WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |

Попытки понять, каким образом создаются сновиденческие сюжеты, где и кем ставятся сновиденческие спектакли и для чего они предназначены, неожиданно привели к однозначному ответу: сновидения - рабочий инструмент разума, это собственно и есть умственный процесс. В сновидениях живут, решая проблемы и выдавая результаты этих решений, наши энергетические двойники и двойники всего того, к чему имеем хоть какое-то отношение.

Энергетические двойники транспортируются системой, пределы которой ограничиваются очевидно пределами мира. Невидимая архитектура транспортной системы создана по принципу пчелиных сот. Размеры ячеек от гигантских, могучие плазменные стенки которых принимают в себя и сворачивают образы планет и целых миров, до мелких, стенки которых принимают образы мелких объектов. Пересекающиеся стенки ячеек посредством системы сбросов и транзита транспортируют энергетические образы в любую точку мира. Транспортные стенки, эти естественные пути распространения естественной информации, принимают на себя энергетические образы всего обильного разнообразия вселенной жизни. Не имея преград и пронизывая бездну космоса, они разносят все это небесное великолепие по адресатам, наполняя их разум многочисленными образами людей, животных, событий, слов, сокровенных мыслей, которые рано или поздно проявятся в них озарением, предчувствием, смутной догадкой.

В постепенно раскрывающейся проблеме сновидений все необычно и все важно. Но каким образом человек видит сны Каким органом Где именно За тысячелетия изучения человека никто так и не понял секрета видения им даже реального мира. Однако ответы на эти вопросы найдены и они оказались совершенно неожиданными.

Принципы и механизмы зрения открывают еще одну тайну человека тайну его происхождения и предназначения. Окружащий нас мир - мир энергетических плазм. Именно плазмоиды являются хозяевами Вселенной.

Человек создан для выполнения тройственной функции: создавать собственные энергетические двойники - основу вселенского разума;

вырастить плазмоида - жителя Вселенной и родить потомство для продолжения функции. И все на Земле устроено так, чтобы обеспечить ему выполнение этого предназначения.

Двойник - точный слепок с оригинала, отражающий его состояние на момент снятия плазматической копии, которые снимаются постоянно.

Плазмоид - невидимое тело человека, обладающее сознанием, зрением, слухом, беззвучным голосом. Плазмоид двупол. Это автономный, самостоятельный мир, хранящий в себе плазматические образы - двойники все проявлений своей личности и всего того, что собрано личностью по энергетическим каналам. В переплетении с биологическим телом он образует человеческую личность, функции которой очень сложны.

Выполнение их осуществляется на мощной энергетической базе. Но не биологическая масса тела вырабатывает эту энергию, а поступающая извне энергия, питая плазмоид, одухотворяет биологическое тело. Энергия разнокачественная, предназначена для разных целей и поступает по нескольким каналам. Конструкции, направляющие эти потоки и использующие их, выполнены из энергетической плазменной материи и работают по законам самонастраивающейся автоматики.

Плазматические конструкции необычны, одновременно ими осуществляется несколько операций, и если бы человек все это видел и ощущал, то жить стало бы чрезвычайно трудно и было бы не до выполнения высочайших функций. Примером тому могут служить те же психические заболевания. Большинство из них заключается в нарушении обычного порога чувствительности, и человек ощущает эти процессы или видит их, и не понимая смысла происходящего, естественно ужасается, принимая за признак собственной ненормальности.

Процессы создания двойников, движения тела, организации материала для зрения, слуха, голоса, для сновидений - то есть для нашего разума тесно переплетены, осуществляются единым механизмом и любой сбой в нем ведет к нарушениям психики, движений и многим другим заболеваниям.

Последствиями этих нарушений являются всевозможного рода новообразования.

Поняв природу сновидений, я возвратилась к отвергнутым ранее источникам знаний и увидела, что догадки прозрения мыслителей, воспринимаемые мною как противоречивые, религиозно-смутные, мистически запутанные, на самом деле в большинстве своем ясны и правдивы. Дело оказалось в том, что процесс сновидений рассматривался как внутренний, закрытый процесс, более того, как процесс вторичный, остаточный, разрозненный. На столь узком поле результаты глобальных мгновенных поисков выглядели нагромождением непонятных фактов, порой отрицающих друг друга, сбивающих с толку. Явление же оказалось первичным и всеобъемлющим. Разбросанные по его беспредельному полю эти результаты проясняют узлы сложнейшего процесса сновидений, все находит свои места и приобретают практическую ценность.

Универсальная теория сновидений еще далека от завершения, но контуры ее обозначены. Все новые и новые объекты попадают в поле ее тяготения. Позиции ее подтверждаются и работами современных парапсихологов, осознавших в должной мере важность необъяснимых до сих пор свойств человеческой личности. Теория проясняет и увязывает все, что до сих пор существовало само по себе и казалось таинственным и необъяснимым. Оккультизм, спиритизм, полтергейст - все это звенья одной цепи, и явления, объединенные под этими названиями, объясняются сновиденческими механизмами. Раскрываются ими и секреты феноменов, наиболее яркими из которых являются НЛО, Ванга, филиппинские целители.

Неисчислимое множество легенд и суеверий связано с экспрессными и вещими снами.

Экспрессные сновидения - это реальные события жизни, принятые в энергетических копиях транспортной стенкой и неделимым эпизодом, доставленные сновидцу. Обычно эти события важны для сновидца.

Происходить они могут близко или сколь угодно далеко от него. Эти сновидения, равно как и другие три типа, даны всем. Разрыв во времени между их поступлением и моментом самого происшествия небольшой, но видит их человек во время сна. К сожалению, не зная структурной разницы между сновидениями, сновидцы обычно не ведают, что смотрят действительное происшествие.

Вещие сновидения воздаются сновидческой системой как игровой сюжет на базе заложенных в нее общечеловеческих и личностных символов. Это результат осмысления поступившей информации и прогнозирования возможного ее влияния на жизнь личности.

В комбинации друг с другом эти два вида сновидений особенно поражают воображение. Попытки найти какое-то объяснение этому феномену обычно связывают с раздвоением души и тела, с наделением души способностью к беспрепятственным путешествиям в пространстве и времени в мирах и потустороннем и посюстороннем. Современные исследователи, например, известный американский ученый Реймонд Моуди, также кружат вокруг версии общения души с потусторонним миром, понимая его частично как копию посюстороннего мира, а частично - как нечто такое поразительное, чему в этом мире нет аналогий. А между тем странный симбиоз загадочных мифов - это переплетение двух видов сновидений.

Свидетеля таких путешествий, происходящих не только в пограничных состояниях между жизнью и смертью, но и в обычном нормальном состоянии, иногда умышленно называемом, единодушны в доказательстве собственного участия в описываемых событиях, которые могут происходить и у постели больного, и в далеких Галактиках в разное время - в настоящем, прошедшем, будущем. Эффект присутствия объясняется особенностями строения плазмоида и в первую очередь процессом зрения.

Все загадки бытия и чудеса окружающего мира ведут к самому человеку, к особенностям его устройства. Но за каждой раскрытой тайной находится дверь в лабиринт иных загадок, разгадывать которые предстоит грядущим поколениям.

Не нужно объяснять, насколько важны исследования в этом направлении. Это и здоровье, и долгий срок жизни, и осознание важности своей роли в этом мире, и принципиально новая техника и многое другое.

Для этого потребуется создать новые методы исследований и аппаратуру для работы с невидимой энергетической материей, некоторые характеристики которой уже известны.

В.Батищева ФИЗИОГНОМИКА ФОРМА ЛИЦА 1. Продолговатое лицо - прямоугольник. Ширина лба примерно такая же, как и ширина подбородка. Это аристократический тип. Свидетельствует об интеллекте, чувствительности, уравновешенности. Человек с такой формой лица может быть расчетлив и рассудителен. Иногда такие люди имеют организаторский талант, у них выражена устремленность к цели.

2. Треугольное лицо - высокий и широкий лоб, выдающиеся скулы, небольшой, но костистый нос, глубоко посаженные глаза, малый по размеру и слегка выпяченный сперед подбородок. В зоне между скулами и подбородком мало плоти. Человек с такой формой лица обладает малой чувствительностью.

Это и признак высокой одаренности. В тоже время в характере такого человека отмечаются хитрость и неуживчивость. Иногда такие люди склонны к предательству. Говорят, что среди шпионов и изменников больше всего людей с треугольной формой лица. Чувства привязанности и преданности у таких людей отсутствуют.

3. Трапециевидная форма лица - имеет много общего с треугольной. Для этого лица характерен широкий лоб и слегка суженный (но не заостренный подбородок). Человек с такой формой лица интеллигентен, чувствителен, артистичен, при этом ему не свойственен дух борца. Женщины - оптимистки.

Они живут счастливо, создавая приятную атмосферу для окружающих.

4. Квадратная форма лица - принадлежит обычно суровому, мужественному, нередко бессердечному человеку. Такие люди несговорчивы, грубы, тугодумы, настойчивы. В общении они прямолинейны и откровенны.

Наиболее яркая их черта - решительность. Эти люди обладают неутомимой жаждой успеха. Из них получаются хорошие исполнители, хотя сами они настойчиво тянутся к лидерству. Женщины с такой формой лица отличаются стремлением к доминированию.

5. Круглая форма лица - ассоциируется с добродушием, мягкостью, миролюбием. Нередко такие люди - гурманы. Они любят комфорт, хорошую компанию и не стремятся к славе. Вместе с тем таким людям не чуждо и честолюбие. Если у человека с круглой формой лица высокая переносица, выступающие скулы, горящие глаза - он целеустремлен. Из таких людей могут выйти завидные лидеры и полководцы.

ЧЕРТЫ ЛИЦА 1. БРОВИ. Идеальными считаются широкие, длинные брови.

Пропорциональное развитие бровей (форма, цвет, густота) указывает на сбалансированность эмоций, ума и характера. Жесткие щетинистые брови свидетельствуют о противоположном. Брови отражают взаимоотношение с окружающими. Приятная форма бровей говорит, что их обладатель ладит с окружающими. Когда густые брови внешними концами дыбом поднимаются вверх, говорят, что это признак щедрости души и мужества. Такого человека считают рожденным для успеха. Опускающиеся внешние концы указывают на застенчивость. Когда же структура и цвет таких бровей кажутся безжизненными, считается, что это от истощения внутренней энергии. Если у мужчины ровные и длинные брови, выступающие на фоне приятной кожи, то он слывет интелектуалом. Женщина с такими бровями считается кокеткой, от нее можно ждать любых выходок. Короткие брови всегда обозначают противоположное. Короткие но густые брови говорят о взрывной натуре. Если брови густые и щетинистые, то их обладатель - человек с "дьявольской" натурой. Щетинистые брови всегда указывают на строптивость, упрямство, бескомпромисность. Густые тяжелые соединяющиеся брови означают неодолимое стремление к доминированию. Женщина с такими бровями обладает сильным характером, ей не подходит роль домашней хозяйки. Высоко расположенные брови говорят о целеустремленности. Брови, сидящие слишком низко - об обратном. Если у женщины брови с уголком по середине - это признак независимости и загадочности.

2. ГЛАЗА - окна души. Человек с красивыми притягательными глазами обладает здоровьем, волей, умом, темпераментом. Такие глаза излучают свет и тепло, хорошо защищены веками, имеют выразительную радужную оболочку.

Большие глаза говорят о чувствительности души, мужестве, иногда о стремлении к лидерству. Маленькие глаза принадлежат угрюмым, замкнутым несговорчивым людям. Нередко такие люди отличаются удивительным постоянством. Большая радужная оболочка - признак мягкости и спокойствия, маленькая говорит о несбалансированности внутренних процессов, что неблагоприятно отражается на взаимоотношениях с окружающими.

Цвет радужной оболочки: Черный, коричневый, зеленый - энергичность;

голубой чувствительность; светло коричневый - застенчивость; серые верность.

Посадка глаз. Оба глаза на одной горизонтальной линии - благоприятный признак. Глаза скошены книзу: У мужчин - решительность; у женщин неблагоразумие. Если верхнее веко слегка опущено - это признак зрелости, сильно опущенное верхнее веко у мужчин - истощение энергии. Большое нижнее веко - признак бурной жизни. Слишком провисшее нижнее веко говорит о бесконтрольности влечений. Вздутые оба века - усталость от жизни. Если внешние уголки глаза утопают в сети расходящихся морщинок - это признак проницательности.

Типы глаз:

1. Глаза дракона - большие с живым блеском. Такими глазами наделяется человек, пользующийся властью.

2. Удлиненная, миндалиевидная форма глаз, иногда с загнутыми кверху венчиками - глаза феникса. Это утонченная натура.

3. Большие глаза со складками на веках - глаза льва. Ими наделены лидеры.

4. Глаза слона - узкие, вытянутые с двойными, а то и с тройными веками. Характерны для тучных людей. Такие люди спокойны по характеру.

5. Глаза тигра - круглые с желтоватым блеском. Принадлежат храбрым натурам.

6. Глаза овцы - узкие, маленькие, с черно-желтой радужной оболочкой.

7. Крупные глаза с треугольным разрезом и провисшими веками - глаза лошади.

8. Глаза с изломом верхнего века и тусклой радужной оболочкой - глаза вепря.

9. Глаза с чрезмерно большой радужной оболочкой - глаза волка.

Самая лучшая информация считывается глаз человека, которому за 40.

Несколько отличающиеся по форме глаза принадлежат страстному человеку.

3. НОС. Идеальный нос имеет округлый кончик и оформленные крылья.

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.