WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |

Другое плохое начало: "Ты когда нибудь пробовала эту штуку у себя в попе" Если женщина говорит "нет", она боится, что это даст ей некую девственную привлекательность и сделает его еще более настойчивым; если она говорит "да", то дает своему партнеру "зеленый свет", независимо от того, хочет она этого в данный момент или нет. Возможно, она однажды испробовала анальный секс и возненавидела его; а, может быть, она это пробовала неоднократно с другим мужчиной и ей понравилось. Но сие не означает, что она хочет заниматься этим в данный момент с данным мужчиной - то есть с вами. У нее может быть несколько причин и не обязательно оскорбительных для вас. Может, ей нравится анальный секс с маленькими мужчинами, а вы слишком велики; может, она предпочитает иметь длинный и тонкий пенис через свою "заднюю дверь" и короткий толстый - через "переднюю" - а у тебя, приятель, он слишком толст. Или, может, она просто в этот момент не очень спокойна за свой пищеварительный тракт. (Не забывайте, что у женщин с этим гораздо больше проблем, чем у мужчин, из-за их предменструальной прожорливости.) В любом случае, ставя ее перед необxодимостью отвечать "да" или "нет", вы добьетесь того, что она будет нервной и зажатой, а анальное сношение более, чем какой-либо еще половой акт, требует физического и психологического раскрепощения.

**** Пусть говорят ваши пальцы **** Когда не знаете, что сказать,- помолчите. Возможно, легко узнать о заинтересованности вашей женщины, не говоря ни слова. Как и любая другая эрогенная зона, анус (как внутри, так и снаружи) у различных женщин имеет различную степень чувствительности.

В анальном сексе, также, как и в генитальном, предыгра жизненно необxодима, так что не портите ваши шансы излишней торопливостью. Начните гладить ее ягодицы по всей поверхности и следите за ее реакцией. Сдвигает ли она плотно свои "щечки" Если да, значит она нервно напрягается, если же ее "щечки" расслабляются - это хороший знак.

Далее, начиная от основания позвоночника, проведите указательным пальцем вниз по ее анальной ложбинке. Посмотрите, делает ли она движение назад, пытаясь зажать ваш палец между своими ягодицами Переворачивается ли она зазывающе на живот, когда вы начинаете ощупывать ее ректум Если она делает что-нибудь из этого, то, значит, ваши шансы растут.

Хорошим способом склонить женщину к анальному сексу является следующий: подготавливать ее аналогично тому, как если бы вы подготавливали ее к расставанию с девственностью в области вагинального секса. Почти каждая женщина, прежде чем иметь настоящее сношение, испытала на себе "ручную" работу нетерпеливого молодого ухажера. Так проведите ее анус через те же самые логические ступени.

С женщиной, которая никогда еще не имела ничего у себя "с тыла", необходимо обращаться также, как вы обращались с фронтальной девственницей. И не надо сразу засовывать палец в ректум, зная, что там нет девственной плевы. Представьте, что она есть. Смочите указательный палец ее вагинальными соками или вашей собственной слюной. Проще использовать эту натуральную смазку, чем вдруг начать суетиться вокруг нее с какой-нибудь баночкой. Просто-напросто, неопытная в таких делах женщина может найти убийственную связь между вашим пальцем на ее анусе и баночкой вазелина, которую вы притащили с собой в постель, и, таким образом, решить, что вы собираетесь ее анально изнасиловать.

Для такого первого (вступительного) тестового проникновения лучше всего использовать ваш мизинец. Ваш указательный палец - желанный гость во влагалище, даже в девственном, однако девственный ректум - это нечто иное.

Помните, в ваших действиях должно быть максимум постепенности.

Вместо того, чтобы сразу проникать вовнутрь, поводите пальцем вокруг складок, образующих ободок ее анального отверстия. Вы быстро узнаете, нравится ей это или нет, потому что она начнет сжимать свою сфинктерную мышцу либо чтобы помочь вам ввести свой палец вовнутрь, либо чтобы вытолкнуть его. В этом отношении сфинктерные мышцы обладают большими способностями. Когда кончик вашего пальца миновал наружное мышечное колечко, не начинайте двигать пальцем взад-вперед, как вы бы стали делать это во влагалище - удовольствие, которое получает женщина от анальной любви заключается не в движении, а во всеохватывающем чувстве наполненности пространства, заполненного либо пальцем, либо пенисом.

Медленно введите мизинец вовнутрь, до самого сустава, затем начните делать медленные круговые движения всем запястьем, не двигая палец взад-вперед. Эти движения и давление будут отдаваться и во влагалище, так как прямая кишка непосредственно граничит с женскими половыми органами.

Пока вы все это делаете, позаботьтесь о том, чтобы делать еще что-нибудь не анальное - целуйте ее соски или ласкайте языком пупок чтобы отвлечь ее от размышлений: что же еще анального вы для нее припасли.

Женщина, которая наслаждается каждым шагом анальной предыгры просто ради самой этой предыгры более естественно дозреет до всего остального.

**** Когда мизинец сделал свое дело **** Теперь она полностью "вкусила" ваш мизинец и довольная начинает отодвигаться от вас - и протестовать. Когда женщина впервые проходит через такую процедуру, она обычно вскрикивает и говорит: "О! Перестань! Не нужно!" - даже если, без сомнения, наслаждается каждой минутой этого.

Маленьким девочкам с детства внушалось, что они должны быть разборчивыми и изящными - иногда слишком. Она боится, что во время своих доскональных исследований и замеров вы наткнетесь на что-нибудь, мягко говоря, неромантичное. Даже, несмотря на то, что она, само собой, тщательно вымыла все тело под душем и приняла ванну прежде, чем лечь в постель, и знает, что она абсолютно чиста везде.

Не заставляйте ее тревожится - уступите ей немедленно:выньте палец, но продолжайте предыгру на внешней части.

Также целуйте ее ободок - то есть ободок ее ануса. Нежно, но как следует - вокруг, еще и еще. Кроме того, в каждом поцелуе есть что-то успокаивающее, куда бы он ни приходился, даже если он (с чмоканьем) приходится на... ладно, на задницу.

**** Щечка к щечке **** (sheek-to-jowl) Аналингус - по-латыни означает "анус-плюс-язык". Некоторые называют это "риминг" (reaming) - от староанглийского "remen", что означает "приоткрывать". Вот почему, я полагаю, так легко запомнить имя Харри Римса - звезды порно- фильмов. Слово "rim" (обводить, опоясывать) лучше всего выражает сущность этой техники, так как анус снаружи представляет собой ободок, образованный колечком складок. Я называю этот процесс "вокруг света" не потому, конечно, что я выдумала это выражение, - потому, что мне нравится всецело, полностью предаваться этому занятию, когда я делаю это кому-нибудь; и мне нравится, чтобы тоже делали и мне. (Я также люблю, чтобы эта процедура была растянутой и длительной, словно круиз вокруг света на тихоходной лодочке.) Женщины, ни разу не пробовавшие, называют это "О-это-ужасно!" по крайней мере до того момента, когда они попробуют и под умелым руководством полюбят это.

Женщина должна лечь на живот, широко раздвинув ноги и подложив подушку под живот для того, чтобы приподнять себя. Иначе мужчина может свернуть себе шею. Такая позиция, кроме того, предоставляет вам восхитительный вид ее прелестей, расположенных пониже. Слегка разведите ее ягодицы ладонями. Не растягивайте их сильно, иначе, возбудившись, вы можете причинить ей боль.

Прежде чем сконцентрироваться на анусе, осуществляйте неторопливые полизывания вверх и вниз вдоль ее анальной ложбинки. Обратите особое внимание на промежность: жесткую, жилистую, размером с десятицентовую монетку область, отделяющую анус от влагалища. Это место является чрезвычайно эрогенным, особенно у женщин, которые перенесли эпизотомию хирургическое вмешательство, делаемое во время родов для того, чтобы расширить проход. Наложение шва приносит кое-какую пользу, делая в этом месте невные окончания более чувствительными. Между прочим, женщины должны иметь в виду (для другого момента), что этот же участок тела мужчины также обладает повышенной эрогенностью.

Когда вы ласкаете языком ее анус, делайте языком быстрые круговые движения, не забывая при этом горячо дышать так, чтобы ваше тяжелое дыхание возбуждало ее еще больше. Только не "в'едайтесь" глубоко - так же, как и для других эрогенных зон, здесь справедливо правило: чем меньше, тем лучше.

Очевидно, что в такой момент - самое время как следует смазать ее вашей собственной слюной и, в то же время, еще сильнее возбудить ее. Да, да, я знаю, что это - очень животный, пещерный вид секса. Но, в конце-то концов, разве мы не произошли от людей, которые действительно вышли из пещер Традиционно романтический подход - это прекрасно, но время от времени мужчина должен играть роль нежного зверя для своей женщины. И если она последует инструкциям, приведенным в этой главе, он будет приятно удивлен интенсивностью ее возбуждения в ответ на его примитивную страсть.

Такая перемена мест и действия может возбудить и зажечь ее, как никогда раньше.

Многие считают такую процедуру бесполезной, так как язык не может хорошо проникать вовнутрь. Разумеется, у вас не получится беззаботно болтать языком по всему ее нутру вплоть до ободочной кишки, но вы сможете ввести ваш язычок прямо в колечко сфинктерной мышцы. Возбужденная женщина поможет сделать это, попытавшись зажать кончик языка на несколько секунд совершенно новое и неизведанное двойственное ощущение.

**** Большой палец прошел весь путь в дом **** (снова бейсбольный термин - прим. пер.) Теперь ваша партнерша расслаблена и влажная настолько, что может принять ваш указательный палец. Вводите палец с помощью нежных циркулярных движений и делайте паузу всякий раз, когда она напрягается, для того, чтобы она имела возможность подготовить себя к приему большей длины и ширины. Она менее всего будет чувствовать себя "пронзенной", если будет лежать в эмбриональной позиции на боку, прижав колени к груди. Такая позиция позволит вам в то же время ввести ваш большой палец ей во влагалище; это полезно с психологической точки зрения, потому что, по мере того, как вы пробиваете себе дорогу через "заднюю дверь", вы осуществляете и "нормальную" процедуру.

Как только ваш палец миновал сфинктерную мышцу, не вынимайте его.

Сфинктер - это рубикон. Многочисленные переходы только воспалят его. Если она испытывает дискомфорт, подождите, не вынимайте палец совсем. Всякая попытка начать сначала заставит ее все больше и больше нервничать по поводу ее способности принять это.

**** The funny club **** Теперь, когда предмет анального сношения обсуждается открыто, я должна отметить, что большинство женщин в этом деле, как и в любом другом, испытывают скрытое чувство соперничества по отношению к другим женщинам.

Они хотят быть в состоянии иметь пенис у себя в ректуме, потому что это делает их равными с теми женщинами, которые могут это. И они хотят быть более искуссными партнершами в постели чем те, которые не могут.

Женщина, которой удается принять самый большой палец своего мужчины, возможно захочет пойти дальше, но ее беспокоят совершенно естественные вещи. Во-первых, чистота; она не хочет "испачкать" вас; и особенно, она не хочет увидеть состояние вашего пениса после - просто в случае... ну мало ли что... Чтобы исключить этот мешающий удовольствию страх, проще пользоваться презервативом, чем спорить. Лучше всего - таким, который со смазкой, но, тем не менее, не забудте при этом обязательно использовать побольше дополнительной смазки. Вазелин, например, больше подходит, чем детский крем, так как он густой и желеобразный. Не жалейте смазки используйте ее как на вашем пенисе, так и на ее анальной области.

Женщина должна встать на колени, грудью касаясь своих бедер; только большая "специалистка" может сесть на мужчину сверху. Встаньте на колени за выставленными навстречу ягодицами вашей партнерши, вставьте пенис между ее "щечками" и нежно прижимайте его голвку к ее ободочку. Пусть следующие движения принадлежат ей; попросите, чтобы она, делая вращательные движения (как бы накручиваясь) тазом, подалась вам навстречу. Когда она начнет делать это, сами подайтесь - но не толкайте! - вперед.

Если только вы не настоящий гигант, головка вашего пениса должна войти в ее ректум. Не считайте, что сражение выиграно и не начинайте орудовать так, как вы бы начали, находясь в ее влагалище. Опять, подождите. Паузы в анальном сексе имеют куда большее значение, нежели активные моменты.

Все это время поддерживайте постоянный поток нежных словесных подбадриваний вашей партнерши, постоянно давая ей понять, что это ее спектакль, что вы будете всякий раз ждать ее, прежде, чем сделаете следующее движение. (Это как раз тот случай, когда вам не следует умолкать.) Не надо крепко держать ее за бедра, так как это заставит ее чувствовать себя как в капкане, и она может испугаться, что вы вдруг внезапно ворветесь в нее, используя бедра в качестве рычага. Вместо этого, найдите своим рукам работу на ее лобке: если вы достаточно возбудите ее клитор, то она будет готова отдать все на свете, лишь бы вы вошли в нее любым путем.

Поскольку анус уже любого влагалища, мужчине нет необходимости энергично двигать пенисом для того, чтобы получить наслаждение. Такая сжатость сама по себе явлется достаточно возбуждающей, а такая наполненность вызывает пульсации, которые не могут ощущаться в более эластичном влагалище. Кроме того, существует психологический фактор, который заменяет более активные движения мужчины: одно сознание того, что вы находитесь непосредственно там, возможно, является самым мощным из всех стимулов. По общепризнаным традиционным стандартам эта территория все еще считается запретной, а человеческая натура всегда склонна к действиям вопреки запретам.

Во время первых нескольких попыток анального сношения вам вовсе не обязательно вводить свой пенис на полную глубину. Я не могу точно оценить необходимую длительность последовательного подхода; может пройти неделя, месяц или больше прежде, чем вы сможете достичь дна. Важно помнить следующее: пусть ваш успех накапливается постепенно - женщина, которая примет один дюйм сегодня, возможно, в следующий раз захочет принять два дюйма.

**** Промежуточное убежище **** Теперь, когда вы оба свыклись с данной идеей, вы можете снять презерватив и проделать нечто схожее с обычным сношением. Пенисные удары возможны в женском ректуме, однако помните, что она отнюдь не "старая королева", как это называют "голубые" ребята. Женщина имеет меньшие, чем у мужчин руки, ноги и все остальное; она имеет также меньший ректум. И не важно, как сильно ей это нравится, она не сможет выдержать толчки "сломя голову".

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.