WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 10 |

Если же ничто не давало вам нить, которую можно развить, вам нужна индивидульная помощь (или, точнее, помощь как паре).

Если пойдете к консультанту, идите вместе.

Для самотренировки начните с того, что расположитесь по удобнее, обнаженной или нет, перед зеркалом или нет, как вы предпочитаете. Думайте и фантазируйте о чем-нибудь, что даст вам отклик любого рода, затем постепенно начните исследовать свое тело, позволяя руке двигаться туда, куда хочет тело - к груди, на всю поверхность кожи, половые губы, клитор.

То же самое делайте, если вы используете вибратор - не стремитесь к оргазму, но постарайтесь открыть, что вам нравится и что вам кажется, должно понравиться. Потребуется время, чтобы изучить это.

Иногда, если это не пугает и не отвращает вас, другая женщина сможет помочь лучше, чем мужчина. Это отнюдь не сделает вас лесбиянкой. Не рассчитывайте, что другой мужчина сможет сде лать лучше, чем ваш любовник - возможно, но это небезопасный способ.

Если вы можете вообразить ситуацию, которая вас возбудит, попробуйте создать ее с вашим любовником - как игру, если она невозможна серьезно - помните, что фантазия о насилии не есть действительное насилие, и фантастическая жестокость не есть ре альная жестокость. Подумайте, не будет ли какое-либо из ваших предположений возбуждать вас в перспективе. Поговорите со своим мужчиной.

Помимо этого, мы не можем больше помочь советом. Как ни странно, женское либидо управляется мужскими гормонами.

Д И С Ц И П Л И Н А Жаргон для обозначения бичевания друг друга как сексуальной техники.

Существует почтенное суеверие, начавшееся в английских час тных школах и поддерживаемое огромной литературой, начиная с "Об использовании бичевания", что порка является некоторым образом сексуальным возбудителем, наиболее горячей эротической припра вой, и что ни одна из ряда вон выходящих вечеринок, ни одна пор нография широкого размаха не будет законченной без этого. Час тично это может объясняться тем, что специалисты в этой области не страдали от предрассудков, которыми сопровождается, скажем, 69 или обычный секс - бичевание вполне прилично и может выпол няться даже в церкви; секс - нет.

Порка - такой трюк, который или срабатывает, или нет. Он не действует на кого-либо из нас, так что мы можем рассуждать, ос новываясь только на чужом опыте. Это сильнейший кожный стимуля тор; Фрейд же рассматривал символизм наказания, связанный с этим - 25 - его выводы прошли долгий путь к усложненным аргументам кожни ков по поводу того, какие стимулы являются "отвращающими", а ка кие действуют как награда.

В отличие от фантазеров и болтунов, которые гораздо больше возбуждаются идеей в перспективе и ретроспективе, чем реальным исполнением, некоторые люди в очень сильной степени возбуждаются этим. Для других, которые имеют в этом отношении реальные проб лемы, это может быть необходимо как самостартер. Кожная стимуля ция и случайне шлепки в подходящий момент хорошо вписываются в репертуар многих людей. Многие считают, что что-либо большее бу дет разочаровывать по отношению к масштабу представления (и, возможно, приведет к совершенно неправильной идее, что женщинам в особенности хочется быть высеченными).

Как мы сказали, мысль о том, чтобы вас выдрали, несомненно возбуждает некоторых, и если это так, можете попробовать. Если вы - любовники, и один из вас хочет оказаться воспринимающей стороной, другому не следует опасаться, что вы освободите в себе зверя, если будете соучастником. Если один из вас хочет выпороть другого, а ему или ей это что-то не нравится, это сложнее; воз можно, хорошим ответом любящего будет предложение побольше прит воряться и поменьше драться по-настоящему. Это тот самый случай, в котором если вы не можете обмениваться фантазиями и принимать их, вы не настоящие любовники.

Проиграйте это несколько раз на словах во время обычного сношения. Когда вы испытаете это на практике, то в случае, если вас возбуждает в основном ритуал, обыгрывайте это получше - не стыдитесь просить об этом, или предлагать это - имеет значение именно игра. Это может быть в виде сценки мама-непослушный ребе нок или хозяйка-раб, или что угодно - если фантазия вашего парт нера возбуждает вас естественно, разыгрывайте это и наслаждай тесь его (ее) откликом. Если главным является физическое ощуще ние, - ритм и стиль, очевидно, будут означать гораздо больше, чем сила, плюс поддразнивание ложными надеждами и элементы нео жиданности, когда ритм неожиданно меняется.

Начните нежно, делая примерно по одному удару через одну или две секунды, не больше, постепенно увеличьте силу до тех пор, пока этого будет достаточно, чтобы ваша жертва засомнева лась, нужно ли продолжать. При двухстороннем движении результат плюс борьба должны и выглядеть, и ощущаться сексуально, а не жестоко. Уровень банного веника в качестве инструмента для боль шинства обыкновенных пар будет достаточен, однако те люди, кото рым по-настоящему нравится порка, любят выполнять ее настолько сильно, чтобы на коже оставались отметины.

Вы можете или ограничиться ягодицами, или покрывать всю поверхность тела - спину, живот, груди и даже член (осторожно) и вульву (положите ее на спину, привяжите ноги к стойкам кровати над ее головой, чтобы ноги были широко разведены; начинайте по ягодицам, а затем сделайте одно или два неожиданных переключений на бедра и вульву, чтобы добить ее).

Или же привяжите руки жертвы над головой к душевому рожку и обрабатывайте их под струей воды.

Для настоящего декадентского европейского ощущения вам понадобятся настоящие березовые веники. Каноэ, береза и серая - 26 береза, которые являются ближайшими родственниками европейской в США, не растут на Западе, так что если вы живете в Калифорнии, но желаете выполнить все в точности, вам придется в отпуске раз добыть переносную пилу и отправиться на Восток или в Канаду.

Срежьте прямые ветви длиной 2-3 фута с прутиками перед тем, как распустятся листочки, свяжите их в пучок и вымочите пе ред употреблением. Если вам нравится полный антураж, можете при обрести устрашающего вида кнуты и приспособления для нанесения шлепков в виде весла, которые производят смачные звуки, но не причиняют большого зла. Люди, которые желают именно физической стимуляции, обычно предпочитают веники. Не используйте только бамбук - он режет, как нож.

Не играйте с такими играми с незнакомыми когда бы то ни было. Любовники имеют достаточно глубокую обратную связь, чтобы не допустить раздражения даже в самой неистовой игре. И никогда не смешивайте чисто эротическую порку с действительным гневом или плохим настроением - это может быть опасно. Игра - это игра.

P O M P O I R Сексуальная реакция женщины, которая ценится выше всего.

"Она должна закрыть и сжать вульву, пока она не охватит пе нис как будто пальцами, открывая и закрывая к своему удовольст вию, и в конце действуя как рука, которая доит корову".

Этому можно научиться только долгой практикой, и особенно сосредотачивая свою волю на той части тела, от которой это зави сит, так же, как действуют мужчины, когда стараются обострить свой слух. Тогда муж будет ценить ее выше всех женщин и не про меняет ее на самую прекрасную королеву трех миров.

Среди отдельных рас сократительные мышцы влагалища чрезвы чайно развиты. В Абиссинии, например, женщины могут напрягать их так, что вызывают боль в мужском члене, а сидя на его бедрах, она может вызвать у него оргазм, не двигаясь ни одной другой частью тела. Таких артисток арабы называют Kabbuzah - буквально "держатель" и нет ничего удивительного, что работорговцы платили за них большие деньги. Это Ричард Ватон.

Ничего нельзя изменить в отношении "расы", но многое можно сделать практикой.

ФЛОРЕНТИЙСКИЙ СПОСОБ Сношение, при котором женщина держит кожицу на стволе мужс кого члена (крайнюю плоть, если она у него осталась) сильно от тянутой назад большим и указательным пальцами; притягивая ее к основанию члена и удерживая оттянутой все время, т.е. при движе ниях внутрь и наружу. Блестящий способ ускорения эякуляции, и очень хорошо усиливает ощущение мужчины, если вы правильно соз даете напряжение.

- 27 Л Е П Е С Т О К Р О З Ы Стимуляция языком ануса и перинеальной области (т.е. между половыми органами и задним проходом - анусом). Вполне эстетично, если вы тщательно вымылись, и происходит естественно при многих играх языком; но не делайте, если вам не нравится идея - и пред лагайте ее осторожно, если нравится.

Л Ю Б О В Ь Мы используем это слово для обозначения отношений мужчи на-женщина, мать-дитя, дитя-родитель и Я-человечество - это пра вильно, ибо они представляют собой один спектр. Если говорить о половых отношениях, то, наверное, правильно применить их к любым отношениям, в которых проявляется взаимная нежность, уважение и предупредительность от тотальной взаимозависимости, когда смерть одного на долгие годы омрачает жизнь другого, до приятной сов местной ночи.

Все промежуточные ступени - тоже любовь, все достопочтен ны, все они - часть человеческого опыта. Некоторые удовлетворяют потребностьи одного, некоторые - другого, - или того же в разные времена.

Это настоящая и большая проблема сексуальной этики, в ос новном проблема самопонимания и коммуникабельности. Вы не можете предполагать, что ваши "условия любви" принимаются другой сторо ной: вы не можете предполагать, что они не могут измениться со вершенно непредсказуемо в вас обоих при опыте любви; вы не може те достаточно хорошо знать свои наклонности.

Если вы вознамерились любить, всегда существует риск, ко торый вы должны принять, и это не зависит только от того, имеете ли вы совместный секс - хотя потенциально это настолько несмет ный опыт, что традиция права в определении его точного местопо ложения.

Иногда двое знают друг друга очень хорошо, или понимают, что они обсудили все проблемы, и они, возможно, правы. Но даже в этом случае, если это достойно во имя любви, это потенцильно не заканчивающийся опыт. Традиция пыталась снизить потери расписы ванием всех видов узаконений нравственности, но это никогда не помогало на 100%.

Не много проку дает и классификация достоинств различных родов отношений. Романтический сентиментализм заставил целое по коление смотреть на "любовь" как на вид преобладающего предложе ния цены одной личностью над другой (). Некоторые модернисты, восставая против этого, настолько обеспокоены по поводу всяких запретов, что не могут принять сущность бесконечности истинных отношений между людьми.

- 28 Поскольку половая любовь может быть - и есть - наивысший человечесий опыт, она должна быть также и несколько рискованной.

Она может дать нам наши наилучшие и наихудшие мгновения. В этом отношении она подобна альпинизму - слишком робкие люди держатся от него в стороне, благоразумные и сильные принимают риск ради вознаграждения, но понимают различие между этим и глупым упрямс твом.

Любовь, более того, включает еще и чью-то шею кроме вашей собственной. По крайней мере, вы должны гарантировать, насколько это возможно, что не станете эксплуатировать или обижать ко го-нибудь - ведь вы не бросите своих спутников, если дела пойдут плохо, когда поднимаетесь на гору.

Предложить им подписать заранее соответствующее соглашение также будет правильным решением. Можно много сказать в пользу английской викторианской идеи, что нельзя быть хамом ("персоной, лишенной тонких джентельменских чувств"). Хам может быть обоих полов.

Брак двух темпераментных режисссеров, каждый из которых пы тается осуществить свою постановку, не считаясь с другим, не яв ляется любовью. Отношения между проституткой и случайным клиен том, когда по причинам, которые они не вполне понимают, возника ет уважение и истинная нежность - это любовь.

Р А С С Л А Б Л Е Н И Е Общее положение, с которым вполне можно согласиться, заклю чается в том, что максимальное ощущение при оргазме происходит при максимальном напряжении мышц. Великое множество средств (по зы, связывание и т.д.) предназначены для повышения этого напря жения. С другой стороны, это не является всеобщей истиной.

Оргазм полного расслабления труднее получить, потому что его нельзя повысить искусственно, но он одновременно этим и от личается, что когда удается, - всепоглощающий. Существуют люди, главным образом женщины, для которых напряжение представляется несовместимым с глубоким откликом.

Нам попадались идеологические измышления об этом, в которых делались выводы, например, что оргазм напряжения отражает страх полного освобождения, подавленный садизм и т.д. Один такой писа ка пришел к мысли, что крики, гримасы и конвульсии скорее выра жают страх и боль, чем любовь и удовольствие, - вероятно, он ни когда не видел себя во время любовного сношения или никогда не имел сильного оргазма.

Фактически, единственным универсальным обобщением в отноше нии секса является положение, что ни одна модель не удовлетворя ет всех и каждого. Насколько эти различия между людьми зависят от психологии и насколько от подавленной агрессии и т.п. - это, возможно, не столь важный практический вопрос - одним нужно од но, другим - другое.

- 29 Наша точка зрения состоит в том, что с практикой большинс тво людей могут расширить свой репертуар, научившись использо вать и чувства и потребности момента, так, чтобы чередовать их, тем самым удваивая свой диапазон физических ощущений и делая секс еще более коммуникативным. Конечно, некоторое напряжение отражает страх полной отдачи, и некоторые люди предпочитают быть "принужденными", добровольно принять оргазмы - в этом случае, поначалу, по крайней мере, разумно использование тех откликов, что есть.

Если вы изучили реакцию какого-то рода, не упускайте, од нако, возможности, попробовать другой образ действий. Млекопита ющие, кажется, способны варьировать в зависимости от вида спари вание типа "борьба" и "насилие" и такой версией, при которой самка кажется почти индифферентной, поэтому не очень-то многому можно научиться из зоологии.

Простое, перед сном, не специальное сношение, на боку или супружеское, расслабляет - но это не то, что мы имеем ввиду. На пути к полному оргазму расслабления либо один из партнеров абсо лютно пассивен, а другой солирует, либо оба достигают состояния без усилий, в котором полностью автоматические движения - внут ренние для женщины - преобладают. Испытайте оба способа - снача ла легче прорабатывать оба способа вместе.

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.