WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 ||

Ибо ей действительно хотелось бы сделать так, чтобы все было как можно лучше. Он же, возможно, хотел бы хоть раз обладать ею на полу, среди запахов ее тела, вместо запаха самой изысканной парфюмерии. Она может многое сделать для него, но не это, поскольку не испытывает таких потребностей. Измены супругу с ее стороны практически исключены. Зато ее любимым занятием является домашнее хозяйство. Она любит устраивать приемы и принимать гостей. Она коммуникабельна и общительна, любит обращать на себя внимание, любит нравиться и веселиться.

МУЖЧИНЫ: Темперамент у него скорее слабый.Он считается вполне нормальным в области секса. Женщин он трактует как существа менее стоящие, однако не является таким их врагом, как "скорпион" и "весы". Девушка ассоциируется у него чаще всего с невинностью, которую он искренне защищает, так же как и "лев". Он склонен верить в наиболее абсурдные "мужские мифы". Он один из немногих, кто отождествляет эстетическую красоту женщины с ее сексуальной склонностью, поскольку эти ценности он не различает. Он близок к мнению, что секс - одна из ошибок молодости, из которой человек вырастает, чтобы заняться серьезным делом: зарабатывать деньги, заводить семью, детей и т.д. Ничего удивительного, что он часто имеет назойливую и неудовлетворительную жену. При этом Водолей всегда считает себя обиженной стороной. Он не представляет себе, что его "максимальные достижения" в области секса являются попросту мизерными, по сравнению со средней активностью других мужчин. Свою невыносимую жену он трактует с большой долей снисходительности, делая вывод, что она не полностью отдает себе отчет в своих поступках.

Р Ы Б Ы (19 февраля - 20 марта) ******************************* ЖЕНЩИНЫ: На развитие ее сексуальности очень ограниченное влияние имеет конкретный жизненный опыт, при этом, особенно, в области чувственных ощущений, а также физиологические особенности, технические и практические навыки. Она неизлечимый романтик и ее темперамент как бы обращен внутрь ее самой. В детстве ее восхищают сказки, а нарисованные в них образы являются для нее не менее реальными, чем действительность. Ее первые знакомства это милые, деликатные, романтические мальчики с не вполне осознанными половыми влечениями. Женщин, родившихся под этим знаком, можно разделить на две группы. К первой относятся те, которые устраивают прочные связи с мужчинами, не обладающими слишком буйным темпераментом, как правило, она живет с ним долго и счастливо. Ко второй группе относятся гораздо более неспокойные женщины. Вместо галантного и романтического любовника в их воображении привалирует смуглый пират, с мечем в руке, блеском очей, внезапными идеями, или его современный эквивалент. Все говорит о том, что, если бы у нее хватило смелости на связь с подобным мужчиной, то она была бы несомненно очень счастлива, но, как правило, она избегает настоящих стопроцентных мужчин крупного формата. Чувствует себя безопаснее среди мужчин психически слабых и требующих с ее стороны опеки и снисходительности. Нередко она находит себя в роли любовницы и доверенного лица артистов и политиков, т.е. людей, величие и слава которых в значительной степени зависит от утешения и успокоения, от психической опоры на нее. Она боиться не столько сексуальной силы настоящего мужчины, сколько опасности лишиться защитного слоя мечтаний и иллюзий и проверить себя как женщину. Она не может на это решиться, поэтому "мальчики" остаются, а мужчины нередко с обидой уходят.

МУЖЧИНЫ: Он человек, обращенный внутрь, для которого другие являются только инструментом его самореализации. Он ведет очень богатую сексуальную жизнь, доставляя незабываемые ощущения своим партнершам. При этом, однако, не дает им познать свой настоящий внутренний облик. Он одарен очень богатым воображением, которое известно только ему самому. Его романтический мир воздействует на него сильнее, чем реальности жизни. Он часто говорит о постели, говорит об этом чарующе, полон теплоты и эротизма, описывая красоту и прелести тела своей партнерши. Женщины, вспоминающие его, создают в своем воображении совершенно фальшивый образ его индивидуальности. Он чувствует себя безгранично одиноким, поэтому, в конечном счете, в сексуальных делах он терпит поражение. Нет такой женщины, которая могла бы проникнуть в его внутренний мир и познать его действительный облик. Каждая из них будет до конца жизни помнить проведенные с ним минуты, в то время как он забудет обо всех и будет обладать исключительно самим собой.

Pages:     | 1 | 2 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.