WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 |

МУЖЧИНЫ: Развитие его индивидуальной сексуальности часто бывает замедленным и запоздалым. Сексуальную жизнь он начинает довольно поздно. В ранней молодости нередко представляет собой тип молодого человека, ставящего девушек на пьедестал, склонного к платонической любви, возмущающегося рассказами друзей об их интимных похождениях. Девушки восхищают его, он замечает их красоту, однако полагает, что сексуальный контакт может их только унизить. Случается, что его первой партнершей оказывается жена, а т.к. он до свадьбы не осознал полностью своих сексуальных возможностей и потребностей. Он бывает склонен к чрезмерному обожанию и переоценке достоинств своей партнерши, что вытекает из отсутствия опыта. Он является материалом, подходящим для преданного мужа и отца. Его уступчивость и привязанность приводит к тому, что он попадает в полосу фрустации, поскольку большинство женщин ждет от мужчин чего-то совершенно другого, нежели идиализм самопожертвования. Спокойный, деликатный, полный энтузиазма и непрактичный - он очень долго не может вырасти из юношеского образа мышления. Первую супружескую измену он совершает наверняка также поздно, как и познает первую женщину. В сороковые годы своей жизни, случается, что начинает полностью понимать свое биологическое призвание, которое было известно его друзьям еще в школьные годы. С этого момента его жизнь может пойти по двум совершенно различным направлениям. В первом случае он открывает для себя секс, замечает, что идиализм его молодости был чистым самообманом. И, в возрасте, когда его ровесники начинают один за другим выпадать из общения, он начинает длительную и интересную сексуальную жизнь, не имея возрастных ограничений. Однако может случиться и так, что его незаурядный темперамент так и не сможет сбросить с себя пут и предрассудков, скованности и заторможенности. В этом случае его ожидает разочарование, сожаление о потерянных годах его молодости, а также необоснованная, ничем не оправданная вера в то, что самое большое открытие в его жизни было совершено слишком поздно.

В Е С Ы (23 сентября - 22 октября) ********************************** ЖЕНЩИНЫ: Она - жертва противодействующих сил. Физическое удовлетворение она испытывает с большой интенсивностью, но, одновременно, она психически не способна наслаждаться им, одобрить его. В ходе любовной игры она не умеет проявлять какую-либо инициативу. Партнер принужден взять ее на себя полностью, при этом он может быть и отвергнут, в зависимости от ее сиюминутного настроения. Она не любит разговаривать на сексуальные темы, поскольку не способна передать свои ощущения в "словесном измерении". Внешне она не проявляет своего состояния возбужденности и желания, не дает никаких сигналов и информации о своей сексуальности. Секс в ее сознании совершенно исключен из категории высших чувственных ощущений, дает ей чисто физическое удовлетворение и носит гедонический характер. Она не выносит чрезмерную нежность, сентементальность, не ощущает этой атмосферы. После бурной ночи она может вести себя так, как будто ничего и не произошло - ни одного слова, жеста, улыбки. Она должна осторожно подбирать себе партнера. Наихудшим для нее является Козерог, а наилучшим - Скорпион. Самым большим врагом для нее является она сама.

МУЖЧИНЫ: Секс является для него навязчивой идеей. Ни один другой мужчина не нуждается в сексе более, чем он, и, одновременно, ни один мужчина не подвержен более, чем он, опасности жизни в полной фрустрации. У него никогда не возникает так называемая мужская проблема. Его потенциальные сексуальные возможности очень велики, но шансы их использования ничтожны. Он должен быть очень осторожен в выборе партнерши. Женщина для него является исключительно объектом секса, поэтому он не способен понять и одобрить полноту ее индивидуальности. Очень не многие женщины могут примириться с подобным отношением к себе в течении длительного времени. Он же непоколебимо верит, что заслуживает того, чего желает, и ему это полагается в жизни. Если же жизнь не соответствует исполнению его желаний, то он впадает в состоние отчаяния. В его воображении процедура естественного отбора носит максимально упрощенный характер: он замечает женщину, знакомится с ней и наиболее охотно сразу же отправился бы с ней в постель.

Опыт, однако, учит, что только малый процент женщин позитивно реагирует на подобного рода инициативу. В постели он наиболее примитивен по сравнению с мужчинами, родившимися под другими знаками Зодиака, но его количественные возможности в благоприятных условиях просто поразительны. Однако, у него не слишком легкая жизнь.

С К О Р П И О Н (23 октября - 22 ноября) **************************************** ЖЕНЩИНЫ: Она обладает самым сильным сексуальным темпераментом.

Любит секс и охотно признает, что она сама в нем ненасытна. Свои широкие потребности удовлетворяет при условии, что она верна своей природе и не связывает себя этическими и социальными нормами.

Секс привлекает ее и как предмет (цель), и как деятельность (форма сопротивления). Секс становится в ее жизни предметом культа.

Воздержание может только негативно отразится на ней. Она всегда привлекательна, причем, не столько в смысле эротической красоты, сколько особой полноты жизни, проявляемой в деятельности, в образе жизни. Она обладает неистощимой жизненной энергией, которую в состоянии направить на разные области жизни. Она горда своим телом и его прелестью, заботится о нем и сохраняет в хорошей форме. Ее темперамент не ослабевает до поздней старости. Она никогда не испытывает нехватки партнеров. В постели давать и брать является для нее неразрывным. Ее интересуют любые публикации, которые могут повысить ее уровень знаний в области секса и увеличить сумму наслаждений ее партнеров. Она часто становится виртуозом, и в то же время, она ничего не делает по принуждению, по обязанности. Ей нравится общаться с ним, есть, пить, забавляться, беседовать, но, прежде всего, заниматься любовью. Те мужчины, которые ищют восторженной забавы в постели, находят ее именно с ней. Она может быть превосходной женой, которая не имеет традиционных взглядов. Скорпиона, не может удовлетворять всю жизнь одно и то же, даже самое превосходное благо.

МУЖЧИНЫ: У него сильный сексуальный темперамент, но не настолько носящий навязчивый характер, как у Весов или у Козерога. Его презрение и чувство превосходства по отношению к женщине эмоционально приближает его к Раку и Весам. В отличии от Весов он имеет большие шансы реализовать свои потребности и желания.

Превосходство над женщинами не является для него чем-то, в чем он жаждет постоянно убеждать, и тем, что он должен заново себе доказывать. Он не боится импотенции, а боится доминирования женщины и ее превосходства. В течении всей жизни он изучает не только секс, а, прежде всего, женщин, их образ мышления, слабости, уязвимые и чувствительные места, психику. Причем он начинает с напряжением, характерным для изучающего противника. Его многочисленные успехи являются для него в равной степени актами триумфа и достижениями в накоплении эротического опыта. Он в состоянии быть изощренным тактиком, игроком, превосходным актером, берущимся в случае необходимости за самые разные роли. Он умеет играть на жалости, злости, ревности, зависти, сомнениях, комплексах, материнском инстинкте, а утонченность этой игры является производной его врожденного интеллекта. Во всех остальных областях, кроме секса, в отношениях с людьми он является отзывчивым, сердечным и добрым человеком. По его мнению, женщин следует опасаться, а следовательно, подчинять их себе. Когда он достигает этого у него постепенно пропадает интерес и он выбирает себе очередную цель. Он пользуется любыми методами: лестью, деликатностью, заинтересованностью и т.п. В постели ему, возможно, не достает спонтанности, однако, он полностью компенсирует это неограниченными возможностями и богатой эротической программой. Он оставляет после себя женщин удовлетворенными, причем ни одна из них так и не расшифрует его действительные мотивы сексуального обращения с ней. Свое время он наполовину посвящает друзьям-мужчинам, а наполовину безжалостному соблазну женщин. Так же как и Лев, свою сексуальную деятельность он закончит относительно рано.

С Т Р Е Л Е Ц (23 ноября - 22 декабря) ************************************** ЖЕНЩИНЫ: Характерной чертой родившихся под этим знаком является жизнерадостность, сочетающаяся с любознательностью. Стрелец принимает участие во всех проявлениях жизни интенсивно и с энтузиазмом. Любит сенсации, противоестественность, сменяемость впечатлений. Она уравновешена и общительна. Она любит наслаждаться чувственными ощущениями, такими, как вкус, запах, изображение. Превыше всего она любит свое тело, которое является для нее превосходным инструментом любви. Ее сексуальные возможности огромны и практически неограничены с точки зрения как количества, так и качества. Она любит перемену ощущений, разнообразие и одарена широтой эротического воображения. Большая часть ее энергии предназначена для партнера, с которым она тесно связана эмоционально и к которому она, в сущности, сохраняет верность. Одновременно, ее необычная общительность и сильная потребность к новым знакомствам во многих благоприятных обстоятельствах может завершаться пребыванием в чужой постели.

Секс интересует и привлекает ее в такой же степени, как и Скорпиона. Она должна хорошо проверить физические и психологические способности и возможности партнеров, с которыми хочет связаться надолго. Если она выйдет замуж за мужчину со слабым или со средним темпераментом, ее ожидает развод, нервоз или бесконечная полоса внебрачных приключений. Она легко возбуждается, реагирует откровенно и с энтузиазмом. Секс в ее исполнении всегда является превосходной мистерией, спектаклем.

МУЖЧИНЫ: Он чрезвычайно восприимчив к чувственным ощущениям, обожает вкусную пищю, хорошие напитки, музыку, произведения искусств, солнце, стихию, общество. У него превосходный инстинкт забавы. Наиболее всего он любит женщин. Он может быть превосходным любовником и наихудшим мужем. Он способен быть очаровательным другом, откровенным и прямолинейным, но эмоционально поверхностным. В контакте с женщиной ее молодость, красота и прелести полностью захватывают его, доставляя ему разносторонние чувственные ощущения, которыми он сильно и интенсивно наслаждается. Слова, звучащие как лесть, и комплименты, произнесенные им в этот момент, являются искренними.

Он, конечно, стремится к физическому контакту и, если встречаются трудности, не принимает их слишком близко к сердцу и не становится агрессивным. "Стрелец" никогда не торопится, он абсолютно лишен ощущения времени и пространства. Для него существует исключительно настоящее, он живет данным моментом. Его поступки настолько же спонтанны, насколько они трудны для предвидения. Он ведет интенсивную сексуальную жизнь. Ничего удивительного, что он может одновременно встречаться с несколькими женщинами. Проблема в том, что он не лжет, не играет и не обманывает, а выражает то, что чувствует в данный момент. В постели он неутомим и проводит в ней значительную часть своей жизни, в течение которой он познает очень много женщин, как правило, оставшихся им удовлетворенными и мило его вспоминающими. Для постоянного партнера, тем более для мужа, он абсолютно не подходит, хотя может неплохо ужиться с женщиной, совершенно лишенной чувства ревности.

К О З Е Р О Г (23 декабря - 20 января) ************************************** ЖЕНЩИНЫ: Она является жертвой очень сильных эмоций, интригующих в области секса. Она не в состоянии отделить секс от любви. Она влюбляется в своих партнеров, либо вступает в контакт с теми, кого любит. Эта тесная взаимосвязь создает ограничения и барьеры на пути к счастью. Вместе с тем она очень сексуальна и чувственна, из-за чего сталкивается с трудностями и также часто бывает неудовлетворена. Ей нравятся многие мужчины. Часто она импульсивно выходит замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбляется еще до того, как она сумеет принять и познать себя.

При этом ей кажется, что это единственная любовь в ее жизни.

Часто, она уже обременена семьей, когда ее ровесницы только еще начинают эксперементировать в этой области. Она создана для бурных страстей. В первых ее любовных приключениях поражает размер сексуальных желаний. Она бывает агрессивна и ревнива, однако, не выносит этих черт у своего партнера. Чувство ответственности не позволяет ей бросить семью, но если это все же происходит, то она довольно быстро связывается с другим мужчиной, чтобы не почувствовать себя униженной и обремененной этими новыми связями.Она достигает в сексе вершины наслаждения, известной только немногим избранникам.

МУЖЧИНЫ: Классический "козерог" является язычником. Жизнь является для него неисчерпаемым источником радости и счастья и поэтому ее нельзя истратить зря. Жизнь является для него самой большой ценностью, а среди всех ее проявлений секс - самая превосходная материя, которую он поднимает почти на уровень своей религии. Для "козерога" 90% деятельности занимают психические и эмоциональные переживания, в которых телу приходится только участвовать. "Козерог" ценит физическое наслаждение, однако жаждет чего-то большего. Полное удовлетворение он получает только в таких ситуациях, когда может окунуться в переживания и ощущения вплоть до "потери сознания". "Козерог" не знает секса без психических переживаний. Эмоциональная связь с одной партнершей скорее исключает возможность заниматься другими. "Козерог" самый несчастный из мужей, но иной раз он может быть более счастливым, чем кто-либо другой. Он способен быть превосходным другом только для очень немногих. Окружающие о нем очень мало знают, поскольку он часто слишком замкнут в себе.

В О Д О Л Е Й (21 января - 18 февраля) ************************************** ЖЕНЩИНЫ: Она не обладает четко выраженной сексуальной индивидуальностью. Она редко бывает страстной или холодной. Как правило, не понимает многих эмоций, которые доступны Скорпиону.

Однако, всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение секса в ее жизни. Она отличается тщеславием, целеустремленностью, натурой творца, стремлением к совершенству, и поэтому часто нетерпимо относится к ошибкам других. Она может быть идеальной партнершей для неодержимого, умеренного мужчины.

Бурные страсти ей недоступны. Секс в семейной жизни становится для нее ритуалом, неразрывно связанным со спальней и ночной порой.

Она аккуратно повесит свою одежду, умоется, причешется, надушится и наденет ночное белье. Муж будет лежать и читать в ожидании.

Pages:     | 1 || 3 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.