WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 8 |

Не описывая словами, можно смело сказать, что большая часть женщин предпочитают, чтобы партнеры были нежны, так же как и их поцелуи. Но есть и такие женщины, которым нравятся сильные до боли и синяков поцелуи и такие об темпераментом предпочитает сильные об Одной из наиболее эрогенных зон является грудь. Чувствительность сосков зачастую такова, что может привести многих женщин в состояние неопределенного желания. Размер груди не имеет никакого значения для реакции. Женщина с плоской грудью, может реагировать даже острее чем полногрудая. Однако чувствительность груди, для каждой женщины, глубоко индивидуальна. Некоторые женщины испытывают трепет половых органов, когда грудь берется в рот партнера, в то время как другие при этом не ипытывают никакого ощущения, кроме теплоты. Величина сосков не влияет на чувствительность в любом случае.

Массаж и ласкание сосков приятно для каждой женщины. Грудь восприимчива к ласке губами, но гораздо большее возбуждение возникает при поцелуе груди.

В основном при эмоции женщины, возбуждение становится настолько сильным, что она начинает дрожать, дыхание становится прерывистым и быстро возникает желание. Такое ее состояние и закрытые глаза говорят о том, что женщина охвачена сильным половым чувством. Реакция многих женщин выражается большим половым содраганием, которое охватывает ее тело с головы до ног.

Часто, если женщина соответсвенно настроена, подобное состояние вызывается очень быстро, просто поцелуями в грудь женщины, которая очень быстро и сильно реагирует на ласку груди. Таких женщин меньщинство, но они составляют большую часть, очень страсных женщин.

Другая половина женщин реагирует на ласку внешне более спокойно, закрывая глаза и глубже медленно дыша без содрагания тела.

Возбуждение неизмеримо сильнее у первой группы женщин, тем не менее интенсивность у последней. В любом случае оба типа женщин возбуждаются легко, хотя не следует думать, что женщины второй группы могут быть такими же экспрессивными в половом отношении, как женщины первого типа. Действительно многие женщины, которых охватывает дрожь, когда их соски берут в рот, но спокойны при половом сношении и сильно реагируют только на непосредственное возбуждение полового органа.

До сих пор речь идет об очень страстных женщинах. Большинство женщин испытывает слабое вобуждение, когда ласкают и целуют их груди. Иногда это возбуждение достигает половых органов, если женщина находится в соответствуюем настроении, но чаще нет. По крайней мере это касается таких женщин, у кого ласка груди не вызывает сильных эмоций и не является таким сильнодействующим фактором создания возбуждения, как ласка рта и уха. Большинство женщин этой группы обладает однократным экстазом. Они способны на один или два оргазма, но вообще их способности могут быть различными.

Следующей возбуждающей зоной является талия, которая особенно восприимчива к прикосновению рта и большей частью над бедрами, доходящая до середины живота. При прикосновеняии рта, поцелуя или нажимания языком возникает возбуждение непосредственно половых органов. На этот вид ласки почти все женщины реагируют одинаково. Пах непосредственно прилагает к половым органам и чувствителен при прикосновении рта или руки. Но все же грудь более чувствительна, чем пах. Внутренняя сторона бедер реагирует на прикосновение руки и быстрое прикосновение языка, пробегающего от колена до паха, после чего возникает сильное возбуждение партнеров.

Что касается сферы выше колена, многие женщины получают высшую степень наслаждения, когда эта сфера продолжительно сдавливается руками. При этом испытывается сильное наслаждение, чем при поцелуе груди или ушей. Этот вид ласки оказывается достаточным для возбуждения женщины. Зачастую женщина, обладающая такой способностью, бывает, если можно так выразиться, очень пассивной в процессе полового акта.

Интересно заметить, что ягодица, также пах и нога являются зоной легкого возбуждения в том случае, если партнерша находится в постели. Но когда оба партнера одеты, любое случайное прикосновение ногами или ягодицами вызывает желание.

Все указанные зоны, за исключением половых органов, представляют собой такую комбинацию эрогенных зон, при помощи которых легко возбудить желание любой женщины. Но партнер должен заранее приготовить комбинации ласки, чтобы сильнее возбудить женщину. Однако следует помнить, что не следует задавать женщинам этих вопросов т.к. она не знает, что в ней обычно, а что необычно.

Мы переходим теперь к наружным полвым органам. Наиболее податливы к половому возбуждению: клитор, малые губы, район вокруг них, и влагалище. При чем из всех перечисленных областей наиболее важным органом, для возбуждения страсти, является клитор. Он наиболее важен еще потому, что даже если все остальные зоны не чувствительны к возбуждению, то при помощи только одного клитора можно не только возбудить желание женщины, но и вызвать ей оргазм.

Ни один мужчина не может считаться квалифицированным партнером, если он не знаком со значением и особенностями этого маленького, но могущественного органа. Среди медиков существуют различные мнения о роли и значении клитора. Одни считают, что клитор является органом наиболее подверженым сексуальному возбуждению и оргазму в то же время другие полагают, что оргазм вызывается возбуждением входа во влагалище и прилегающей к нему зоны, а также внутренней области влагалища, включая шейку матки и свод влагалища.

Многие утверждают, будто бы женщины не чувствительны в этих местах - импотенты, т.к. не способны к оргазму. Мы хотели бы остановиться на этом более подробно, т.к. женщины знакомые с таким утверждением могут прийти к выводу, что у них имеется кокое-то сексуальное нарушение в половой сфере.

Существует много теорий, считающих, что женщина испытывает оргазм, только при раздражении клитора - нормально. Автор опровергает эти теории, основываясь на многолетнем опыте и наблюдениях и твердо зная, что таких женщин довольно много и что они абсолютно нормальны в половом отношении. И так природа оргазма имеет приличный характер, как правило следует, что когда женщина чувствительна в области влагалища, то и грудь чувствительна пропорционально, тогда как грудь другого типа женщин не чувствительна.

Мы знаем, что женщины никогда не могут возбуждаться сами, трогая себя за соски или грудь.

Распространено мнение, что все молодые женщины занимаются добрачной маструбацией. Оно весьма сомнительн, т.к. собрано среди девушек учащихся, а более легко возбудимые девушки - рабочие. Смешанный коледж показал более низкую процентность девушек, занимающихся мастурбацией, чем закрытые школы т.к. в смешанных коледжах девушки имеют больше возможности избавиться от избытков половой энергии. В любом случае, если проведем сравнение между девушками и юношами то увидим, что привычки полового рода, связаны с определенным возрастом. Если у девушек занимание маструбацией в среднем 14-лет, но у юношей подобные привычки возникают гораздо раньше. Возникают подобные привычки в 12-14 лет т.е. задолго до того как у них устанавливается связь с девушками.

Так как чаще всего наиболее чувствительной областью является клитор, давайте рассмотрим его функции при половом акте.

Клитор - это небольшое конусовидное образование (аналог мужскому "пенис"), образующий орган длиной 3/4 - дюйма. Большая часть клитора спрятана под поверхностью наружных половых органов женщины и только кончик, равный 1/8 дюйма, выступает на поверхность в районе малых половых губ.

Когда женщина не возбуждена этот орган мягок и не чувствителен, если даже точно знать местонахождение, то прощупывая это место пальцем его можно совсем не заметить. Удивительно, но большее число мужчин и женщин не имеют представления о существовании клитора.

Как только женщина возбудится, клитор теряет свою обычную мягкость и гибкость. У возбужденной женщины он находится в состоянии эрекции, точно такой же как и половой орган у возбужденного мужчины. Головка клитора может быть отчетливо ощущаться и почти весь орган может быть вдоль поверхности половых органов.

Касание возбужденного клитора обычно доставляет женщине огромное наслаждение. В конечном счете, самое острое, изысканное из всех ощущений испытываемых при половом акте.

Клитор можно определить только при надавливании в совершенно определенной точке. Не трудно понять почему так много мужчин и женщин понятия неимеют о существовании клитора, этого важнейшего органа. Дело в том, что большинство мужчин приближаются к половым органам женщины прежде, чем она достаточно возбудится предварительной любовной игрой и клитор у нее оказывается не в состоянии эрекции. А потому не прощупывается и не виден. Надо сказать, что в этом случае, когда клитор значительно выступает от поверхности больших половых органов, он может остаться незамеченным даже в состоянии эрекции и все только потому, что большинство сосредотачивают свое внимание на районе входа во влагалище. Кроме того, несмотря на чувствительность, клитор постоянно требует хотя бы кратковременного массирования не только для того чтобы возникло состояние эрекции, но и после для дальнейшего развития степени возбуждения у женщины.

Часто мужчины, зная только местонахождение клитора и его свойства, пытаясь возбудить его, не встречают ответной реакции и предполагают, что женщина совершенно не чувствует возбуждения и они отказываются от этой зоны возбуждения. Тем самым, он себя и жену лишает высшей степени наслаждения. Нужно сказать, что 40% если не более, женщин испытывают наслаждение и оргазм только при раздражении клитора. Такие женщины относятся к типу женщин с плохой чувствительностью. Надо сказать, что вся область влагалища у этого типа женщин совершенно не чувствительна.

Очень часто возникают слухи так называемой несовместимости у супругов. В основном такие слухи возникают из-за оплошности мужчин, которые не могут управлять и сдерживать оргазм. У женщин такого типа в данных случаях периодически возникает чувство неудовлетворенности и наступление оргазма.

К 3-му типу женщин относятся женщины с так называемой средней чувствительностью. У них эрогенной зоной является вся область наружных половых органов, не считая клитора.

У этого типа женщин оргазм наступает в независимости от того, происходит ли контакт клитора с пальцем и "пенисом" или нет. Причем оргазм наступает довольно быстро при помощи неистового телопередвижения и с возбуждение распространяется по всей поверхности внешных половых органов. Эти неистовые телопередвижения еще более усиливаются при проникновении во влагалище.

При половом сношении с женщиной такого типа желательно, чтобы "пенис" по возможности сгибался и контролировал касание с клитором и другими зонами внешних половых органов. При этом мужчина может не контролировать своего оргазма в течении длительного времени и вполне достаточно незначительной задержки для того, чтобы женщина достигла кульминации и чтобы оргазм наступал у обих партнеров одновременно. Даже если у мужчины оргазм наступит раньше, то продолжая дальше взаимное телопередвижение в течении не продолжительного времени, но тем самым способствует наступлению оргазма у партнерши.

ТЕХНИКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВНОЙ ИГРЫ Женщина по разному реагирует на оргазм. Все женщины имеют одинаковый оргазм, но разную нервную систему и неодинаковый темперамент.

Кстати умственные способности являются важнейшим фактором успешного сексуального развития.

Большинство женшин со слабым и средним темпераментом составляют большинство, во время предварительной любовной игры, ведут себя пассивно, молчаливо и проявляют скованность при обычном соприкосновении с мужским телом. Однако все женщины любого темперамента, относятся к предварительной игре положительно, охотно принимают мужскую ласку. Только одни наслаждаются втайне, молчаливо, другие же не задумываясь проявляют свои желания и эмоции.

Если при этом еще больше возбуждается мужчина, то это лучшее совпадение.

Некоторые женщины со слабым темпераментом могут быть пассивны во время прелюдии, зато они проявляют необыкновенную страсть во время полового акта.

Такие женщины более подвижны и более возбуждены. Они могут достигать высшей степени возбуждения во время прелюдии и готовы к половому акту почти в любое время. Такие женщины могут сопротивляться близости, но затем покориться. Они могут пытаться встать на колени, затем опрокидываться на спину или ложиться на живот, повторяя это до тех пор, пока мужчина не овладеет ею.

В страсти женщины могут кусаться, часто наносят губами мужчине засосы.

Иногда такие женщины требуют бесчисленных поцелуев, не давая мужчине передохнуть, при этом всем телом прижимаются к нему.

Во время прелюдии женщины всячески выражают свою привязанность к мужчине, другие же наоборот, желают сами почувствовать восхищение и любовь мужчины. Некоторые женщины, даже хорошо воспитанные, во время прелюдии говорят непристойности, повторяя их, возбуждают себя еще больше; другие несут всякую чушь, говорят бессвязанно и по-детски. Однако нет женщины, которая разговаривала бы во время оргазма. Все эти проявления эмоций совершенно нормальны и такие женщины совершенно сексуальны. Различие только в степени темпераментности.

Следует остановить внимание на вопросе медленной возбудимости большого количества женщин. В большинстве случаев медленная реакция женщины на ласку мужчин не об любовной прелюдии.

Прелюдии являются началом любовной игры которая стимулирует разгорание страсти и предшествует половому акту. На практике прелюдия распадается на две части.

Контакт женских половых органов с мужским членом и возбуждение женских половых органов рукою, которое должно быть минимальным. Мужчина может ласкть любую часть тела, кроме ее половых органов, тем самым распыляя ее и подготавливая к акту.

Вторая часть концентрируется на соприкосновении половых органов женщины с членом мужчины при одновременной ласке мужчиной груди женщины или поцелуев.

Прелюдия не должна длиться более 15 минут. Хотя женщина может быть готова к половому акту и через минуту. Последующие 10 минут предлюбовной игры доведут женщину до высшей степени возбуждения. Единственным исключением сокращения времени прелюдии может являться только просьба женщины о переходе к половому акту, или ее охлаждение после высшей степени возбуждения. И не следует без этих условий пресекать прелюдию раньше 15 минут, т.к. именно в этот период женщина получает массу удовольствий.

Некоторые женщины именно в конце предварительной игры испытывают эрекцию клитора. Другие требуют даже получасовой период для этого. Правда при умелом обращении с этой женщиной этот период может быть значительно сокращен.

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 8 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.