней мере, 50% половых связей". Другими словами, если партнерша чувствует удовлетворение менее, чем в половине случаев удовлетворения своего партнера, то такой мужчина является эякулирующим преждевременно. Эти цифры не могли бы быть приняты в древнем Китае. Для учителей Дао любви всякий мужчина, не способный дождаться пока его партнерша не будет до конца удовлетворена каждый раз, все еще имеет возможности к усовершенствованию.

Ясно, что "эякулирующий преждевременно" не является точным термином и не может использоваться без ограничений.

Почти всякий молодой человек начинает свою половую жизнь с быстрых, неконтролируемых эякуляций. он возбужден, неопытен и нет никого, кто бы дал ему указания - особенно, если его партнерша также девственна. Для неопытного мужчины занятия любовью с молодой девушкой, имеющей тесный вход во влагалище, очень трудно контролировать эякуляцию.

ГЛАВА 4.

ТЫСЯЧА ЛЮБОВНЫХ ТОЛЧКОВ Когда нужно разъяснить вариации стиля и глубины толчков, нет лучшего учителя Дао любви, чем врач седьмого века Ли Тун Сянь. Его книга "Тунь Суань Цзы" частично посвящена технике толчков. Из шестнадцати глав семь описывают толчки пениса. Книга различает шесть стилей:

1) Войти в контакт и втискивать нефритовый стержень челночным движением взад и вперед, распиливая нефритовую субстанцию, как если бы мы раскрывали устрицу, чтобы достать сверкающие жемчужины. Это первый стиль.

2) Толкать вниз к нефритовой субстанции и выдергивать золотой нож (клитор) как бы раскалывая камни в поисках прекрасного нефрита.

3) Он использует свой нефритовый стержень,чтобы сильно толкать в направлении клитора, как если бы толок железным пестиком в медной ступке.

4) Он двигает свой нефритовый стержень туда и обратно, ударяя в левую и правую сторону "смотрового зала" (стороны наружных органов), как кузнец придает форму железу пятью молотами.

5) Нефритовый стержень и нефритовые ворота трутся сильно и тесно, словно смешавшиеся лавины.

6) Он ударяет своим нефритовым стержнем взад и вперед короткими и медленными ударами внутри наружних органов, как фермер готовит почву для поздней посадки.

Даосы посвятили большое время и много занятий стилю и глубине толкания, и не только потому, что наслаждались этим.

Причина в том, что без совершенного понимания толкания, от общения Инь и Янь будет мало пользы. Для даосов сношение подобно производству электричества. Без соответствующего трения не получить искры. Западные ученые проглядели даосские понятия о правильном толкании. В "Идеальном браке" ван де Вельде заключил, что Дао любви была пассивной техникой и сравнил ее со стилем Карреца, описанным Марией Стоунс. Ничто не могло бы быть дальше от истины.

Дао не только рекомендует энергичную разработку этих разнообразных стилей толкания. но и рекомендует правильное число ударов в идеальном сношении. Древняя литература часто говорит о "тысяче любовных толчков", которые необходимы для полного удовлетворения женщины. Конечно, такое внимание к числам можно понять слишком буквально, и "тысяча любовных толчков" может показаться для мужчины, не знающего Дао любви, скорее тяжким трудом, чем сексуальным удовольствием. Но для того, кто опытен в Дао любви, это совсем не тяжкая работа совершенно напротив. (Вы можете легко выполнить ее за полчаса или 1000 секунд, и действительно в весьма медленном ритме).

Есть особое удовольствие для мужчины в знании, что он может дать такую степень полового удовольствия своей партнерше.

Знание, того что он может удовлетворить самую сладостную женщину, достаточно, чтобы увеличить его уверенность в себе.

Когда вы видите, что западные авторы знают о сексе, идея "тысячи любовных толчков", может показаться революционной. К примеру, Давид Робейн в своей популярной книге "Все, что Вам всегда хотелось узнать о сексе (но боялись спросить)" советует: "Разумный критерий потенции мужчины есть способность продолжать сношение от 5 до 10 минут. За это время мужчина с нормальной потенцией производит от 50 до 100 тазовых толчков." И на следующей странице той же книге:" Еда и секс имеют много общего. В процессе еды первый кусок самый вкусный, первая порция самая аппетитная. В третий раз земляничный торт уже не такой вкусный, как в первый ращз. Третья копуляция за ночь больше для мемуаров, чем для удовольствия участников." Первый из этих отрывков, вероятно, годится для мужчин не имеющих понятия о Дао любви. Второй отрывок более сомнителен. Он определенно не приложим к эротически пробужденной женщине. Он также не подходит и для мужчины, знающего Дао. Если мужчина познал Дао любви и действительно любит свою партнершу, он насладится третьим сеансом любви даже больше, чем первым. Если мы будем сравнивать секс седой, подобно доктору Робейну, мы скажем, что первая копуляция только закуска, она сама по себе вкусная и сочная, но лишь пробуждает аппетит для главного дела. Если мужчина имеет опыт Дао, он обнаруживает что он хочет второй и третьей порции.

Говоря словами древних китайцев, он почувствует " как будто никогда не получает от нее достаточно". И это даже более истинно для женщины.

1. СПОСОБНОСТЬ МУЖЧИНЫ МОЖЕТ БЫТЬ УЛУЧШЕНА Продолжительное сношение не только значительно увеличивает удовольствие женщины, оно разным образом удовлетворяет и мужчину. Конечно, промежутки времени, предложенные Хэвлоком Эллисом и его "Исследованием психологии секса" (час с четвертью) и число толчков, предложенное учителями Дао (1000), лишь примеры. Ни один сеанс занятий любовью не является настолько застывшим и механическим, чтобы он мог быть измерен во времени и интенсивности. Мы не советуем вам заводить будильник или использовать секудомер каждый раз, ложась в постель. Эти цифры просто предполагают тот уровень сексуальных способностей, которые мужчина может достичь с помощью Дао. Если мужчина внимательно изучил Дао любви, он может легко заниматься любовью час с четвертью и более, или произвести тысячу любовных толчков, если он найдет подходящую партнершу для столь интенсивных занятий любовью. Конечно, не все женщины подготовлены для столь страстного сеанса. И не все любовники столь привлекательны друг для друга, чтобы они желали заниматься любовью так долго или так интенсивно. Даже хорошие и весьма сексуальные пары не могут пожелать таких занятий любовью каждодневно. Лучше всего любовь, когда она наиболее податлива. Важно отметить, что мужчина никогда не разочарует свою партнершу и не разочаруется сам, если изучит Дао любви.

2. ТИПЫ ТОЛЧКОВ Толчки в Дао сильно отличаются от стандартного западного метода. В хороших обстоятельствах и с подходящей партнершей последователи Дао могут производить толчки с поразительной выносливостью и энергией. Если партнеры искренне привлекают друг друга и хорошо знакомы с телами друг друга, они могут достичь степени координации, которая может показаться невероятной. Одно сношение может продолжаться очень долгое время и может повторяться часто и энергично, пока оба партнера не будут полностью удовлетворены. Это единственная причина, по которой Дао обращает особое внимание на различные типы толчков. Если мужской фаллос входит и выходит из наружних половых органов одним и тем же способом, длительный сеанс занятий любовью может стать скучным. Но если мужчина знает, как разнообразить толчки и позы, то долгий сеанс становиться большим преимуществом. И не будет преувеличением сказать, кстати, что чем больше он умеет, тем легче ему сделать этот сеанс запоминающимся.

"Тук Сюань Цзы" содержит поэтическое описание различных толчков, какие удобны в длительных занятиях любовью.

Глубокие и мелкие, медленные и быстрые, прямые и косые толчки никоим образом не являются однообразными и каждый имеет свой отличительный эффект и характеристики. Медленный толчок должен походить на дергающее движение карпа, играющего с крючком;

быстрый толчок - на движение стаи птиц, пробивающейся против ветра. Вставлять и вытаскивать, двигать вниз и вверх, слева направо, разделять промежутками или в быстрой последовательности, и все они должны быть скоординированными.

Мы должны использовать каждый в наиболее удобное время и никогда не цепляться за один стиль по причине нашей собственной ленности или выгоды. В книге затем описываются подробно девять типов толчков:

1) Направлять влево и вправо, как будто храбрый воин пытается прорвать ряды врагов.

2) Двигать вверх и вниз, как будто дикая лошадь брыкается в реке.

3) Вытаскивать и приближать, как будто стайка чаек играет на волнах.

4) Использовать глубокие толчки и мелкие дразнящие удары, быстро чередуя, как воробей клюет остатки риса в ступе.

5) Производить глубокие и мелкие удары в неизменной последовательности, как большой камень опускается в море.

6) Приближать медленно, как змея вползает в нору для зимовки.

7) Толкать быстро, как испуганная крыса бросается в нору.

8) Балансировать, а затем ударять, как орел хватает неуловимого зайца.

9) Поднимать, а затем погружать, подобно тому, как большая парусная лодка храбро встречает бурю.

Все эти толчки, производимые с различными скоростями, силой и глубиной, добавляют оттенки и нюансы удовольствия, которые усилят любовь мужчины и женщины. Вариации также дают мужчине метод контроля его эякуляции и поддерживают его фаллос твердым в течении соответствуеще долгого времени.

3. ГЛУБИНЫ ТОЛЧКОВ Так же, как и типы, и стили толчков, глубина их тоже рассматривается Дао любви. Мы вновь возвращаемся к диалогу между императором Чжан Ди и его советницей Су Ню. Здесь она описывает эротично и живописно называемые глубины влагалища:

Император Чжан Ди: "Если мы не знаем, как регулировать глубину толчков наилучшим образом в общении мужчины и женщины, то мы не сможем достичь максимального удовольствия. Я желаю, чтобы ты рассказала мне об этом подробно".

Су Ню: "Мужчина должен наблюдать желания женщины и в то же время беречь свое чжин (семя или сущность), которое он не должен никогда испускать необдуманно. Сначала он должен потереть ладони, чтобы сделать их теплыми и твердо держать свой нефритовый ствол, а затем он должен использовать метод "мелкой приманки" и "глубокого толчка". Чем больше он сможет толкать, тем больше будет наслаждаться партнерша. Толчек не должен быть слишком быстрым или слишком медленным. Также он не должен толкать слишком глубоко без некоторого ограничения, ибо он может повредить что-нибудь партнерше. Попробуй несколько ударов на "Струне Лютни", а затем энергично другие на "Зубцах водяного каштана". Когда женщина достигнет вершины удовольствия, она бессознательно стиснет зубы. Она потеет и ее дыхание ускоренно. Затем глаза ее закроются и лицо станет горячим. Ее орган широко раскроется и текут секреции. Из этого мужчина может заключать, что она сильно наслаждается. Ваше Величество должно знать также, что глубины влагалища имеют восемь имен. Они называются восемью долинами:

1) Струна Лютни, глубина которой один дюйм.

2) Зубцы Водяного каштана, глубиной два дюйма.

3) Маленький Ручей, глубиной три дюйма.

4) Черная Жемчужина, глубиной четыре дюйма.

5) Собственно Долина, глубиной пять дюймов.

6) Глубокая Камера, глубиной шесть дюймов.

7) Внутреняя Дверь, глубиной семь дюймов.

8) Северный полюс, глубиной восемь дюймов." Император Чжан Ди: "И каков же метод девяти мелких и одного глубокого" Су Ню: "Это значит просто толкать девять раз мелко и один раз глубоко. Каждый удар должен координироваться с вашим дыханием.

Глубина между Струной Лютни и Черной Жемчужиной (от одного до четырех дюймов) называют мелкой; между Маленьким Ручьем и Собственно Долиной (от трех до пяти дюймов) называется глубокой. Если толкать слишком мелко, то пара может не получить наибольшего удовольствия, если слишком глубоко, то они могут пораниться.

4. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ТОЛЧКОВ Девять мелких и один глубокий, по-видимому, - метод, предпочитавшийся учителями Дао и одинаково популярный у женщин всех возрастов. С точки зрения Дао это наилучшая комбинация, и пара получает максимальную пользу. Женщины находят его доставляющим много удовольствия. Сначала они чувствуют, что их дразнят ложными надеждами, затем удовлетворяются.

Имеется много иных последовательностей толчков: три мелких и один глубокий, пять мелких и один глубокий и т.д.

Читатель может выбрать, какие комбинации и вариации подходят лучше всего ему и его партнерше. Важно помнить, что оба партнера должны получать наибольшее удовольствие, но в то же время мужчина должен оставаться под контролем, так чтобы он не эякулировал слишком быстро или слишком часто.

5. СЕКСУАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА Западные читатели могут быть удивлены таким подчеркиванием числа и типа любовных толчков. Только тогда, когда они поймут насколько это важно для техники Дао, они смогут понять, как кажущиеся невозможными проявления большого искусства становятся не только возможными, но и относительно легкими. Я сам удивился, когда впервые прочитал наиболее известный из эротических романов династии Мин "Хоу Цу Туан" ("Молитвенная циновка плоти") много лет назад. Одна из героинь романа леди Блоссом, говорит: "Вы недооцениваете меня. Мужчина должен прочелночить взад и вперед от одной до двух тысяч раз, пока я начну получать удовольствие". Я не верил. Как женщина может нуждаться в столь большой любви для удовлетворения и как может мужчина быть достойным ее ожиданий Однако несколькими годами позже, после того, как я изучил Дао, ответ на эти два вопроса пришел сам собой. Я не только встретил женщин подобных леди Блоссом, но и тысяча толчков стала относительно простым делом.

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.