WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |   ...   | 22 |

Что касается вашего собственного оргазма, то тут я мало чем могу помочь. Самый очевидный путь к нему, конечно, находится в изучении того, на что лучше реагирует ваше тело, а затем в применении этих знаний на деле. Если вы одна из тех женщин, которые с трудом достигают оргазма во время совокупления, то почему бы вам не поонанировать во время сношения, или же найти подходящего мужчину, который бы делал вам это Большинство мужчин ужасно возбуждаются, когда видят мастурбирующую женщину. Они возбуждаются, когда не видят ( бывает, положение не позволяет видеть) но чувствуют, что она это делает. Очень мало таких, которые принимают это за личное оскорбление, так как обычно мужчины считают, что женщины должны достигать своего оргазма сами. А потому не бойтесь. Если вы будете заниматься мастурбацией во время сношения непринужденно и абсолютно не стесняясь, то большинство ваших любовников прореагирует на это весьма положительно, так как им будет совершенно очевидно, что вы женщина, умеющая наслаждаться свободным и ничем не сдерживаемым сексом. По сути дела, это лишь еще один способ доставить ему удовольствие, доставляя его в то же время самой себе. Но если вам случайно попадется один из тех, которые оскорбляются, то самое худшее, что он может сказать, это: "Дай, я сделаю это тебе сам", и это отнюдь не будет катастрофой.

Другая очень сексуальная вещь, которую вы можете сделать, это использовать гордость мужчины своим фаллосом. Попробуйте пройтись по его члену всем своим телом и посмотреть, сколько вы найдете у себя "горячих мест", которые можно с большим успехом подразнить головкой или куда его можно запрятать. Любите его член так, как он сам его любит. Выражайте свой восторг и восхищение его членом, его размерами и трите им себя везде, везде... Ах, ласкайте им свое лицо, веки, уши, губы! Прижимайте его к углублению между плечом и шеей... Спрячьте его у себе под мышкой и особенно, особенно между вашими грудями! Спрячьте его между бедрами, между коленями, между ягодицами, куда только можете его засунуть. Возможность игры с членом ограничена только вашей фантазией и ловкостью. Если вы однажды усвоили, что за восхитительную, возбуждающую игрушку вы имеете в своем распоряжении, то сможете изобрести бесконечное количество способов использовать ее для своего, а также и для его собственного удовлетворения.

Начали ли вы теперь понимать, что сексэто нечто большее, чем простой, древний койтус Все предыдущее основывалось на том предположении, что вы имеете дело с мужчиной, столь же свободным от предрассудков, как и вы, столь же согласным играть в эротические игры, как и вы. Но может оказаться, что вы вдруг попадете на человека, страдающего комплексом вины до такой степени, что он становится почти импотентом. Вы можете помочь ему разрешить эту проблему, если захотите, но для этого требуется особое внимание и чуткость. Единственное, чего никогда не следует делать- это принимать что-либо на себя лично. Если вы сочтете, что его импотенция имеет причиной вас лично, да еще покажете это своим поведением и отношением, то он почувствует себя вдвойне виноватым, почувствует стыд, и тогда вся сцена превратится в сплошной кошмар для вас обоих.

Я не отрицаю, конечно, такой возможности, что в вас может оказаться что-либо такое, что отвращает его. Может быть, родимое пятно на левой груди, может быть цвет волос на лобке или даже вид вашего высунувшегося клитора напоминает ему что-либо невыносимое, например, его бывшую жену. В таком случае вам остается только поцеловать его на прощание и послать домой. Но что бы вы не делали, не обвиняйте ни в чем себя. Это ЕГО проблема, а не ваша, и следующий мужчина, может быть, сойдет с ума от похоти как раз при виде вашего родимого пятна или же от формы вашего клитора. Поэтому всегда сохраняйте хладнокровие, оставайтесь милой и дружелюбной, можете кинуть пару тарелок об стену, но только после того, как он уйдет, и ни в коем случае не выказывайте своего гнева или разочарования при нем.

Есть мужчины, которые становятся импотентами при мысли, что им придется сейчас делать то, чего он, может быть, не сможет сделать. С ними нужно действовать по-другому. Обобщенно говоря, мужчине может быть уже за сорок или за пятьдесят. Не потому что молодой человек исключается из импотенции, он тоже может быть импотентом, но современная молодежь не так строго воспитана и поэтому гораздо меньше страдает от такой чисто психологической проблемы. (Физическая импотенцияэто нечто совсем другое, и тут нужен доктор, а не любовница). Действовать здесь нужно так, чтобы превратить воспитанные в нем недостатки в его достоинства.

Поймите, когда этого мужчину учили, что сексзанятие грязное, он в то же время привык реагировать на некоторые очень грубые вещи, считая их сексуальными. Такие вещи, как совершенно черные ночные сорочки и сладострастные позы, соблазняют его, так как он считает, что они должны соблазнять. Шампанское, канделябры со свечами, балеро Равеля и меховые ковры являются составными частями его эротических фантазий. Много нужно сделать, чтобы он почувствовал себя мужчиной, и поэтому агрессивный акт со стороны женщины может его только напугать. Вместо этого помогите ему убрать его тормоза, а для этого необходимо показать ему, что он сводит вас с ума от желания, и сделайте это самым вампирным образом, как только можете. Не грубо, конечно. Нет, нет, пусть игра с этим джентльменом будет для вас одна только техника, прошу вас! Если вы действительно стараетесь обольстить его, то вам придется проделать кое-какие довольно глупые вещи. Ничего не поделаешь! Оденьте черное кружевное белье с высовывающимися над проволочными лифами грудями, чтобы они торчали, выставляя соски. Вытянитесь на полу или на постели и извивайтесь так, словно страсть у вас пышет изо всех пор. Я знаю, это смешно. Но если вы хотите этого мужчину, а ему требуется такого рода стимуляция, чтобы начать реагировать и чтобы у него появилась эрекция, то разве такая награда не стоит ваших усилий! Так ступайте же дальше, продолжайте, продолжайте вашу игру! Соблазнительно обхватите ваше тело руками, стоните, корчитесь и не удивляйтесь, если все эти глупости начнут вас тоже возбуждать. Какие- то причины должны быть для этого, если всегда это действует безотказно.

Когда вам обоим этого уже достаточно, покачайте бедрами, как во время койтуса, сожмите своими руками груди и попросите его, дрожа от страха и вожделения:"Ради бога, возьми меня!... Возьми!... Изнасилуй!... ". Если это не вызовет немедленую и самую мощную эрекцию, на какую он способен, то... забудьте его! Ему требуется гораздо большая помощь, чем вы ему можете оказать.

Ну вот, теперь вы имеете твердые основы в технике обольщения и в искусстве любви. И я могу услышать все ваши романтические восклицания:

"Все это так холодно и методично! Где же тут любовь" Олл райт! Где же тут любовь Прежде всего, разве вы не нашли у меня никкаких доказательств, что любовь является самой восхитительной частью самого занятия любовью Заниматься любовью с мужчиной, которого вы можете чувствовать всем своим телом, всеми фибрами своего существа, это же и есть квинтэссенция счастья! И я буду последней из женщин, если буду выступать против этого! Любовь превращает секс в нечто гораздо большее, чем физическое удовлетворение, так как глубокая забота друг о друге, желание нравиться друг другу затрагивает самые интимные струны удовольствия, которые вы получаете как в постели, так и вне ее. Когда любовь принимает участие в занятиях любовью, то вы имеете самое лучшее из всего, что только может быть.

Но ни на одну минуту не думайте, что вы не можете иметь хороший, здоровый и счастливый секс без любви! Вы можете прекрасно проводить время и с мужчинами, которые вам просто нравятся, даже если они не заставляют вас не сводить с них влюбленных глаз, не заставляют дрожать ваши колени. И тут мы снова возвращаемся к подлинной свободе от фальшивой пуританской морали. Если мы приняли за основу, что вы не можете быть чьей-либо Единственной Женщиной без наличия также Единственного в мире Мужчины, то вы найдете бесчисленное количество возможностей для дружеских сексуальных отношений.

Есть много важных причин склоняться именно к таким отношениям.

Первая: такие сексуальные отношения поддерживают нашу чувственность. Стоит лишь оставить ее спать, и она атрофируется, как и все, что остается в бездействии. Если вы неделю поститесь, вы полностью теряете аппетит к пище и можете умереть с голоду, прежде чем почувствуете голод. Точно то же самое и с сексом. Вы должны поддерживать истечение сока, иначе вы высохнете. Смотрите!!! Вторая причина необходимости сохранения сексуальной активности заключается в том, что она, в конце концов, поможет вам найти настоящего спутника жизни без излишней придирчивости. Поскольку вы изучите разницу между плохим и хорошим занятием любовью, вы уже не совершите ошибку, как совершила Эллен, выбрав себе мужем Джеффа. Вы не станете также паниковать и бросаться на каждого встречного мужчину, который улыбнулся вам. Вы можете не торопиться и спокойно, мирно, с удовольствием жить, пока не появится "Он"!.. К тому же, хорошенько попрактиковавшись в секс- уроках и став специалистской в сексуальных делах, вы будете способны лучше удержать своего избранника, когда его найдете.

Но самая главная причина, почему вам следует приветствовать каждый новый эксперимент, как раз в том и заключается, что один из мужчин, с которыми вы экспериментируете, может оказаться человеком ваших грез.

Потому что, если любовь ведет к сексу, то и секс ведет к любви.

Взаимопонимание, взаимные реакции, взаимная симпатия, взаимная отдача и получение могут легко перейти и на несексуальные отношения. Ну скажите по правде, есть ли лучший способ изучить друг друга до малейших нюансов Наслаждение друг другом в постели чаще всего ведет к наслаждению друг другом вообще. А что такое любовь, если не радость и восторг от постоянного общения друг с другом И кроме того, если вы не будете пробовать, то никогда ничего не узнаете. А поэтому хватит сидеть и ждать, чтобы что- нибудь с вами случилось! Идите с мужчиной в постель, и вы можете кончить тем, что влюбитесь в него! -1Глава IX. ЧТО ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ- Надо полагать, что теперь вам уже должно быть удобно и легко в большинстве сексуальных ситуаций. Но есть, однако, еще некоторые мелочи, которым совсем неплохо бы научиться и которые еще выше поднимут вашу репутацию.

Если искусство игры с мужским членом более-менее хорошо освоено большинством женщин, то о том, как следует обходиться с яйцами, знают лишь самые искусные из них. Эта прелестная и в чем-то загадочная часть мужской анатомии - в то же время и самая трудная для удовлетворительной манипуляции. Поскольку грань между удовольствием и болью всегда очень мала, многие женщины боятся дотронуться до этой наиболее деликатной части мужского тела по весьма понятной причине.

Уличные драчуны могут сказать вам, что это самое уязвимое место мужчины. Нет ни одного самца в мире, который не предпочел бы, чтобы его ударили по лицу или где угодно, но только не по яйцам. Острый удар в яйца может парализовать мужчину или даже заставить его надолго потерять сознание. Поскольку большинству женщин известна исключительная чувствительность яиц, они часто избегают прикасаться к ним, несмотря на то, что могут дать и получить большое удовольствие, если научатся умело обращаться с ними.

Яйца - это всего лишь небольшая фабрика спермы, постоянно находящаяся в работе. Природа, всегда проявляющая большую заботу, когда речь идет о продолжении рода, дала им несколько средств защиты. -1Мошонка-0 представляет собой как раз защитный мешок, в котором яйца прячутся и сохраняются при температуре, способствующей образованию клеток спермы. Кстати, известно ди вам, что -1эта часть мужского тела на несколько градусов холоднее--1всего остального тела-0! Мошонка действует как некоторого рода рефрижератор, т.к. -1температура тела слишком высока для--1правильного развития спермы-0.

Сами яйца довольно подвижны, и в случае опасности, как например, сильный холод или угрожающий удар, либо же просто страх их владельца, они могут подняться обратно в тело, откуда они первоначально спустились. Там есть гнезда, в которые они могут войти и выйти. Иногда яйца вообще не опускаются, и хотя это бывает очень редко, вы можете встретить мужчину, имеющего только одно яйцо. Когда не опускается ни одного, требуется операция, т.к. мужчина не способен к деторождению, если оба яйца остались внутри тела. Природа, однако, настолько предупредительна, что дала человеку каждый важный орган по паре (за исключением сердца, печени и члена, остальное - мелочь), чтобы при необходимости человек с одним яйцом мог наслаждаться сексом и оплодотворить женщину точно так же, как и мужчина с полным набором.

Когда мужчина и его член расслаблены, яйца висят в мошонке низко, одно немного ниже другого, чтобы они не терлись друг о друга. Когда мужчина сексуально возбужден, они твердеют и подбираются, кожа мошонки сморщивается. Чем сильнее эрекция, тем плотнее собирается мошонка, и в конце концов перед самым выбросом семени она становится похожа на кулак.

Во всяком случае -1яйца-0, несмотря на свою чувствительность к боли, -1являются второй по значению эрогенной зоной мужчины-0. Только головка члена способна возбуждаться сильнее. Поэтому вы как женщина, желающая дать наслаждение, должны знать, как обращаться с яйцами для достижения высшего эффекта.

Психология современного секса Обращаться с ними нужно, конечно, осторожно. И никогда не дотрагивайтесь до них холодными руками (!). Охлаждение яиц, за исключением самого последнего момента перед извержением семени, может заставить мужчину полностью потерять эрекцию, а ведь это совсем не тот эффект, которого вы желаете! Не правда ли Не рекомендуется также просто схватиться за яйца и держать их.

Первое прикосновение волнует, конечно, и его, и вас, но оставить вашу руку просто лежать на яйцах после первого прикосновения это очень-очень мало! Нет, нет, их нужно гладить - легоньколегонько, пожимать, ласкать... -1Рука все время должна быть в--1движении-0... -1Кожа на внутренней стороне бедер около яиц является--1крайне эротическим местом-0, и скользить по этим местам тыльной стороной руки, тогда как пальцы щупают мошонку - это утонченнейшая из ласк!! Скользите по ним туда-обратно, туда-обратно... Вы не пожалеете!..

Еще очень неплохо провести пальцем по линии, разделяющей яйца, и довести его до ануса.

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |   ...   | 22 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.