WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 19 |

Неожиданно девушка услышала, как чей-то низкий, но мягкий голос за спиной произнес:

- Не стоит так переживать, красавица, ведь кошка гуляет сама по себе. Она вернется к хозяйке, если та того заслуживает.

Инесса повернулась, перед ней стоял высокий кареглазый и темноволосый мужчина, импозантный костюм которого не скрывал, а лишь подчеркивал спортивную фигуру незнакомца.

Девушка откинула прядь спадавших на плечи густых волос и спросила:

- Вы уверены - Конечно, заодно у вас будет случай проверить, заслужили вы или нет любовь животного, - произнес бархатным голосом мужчина.

- Ладно, хоть ваша версия и малоутешительна, все равно уже поздно, придется ждать до утра, - вздохнула грустно девушка.

- Ну, если этот кот вам столь дорог, зачем откладывать Готов вам помочь, если не возражаете против моей компании, - уголки губ незнакомца растянулись в вежливой улыбке, голос звучал убедительно, и только глаза выдавали его тайные помыслы - они странно блестели.

Девушка не заметила этих горящих глаз и согласилась. "Очередная клюнула", - подумал мужчина.

- Вот и прекрасно, ночь обещает быть теплой, так что не замерзнем.

-- Да, конечно, ну что, начнем поиски Они пошли вдоль дома, заглядывая под каждый куст, причем Инесса шагала впереди, и мужчина мог рассмотреть великолепную фигуру новой знакомой. Стоило лишь ей наклониться или присесть, его взгляд фиксировал под натянувшейся тканью юбки два упругих полушария, свободно колеблющиеся и не стянутые ничем. "Если это так, - рассуждал полуночный Казанова, - значит, эта малышка может похвалиться достаточным сексуальным опытом, ведь не случайно же она вышла на улицу поздно вечером без трусов". Он следовал за соблазнительницей, и в его голове роились всевозможные эротические фантазии. Мужчина уже хотел позволить себе фривольную шутку об отсутствующей детали туалета девушки, но не успел. Она обернулась и вполголоса спросила: "Ну, как вам нравится моя папка" Ничего подобного незнакомец не ожидал. Он, который вышел сегодня поохотиться за юным телом, сам оказался в роли жертвы, попался в секс-ловушку и оказался в неловком положении. "В ужасном, черт возьми", - пронеслось у него в мозгу. Еще никто не опережал его и тем более никто не говорил с ним столь откровенно, но тем не менее, собрав все свое мужество, мужчина все же не растерялся и ответил, слегка усмехнувшись:

- Я бы не отказался познакомиться с ней поближе! - А как же Кузя - рассмеялась красавица, тряхнув копной длинных волос.

- 27 - Он сам тебя найдет.

- Ну тогда пошли! Все еще удивляясь, мужчина последовал за Инессой, лихорадочно соображая, какой оборот примут события дальше. 3а всю его многолетнюю секс-практику впервые женщина опередила его. "Да, стареем", - с иронией подумал он и почувствовал прикосновение нежных пальчиков девушки к своей руке.

- Вот мой подъезд, заходите, А почему у вас такие холодные руки Вам холодно - спросила она.

- Да, немного, но ведь ты меня согреешь Этот быстрый переход на "ты" Инесса не заметила и отпарировала:

- Конечно, если ты не боишься расплавиться! Ключ два раза повернулся в замке, и тут стенные часы пробили полночь. Инесса дотронулась до выключателя, но комнату по-прежнему окутывал сумрак.

- Проблемы с электричеством, - констатировала она, - сейчас найду свечку.

Девушка на ощупь вошла в комнату и споткнулась о журнальный столик.

При этом она не смогла удержаться на ногах и, больно ударившись виском об угол того же столика, упала... В тот же момент Инесса услышала, что гость начал издавать испуганные булькающие звуки, смешивающиеся с тяжелыми вздохами и глухим ворчанием. И, что самое страшное, эти звуки приближались к ней: переходили не то в мурлыканье, не то в урчание. Не открывая глаз, девушка почувствовала, как что-то мягкое и пушистое коснулось ее ноги и стало подниматься выше по телу, обволакивая и согревая. Ей было приятно, и совсем не хотелось сопротивляться, вот только она не могла определить, кто же находится рядом с ней и возбуждает столь странным образом. "В конце концов он же не делает мне плохо", - пронеслось у нее в голове, прежде чем она ощутила кожей жгучее дыхание и шершавый влажный язык, который стал искусно обрабатывать все потаенные уголки тела, не пропуская ни миллиметра.

Девушке казалось, что вся она растворилась в неге и ласках, которые дарил необычный гость. Каждое прикосновение горячего языка электрическим током проходило сквозь трепещущее тело и искрами эротических разрядов вспыхивало в воспаленном мозгу. Инесса представила, что ее ласкает огромная черная кошка, и невольно рука опустилась туда, где по всем расчетам находилась голова существа. Пальцы запутались в мягких волосах, больше напоминавших шерсть, и вдруг нащупали острые бархатные уши.

Теперь она не сомневалась, что любовником был самый настоящий кот, только очень крупный, который усыпляюще мурлыкал и обнимал мягкими пушистыми лапами, не забывая ласкать обнаженные ноги и бедра длинным подвижным хвостом. В том, что это действительно был хвост, Инесса не сомневалась, настолько он быстро и гибко двигался между стройных ножек, с нежностью обвивая бедра.

Больше не было сил сдерживаться, и из молодой груди красавицы вырвался протяжный, глубокий стон, в котором выразился весь восторг происходящим. Не желая оставаться в долгу, она решила ответить взаимностью и обняла котика, массируя и поглаживая шерсть. В первый момент животное вздрогнуло и замерло, но когда мягкие прикосновения рук просигнализировали о положительных намерениях, оно с удвоенной энергией принялось ласкать прекрасную леди. Инесса начала ощущать царапанье острых коготков, которые старались сорвать с нее блузку, чтобы добраться до белого тела, - им это удалось, и в тот же момент, когда обнажились плечи и грудь, лапки спрятали когти в кожаные подушечки, их сменили - 28 шершавый скользкий язык и горячие губы, обрамленные густой шерстью. Все это ощупывало, облизывало, чмокало, обсасывало и целовало девичьи груди и упругие вишенки сосков.

Тем временем задние лапы кота освободили талию Инессы от пояса узкой юбки, с треском разодрав полотнище ткани. И весь жар своего ненасытного рта этот чудо-любовник стал дарить божественному, ароматному цветку розы - лону девушки. При этом кот занял очень удобную позицию, поместив голову между бедер любовницы и повернув тело так, что его задняя часть вместе с игривым хвостиком оказалась над лицом юной леди.

Ноздри Инессы уловили терпкий запах, исходивший от половых органов животного, и это возбудило еще больше. Обезумев, она притянула ближе попку партнера и уткнулась лицом в шерстяной клубочек яиц, ощущая губами, как из него вырастает и набирает силу пульсирующий стержень. Его вкус был слегка горьковатым, но конусообразная форма поразила и восхитила Инессу. Языком она ощупывала каждый выступ, каждую жилку этого замечательного кошачьего органа и губами всасывала его все глубже и глубже в рот.

Инесса сильнее сжала круглые меховые мешочки любовника и впилась жалом проворного языка в анус, не выпуская из другой руки инструмент любви. Кот довольно заурчал и еще сильнее стал сосать и вылизывать вагину малышки, которая уже давно потеряла счет оргазмам и помнила лишь самый первый, который произошел в момент игры с хвостом. Остальные превратились в непрерывное наслаждение, но до сих пор она не получила основного, того, к чему стремилась изливающая сок раковина. Девушка мечтала, чтобы кошачий член вошел в нее по-настоящему, пронзил и разразился животным семенем внутри пылающей от желания пещеры.

Инесса перевернулась и очутилась лицом к лицу, или, точнее, к мордашке партнера, и тут же почувствовала прикосновения пушистых губ и лап к векам, щекам, шее, и конечно, эти кошачьи губы запечатлели долгий и сладкий поцелуй на коралловом ротике девушки.

- Войди в меня, я хочу тебя, возьми меня всю! - прошептала в бреду красавица.

И кошачий фаллос, буквально разрывая узенькую норку Инессы, ворвался внутрь, чтобы совершать там великолепный танец любви. Он то совсем выходил из крохотной щели, то до упора внедрялся в эту сладострастную пещеру, вызывая при сильном и глубоком толчке протяжные или резкие крики и стоны любовницы. Клитор терся о мягкий мохеровый живот "котофеича" и при очередном взрывоподобном оргазме становился все больше и крепче.

Но вот дыхание животного стало прерывистым, мурлыканье перешло во всхлипывания и резкое мяуканье, лапы судорожно сжали плечи девушки, и великолепный член выпустил жгучую струю любви в лоно Инессы. А девушка вся сжалась, почувствовав такую силу и мощь в этой финальной сцене, что невольно испугалась за свою жизнь: "Что, если он разорвет меня своими стальными когтями в порыве страсти" - подумала она. И тут же, словно подтверждал эти мысли, кошачьи лапы обняли хрупкую шею девушки и стали медленно сдавливать податливое тело. Инесса закричала и забилась в судорогах боли, но неожиданно выскользнула из этого смертельного захвата и попыталась встать, тяжелое тело придавило ее, и на щеках она ощутила хлесткие удары когтистых лап, оставлявших глубокие полосы, которые стали липкими и горели от стекавшей струйками крови...

- Господи, что со мной - Инесса с трудом открыла глаза и как сквозь пелену увидела склонившееся над ней лицо кареглазого мужчины, который хлопал ее по щекам.

Заметив, что она очнулась, незнакомец произнес:

- 29 - Ну, слава Богу, жива! Ты очень сильно ударилась головой, когда упала, и я испугался.

- Как долго я была без сознания - слабым голосом спросила девушка.

- Примерно десять минут. Как ты себя чувствуешь - Участливый голос произвел желаемый результат, и Инесса совсем успокоилась, поняв, что этот кошмарный половой акт пригрезился.

- Уже лучше, почему бы нам не прилечь, ты же так переволновался из-за меня. Необходимо снять стресс, - лукаво улыбнулась соблазнительница.

Видение так и стояло у Инессы перед глазами, и она хотела воспользоваться возбуждением, переспать с этим чертовски привлекательным мужиком. Кареглазый брюнет был несколько удивлен той быстротой, с которой девушка пришла в себя, но, поскольку преследовал те же цели, решил, что отказываться было бы просто глупо.

Вместо ответа он притянул Инессу к себе, и его губы заскользили по девичьему лицу, постепенно опускаясь все ниже и ниже, зубами расстегивая пуговицы на блузке и языком проникая во все впадинки и ложбинки податливого молодого тела. Девушка изогнулась и застонала под ласками теплых губ. Уже забыв обо всем, она прошелестела в ухо мужчины: "Я хочу пить из тебя!" Не дожидаясь ответа, она приникла лицом к самому желанному месту. Нежно раздвигая складки просторных брюк, поглаживая внутреннюю поверхность бедер, она через плотную ткань чувствовала, что тело партнера начинает отвечать подрагиванием, а его руки сильнее сжали ее тело, властно притягивая к себе. Вот и последняя преграда в виде маленькой кнопочки преодолена, и навстречу жадному рту малышки выскочил породистый красавец - жеребец с большой блестящей головкой, из которой сочились капли прозрачной жидкости. Не было даже намека на трусы, и это очень понравилось Инессе, потому что она сама терпеть не могла эту деталь туалета и носила ее исключительно в нужные дни. "О, какой он сладкий и большой!" - думала девушка, всасывая в себя чудесный экспонат и чувствуя, как эта пушка готовится выстрелить в нее всем своим зарядом...

("Очарование") Белый танец Прошлым летом я случайно оказался на Гавайях. Снял небольшое бунгало недалеко от Гонолулу, поскольку в гостинице за апартаменты запросили неимоверную сумму. Естественно, что после Австралии, Новой Зеландии и островов Самоа, с которыми мне уже удалось близко познакомиться, денег оставалось не густо, так что теперь приходилось полагаться лишь на экономное расходование еще имевшихся у меня свободных средств.

Вскоре я познакомился с замечательной девушкой с острова Оаху, с которой объехал множество островков архипелага: были на Кауайе, Молокайе, Майе и Линайе, веселились на ночных карнавалах, которые устраивались местными жителями с участием профессиональных танцовщиц и часами просиживали в мягкой ночной прохладе воздуха, прислушиваясь к романтическим звукам таких же мягких и обволакивающих сознание романтических песен о любви и нежности, красоте и силе.

- 30 Красивая девушка рядом со мной, благоухающие цветы и высокие пальмы, ветви которых нежно ласкаются легким пассатом, пришедшим из океанских далей, чтобы вскоре вновь исчезнуть в бесконечности неба, вот таким чудесным образом я провел несколько самых изумительных ночей в моей жизни.

Потом я познакомился с еще более красивой и чувственной девушкой, ее звали Омата. Я дал ей свой номер телефона, и - о, чудо! - к вечеру она действительно позвонила мне и после моей довольно настойчивой просьбы пришла ко мне в бунгало.

Мы вместе купались, лежали в тени пальм и целовались. Большего вначале и не произошло. Когда опустилась наконец-то ночь, мы зашли в бунгало, и Омата приготовила ужин. В большом холодильнике у меня было все, что сердцу угодно, и не только для ужина, но и выпить - в результате медленно, но верно мы оказались именно в том настроении, какое необходимо было в нашем положении. Собственно говоря, насколько я знаю по собственному опыту, девушкам, живущим на островах южной части Тихого океана, совсем не требуется возбуждение алкоголем, они и без того были достаточно любвеобильны.

Я любил Омату всю ночь напролет, и все было прекрасно, как во сне:

ее поцелуи и изощренные любовные позиции, в которых она любила находиться. Ночь пролетела как одно мгновение. Потом, при прощании, Омата сказала, что сможет увидеться со мной лишь через три дня, потому что она будет занята. Чем она будет занята, я решил не уточнять.

До полудня я спал беспробудным сном и лишь настойчивый звонок телефона смог с трудом разбудить меня. Это был господин Банге, с которым я недавно познакомился на пляже и уже успел несколько раз пропустить с ним по паре рюмок рома. Из того, что он рассказал о себе, можно было понять, что этот американец владел большими плантациями и был, несомненно, очень богатым человеком.

Не будет ли у меня сегодня вечером настроения и времени посетить его бунгало Предстоит славная вечеринка. О'кей, я согласен, почему бы и нет. И вот незадолго до восьми часов я стою перед его громадным, великолепно обставленным бунгало, окна которого выходят прямо на пляж. В это время в дверях появился хозяин и громко, с похохатыванием и ужимками, которые могут позволить себе только богатые люди, пригласил меня войти и, усадив в кресло, попросил немного поскучать: он ждет девушку, которая вот-вот появится, я должен с ней обязательно познакомиться.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 19 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.