WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 |

Контроль зрительного ощущения прост. Даже если акт продолжается при свете, то после того, как мужчина некоторое время наслаждается видом партнерши, ему следует перенести взгляд на другие, не связанные с ней предметы.

ОСЯЗАНИЕ - второй по важности фактор,который может усилить оргазм мужчины. Если умственная деятельность в момент половой близости является дели катным по элементам, то осязание, выражаемое в ласках, всегда агресивно и мгновенно.

Подлинная опасность заключается в том, что вкладывая слишком много эмоций в начальный момент любовной игры, мужчина перевозбуждается, в то время как его партнерша только начинает испытывать чувство возбуждения. Поэтому мужчине необходимо в момент прелюдии быть достаточно расслабленным. Более того, он должен вовремя ограничить или остановить ласку. Интересно, что большинству женщин, редко удается при ласке рукой члена вызвать оргазм у мужчины, а длительные страдания вызовут его усталость и чувство досады у партнера.

Главным орудием женщины для возбуждения мужчины, является ласка члена языком и губами.

Женщина в браке должна выразить свои сексуальные стремления. Лучшим способом их проявления является ласка члена рукой. Ласка должна быть нежной, потому как головка члена пронизана нервами такими же как клитор. Слишком грубое трение может привести к потере чувствительности. При ласке члена рукой, женщина должна убедиться, что ритмичное поглаживание члена затрагивает нмжнюю часть головки. Она может концентрировать ласку на этой части члена, поглаживая головку пальцами в области нижней части, так как это делает мужчина, ласкающий клитор. Когда возбуждение члена достигает достаточной силы, она охватывает его ладонью и начинает производить ритмичные движения.

Сильнейшим орудием секса являются руки мужчины. При помощи рук можно продлить состояние оргазма женщины. Мужчина, владеющий искуством длительного ласкового прикосновения, является более подходящим для женщины, чем мужчина с хорошо развитым "пенисом".

Перейдем теперь непосредственно к половому акту, действие которого наступлению оргазма у мужчины наиболее сильно. Именно здесь проявляется тенденция мужчины.

Введя член во влагалище, надо производить ритмичное движение членом и продолжать его до наступления оргазма. Выше было указано, что оргазм у среднего мужчины наступает через 2-3 минуты. Зная, что интимное движение вызывает оргазм, мы могли бы соответственно продлить акт за счет сокращения скорости движения членом и даже временами сокращая это движение вообще.

Проблема продления полового акта до полного удовлетворения партнерши может быть решена тремя способами:

1. Мужчина должен возбудить клитор женщины до момента, предшествующего оргазму, после чего он вводит член во влагалище.

2. Замедляя ритм движения члена, мужчина должен возбудить клитор женщины таким способом, чтобы у нее не произошел перерыв в нарастании полового экстаза.

3. Мужчина должен приручить себя после наступления своего оргазма продолжать половой акт.

Достигнув положительного результата, необходимо повторить акт с той же женщиной, для выработки полного самоконтроля.

Все женатые мужчины знают, что бывают моменты, когда половое стремление временами исчезает. При этом, такие причины как усталость, нервное состояние и настроение здесь никакой роли не играют. Просто временами мужчина не испытывает полового желания к своей жене. Но мужчина очень просто может быть возбужден, как только женщина начинает ласкать член мужчины.

Таким образом, импульс к акту происходит не от деятельности мозга, а от чисто физической реакции на ласку. Когда женщина готова к принятию члена и он введен, мужчина в этом случае обнаружит, что длительность его активной деятельности возрастет и он может поддерживать ритмичное движение длительное время. Он с легкостью может открыть момент наступления оргазма до полного удовлетворения партнерши. Получается так, как бы мужчина действует автоматически, а контроль устанавливается сам по себе.

Любой мужчина знает, что достигнуть оргазм можно без введения члена во влагалище, например, двигая членом в районе его. Часто мужчина сам начина яет ритмичное движение членом, который находится в ладони женщины.

Спиртные напитки оказывают непостоянные действия на половую деятельность и поведение. Иногда они подогревают страсть, особенно у женщин. Иногда снижают, в зависимости от количества выпитого. Однако мужчина, который выпил приличное количество спиртного, при благоприятных условиях обнаружит, что он не может произвести высококачественный половой акт. Дело здесь в том, что алкоголь вызывает подавляющее действие на эрекцию члена, снижая его твердость, делая его мягким. А как мы уже говорили, многие женщины предпочитают именно такое состояние члена. Следует однако отметить, что употребление алкоголя оказавает пагубное влияние на способность мужчины к половомк акту.

ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ Рассмотрим факторы возбуждения, вызываемые крайней плотью.

Известно, что стенки влагалища имеют тенденцию плотно обхватить член во время акта особенно во время оргазма. При движении члена, крайняя плоть заходит за головку, образуя кольцевые утолщения на конце члена, это утолщение скользит по стенкам влагалища, вызывая волнообразное, продольное массирование влагалища, которые в свою очередь вызывают волнообразное сокращение стенок, поднимающее возбуждение мужчины в значительной степени. При обратном движении члена кожа крайней плоти натягивается за головку и непроизвольно меняет характер возбуждения женщины, за счет увеличения диаметра головки на один-два миллиметра, что опять таки усиливает наслаждение женщины.

РАЗНОЕ О СЕКСЕ К сожалению многие женщины испытывают неприязнь к половому акту. Завоевать доверие женщины, связанное с половой жизнью, не такая легкая задача.

Ни одна женщина не примет наверу голословное утверждение, которое она считает сомнительным. Если она не имеет полного убеждения о его знаниях в области секса. У нее может возникнуть мысль, что мужчина приспосабливается только для удовлетворения своих желаний.

Важную роль в опровержении такого мнения играет, естественно поведение партнеров в процессе полового акта.

Если муж знает, что неприязнь к половому акту возникла у его жены в брачной жизни с ним, он должен определить, почему именно. Иначе положение поправить неудасться. Ложной попыткой к исправлению являтся прямое и откровенное об для нее неприятной. Это она может об мужа. Так может сказать, например, что у него плохо пахнет изо рта, неприятный запах исходящий от тела, слишком часто беспокоит ее половым притязанием оставляя ее неудовлетворенной и т.д. Жена может сказать, что для нее половой акт вообще неприятен. Может быть она его находит неприличным и он ранит ее скромность. Как только муж выяснит характер тормоза, он должен принять все, чтобы его устранить.

Нужно подчеркнуть, что женщина со слабым темпераментом, редко охотно отвечает на вопросы, связанные с половой деятельностью. Это правда, половое желание с годами уменьшается.

Если же произошло уменьшение половой тяги друг к другу, значит существует какая-то трещина в отношении, что те партнеры, которые направлены в повторный брак, могут оказаться разочарованными в половом отношении, так как, один из них будет более страстным, а другой пассивным.

Страстная женщина, в случае повторного брака, может столкнуться с серьезной проблемой, если новый муж не отвечает ее полоым запросам. Мужчина в большинстве случаев способен получить удовлетворение, а женщине такого типа, ее положение в данном случае более легкое и его может беспокоить только уровень достигнутого наслаждения.

Наши рассуждения могут привести к заключению, самым благоприятным случаем является то, когда мужчина и женщина не имеют никакого опыта в половой жизни - это заключение ошибочно. Наиболее благоприятная ситуация будет та, в которой действует хорошо подготовленный мужчина, способный удовлетворить женщину любого темперамента и обладающий способностью развить ее темперамент в пределах ее возможностей. Естестественно, что женшина в свою очередь должна понимать духовные и сексуальные запросы своего мужа.

В сексуальной жизни бывают моменты, когда половая жизнь не удовлетворена или не возможна. Жена должна понимать, что эти интервалы могут быть тягостны для ее мужа, и иногда нежная женская рука или губы, ласкающие "пенис", могут принести полное облегчение. Вдумчивая и заботливая жена всегда будет искать и находить возможность для удовлетворения своего мужа.

Женщина, которая лежит пассивно и рассматривает свои обязанности, как обузу, также виновата, как и ее муж, потому, что сексуальная жизнь в браке не может быть односторенней. Женщине нужно понимать, что если мужчина не находит удовлетворения дома, то ищет его на стороне с другой женщиной.

Женщина настаивающая на том, чтобы половой акт проходил в темноте или под одеялом, имеет преувеличенное понятие о скромности. Это признак не зрелости ее половой жизни и показатель ее ограниченности. Это плохо не только для нее самой, но и для ее партнера, так как устранена возможность разнообразия - важнейшего фактора в половой жизни. Сношение при свете оказывает крайнее возбуждающее действие на партнера, давая ему возможность видеть красоту тела жены.

И так мы говорим, что женщина должна внешне проявлять свое половое желание. Она должна помнить, что все нормальные мужчины, возбуждаются при виде обнаженного женского тела, особенно, если оно принадлежит новой женщине.

Доказательством этого тезиса является популярные различного типа ревю, стрептизы, эротические танцы с обнаженными танцовщицами и т.д. Мужчина также возжделяет к своей жене, если она умело использует свои возможности.

Так, например, нога в чулке обнаженная до ягодицы, непременно привлекательна для любого мужа. Жена одевая укороченное нижнее белье, имеет такие шансы возбудить желание и половой интерес, как полуголая девушка из ревю.

Нужно помнить, что половая жизнь включает в себя множество, больших и малых случайных на первый взгляд факторов и привычек: употребление духов пленяющих своим запахом, хорошо подогнанный бюсгалтер, туго натянутые чулки, и даже губные карандаши. Нужно добавить, что необходимо беречь и сохранить в браке чувство половой привлекательности. Это также необходимо, как борьба женщины за сохранение хорошей фигуры. Случайная поездка за город где можно приласкать друг друга "на лоне природы", ночь проведенная в номере гостиницы, вечеринки и т.п. - все это нарушает монотонность и сохраняет романтику в отношениях.

В заключении хотелось бы поговорить об откровенности в некоторых вопросах и ее влиянии на супружескую жизнь. Речь идет о признании в добрачных связях или изменах даже в браке, которые ничего не приносят кроме вреда.

Женщина никогда не должна признаваться в этом, дело в том, что мужчины могут понять причины побудившие их партнерши к добрачной связи или измене в браке, но ни один мужчина не в состоянии забыть этого и это может повлечь за собой постоянное чувство досады, а иногда и ревнивой неприязни медленно убывающей любви.

Мужчине также не следует откровенничать о своих добрачных связях хотя женщина всегда ждет от него "опытности" в половом вопросе, часто не спрашивая откуда она появилась у молодого мужа. Но если спросят, лучше сошлитесь на теоретическую подготовленность, чем признаться, что у него были 2-3 связи с женщинами, которые на деле дали ему мало опыта. Признание мужа в отношении измены в браке неизбежно приводит к холодности жены, вызванной подозрительностью к малейшим отлучкам его из дома, делают ее несчастной.

У мужчины психология несколько отлична от женской. Зная о связи он будет иметь чувство, что она сравнивает его с другими мужчинами. В этом случае, если мужчина женат на женщине, вторично вышедшей замуж ему очень важно, чтобы супруга убедила его, что как мужчина он намного лучше ее прежнего мужа. Если же фактически это не так, долг каждой женщины, частично направить его в нужном направлении и в силу своих возможностей сделать его подходящим партнером.

МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ Здесь кратко остановимся на практической стороне полового акта во время менструации. Нет никаких противопоказаний медицинского характера, кроме удобств для партнеров против сношения в период менструации. они не удлинят половой акт и не укоротят, как пологают женщины (некоторые). Более того некоторые женщины испытыват повышенное половое желание и именно в этот период.

В связи с тем, что первые и последние дни менструации сопровождаются небольшими выделениями, сношение не предоставляет препятствия и с эстетической стороны. Однако если жена будет возражать против практики сношения в этот период, то муж не должен настаивать. Это не значит, что жена не должна испытывать чувство ответствеености за удовлетворение половых стремлений мужа.

Есть женщины, у которых менструация сопровождается болями и расстройствами нервной системы, то на них естественно не распространяется вышесказанное.

ВОЗМОЖНОСТИ САМОКОНТРОЛЯ Подготовленность к семейной жизни одно из решающих условий счастливого супружества, гармоничного брака. Публикуем текст профессора И.ЮНДЫ, позволяющий оценить готовность к семейной жизни, а также прогнозировать семейное благополучие в отношениях между супругами.

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА:

прочность семейных уз Оценка готовности к семейной жизни и прогноз благополучия супружеских взаимоотношений нацелены на создание прочного брака и на совершенствование взаимоотношений в период становления брачной жизни. Приводимый тест будет полезен такому совершенствованию на любой стадии брака.

Втесте приводятся типичные ситуации возникающие в семье,читателям предлагается оценить варианты поведения,отметив в тест-карте:

" правильно " - П " возможно " - В " неверно " - Н ГОТОВНОСТЬ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ Выбирете в каждой из предложеных 10 ситуаций по одному из трех вариантов ответа.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.