WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |

Женщина может одновременно наслаждаться как вагинальной, так и клиторной стимуляцией, если она подложит под пах подушку и будет тереться о нее в то время, когда она выгибается спиной вверх. Вместо того, чтобы использовать обычную мягкую постельную подушку, для большего наслаждения возьмите подушку с дивана с жесткой шершавой обивкой, такой как твид или рубчатый плис. (Только, прошу вас, не кладите эту же подушку обратно на диван.

Такие посетители, как министры, матери и т.д. будут шокированы.) Разновидностью стандартной "собачьей косточки" является "ручная собачка". Мужчина садится на постели, прислонившись спиной к изголовью.

Женщина в это время садится верхом на его бедра лицом к его ногам, наклоняется вперед и опирается на руки. Если вы вдруг услышите, что кто-то там поет: "Что за собачка там в окне" (How much is that doggy in the window), значит вы опять забыли задвинуть шторы.

**** Кресло-качалка **** Кресло-качалка, несмотря на свой домашний образ, это идеальная вещь для секса. Многие дети испытывают свои первые сексуальные ощущения на лошадках- качалках, и раскачивание являлось важнейшим фактором для японских женщин, которые первыми начали использовать шарики бен-во несколько столетий назад. (В одной из следующих глав я расскажу вам о шариках бен-во.) Раскачивание приятно само по себе, вот почему матери качают своих детишек, чтобы успокоить их.

Очевидно, что наиболее предпочтительно кресло-качалка без подлокотников. Женщина сидит лицом к мужчине, поставив ноги на перекладины кресла. Если вам больше нравится упирать ноги в пол, то оденьте сначала туфли, иначе, вы можете раздавить себе пальчики.

В чем вы можете быть уверены, так это в том, что в такой качалке вы не уснете.

**** Last tangle in Paris **** (По аналогии с названием фильма "Last tango in Paris" - "Последнее танго в Париже", здесь слово tango заменено на tangle сплетение - прим. пер.) Теперь, как вы поняли, речь пойдет о позиции, которую прославили Марлон Брандо и Мария Шнайдер в "Последнем танго". Я имею в виду не ту позицию, когда Марлон так хорошо воспользовался кусочком масла. Об этом мы поговорим позже в специальной главе о сексе "через заднюю дверь". Сейчас я говорю о позиции, в которой они выглядели так, словно гребли, сидя на лодке - но они не гребли.

Партнеры сидят лицом друг к другу, их колени согнуты и смотрят вверх;

женщина кладет бедра поверх бедер мужчины; оба откидываются назад, опираясь на прямые руки; он погружает свое весло в ее пучину.

Недостаток этой позиции - обратный ход. Легко двигаться навстречу друг другу, но не очень удобно делать обратные движения. Психологически такая поза очень сексуальна, так как вы оба можете видеть свои пахи, но довольно тяжело в течении долгого времени ерзать задницей по полу.

Я нахожу, что "last tangle" срабатывает лучше всего на стандартного размера двуспальной кровати с очень жестким матрацем. Идеально, если это кровать старого типа с крепкими металлическими прутьями. Мужчина хватается за прутья так, что он может грести, грести, грести...

**** Нападение Морфея **** Вполне возможно занаматься сексом, находясь в состоянии сна (или по крайней мере начинать в таком состоянии). Как обнаружили многие пары, прижимание друг к другу в позиции "связка клюшек" холодным ранним утром, приводит не только к незначительному обоюдному согреванию.

Прзиция на боку лицом к спине, хотя и не позволяет энергично двигаться, является очень подходящей для зимних температур, когда слишком прохладно, чтобы скидывать одеяла. Я особенно люблю заниматься этим рано утром после ночи более живого секса: вы оба чувствуете в себе силы на еще один раз, но вы слишком устали, чтобы превратить это в процедуру "слэм-бэм" (сунул-вынул).

Такая позиция особенно подходящая, если мужчина просыпается среди ночи со жгучим желанием, которое может быть вызвано, например, увиденным сном. Часто в таких случаях ему не хочется будить женщину. Если ему повезет, она будет спать на боку спиной к нему, и ему не придется будить ее. Ему остается только пристроится. Повернитесь на бок, поднимите ее ночную рубашку, если она спит в ней и "прошмыгните" в нее.

Многие женщины возражают против этого, заявляя, что они чувствуют себя "использованными". Никто никогда не должен "пользовать" в сексуальном отношении другое лицо, но каждая женщина должна понять: неважно, насколько мужчина ценит женскую ответную реакцию, бывают моменты, когда ему нужна абсолютно пассивная женщина. Возможно, его физический график находится в низшей точке в тот день; существует масса причин, по которым мужчина иногда хочет быстрого, тихого, безоговорочного примитивного секса. Все, что от вас требуется, чтобы услужить ему, это чуть-чуть согнуться, пока вы продолжаете еще наполовину дремать.

**** Нарциссизм; с зеркалами **** Теперь пришло время уделить внимание женским наслаждениям, не рассматривая мужчин.

Возможность видеть себя со стороны иногда помогает женщине получить оргазм. Это трудно осуществить в миссионерской позиции, когда все, что вы можете увидеть в зеркале - это зад и ноги вашего партнера. Для того, чтобы стать исполнительницей главной роли в вашем собственном порно-сюжете, поместите зеркало напрoтив вашей постели. Встаньте на колени перед вашим мужчиной спиной к нему. На него самого не обращайте никакого внимания:

сконцентрируйтесь на движениях вашего изображения в зеркале. Играйте со своими сосками и клитором и наблюдайте за сценой, которая разворачивается перед вами, вообразите себя режиссером фильма. Представьте, что ваш партнер - это только пенис, яички и две ноги - то есть только те части его тела, которые вы можете видеть. Окунитесь в ваш собственный мир эротических фантазий, не думая ни о ком, кроме самой себя. Это можно назвать "искусственным эгоизмом"; это может быть особенно полезно для женщин, которые привыкли жертвовать своим удовольствием в пользу мужчины.

Женский нарциссизм поощрялся веками, но совершенно по другой причине и другими способами. Женщинам вседа позволялось крутиться перед зеркалами будучи полностью одетыми. Но, в действительности, такой нарциссизм антисексуален. Он приводит к появлению женщин-рабынь своих туалетов, женщин, у которых волосы всегда уложены "так, как надо", а также женщин, которые не любят секс потому, что они бояться оказаться растрепанными.

**** Огромное удовольствие при больной спине **** **** Это великолепная позиция, которую я случайно для себя обнаружила, когда у меня болела поясница. Доктор посоветовал мне снять матрац с постели и положить его на пол. Я так и сделала. Однако доктор ничего не сказал о воздержании, так что об этом и речи не было.

Я лежала на своей больной спине. Нижняя часть моей нижней части была на краю матраца. Мой парнер встал на колени у меня между ног, я, вытянув ноги, положила иx на пол. Ковер не позволял моим ступням скользить, поэтому у меня был хороший упор (в отличие от гладкой простыни). Из-за больной спины я не могла изгибаться и ерзать, но я могла как следует упираться в пах моего партнера и встречать удары. Потрясающе! **** Вешалка **** Это не совсем так мучительно, как может показаться из названия (если, конечно, не назвать это прелестной мукой). (слово rack в англ. языке имеет несколько значений - вешалка, пытка и т.д. - прим. пер.) Женщина может легко сравнить себя с Венерой, выxодящей из моря, изображенной на знаменитой картине Ботичелли. Все женщины чувствуют себя особенно приятно и особенно привлекательными, когда выходят из ванны, так как они знают, что свежи, чисты, их тело излучает приятный аромат. И, кроме того, в ванной комнате могут находиться два прекрасно подходящих для секса предмета - вешалка для полотенец и... унитаз.

Мы, однако, обычно не хотим говорить нашим любовникам, чтобы они входили к нам в ванную: при этом теряется элемент неожиданности. Оставьте дверь чуть приоткрытой, чтобы он знал, что "горит зеленый". Если он не понял намека, оставьте дверь широко распахнутой.

Мужчина должен войти, раздеться, залесть в ванную и запустить свой "сюрприз" на гребнь волны. Лучшая позиция для этого - такая, когда мужчина заходит "с тыла", и оба партнера держатся за вешалку для полотенец.

(Ввинтите ее как следует в стену, прежде, чем вы "ввинтите" что-либо еще;

а также позабодьтесь о том, чтобы на дне ванны лежал резиновый коврик иначе вы рискуете не совсем удачно приземлиться на собственное днище.) Если вся вода утекла, а вы еще не закончили, переберитесь на сиденье унитаза. Это отнюдь не неэстетичное место, если крышка опущена и все сиденье покрыто красивым пушистым покрывалом (чехлом). И, кроме того, это приспособление имеет нужную высоту.

(Эта позиция, разумеется, рекомендуется для просторных ванных комнат с большими ванными; поэтому не пытайтесь применять ее в вашей скромной квартире.- прим. пер.) **** "И покатил он свою тележку..." **** Возможно, вы вспомните, что делали нечто подобное в детстве, и вам потребуется детская проворность и вкус к развлечениям, чтобы получить удовольтвие от такой техники. Мужчина должен стоять на полу, держа женщину за бедра, которыми она обхватила его тело. Женщина смотрит лицом в пол и опирается на руки. Да, это и есть "тележка". Этот небольшой трюк вполне хорош в течение одной-двух минут - просто в силу своей необычности и дерзости. Но, тяжело находиться в таком положении более длительное время, пожалуй, всем, кроме служащих компании "Barnum & Baily".

Кроме того, эта поза, поистине, опасна для пары, лишенной чувства юмора. Один муж как-то уговорил свою жену попробовать "тележку". Эта женщина была одна из тех чистоплотных хозяек, которые выxодят из себя, увидев, что кто-то положил ногу на диван. В самый разгар их энергичного секса она вдруг заметила несколько соринок на полу и начала подбирать их тут и там. Она превратилась в источающий холод пылесос. Может, ему следовало бы бросить ее тут же, на месте, и не ждать развода По существу, любая позиция хороша до тех пор, пока она не выxодит за рамки здравого смысла. Встретятся позиции, которые вы попробуете только для того, чтобы рассмеяться друг другу в лицо - или еще куда-нибудь. И это хорошо, так как смех - необxодимая составляющая любых интимныx отношений, и часто - это основной язык любви. В конце концов, разве не имеет почти каждая парочка свою веселую историю о чем-то забавном и выдающемся, приключившемся с ними во время их медового месяца ГЛАВА 6. ВВЕРХ ДНОМ! ИЛИ КРАТКИЙ КУРС АНАЛЬНОГО СНОШЕНИЯ. (Bottom up! Or a shot course in anal intercourse) Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде - анальном сношении. Однако многие люди делают это так, что - и в прямом и в переносном смысле - это можно назвать "через задницу". Стоит людям попробовать или даже лишь подумать о сексе "через заднюю дверь", как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет об'ективно.

Одна из главных проблем - это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела,которая используется для дефекации.

Сущеcтвует также - скорее мнимая, чем реальная - "длинная рука" закона, как гражданского, так и религиозного. (В действительности, конечно, Эта "длинная рука" почти никогда не препятствует действиям "короткой руки", пока обе они ведут себя благоразумно, и если речь не идет о несовершенолетних.) Во многих штатах единственным "легальным" половым контактом признается пенисновагинальный секс в миссионерской позиции.

Законы осуждают многие очень распространенные виды сексуальной практики, такие как, например, оральный секс. Но анальное сношение - это единственная форма "неестественного" секса, название которой ведет свое начало еще из Библии: содомия. Тот факт, что этот вид секса часто ассоциируется с гомосексуализмом и животностью, делает его более похожим на преступление, чем на что-либо еще, и относит его к так называемой категории "ненормальных".

Острой критики в том, что касается анального секса, заслуживает порнография и порнофильмы. Как книги, так и фильмы, оставляют ошибочное впечатление, что эта форма секса по своей легкости не отличаeтся от обычного сношения. Что бы там ни было, героиня неизменно "принимает" это безо всяких затруднений; ее партнер проскальзывает в ее выпяченый зад так же легко, как он это делает во влагалище; и оргазм, от которого сводит зубы, настигает ее после первых же нескольких движений. Зрители и читатели, которые принимают это за чистую монету, могут ринуться в бой, отбросив всякую осторожность, и часто бывают так шокированы, что навсегда оставляют подобную идею.

Современные речевые обороты также отнюдь не возвышают достоинство рассматриваемого предмета. Когда вы называете кого-нибудь словом "ass" (это слово в английском языке имеет два основных значения: задница, осел прим. пер.), то вы скорее имете ввиду непосредственно заднее отверстие, а не четвероногого животного. Хотя и последнее - тоже не комплимент. Кроме того, страх или ожидание, или вообще страх перед чем-то неизведанным, всегда заставляют сокращаться сфинктерную мышцу, которая управляет заднепроходным отверстием - анусом (от лат. anus). Это,в свою очередь, предохраняет нас от обескураживающей случайности в моменты стресса. Это также является серьезным препятствием для тех экспериментаторов, которые желают познакомиться с сексом " через заднюю дверь".

Но не смотря ни на что, многие пары к своему восторгу обнаружили, что в занятиях любовью не должно быть никаких табу. Анальным сексом наслаждаются те, кто подходит друг к другу как самец и самка дикобразы очень осторожно.

**** Парень, похоже, ты ошибся номером! **** Срах перед анальным сношением начинается задолго до того, как начинается непосредственно физическая часть. Многие мужчины ни с того, ни с сего отпугивают женщин тем, как они поднимают эту тему. Первый барьер, который надо преодолеть в данной игре - это понимание чего не надо говорить, чтобы ваш партнер ответил "да". Мы, разумеется, говорим о случае, когда вопрос ставится мужчиной. Если же женщина сама приглащает мужчину, тогда все ясно: вперед! Большинство мужчин ждут до самой последней минуты, когда дело доходит до введения пениса во влагалище во время обычной половой процедуры, а затем следует: "Как насчет того, чтобы попробовать в задницу на этот раз" Первая реакция женщины - сильный испуг: она думает, что он собирается заставить ее сделать это. Ведь, в конце концов, между влагалищем и задним отверстием всего каких-нибудь два дюйма; все, что ему нужно сделать - это нацелиться чуть-чуть ниже.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.