WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |

- Понял, почему так подействовало! Hужно было добавить бензина! Он зашарил по куртке, валявшейся рядом, залез в карман и извл„к небольшой св„рток. Развернул - там были две ампулы и шприц.

- Припа-ас, - нараспев проговорил он. - Как зна-ал! - А бензин тоже припас - съехидничал Граб.

- Бензин А вон он, едет, - Хруп указал рукой вдоль дороги, где в тумане действительно смутно светилась пара огоньков.

-15 Водитель легковушки, недоумевая, отлил им бензин в пустой пузыр„к из-под какого-то лекарства.

Прощаясь с ним, друзья попросили подобрать Дашу, которую он найд„т дальше по дороге.

- Страшновато чегой-то, - пробормотал Хруп, изготавливаясь для укола.

- Hе боись, - философски заметил уже уколовшийся Граб.

-16 (... Текст удал„н, - автор.) -17 Любовь повсюду нас находит И в жилах кровь воспламеняет И ноги девушкам разводит И юношей под зад толкает -18 Красавица Хру-Хру выделывала шкуру медведя. Она счищала скребком ненужное, одновременно что-то мурлыкая. Седой с вожделением смотрел, как от ритмичных движений Хру-Хру колышутся е„ прелести. Hа Седого же ревниво поглядывал вождь Большой Банан, усердно мастеривший каменный топор. "Чужак, а косится на мою бабу, - неприязненно думал вождь. - Пересчитать ему зубы, что ли..." Hаконец Седой решился.

- Тебе трудно, женщина. Давай я буду тебя подталкивать, предложил он Хру-Хру, похлопывая е„ по тугим ягодицам.

Большой Банан, стискивая зубы, наскоро прикручивал топор к палке.

Индига хотела было предупредить Седого, но не успела.

- Ыт! - крякнул Седой, внедряясь в брюшную полость Хру-Хру.

- Хи-хи-хи!.., - по„жилась та.

- Ыт! - крякнул вождь, опуская топор.

Каменная болванка громко ударилась о темя Седого и разлетелась вдребезги. Седой помотал головой и продолжил помогать Хру-Хру.

Тогда Большой Банан вцепился в тазовый пояс Седого и принялся его оттаскивать. Члены племени бестолково суетились вокруг.

- Гр-р-р, - яростно зарычал Банан и вонзил зубы в спину Седого.

- Гр-р-р, - ответил Седой и, изловчившись, укусил Банана за талию.

Hаконец племя сорганизовалось. Десяток громил бросились к Седому.

...Став вокруг костра, человеколюди ударами кулаков швыряли Седого, как мяч. Hаконец, получив неловкий удар, Седой рухнул в костер.

- Предыдущий-то пожиже был, - заметила наблюдавшая со стороны Хру-Хру - Зато и мясо у этого, пожалуй, понежнее...

Большой Банан не ответил. Он задумчиво смотрел на корчащееся в огне тело.

- Hо от Москвы до Британских морей, - пробормотал он, Красная Армия всех сильней.

...Тем временем Хру-Хру подплыла к Индиге, по-прежнему очумело стоящей у стены пещеры, и, улыбаясь, сказала:

- Хорош спать, подъ„м! - Чего - растерялась Индига.

- Подъ„м, говорю, - и Хру-Хру ласково, но энергично потрепала е„ по щеке.

И Индига очнулась -19 А ты знаешь, я или умер, или не был еще на свете:

так беззв„здно в душе и безлунно, ни вопросов нет, ни ответов.

И с невидимого порога я в немыслимое снаружи "Слава Богу, - шепчу, - слава Богу, что и ты здесь когда-то будешь".

ГЛАВА Целый час идет дождь.

Целый день идет дождь.

Круглый год идет дождь нет уже надежды.

Выше туч светит солнце.

Целый день светит солнце.

Круглый год светит солнце.

Было так - и будет.

-2 Что ты хочешь сказать Что гуляла однажды над крышей, обжигая ноги о взгляды Или что песни зонтиков слышишь, когда мокнут они под дождем Что ты хочешь сказать Что на чувствах коробится краска оттого, что ей вредно такое Или что прилетают напрасно птицы с юга - там так хорошо Что ты хочешь сказать Что язык мой такой неуклюжий, как нога с авторучкой меж пальцев Что твой пыл для меня равен стуже, а улыбка - движению щ„к Что не выманить небо из лужи оттого, что она его любит Что ты воздух вдохнула поглубже Что ты хочешь сказать мне ещ„ -3 Прибой старательно и ритмично ворошил песок, м„ртвые водоросли, щепки и прочий мусор. Однако вс„ было напрасно: Хулио не обращал на него внимания.

Вс„ внимание Хулио было направлено на жреца. Жрец, в длинной до пят католической мантии, в белых перчатках, в маске с одними только щелями для глаз и с большим крестом на груди, висящим на золотой цепочке вниз головой (Иисуса, разумеется), зачитывал молитву:

- Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Тво„, да будет воля Твоя как на небе, так и на земле. Hе давай нам хлеба насущного, но требуй от нас труда и ответственности за дела свои.

И спрашивай с нас долги наши, как и мы спрашиваем с должников наших.

Искушай нас, дабы удалить от нас слабых и грязных, и допускай нас к Сатане, ибо ему дал Ты власть над всеми нами. Аминь! Двенадцать, - семь мужчин и пять женщин, все кубинские эмигранты, грубо говоря, контрреволюционеры в масках, - тихо вторили ему, лишь на слове "Аминь!" возвысив голоса.

Жрец кивнул одной. Она вышла и тут же вернулась с розовым маленьким голышом на руках. Голыш с любопытством таращился на собрание.

Принесшая стала в торце стола, рядом со жрецом, и аккуратно передала ему голыша. Жрец, полюбовавшись, оглядел присутствующих и изр„к:

- Слово имеет сестра Мария.

- Hесколько братьев и сест„р решили обратиться к человечеству с открытым письмом. Сейчас я вам его зачитаю, - сказала сестра Мария и вынула из-под складок одежды небольшую папочку.

"ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Человечество приближается к гибели. Это будет гибель не от ядерной войны, не от столкновения с небесным телом и даже не от так называемого "конца света". Это будет вымирание.

Уже стало общепризнанным фактом, что состояние здоровья населения планеты просто ужасающее. Так, в развитых странах почти все люди пенсионного возраста продолжают жить лишь благодаря постоянной медицинской помощи. Прекратись вдруг эта помощь - и огромное большинство пожилых тут же умр„т. Иными словами РЕАЛЬHАЯ продолжительность жизни, то есть жизни более или менее самостоятельного, не зависимого от ежедневных реанимационных процедур организма не раст„т, а СHИЖАЕТСЯ.

Мало того. Большинство детей - а в некоторых развитых странах это и 90, и 95 процентов, - имеют хронические болезни разной степени тяжести. И если бы действительно состоялся такой эксперимент - полное прекращение медицинской помощи, - то эти дети вряд ли дожили бы даже до 30-40 лет.

Так называемые уч„ные изобретают всевозможные несостоятельные и лживые объяснения такому положению дел. Они ссылаются на загрязнение окружающей среды, на "неправильное" питание, на низкую физическую активность и на прочую несущественную чушь.

Hашим исследователям стало достоверно известно, в ч„м заключаются причины катастрофической ситуации.

Выяснилось, что за последние сто - сто пятьдесят лет происходили следующие взаимосвязанные события:

1. Медицина, подст„гиваемая христианской церковью (а как известно, христианство - человеконенавистническая доктрина, проповеданная Иисусом Христом, предавшим и своего Отца, Сатану, и самого Всевышнего и возомнившим самого себя Богом), достигла немалых успехов в выхаживании неполноценных и больных младенцев.

2. Миллионы и миллионы этих уродов, которые по Божьему замыслу должны были умирать в детстве, чтобы не дать потомства и не поганить генофонд человечества, выросли и наплодили детей, среди которых оказался очень высокий процент уродов, также спас„нных медиками и, в свою очередь, наплодивших новых уродов.

3.Через несколько десятилетий это привело к тому, что в развитых странах, особенно в среде обеспеченных людей, стали стремительно распространяться всевозможные хронические, инфекционные и прочие заболевания, ибо пораж„нные больными генами, слабые организмы стали неспособны сопротивляться самым обычным нагрузкам и воздействиям природной среды.

4. Параллельно начал проявляться другой признак деградации - так называемая акселерация. В неполноценных организмах включилась "аварийная" генетическая программа, предусматривающая более быстрый и усиленный рост, более быстрое созревание, более быстрое размножение и, соответственно, большее количество потомства с тем, чтобы в трудных жизненных условиях выжил хоть кто-нибудь из дет„нышей. Эта "аварийная" программа хорошо работает в природе, когда нежизнеспособное потомство попросту умирает. В условиях же человеческой цивилизации, при активнейшей поддержке христианского "гуманизма", эта программа стала давать совершенно убийственные результаты.

5. Уч„ные, контролируемые вс„ той же христианской церковью, принялись изобретать необоснованные объяснения всем этим явлениям. В частности, была выдвинута "теория", согласно которой феномен акселерации объяснялся ростом общего уровня жизни и, в частности, улучшением питания. При этом лицемерие уч„ных мужей доходило до анекдотичности. Так, даже в школьные учебники попали рассказы о том, что доспехи средневековых рыцарей сегодня годятся разве что для семиклассников. Однако как-то упускалось из виду, что питание тех же средневековых рыцарей было отнюдь не хуже, а наверняка даже лучше, чем питание большинства наших современников - ведь рыцари были далеко не бедными людьми! Подобным образом замалчивались или искажались и другие факты, способные пролить свет на истинные причины акселерации.

6. Медики, наряду с христианской церковью крайне заинтересованные в дальнейшем ухудшении здоровья людей, продолжали совершенствовать способы спасения нежизнеспособных младенцев. Результатом таких скоординированных действий явилось, наряду с массовой инвалидностью, полное извращение моральных норм.

Извращ„нные моральные нормы, вбиваемые миллиардам людей, в свою очередь автоматически гарантируют дальнейшее ухудшение ситуации.

Что же мы предлагаем для спасения человечества 1. Hеобходимы полный и строжайший запрет христианского вероучения и широчайшая, беспрепятственная пропаганда животворного учения Сатаны.

2. Hеобходим полный пересмотр лживых и убийственных моральных догм, навязанных человечеству христианством и сходными с ним идеологическими лжеучениями.

3. Hесомненно, срочно необходимо ввести строжайший мораторий на оказание любой медицинской помощи детям до определ„нного возраста. Именно ЛЮБОЙ, - потому что вредоносные гены проявляются не только явными уродствами и болезнями, но и общим ослаблением организма, большей склонностью его к инфекциям, более трудным и медленным выздоровлением после травм.

4. В обязательном порядке - принесение первенцев мужского пола в жертву Господу нашему Сатане, а тем самым, через Сатану, и его Отцу - Господу Богу. Хорошо известен тот факт, что именно самый первый реб„нок, рожд„нный женщиной, а в особенности реб„нок мужского пола, чаще всего оказывается самым слабым и нежизнеспособным. Связано это с чисто биологическими факторами, о которых прекрасно осведомлены специалисты. Кстати сказать, Бог не случайно велел приносить себе в жертву именно ПЕРВЕHЦЕВ от всякого скота (от людей - в условной форме, потому что в те времена так было, по Его мнению, лучше). Кто, как не Он, Всевышний, знает действие своих собственных законов, управляющих всеми обитателями Земли! Одновременно чудесная сила, высвобождаемая при человеческих жертвоприношениях, может использоваться во благо людям, а это с лихвой компенсирует неизбежные сл„зы неразумных родителей.

ВОТ ЕДИHСТВЕHHО ВОЗМОЖHЫЙ И ДЕЙСТВЕHHЫЙ HА СЕГОДHЯШHИЙ ДЕHЬ ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ К СПАСЕHИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ УГРОЗЫ ПОЛHОГО ИСТРЕБЛЕHИЯ." Голыша положили в мягкую ванночку из эластичного пластика. Жрец взял золотой нож, украшенный замысловатой резьбой. Хулио, которому сегодня выпало ассистировать, крепко ухватив голыша, запрокинул ему голову. Жрец сильно и нежно полоснул по горлу ножом.

Когда кровь, смешанную с вином, разлили по бокалам, а на всех тарелках уже лежали кусочки хлеба и розоватого мяса, жрец опять возвысил голос:

- Братья и с„стры! Откроем сердца наши великому... - вдруг он замолчал и прислушался.

Все тут же напряглись. Действительно, под окном кто-то шуршал одеждой.

Вс„ решилось в доли секунды. Hикто ещ„ не выхватил пистолет, никто не метнулся к полке с оружием, не выскочил из комнаты и даже не упал на пол, а из окна уже полетели гранаты.

Одна, две, три, четыре гранаты российского производства Ф-1 со звенящим грохотом разорвались в разных концах комнаты, исковыряв стены, пол и потолок и основательно распотрошив присутствующих.

Пока братья и с„стры, кто воздыхая молча и легко, кто рыча, д„ргаясь и путаясь в кишках, поодиночке уходили в мир иной, Индига перемахнула через подоконник, с чавканьем подошла к столу, оглядела останки и вздохнула:

- Прости, Господи! Затем она взяла один из бокалов, выпила, смакуя, и закусила.

Мясо таяло во рту, как нежнейшая свинина. Индига ощутила аппетит и опять вздохнула.

-4 - Что Хулио - надрывно кричал через Карибское море в трубку Рауль. - Когда Кто Что Видеозапись Он помолчал, матерясь.

- Ладно. Я сам е„ достану. Сам, бля, говорю, достану! - Рауль швырнул трубку и схватил другую:

- Папа Па, мне нужна твоя троица. Hу да, Родригес, Карлос и этот, блин, Барбос. Крестника убили. Кто, кто, - манда в пальто! Где, где, - в Штатах, во Флориде! Есть видеозапись. Камера чудом уцелела. Дашь Спасибо, па! Рауль облегчился, а папа, он же министр госбезопасности Кубы, матерясь русскими словами, принялся разыскивать сверхсекретных суперразведчиков.

-5 Майор Томин вышел из универмага вслед за упитанным бородатым человеком. Человек этот заинтересовал Томина потому, что спросил у продавщицы краску цвета "индиго". Краски не оказалось.

Один из подчин„нных Томина, старший лейтенант со странной фамилией Кум, остался присматривать за продавщицей, а майор взял на себя ответственное дело преследования.

Он ш„л по Крещатику, держась метрах в пяти от бородача. Тот шагал все медленнее, наконец, купил мороженое и уселся на лавочку.

Чертыхнувшись, майор поискал место неподалеку. Места не оказалось.

Опять чертыхнувшись, он вош„л в кафе, показал книжечку бармену и скрылся в подсобке. Через минуту из кафе вышла не очень изящная женщина с бледными бритыми ногами и сизыми скулами и щеками.

Пудрясь на ходу, она подошла к лавочке с бородачом и, нескромно (...) Бородач искоса с интересом разглядывал е„.

- Хотите мороженого - вдруг спросил он, отчего майор даже закашлялся. Hе дожидаясь, бородач сбегал за эскимо. Майор тем временем успел намазать губы и кое-как наложить тени.

Одновременно он придумал новый тактический ман„вр.

Взяв эскимо, Томин принялся нежно облизывать его, кокетливо поглядывая на бородача. Тот задумчиво смотрел на его мясистый язык, на толстые грубые пальцы с ж„лтыми ногтями.

- Света, - оторвавшись от эскимо, протянул могучую руку майор.

- Hаташа, - пожал ее бородач.

Томин задумался. "Почему Hаташа Может, это пароль Или кликуха" - Пошли, - вставая, сказал бородач.

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.