WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |

Дело в том, что спад у мужчин происходит по разному. В частности, если у мужчины возникает желание покоя, то у женщины остается желание, чтобы ее ласкали. Она хочет убедиться, что для мужа она также желанна, как и несколько минут назад. Вдумчивый мужчина обнимает свою жену и будет держать ее в об пожалуй самое правильное окончание полового акта. Каждой женщине становится неприятно, когда муж расслабленный говорит: "Спокойной ночи" и поворачивается спиной. Все ощущения близости связанные во время полового акта полностью исчезают, остается ощущение полной пустоты, моральной пустоты.

Чаще всего женщины не говорят об этом, но каждый муж должен запомнить это навсегда.

ПОЛОЖЕНИЕ ПАРТНЕРОВ ПРИ ПОЛОВОМ АКТЕ.

Имеется ШЕСТЬ положений: мужчина сверху, мужчина снизу, боковое положение, мужчина сзади, положение стоя и положение сидя.

Имеются варианты этих положений, но они не столь об основные. В качестве примера можно комбинировать положение мужчины снизу и положение сзади т.е.

когда женщина упирается на колени и руки, а мужчина стоит сзади на коленях и руками обхватывая бедра является более предпочтительным т.е. это дает ему возможность ласкать груди партнерщи или возбуждать клитор. Подобным образом, положение сидя может быть скомбинорованно с положением сзади, но так как в обычном положении сидя мужчина и женщина находятся лицом друг к дру гу, это будет более удобным, позволяет целовать груди партнерши, давать ей возможность наклоняться вперед для полного более тесного контакта половых органов, которые могут привести к контакту члена с клитором.

Нельзя неупомянуть о боковом положении, вносящем в акт много интимности.

В этом положении мужчина лежит на правом, а женщина на левом боку. Нога женщины лежит на бедре мужчины, а другая между его ног. Ни одна другая позиция не позволяет достичь такого тесного контакта, как боковая. При этом мужчина может и имеет возможность целовать губы и грудь женщины слегка изменяя свое положение. Однако для пары, которая любит быстрый темп, это положжение не приемлемо.

Мужчина сверху - этого положения придерживаются многие пары. Оно позволяет поддерживать самый быстрый темп. Многие специалисты утверждают, что мужчина в этом положении не может удерживать свой вес в связи с тем, что многие женщины любят, чтобы мужчина обвил руками, прижимал к груди, одновременно обмениваясь поцелуями. Тем не менее мужчина должен подчиняться желаниям женщины. Для того чтобы, облегчить ввод члена во влагалище или позволить проникнуть ему очень глубоко, женщина в положении мужчина сверху, может обхватить партнера ногами за талию или согнуть колени, обхватить его выше талии. Удобство может быть достигнуто также подкладыванием подушки под спину женщины.

Главное примущество нахождения мужчины внизу заключается в том, что в этом положении инициатива полностью принадлежит женщине, что позволяет полностью ей удовлетворить себя. В тоже время, это положение требует меньшей активности мужчины.

Положение сзади, вероятно, применяется более редко. Это положение, в состоянии с положением сидя, даст хорошие результаты, если у партнеров большие животы. Положение сидя наболее эфективно, если не мужчина, а женщина сидит на низком кресле или диване откинувщись назад и закинув ноги на плечи партнера, стоящего на коленях. Это положение позволяет достичь глубокого контакта половых органов.

Положение стоя, в котором для удобства женщина должна стоять на какой-нибудь возвышенности, чтобы партнеру не нужно было загибать колени, применяется лишь в случае необходимости, когда нет благоприятных условий для сношения.

Нужно подчеркнуть, что все описанные положения видоизменяются в силу их индивидуальных способностей и условий. Одно и тоже положение может быть по разному применено. У разных женщин разное положение клитора, влагалища, углы его наклонены. Очевидно, что полные ягодицы поднимают таз женщины и делают вход во влагалище более доступным. Таким образом, положение удобное с одной женщиной может оказаться не удобной с другой. Именно по этому необходимо, чтобы каждая пара нашла для себя удобное положение. Это условие необходимо для успешного проведения полового акта.

СИСТЕМАТИЗАЦИЯ ПОЛОВОГО АКТА Мужчина прочитавщий предыдущие главы, теперь может определить эмоциональный уровень любой женщины уже во время первого полового акта. Так же и читательница сама может понять, к какому типу женщин она относится. Что касается полового акта, то мужчина должен соблюдать некоторые основные правила:

1. Он должен обращаться с любой женщиной так, как бы она обладала низким эмоциональным уровнем. Под этим подразумевается необходимость прелюдии.

2. Мужчина должен продолжать прелюдию не менее 15 минут. Мужчина должен уметь выбрать самое удобное положение.

3. Необходимо применять возбуждение клитора до и во время оргазма женщины, кроме случая когда женщина обладает повышенной чувствительностью.

4. В связи с тем, что нельзя определить заранее, на какое число оргазмов способна женщина, мужчина должен отстранить свой оргазм до тех пор, пока его партнерша не сможет почувствовать нового оргазма.

5. Если мужчина не сможет сдержать наступление оргазма, при сокращении движения члена, или не может поддержать ритм после наступления оргазма, он должен продолжить возбуждение клитора или влагалища до полного удовлетворения партнерши. Это может произойти при введении во влагалище члена, находящегося там неподвижно.

6. Мужчина должен прежде всего добиться наступления оргазма у женщин.

7. Последнее правило состоит в том, что несмотря на быстрый спад возбуждения после оргазма мужчина, должен продлить свои ласки. Ни одна возбужденная женщина не отвечает на поцелуи с открытыми глазами и не держит их открытыми в интимный момент. В то же время хороший партнер никогда не закрывает глаза и следит за реакцией женщины на его ласки.

В половых сношениях также существует правило хорошего тона и здесь уместно остановиться на некоторых из них.

Опытный партнер никогда не проявляет видимого стремления к половому акту. Он рассматривает его, как единственную потребность и воздерживается от всякого подчеркивания своих половых стремлений.

Культурная женщина ждет от мужчины полного контроля над своей страстью и отвергает грубо проведенную прелюдию. Даже в интимной обстановке, спальне, женщина чувствует себя в праве требовать соблюдения прелюдии.

Несмотря на то, что муж может чувствовать духовную нежность и привязанность к жене, всегда ему следует избегать пожирания глазами обнаженного тела своей жены в тот момент, когда она раздеваестся. Такое положение может усилить у жены ощущение сдержанности.

И далее, ни один уважающий себя мужчина, не может добится у жены близости, если она по каким-то причинам не хочет ее. Мужчина, который будет настаивать на своих супружеских правах порывает половую репутацию мужчин и в конечном счете несет ответственность за это. Старая поговорка гласит, что фамильярность родит презрение, ее нужно помнить и половых отношениях супругов.

ВОЗБУЖДЕНИЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ ПРИ ПОМОЩИ ГУБ И ЯЗЫКА /МИНЬЕТ/ При миньете мужские и женские половые органы возбуждаются при помощи рта, а также при помощи губ и языка партнеров. Практика миньета, является нормальным явлением в половом сношении между мужем и женой.

Без преувеличения можно сказать, что миньет доставляет наслаждение миллионам людей, а многие миллионы подавляют желание ласкать свою партнешу из совершенно ложных предубеждений. Одно из таких предубеждений то, что люди считают миньет запрещенным таким же, как, например, гомосексуализм. Другим же предубеждением является ложное представление, что миньет противопоказан из чисто гигиенических соображений. Тем не менее, потребность в ласке ртом половых органов естественна, если только она не является единственной фор мой удовлетворения половых влечений, а гигиенические требования к половым органам в настоящее время таковы, что их чистота ни сколько не меньше чем, например, пах, губы и другие части тела, которые мы осыпаем поцелуями.

Следует заметить, что миньетом не нужно злоупотреблять, так как он вызывает большое напряжение нервной системы, особенно у мужчин. Страстные женщины однако используют его в своем арсенале ласки предварительной любовной игры. Под Миньет является выходом из любого тупика. Происходящий при этом оргазм, достигает у женщин большей степени, если ласкам языка и губами был подвержен климтор.

УПРАВЛЕНИЕ ОРГАЗМОМ МУЖЧИН Основной аспект этой книги направлен главным образом на половые органы и поведение женщины. Однако эта глава посвящена актуальному для мужчин вопросу - управления его аргазмом. Глава безусловно интересна и для женщин, особенно тех, которые лучше хочут понять чувства и стремления своего партнера.

В половом отношении природа наделила мужчину тремя недостатками: быстро возбуждаться, быстро получать удовлетворение, а также быстро после этого терять желание проводить любовную игру.

Идеальным случаем было бы наличие этих недостатков у женщины, однако их нет у нее, поэтому необходимо постараться найти для обоих партнеров выход из положения. Так, например, после наступления оргазма, член мужчины спадает сравнительно медленно и он в состоянии еще некоторое время продолжать половой акт, чтобы его запоздалая партнерша была тоже удовлетворена. Однако, естественное состояние мужчин сразу после оргазма - усталость, нежелание продолжать половой акт и даже неприязнь к нему. Эта неприязнь естествнна и не поддается контролю. Мужчина хочет, чтобы его оставили в этот момент в покое. Такого рода сложность, созданная природой, нуждается в исправлении. Способом исправления является самоконтроль мужчины.

Рассмотрим некоторые способы контроля.

Многие мужчины пренебригают важнейшим фактором предварительной любовной игры, надеясь, что партнерша полностью разделяет его горячее желание, тут же начать половой акт, такие мужчины в добавок ко всему не делают попыток к самоконтролю.

Другая часть мужчин проводит любовную игру соизмеряясь с собственным понятием о ней, пренебрегая состоянием и подготовленностью партнерши к половому акту, руководствуясь лишь самому получить удовлетворение. И эта часть мужчин игнорирует самоконтроль.

Имеется другая группа мужчин, проводящих любовную игру в пределах своего терпения и выносливости, затем начинают сношение, которое через несколько мгновений заканчивается их оргазмом независимо от того, достигла партнерша оргазма или нет. Эти мужчины обладают частичным самоконтролем.

Еще меньшая группа мужчин сдерживают наступление оргазма до тех пор, пока женщина не получит удовлетворение или оно не натсупит одновременно. Эта группа имеет полный самоконтроль. К этой группе можно присоединить тех, кто несмотря на получение удовлетворения и достигнутый оргазм, продолжают акт при помощи члена или пальца добиваясь удовлетворения партнерши, не считаясь с собственным состоянием.

Имеются по крайней мере два метода, обеспечивающих полное удовлетворение партнерши и полностью лишения нежелательных элементов. Они, пожалуй, могут быть отнесены не к методам самоконтроля, а к методам автоматического контроля. Эти методы приведут к надежной форме, к совершенному половому акту и должны быть включены в число первых опытов, проводимых мужчиной, желающих усовершенствовать свою технику секса.

Нужно подчеркнуть, что каждый нормальный мужчина, который живет половой жизнью регулярно, может контролировать свой оргазм, за исключением случаев перевозбуждения.

Вопрос длительности полового акта должен тем, что темперамент женщины весьма различен. У многих мужчин оргазм наступает через 2-3 минуты, и если они женаты на женщинах, которым требуется 30 минут для получения удовлетворения, то прилюдия становится явной.

Рассмотрим факторы влияющие на ускорение и замедление оргазма мужчины.

Их четыре:

1. Умственная деятельность.

2. Зрение.

3. Осязание.

4. Движение.

Слух и обояние также могут иметь значение, поэтому затроним и эти факторы.

Несмотря на то, что мужчины не осознают это, стимуляции полового акта является продуктом их УМСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Можно сказать, что желание является выражением мысли. Эти мужчины знают, что можно вызвать эрекцию только путем воображения себя в интимной ситуации. В половом акте мозг усиливает, происходящее от ласки партнерши. В следствии этого, деятельность мозга, если мужчина хочет контролировать свой оргазм не должна быть сосредоточена на собственных ощущениях, потому что такая концентрация может неизбежно играть роль стимулятора оргазма. В поддтверждении этого можно упомянуть об единой из форм полового акта, так называемого "хорошо", которое является неподвижной формой сношения. При "хорошо" после введения члена во влагалище партнерши, лежат неподвижно, находясь в умственном экстазе и не доводя друг друга до оргазма. Здесь присутствуют и желательные для любви факторы: медленное и длительное состояние восторга, половое удовлетворение обоих партнеров и минимум физических усилий. Однако автор, веря в силу духовного наслаждения не может исключить оргазма, предназначенного самой природой для рода человеческого.

ЗРИТЕЛЬНОЕ - впечатление несомненно также является стимулирующим фактором, если половой акт совершается при свете, однако в темноте этот фактор теряет свое значение.

ОСЯЗАНИЕ - определенно возбуждает страсть. Рука женщины, лаская член, поглаживая и сжимая его, может вызвать оргазм у мужчины. Мужская рука, бродя по тайникам женского тела, также как и временный контакт половых органов, увеличивает стимуляцию оргазма. Добавлением к осязанию является поцелуй, стимулирующий тем больше, если у партнерши горячие губы и активный при поцелуе язык. Далее различные движения тела, введенного во влагалище, также ускоряет наступление оргазма, роковым элементом, над которым нужно усиливать контроль. Наградой мужчине будет сознание того, что его партнерша получила полное удовлетворение. Это сознание вызывает чувство гордости и покоя мужчины, что является немаловажным фактором счастья в браке. Ради него можно и должно поскупиться некоторым личным удобством при половом акте.

И так мужчина контролирует свое поведение, но затем он обнаруживает, что все его мысли сосредотачиваются исключительно на собственных ощущениях, но если он будет наслаждаться только реакцией жены на свои ласки и осознавать, что это более важно чем его собственное наслаждение, если он почувствует, что возбуждение его партнерши точно с его волей или желанием и наблюдать за оттенками возбуждения, он заметит, что его собственное возбуждение меньше, чем у партнерши. Это видно сразу, ведь ощущение того, что горячее обнаженное тело женщины в его об Однако необходимо немедленно переключить внимание на подготовку партнерши к половому акту и вы заметите, что ваше возбуждение подчиняется вам, а не ведет вас за собой.

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.