WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 19 |

Кирилл ласково взял мои ноги за щиколотки и осторожно вытянул их, потом слегка раздвинул, полюбовался открывшейся перспективой и продекламировал:

- Обожаю обнаженную Ольгу! Обожаю опрокинутую, опустошенную, отдающуюся Ольгу! Тем временем Вадим снял с торта самую большую розочку и размазал по тем местам, которые залил сок. Кирилл присоединился к нему, и они вдвоем начали покрывать кремом мое тело. Каждый сосок украсили кремовой розочкой, а мой пушистый треугольничек - вообще целым букетом, в щелочку же вложили дольку цуката.

Оглядев свое творение, мои палачи отхлебнули кофе и принялись за торт, который теперь можно было бы назвать моим именем. Они начали слизывать с пальцев ног и поднимались все выше. Их языки работали весьма энергично. Этим аттракционом они вполне вознаградили меня за все свои трюки со свечами и тарелками. Я извивалась и стонала от сладострастия.

Когда же Кирилл окунул свою голову между моими коленями и его изумительный язык съездил в мою вагину за цукатом, мне пришлось пережить нечто сверхъестественное. Все мое тело было тщательно вылизано, каждая ямочка проверена, каждая складочка раздвинута. Я видела, что Кирилл и Вадим находятся уже в крайней степени возбуждения. Они развязали мне руки, и Кирилл легко, словно пушинку, отнес меня в зеркальную ванную.

Он включил воду и лег, а я уселась на него верхом, но Вадим встал позади, и мне пришлось развернуться, чтобы иметь возможность взять в рот его член. И тут начался такой дикий танец, что наши стоны заглушали шум воды, льющейся в ванну.

- 45 Вадим ласкал и пощипывал мои груди, а я обхватила руками его палку и отчаянно массировала ее, от чего он блаженно постанывал. В это время Кирилл атаковал меня сзади, с силой пронзая влагалище пенисом. В результате общих усилий все втроем мощно и почти одновременно кончили и повалились друг на друга в ванну.

Утром я почувствовала, что рядом со мной лишь один мужчина. Не в силах открыть глаза я некоторое время соображала, кто же это ушел и кто остался, но, не справившись со столь сложной задачей, снова уснула.

Разбудило меня шипение сбежавшего кофе, и я, открыв глаза, успела заметить Кирилла, летящего на кухню. Я хотела встать, но рука спящего Вадима крепко обхватывала меня за талию. Я осторожно высвободилась и накинула футболку. Кирилл готовил бутерброды.

- С добрым утром, Ольга! - приветствовал он меня, не поворачивая головы. - Не спится - А тебе - Я мало сплю. К тому же сегодня я должен отвезти тебя домой, а мне жаль терять драгоценные минуты, когда я с тобой.

Кирилл приблизился ко мне вплотную, положил руки на плечи и заглянул в глаза.

- Обожаю обворожительную Ольгу.

- Перестань. Что за мода все говорить на "о" - Обожаю откровенную Ольгу.

- Как только у тебя это получается - Обожаю отдающуюся Ольгу! - Он подхватил меня на руки. - О, Ольга! Обними одинокого отшельника' - Ой, уж и одинокого.

- Очень, очень одинокого! - Перестань, поставь меня.

- Ни за что! - Он посадил меня к себе на колени.

Под его тренировочными брюками чувствовался член. О, это было божественно! Слава моему темпераменту! Я снова его хотела. И когда Кирилл просунул руку к моей щели, она прямо-таки источала влагу. Он взял и понес меня на балкон.

- Кирилл, ну зачем Разве нельзя заняться этим здесь - Можно, но ведь так интереснее! Собственно, я была уже в такой стадии возбуждения, что мне было плевать на прохожих. Кирилл положил меня на большой комод, накрытый мягким ковром. Высота комода была немного больше высоты балконного бортика, значит, нас будет видеть весь двор... Это меня еще больше возбудило.

Кирилл возбудился не меньше меня и одним махом вошел в меня, но вдруг, перекатившись, оказался подо мной и мощным толчком рук заставил меня сесть вертикально. Сделав несколько фрикций, он вывел член из влагалища и начал осторожно протискивать его между ягодиц в анальное отверстие. Это мне понравилось. Я заставила Кирилла лежать смирно, сама же стала потихоньку насаживаться на пенис.

Результат превзошел все ожидания. Не успел член войти в меня полностью, как я испытала оргазм и уже в этом состоянии приняла его до упора, от чего Кирилл тут же кончил, и наши стоны слились воедино.

Из состояния нирваны нас вывел стук по стеклу. Это Вадим стоял за дверью и подавал знаки, чтобы мы убирались с балкона.

- Вы с ума сошли! Они же милицию вызовут! Мы скатились с комода и юркнули на кухню. Завтрак был уже готов, и мы принялись с аппетитом поглощать горячие бутерброды и кофе, а Вадим тем временем рассказывал нам, что произошло:

- 46 - Когда я заметил, что вас обоих нет, то так и подумал, что вы милуетесь на кухне, и решил не мешать. Беру гантели, подхожу к окну, а внизу стоит толпа народа и пялится на наш балкон. Тишина мертвая, мужики слюнки сглатывают, бабы злые, а все равно смотрят как завороженные. Ну, я на балкон, а у вас уже финал, последние аккорды. Я решил, что пора давать занавес и объявлять антракт. Разве я не прав - Ольга сегодня уезжает, - вдруг сказал Кирилл.

- Жаль. Увы, все прекрасное всегда быстротечно, - вздохнул Вадим.

- Но у нас есть еще время. Может, поедем покатаемся К тому же я Ольге кое-что обещал.

- Что ж, поехали, - сказала я, - но что мне надеть, чтобы выйти на улицу - Ну, пока можешь надеть мои шорты, а там осмотрим.

И мы втроем поехали по магазинам, чтобы купить мне платье. Кирилл решил сам его выбрать, и мы долго путались по торговым точкам, пока он нашел, что хотел.

Это было легкое золотисто-желтого цвета платье с облегающим верхом и юбкой полусолнцем Каково же было мое удивление, когда Вадим отвел меня в обновке в отдел ювелирных украшений и купил набор, так называемый тигровый глаз, состоящий из кулона, сережек и перстня, которые велико чеши гармонировали с новым платьем.

Кстати, трусиков эти разбойники мне так и не купили, и широкая юбка постоянно норовила взлететь на ветру и обнажить все мои прелести.

- Все, - сказал Кирилл, - тебе пора домой.

Я кивнула.

- Я отвезу тебя.

Я снова кивнула.

- Ольга, - он помолчал, - ты придешь еще когда-нибудь Я улыбнулась и опять кивнула.

Мы подъехали к моему дому. Я прощалась с ними, испытывая сложное чувство. С одной стороны, мой темперамент наконец-то был ублажен, а с другой - какой ценой! Когда я уже входила в свой подъезд, сзади раздалось оглушительное, шокирующее прохожих:

- Обожаю обнаженную Ольгу!!! "Очень оригинально", - подумала я и вызвала лифт.

("Ласковая авантюристка") Исполнение желаний "Совершенно неожиданно мне позвонил старый друг, проживший много лет за границей. Сказал, что собирается провести всю осень в родительском доме, недалеко от того места, где прошла моя юность, и что очень хотел бы меня видеть. Этот звонок заставил меня основательно переворошить прошлое и имел самые неожиданные последствия. Школьного товарища я не видел несколько лет и согласился на эту встречу главным образом из любопытства.

Друг почти не изменился. Как ни странно, у меня было такое чувство, словно мы не виделись всего неделю. Он был такой же худой и подвижный, с тем же плутоватым выражением глаз. Мы несколько часов проговорили о жизни, о том, что произошло с нами за это время. Потом, почувствовав, что пить мне уже хватит, я встал и откланялся. Подъехав к супермаркету, - 47 поставил машину на стоянку и вышел на свежий воздух. Походив взад-вперед, я стал с внезапно пробудившимся любопытством вглядываться в до боли знакомые места, где прошло мое детство, и ноги сами понесли меня вперед.

Вон на той скамейке я выкурил свою первую сигарету. Вон в том гараже я пытался совершить свой первый половой акт с Ольгой, которая была на два года старше меня. Неожиданно для самого себя я оказался за забором, окружавшим сад многоквартирного дома, в котором когда-то жила семья Анны (или, быть может, и сейчас жила, как знать). Тщательно ухоженный сад симметрично раскинулся передо мной. Роскошная лужайка.

Развесистые яблони и ягодные кусты. Типичный мещанский символ благополучия. Я присел за один из кустов и стал наблюдать за домом.

Сквозь прозрачные занавески в одном из окон было видно, как кто-то ходит по комнате. На дворе стоял сентябрь и было сыро. С неба, затянутого тучами, начал накрапывать дождь. Я дрожал от холода.

Неожиданно на меня нахлынули воспоминания ранней юности, сознание захлестнули полудетские фантазии, в которых было много спермы и которые возникали и исчезали во мне, словно эрекции, и казалось, само это место было заряжено эротическим магнетизмом, воздействовавшим на меня. Я снова лежал в объятиях бойкой Анны, муж которой с тремя сыновьями укатил рыбачить в какую-то тьмутаракань. Я лизал языком влажные лепестки цветка, распустившегося на стыке ее мощных бедер, я лизал ее грудь и живот, она сомкнула свои тяжелые, чувственные веки и ворковала, мурлыкала, бормотала непонятные фразы. Я держал в своих еще не окрепших руках ее пышный зад, и все во мне трепетало от счастья. Я просунул пальцы в щель между ягодицами и стал осторожно ласкать анус, Она открыла рот. Я поцеловал ее соски и вошел в нее. Три секунды я, как весенний ручей, струился спермой, а потом без сил рухнул на ее мокрое тело.

Анна была воплощением величественной женственности. Одновременно притягательная и неприступная. Неуемно сексуальная и почти воинственно чувственная. Она одна была для меня целой вселенной, которую пытался постичь мой воспаленный мозг. Я поймал себя на том, что сижу под кустом насквозь промокший и предаюсь фантазиям четырнадцатилетнего подростка.

Глупее не придумаешь. Я вылез из своего укрытия и уже было собирался перемахнуть через забор, как вдруг отчетливо увидел, что сквозь занавески просматривается женская фигура. Неужели она по-прежнему живет в этом доме Покинутая детьми и увальнем-мужем Может, она меня заметила Может, она танцует за занавеской, раздетая донага, с туго стянутыми волосами, целомудренно собранными на затылке в пучок И это целомудрие перевешивает ее крупноватое, но грациозное тело, так и пышущее от избытка здоровой чувственности, - этакая пантера в человечьем обличье... Господи, неужели я никогда не отделаюсь от детских фантазий Вернувшись домой, до нитки промокший и злой на самого себя за то, что дал себя уговорить и поехал на эту встречу, которая ровным счетом ничего не дала, кроме бесполезных, пустых разговоров, я разделся и полез под душ.

А еще через час расселина между роскошными бедрами Анны поглотила меня, и я уснул. Когда же наутро проснулся, почувствовал жар. Ноги и руки ломило, голова была словно пудовая бетонная чушка, нос и горло заполнили полчища бактерий, словно пришельцы из других миров. Я взял с тумбочки пачку печенья, отключил телефон и весь день провел в постели в каком-то полубреду. Ко мне являлась Анна и улыбалась своими целомудренными губами. Она брала в рот мои яички, щекотала меня своими длинными ногтями, до последней капли высасывала мой семенной фонд. А потом ложилась на меня, будто живая перина.

- 48 Часам к восьми вечера жар стал нестерпимым. Я с трудом поднялся с постели и натянул на себя махровый халат. Тщетно перерыл всю квартиру в поисках чего-нибудь жаропонижающего. Нетвердой походкой вышел на площадку и направился к соседям. Дверь была приоткрыта, таблички с фамилией на ней уже не было. Неужели дед Василий переехал Я только собрался постучать, как дверь сама бесшумно открылась. На пороге стояла... Анна с кувшином, полным воды. На ней, как и на мне, был только купальный халат. Она была босиком, старше меня на десять лет, но, несмотря на то что морщинки стали чуть глубже, а в густых волосах появилась пара серебряных прядей, она была все та же. Я смотрел на нее, Она выжидательно глядела на меня, в глазах ее был немой вопрос. Я знал, что это она, но отказывался верить своим глазам. Она меня не узнала. Я откашлялся, не зная, с чего начать. Почувствовал, что краснею. Опустил глаза. Открыл рот, но не смог выдавить из себя ни слова. "Вы больны" услышал я ее голос будто издалека, будто с расстояния в десять лет. Я смог лишь кивнуть. Она взяла меня под руку и повела туда, откуда я пришел, в маю собственную квартиру. Там она осторожно сняла с меня халат, и я остался в чем мать родила с членом, торчащим, словно Пизанская башня. Улыбнувшись, она осторожно взяла его обеими руками.

Потом уложила меня в постель, ушла и вскоре вернулась с таблетками и апельсиновым соком. Закрыв дверь на замок, она сбросила с себя халат, и он упал к ее ногам. Под халатом она оказалась совершенно голой, и я вперил взгляд в это роскошное тело. Круглый живот, лобковые волосы, похожие на мех горностая, мощные бедра, колени... Я увлек ее вниз, на кровать, она мягко опустилась на меня. Я массировал пышные ягодицы, она бережно ввела член в свою влажную щель и лежала, не шевелясь. От ее улыбки у меня закружилась голова.

"Пощекочи меня", - попросила она, и я просунул пальцы между ее круглых ягодиц. Когда я стал ласкать ее анус, она закатила глаза от удовольствия. Мои пальцы едва касались тугого, окруженного мягкими волосиками колечка, когда же я просунул средний палец внутрь, она громко застонала. Я сделал несколько сильнейших толчков вверх и тут же бурно кончил..." ("Экстрасенс") Кровавая оргия Меня разбудил сильный толчок и глухой рокот. Корабль тошнотворно качнулся и сразу просел. Я вскочил с постели. Новый взрыв вырвал из-под ног пол и швырнул меня к переборке: было такое ощущение, словно череп заполняется абразивной пылью и выдавливаются глаза.

Мир был странно искажен: перекошенный, внезапно потускневший иллюминатор смотрел прямо в воду и ощутимо (так, что схватывало под ложечкой) опускался вниз, в пучину. В каюте отчетливо слышался рев врывающихся в трюм потоков, за тонкой металлической стенкой что-то шипело и суетливо дребезжали истеричные шаги людей.

- Нас взорвали! Террористы! Сердце свинцовым комком провалилось в грудь, и, скользя по вздыбленному полу, я рванулся к двери. По коридору, пенясь, хлестала вода. Бежали какие-та люди с неузнаваемо-одичалыми, ополоумевшими лицами.

- 49 Спасайся, кто может! Спасение там, в том конце длинного, узкого коридора, этого залитого оранжевым аварийным светом аппендицита, где у трапа сгрудилась обезумевшая толпа людей! Оттолкнувшись от дверного проема, я бросился в этот задыхающийся в истерике человеческий поток, натыкаясь на чьи-то локти, головы и ноги. Несколько секунд я барахтался в этой адской дробилке, потом получил сильный удар по черепу и, теряя равновесие, провалился и полураспахнутую дверь ближайшей каюты-мышеловки. Скользнув по линолеумному голу, я врезался лбом в кромку стола и упал, уткнувшись лицом в иллюминатор.

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 19 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.