WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 8 |

Следующий наш совет выполнить не сложно, он касается чисто гигиенических требований, однако, к сожалению, многие молодые люди об этом не думают, нанося тем самым серьезные нарушения здоровью своим возлюбленных. Речь идет о необходимости заботиться о гигиене тела, в том числе и половых органов. Не только перед первым сношением надо это делать, правильно поступают те, кто соблюдают меры личной гигиены на протяжении всех лет супружества, но сто крат важнее выполить этот наш совет именно в первую брачную ночь.

При разрыве девственной плевы образуется открытая раневая поверхность, которая легко инфицируется даже сравнительно небольшим колличеством микроорганизмов. Имее значение и то, что в полости влагалища еще не создалась определенная защитная среда...

Практически любой мужчина из каких-нибудь источников, но уже знает, что он должен почувствовать, если плева сохранена. И к сожалению, некоторые новоиспеченные мужья вместо того, чтобы ласкать молодую жену и самому полностью отдаться любви, с напряжением ожидают: встретит ли его половой член преграду или нет. И если нет... А между тем отсутствие преграды еще ни о чем не свидетельствует. Во первых, девственная плева от рождения может быть недоразвитой; во-вторых, отверстие в ней также от рождения, может быть достаточно большим и не препятствовать введению полового члена; в-третьих, могут иметь место и полдесятка других ситуаций. И тотому лучше не идти в ЗАГС с девушкой, в порядочности которой сомневаешься. А если уж пошел в ЗАГС, все подозрения и недоверия следует оставить за его порогом, но ни в коем случае не возлагть на первое сношение еще и дополнительной функции - быть мерилом целомудрия будущей жены.

...Важнейшее значение для самоутверждения мужчин имеет успешность первого в брачную ночь полового акта. Здесь необходимо учитывамть некоторые привходящие моменты, например, распространенное среди некоторой части населения мнение о вреде анонизма, наносимом всему организму, но прежде всего его половой системе. А так как в период юношеской гиперсексуальности подобная форма самоудовлетворения распространена, то многим молодым мужьям первая брачная ночь задает и такой вопрос: "А насколько навредило мне занятие анонизмом".

Преждевременная эякуляция в первую брачную ночь имеет место довольно часто. И это легко об женщине. Но женщине, кроме того, следует воздержаться от коментариев или, еще хуже, упреков.

С первой брачной ночи и до золотого супружеского юбилея, а, может быть, и до бриллиантовой свадьбы, жена никогда не должна оценивать сексуальные способности мужа отрицательно, независимо от того, получает она удовлетворение или нет. Не получила сегодня удовлетворения Получишь завтра, через неделю или месяц. Но если, успокоив мужа лсковыми словами, порадуешся вместе с ним даже маленькому успеху, то и большой ждать себя не заставит. А если упрекать, то и из случайной неудачи может развиться стойкая половая слабость.

При разрыве девственной плевы иногда возникает боль и появляется кровотечение. Конечно, эта боль далеко не так сильна, как многим кажется, а кровотечение редко бывает большим, но все-таки и то и другое, двже не резко выраженное, отвлекает мысли молодой жены от происходящего, резко снижает чувственность. Поэтому после разрыва плевы возобновлять половое сношение в эту ночь не рекомендуется, а второе сношение желательно не раньше чем через несколько дней.

Одним из видов неудачи в первую брачную ночь может оказаться неспособность мужчин преодолеть сопротивление девственной плевы, или потому что она слишком плотная, или потому, что наступила слабая эрекция, или еще потому, что женщина боится полового акта и не только не помогает мужу, но активно избегает этого. Как правило, все эти причины со временем исчезают, и если не с первой попытки и не в первую брачную ночь, но нормальная половая жизнь все-таки устанавливается.

Лишь очень немногие девушки способны уже в первую брачную ночь испытать оргазм во время сношения. Для значительной же части женщин должны пройти месяцы, а иногда и годы, прежде чем они смогут при близости с мужем испытать оргазм. Конечно, это не значит, что все эти месяцы или годы они должны избегать половых сношений - в таком случае они рискуют вообще не научиться познавать счастье половой любви. Однако молодому мужу следует помнить об этом и не требовать бурного проявления страсти в первые дни после замужества. И, конечно, ему нельзя бросать своей жене упрек в холодности, а тем более приводить в пример женщин, с которыми он ранее был знаком.

Наконец, последнее. Хотя ко времени вступления в брак уже всем известно, "откуда" беруться дети, твердых знаний по предупреждению беременности молодым людям очень часто не хватает. А далеко не всегда целесообразно уже с первой брачной ночи не предохраняться от зачатия. И тут получается довольно двусмысленная ситуация. С одной стороны, алкогольное опьянение, физическая и нервная усталость, перевозбуждение могут с большей вероятностью, чем в другие дни, привести к тому, что ребенок родиться с теми или иными врожденными уродствами или аномалиями. Но с другой - не и не этичного), чем например, надевание презерватива у постели новобрачной, а тем более использование любых противозачаточных средств, применяемых самой женщиной.

Выход Однозначного ответа дать нельзя, но, вероятно, наиболее подходящим в ситуации, если с зачатием хотят повременить, можно считать прерванное половое сношение.

ПОЛОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ Большинствто женщин придерживается ошибочного мнения, что половая природа всех нормальных женщин соответствует их собственному темпераменту. Они слышали или читали о весьма странном типе женщин и уверены, под влиянием разговоров, что выражение очень "страстная женщина" приписывается женщине, которая является в своем роде редкостью и стоит выше нормальной женщины в эмоциональном отношении. Это конечно не верно.

Если женщину можно охарактеризовать "сверхстрастная", то можно считать ее нормальной. Слово "сверх" означает, что страстность женщины переходит в нормальную грань. Слово "очень" не имеет значения, что женщина необычно страстная, но не аморальна. Женщины относящиеся к группе "очень" меньше, но это меньшинство достаточно велико и составляет 30-40% от количества нор мально страстных женщин, которые стоят ниже по эмоциональной шкале, но также достаточно широко, т.к. безразличие может считаться крайней границей нормального, то ясно что в области между этими пределами поведения женщина может изменяться.

Не следует полагать, что каждый нормальный мужчина будет иметь благоприятные возможности или сильное желание вступить в связь со многими женщинами и путем повторных половых контактов узнать темперамент каждой женщины. Бывает, что подобный мужчина имеющий ограниченный багаж предыдущих половых связей, которые он мог иметь случайно только с очень страстными женщинами, считать сдержанную и мягкую в проявлении страсти холодной и безразличной, несмотря на то, что такие женщины могут быть страстными и легко возбудимыми. Очень плохо если муж не осведомлен об этом и судящий всех женщин с точки зрения своего ограниченного опыта и не будет должным образом проинформирован и следовательно не будет удовлетворен супружеской жизнью. Жену, такая половая жизнь может оставить совершенно равнодушной к мужу, или же результатом является половая несовместимость, порождающая дугие стороны супружеской неудовлетворенности или постоянное флиртование на стороне, как правило ведущие к разводу.

Поскольку каждому мужчине невозможно иметь полный и совершенный опыт, встает вопрос: КАК БЫТЬ Как может супружеская пара, которая собирается жениться овладеть практикой и здраво разрешить проблему предбрачного эксперимента.

Может показаться, что послание повторных совокуплений является одна из видов аморальности. Это не так. Во время медового месяца повторение полового акта, скорее правило, чем исключение. Супружеская пара может наслаждаться друг другом перед сном, перед тем как встать, или даже раз-два днем. Это может происходить неделю, две и даже больше, что зависит от их самих и от заживания нежной области влагалища невесты. Однако эта неумеренность пройдет в конце концов сама по себе, обстоятельства ускоряют этот спад. "Блистательной неделе" как немцы называют медовый месяц, мешают деловые обстоятельства мужа. Он отсутствует в течении дня, что исключает интимные отношения днем, и слишком торопится утром, чтобы сосредочиться на чем-либо, кроме того как успеть на работу. Кроме субботы, воскресенья и праздников, он имеет только вечера, которые может использовать для интимной близости. И в конце концов количество половых актов между супругами уменьшается до 1-раз и менее в неделю. Таков график половой брачной жизни.

Бывают не регулярные периоды, когда под влиянием различных факторов хотят повторения полового акта. Однако это происходит редко и в иных случаях сколько-нибудь серьезно, о намеке на аморальность нет. Даже в этих слчаях требуется перерыв на 45 мин. для повторного полового акта. Об этом приходится говорить т.к. часто случается, что женщина буквально через минуту после завершеич полового акта, не обращая внимания на реакцию мужчины после оргазма говорит: "Я хочу тебя больше, чем когда-либо, и сейчас же!" Это ни в коем случае нельзя использовать, как желание женщины повторить сношение, даже если мужчина может его повторить. Эта просьба является доказательством, что женщина не ипытывает оргазма при первом сношении, и она требует дальнейшего удовлетворения. Для нее это не повторение полового акта, а продолжение первого, в котором ее муж разочаровал.

ЭРОГЕННЫЕ ЗАКОНЫ В этой главе обсуждаются конкретные вопросы в степени женской страстности, как они выражают "страсти" и как их возбуждать. В этой главе все нормальные женщины могут узнать описание самой себя.

В начале рассмотрим все чувствительные места, имеющиеся на теле женщины и стимулирующие желание при прикосновении мужских губ, рук, члена.

Можно смело сказать, что все женское тело является областью сексуального возбуждения когда его нежно ласкают мужские руки. Уже одно ощущение на своем теле ласковых рук любовника вызывает чувство наслаждения у большинства женщин. Это чувство увеличивается до предела, когда ласкают некоторые особенно чувствительные места, например: уши, щеки, рот, плечи, грудь, талию, органы, ноги. Само прикосновение мужских рук к этим местам вызывает приятную реакцию. Но ласка руками ничто, в сравнении с тем, чего можно добиться при ласке ртом, губами, языком.

Ухо всегда чувствительное и всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой уха. Все это вызывает у женщины огромное желание и у нее затрудняется дыхание.

Женщина, легко реагирующая на ласку уха, относится к легко возбудимому типу женщин. Быстрое появление желания, является признаком быстровозбуждаемой и страстной женщины, для удовлетворения которой требуется длительный период времени. Однако некоторый период времени женщины могут сопротивляться попыткам ласки уха. По мере усиления чувства наслаждения до определенного предела тело женщины подобного типа покрывается "гусиной кожей".

Под действием ласки у женщины появляется желание слиться со своим партненром страстным поцелуем. Она отнимает ухо, сразу же поворачивает рот и подставляет его партнеру. Можно считать, что такой тип женщин является медленно возбудимым, хотя это не означает, что они меньше страстны чем другие.

Просто их желанюие не проявляется так быстро.

Последний, 3-й тип женщин не всегда откликаются на ласку уха. Может пройти минута, прежде чем найдется чувствительное место, или соответсвующая манера ласкания уха, для того, чтобы получить желанную реакцию. В том случае теплое дыхание проникает глубоко в чувствительную область и усиливает ее чувствительность.

Но бывают случаи, когда женщина даже не сопротивляется. Этот вид не достигает цели, это следует подчеркнуть т.к. большинство мужчин ожидают немедленной реакции на свои действия. Если, например, они начинают любовную игру с женским ухом, а их парнерша не реагирует то они считают то место не чувствительным. Мужчина пытается сразу-же искать другое место. Этого делать не следует т.к. соответствующая игра с ухом женщины и с близкими областями является одним из вариантов любовной игры и в конце концов ведет к возбуждению женщины. Этим не следует пренебрегать.

Другим участком женского тела способствующим развитию женского чувства является район вокруг шеи. Наиболее чувствительная часть шеи, это от плеча до уха, до среднего горла и середины шеи сзади. Все эти места не так чувствительны как место под ухом и имеющаяся там впадина. Женщина однако реагирует на поцелуи и легкое прикосновение языком в указанном месте, точно так же как на ласку уха.

Имеются различные виды поцелуев и обычная "Соловудовская" картинка, с полуоткрытыми губами, хотя и выглядит приятно, но не представляет собой самый привлекательный вид поцелуев для большинства женщин.

Некоторые женщины предпочитают целовать внутреннюю часть губ и любят, когда их целуют так же. Это крепкий и влажный поцелуй передающий волнение.

Другие женщины мало целуют сами и предпочитают, чтобы их целовали. При этом они прерывают дыхание, чтобы дать возможность партнеру всосать их губы.

Другие женщины испытывают наслаждение, когда их целуют в нижнюю губу, при этом губа захватывается губами партнера, который сосет ее и сжимает языком.

Имеются женщины, которые предпочитают обычный вид поцелуя: целовать и быть целованной только с внешней стороны губ прижатой к губам партнера.

Высшей интимной формой поцелуя, популярной среди женщин и мужчин, является так называемый "французский" или как называют его иначе поцелуй души.

В этом случае влюбленные целуются открытыми губами, двигая языком во рту друг у друга. Иногда один из партнеров захватывает язык другого и держит его во рту. Последний вид поцелуя стал приятным для большинства пар во Франции и Европе, что имеет смысл рекомендовать его.

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 8 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.