WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 9 |

Как-то я видела ужасных актеров, которые позднее ста ли прекрасными служителями муз, выступая вместе с Джудит Андерсон. Джудит Андерсон была прекрасной актрисой и тер петь не могла посредственностей. Она заставляла актера чувствовать, что его жизнь зависит от того, будет ли он великолепен на сцене или нет, и под влиянием ее присутст вия актеры превосходили самих себя. Она была само совер шенство и требовала этого ото всех. То же самое вы сможете сделать с мужчиной в постели. Научитесь пользоваться этим.

Как вы можете научиться себя давать Вы уже сделали первые шаги тем, что выполнили упражнения в главах 2-3, вы выработали в своем теле более острые реакции на возбужде ние. Если ваше тело больше чувствует, оно автоматически больше дает, так как оно инстинктивно ощущает, что, давая, оно получает. Это приносит свои плоды в виде большего чис ла оргазмов и более интересного секса.

Вы поймете, что успешно даете, когда почувствуете, что вас уносит потоком, из которого уже не выбраться. Дру гим способом проверки является его реакция на вашу сексу альную технику. Следующая глава даст вам необходимые све дения в области секса, дабы вы могли доставить мужчине же лаемое удовольствие.

Помните: чем прекраснее вы для него в постели, тем прекраснее он будет для вас. Давание может принести вам райское наслаждение. Подход типа "мне-мне" в постели при ведет вас к весьма посредственному сексу или, того хуже, вообще лишит его. Возлюбленный будет только рад поменять вас на более чувственную женщину. Отдавайтесь, но не будь те мученицей и ангелом или подстилкой.

Ваш мозг является частью вашего тела, и вы должны им пользоваться. Научитесь давать с умом. Если, когда вы в первый раз отдаетесь ему, он не воздает вам сторицей, обычно существует два варианта:

1. либо он эгоист;

2. либо он просто не в форме с сексуальной точки зре ния и не знает, как себя держать.

Если он просто эгоист, избавьтесь от него, он никогда не будет достоин вас, и вы лишь попусту тратите время, ко торое можно провести с более достойным партнером.

Если в нем есть много положительных качеств, и он вам нравится, но ему еще нужно учиться в области секса, помо гите ему раскрыть свои сексуальные таланты.

Очень чувствительные мужчины не достигают расцвета в этой области раньше 40-50 лет. Одному из самых страстных мужчин, каких я знала, стукнуло 56 лет, когда он научился полностью раскрывать свою высоко эротическую натуру. Всю свою жизнь он держал свою сексуальность под строгим конт ролем, можно даже сказать, что он был склонен к пуританст ву в своем подходе к сексу. Когда мы в первый раз занялись любовью, моя радость и мое удовольствие от полной отдачи потрясли его. Я стала причиной терзавших его сомнений, т.к. он осуждал себя за чувствительность ко мне, а меня за то, что я его так сильно возбуждаю, и, что хуже всего, он не мог меня оставить.

О, как он страдал! Я заметила в нем скрытую чувствен ность и имела достаточно терпения для того, чтобы ждать, пока она вырвется наружу. За несколько недель он стал не заурядным любовником, несмотря на то, что ему понадобилось некоторое время для пробуждения своего сексуального аппе тита. Я редко встречала мужчин с таким сексуальным голодом и никогда не встречала мужчин, которые больше, чем женщины с сексуальной точки зрения.

Не распыляйтесь, но и не сдерживайтесь с мужчиной, который того стоит. Полностью отдаваясь ему, вы платите дань самой себе.

Как узнать заранее, будет ли мужчина хорошим партнером в постели Может быть, о книге нельзя судить по ее обложке, но о сексуальных талантах мужчины можно узнать по его внешним приметам. Сам того не ведая, он дает вам некоторые ключи к своей сексуальности. Если вы научитесь правильно распозна вать приметы, вы еще сможете довольно точно определить, подходит ли он вам с сексуальной точки зрения, или же вам лучше начать разведку в другом месте. Глаза могут многое сказать, но могут и обмануть.

До того, как вы дадите увлечь себя паре сверкающих глаз, понаблюдайте за тем, как он этими глазами пользует ся. Его глаза ласкают и раздевают вас с явным удовольстви ем Это хороший признак.

Вам кажется, что он никогда полностью не разглядывает вас, даже тогда, когда вы поворачиваетесь к нему спиной Будьте осторожны, он может быть из тех мужчин, что стесня ются полового акта и, по этой причине, оказываются очень слабыми партнерами.

Он пытается вовлечь вас в игру взглядов Вы чувствуе те, как его глубоко проницательный взгляд не останавлива ется ни перед чем, кроме сексуальности. Если вы научитесь правильно распознавать приметы, вы еще сможете довольно точно определить, подходит ли он вам с сексуальной точки зрения, или же вам лучше начать разведку в другом месте.

Глаза могут многое сказать, но могут и обмануть.

Он - один из тех, что даже не потрудятся посмотреть вам в лицо, пытаясь начать с вами роман Не стремится про никнуть глубже и познать вас как человека Остерегайтесь его, он не заинтересован в вас, а всего лишь ждет удобную партнершу в постели.

Обратите внимание на его манеру целоваться. Если он набрасывается на вас с силой, заставляющей опасаться, что он хочет вогнать вам передние зубы в глотку, он будет еще более неуклюжим на дальнейших стадиях. Если вы не страдае те комплексом лечения, этот парень будет очень неудачным выбором, т.к. основную часть времени вы будете проводить у хирурга, вправляя плечо, вставляя зубы, накладывая гипс на руку.

Если же, наоборот, он едва касается ваших губ в сухом поцелуе, мало шансов, что он вас сильно возбудит позднее.

Пошлите его к одной из тех, что считают, что секс - одна из неприятных необходимостей брака. Они заслуживают друг друга.

Если он слюнявый, ему никогда не быть чувственным.

Мужчины, являющиеся хорошими любовниками, обязательно воспользуются языком на ранних поцелуйных стадиях. Если он не умеет пользоваться языком, он будет столь же скучным в постели.

Когда он ласкает, чувствуете вы дрожь и тепло по все му телу Он вызовет еще более бурные реакции, когда вы бу дете без одежды. Однако, если он любитель схватить блузку или помять на вас платье, он не станет нежнее, когда на вас не будет одежды, относитесь к таким с предубеждением.

Он обращается с вашей грудью как с неспелым грейпфру том, вместо того, чтобы ласкать ее Кому он нужен Он оставляет зажженую сигарету в пепельнице, в то время как пытается обольстить вас Табак он ценит выше секса.

Существует множество примет сексуального уровня муж чин. Если вы внимательны, то быстро их обнаружите. Может ли случиться, что он пройдет проверку и все-таки окажется дубом в постели Да, иногда вас могут надуть, но когда вы сконцентрируете все свои чувства на распознавании мужчин, в вашей жизни будет очень мало подобного рода сюрпризов.

Тщательный отбор перед тем, как опуститься в постель, по лезен для вас обоих. Вы спасете мужскую гордость, а себя избавите от далеко не приятных ситуаций.

Таким образом, если вы уверены, что он будет ужасным партнером в постели, будьте жестоки и оставьте его.

Как довести мужчину до экстаза Настоящая любовь сегодня не знает запретов, гармонич ная любовь требует изысканности и умения. Я вам посоветую, как доставить чудовищно огромное удовольствие мужчине, ко торого вы любите.

Постепенно Если у вас есть хоть немного здравого смысла, попро буйте каждый из приведенных ниже способов. Вы будете пот рясены, и вам понравятся многие из этих впечатляющих спо собов выражения любви и чувственности. Ведь, помните, что теперь вы чувственная женщина.

Прежде всего, навсегда похороните анахронизм, что якобы существует правильное и неправильное поведение в постели.

Если вы принадлежите к поколению, воспитанному так, что сексуальный акт является тяжкой долей женщины наряду с менструацией, стиркой, грудой грязной посуды, мисок и ско вородок, вам придется больше поработать, чем другим женщи нам, для изгнания из своего тела и подсознания чувства сексуальной вины и прочей чепухи.

Если вы являетесь "освобожденной" женщиной этого нес частного поколения, вам также придется быть начеку, потому что вы восприняли в детстве ту атмосферу холодности, и, хотя вы избавились от нее с помощью знаний, иногда возмож ны рецидивы старого. Одним из них может оказаться тот слу чай, когда вы соберетесь попробовать нечто новое в сексе.

Если вы почувствуете, как вас охватывает ледяное чувство вины из-за какой-то новой позиции, закройте глаза и твердо скажите себе, что все, что двое людей с любовью учатся де лать друг другу на поприще секса - правильно, полезно, прилично, а затем немедля проделайте то, что вас смущает.

Вы достаточно далеко зашли в своем освобождении с сексу альной точки зрения, чтобы отступать при встрече с неиз вестным на исходные позиции.

Эрогенные зоны мужчины Чтобы заниматься любовью, надо хорошо знать "мест ность". Тело мужчины переполнено потенциально возбудимыми зонами. Это оказывается сюрпризом для мужчин, т.к. их мыс ли и чувства настолько сконцентрированы на половых орга нах, что они совершенно пренебрегают изучением остальных частей тела.

50-60% мужчин имеют частичную или полную эрекцию сос ков. Грудь у некоторых мужчин оказывается более чувстви тельным к возбуждению местом, чем у женщин.

Если покусывать ягодицы у некоторых мужчин, то у них происходит эрекция.

Когда вы обводите языком внутреннюю часть ушной рако вины, он мгновенно воспламеняется, ваше дыхание в это вре мя может его раздражать.

Каждый мужчина является сексуальным учеником. Пока вы не попробуете чувствительности каждой клетки его тела, вы не узнаете его до конца.

Одной из эротических зон мужчины является голова. То, что вы шепчете ему на ухо, что именно собираетесь делать, вызовет в его мозгу картины, возбуждающие почти как и само действие.

Секрет хороших поцелуев заключается в расслаблении мышц рта. Никогда не сжимайте губы и некогда не целуйтесь с запечатанными наглухо губами и стиснутыми зубами. Как вам понравится целоваться с кем-нибудь у кого приступ су дорог в челюсти Расслабьте губы, не напрягайте подбородок. Ваши зубы легко разомкнутся, и язык сможет проскользнуть в полость рта. Во время поцелуев вы послушны ему, но многое можно сделать без того, чтобы он рассматривал это как бунт. Все дело в том, чтобы приукрасить поцелуй. Набирая воздух пос ле одного из затяжных поцелуев, поцелуйте легко и быстро его глаза, нос, лоб, волосы, подбородом и опять губы, втя гивая правую сторону его верхней губы в рот, а затем всю левую губу нежно всасывающим движением. Отпустите и затем обведите мягко языком его зубы, проведите по внутренней части губ и дайте ему втянуть вас опять в тот глубокий по целуй. Заметили, с какой силой вы можете втянуть язык Об ратили внимание, как он возбуждается, когда вы нежно про водите языком по его щекам, вниз по шее, через грудь и об ратно. Проведите языком пару раз вокруг его соска, затем через грудь к другому соску, возбуждая его, и вернитесь к его рту. Целуйте все тело и возвращайтесь к его любимым местам.

Когда я сексуально возбуждаюсь, мое тело начинает из виваться. Одно время я считала, что это недостаток, и ста ралась контролировать свои чувства. Я настолько сосредота чивалась на этом, что не получала полного удовольствия от поцелуев. Меня нравственно воспитали, и у меня не было сомнений по этому поводу. Такой глупой можно быть только в ранней молодости. Когда я стала давать волю своему телу, я выяснила, что эти "конвульсии", особенно тазовых мышц, восхищают "сильный" пол. Мужчин охватывало непреодолимое желание узнать, как выглядел бы их член в самом центре этих ритмичных сотрясений. Один из них признался мне, что на основе романтичных мыслей у него несколько раз появля лись галлюцинации. Мужчин всегда завораживают страстные движения. Для них нет ничего более романтичного и гипноти ческого, чем танец живота.

Научитесь двигать тазовыми мышцами и ягодицами, слов но они на шарикоподшипниках. Лягте на спину, опираясь на плечи и локти, приподнимите бедра на несколько сантиметров над постелью и поделайте движения, мысленно описывая ка кую-нибудь фигуру в воздухе. Сперва попробуйте круги по и против часовой стрелки, потом перейдите на восьмерку и квадрат, поднимите таз при помощи ягодиц и опустите, вверх-вниз. Подумайте об ощущении мужчины внутри вас, в то время как вы двигаетесь. Теперь сомкните ваши влагалищные мышцы, как-будто вы хотите задержать его член. Когда муж чина входит в женщину, она не должна лежать как тряпичная кукла. Она должна встретить его во всеоружии и синхронизи ровать его движения. Его член должен входить все глубже.

Ее цель - заставить мужчину думать, что ее трепещущее те ло, чувственное влагалище - центр вселенной. Для этого нужны развитые мышцы.

Что это вам даст Три вещи:

1. сознание того, что сводите его с ума;

2. эти упражнения очень полезны для бедер и талии и помогают сбросить лишние складки на животе и ягодицах;

3. ваша повышенная гибкость поможет вам двигать тазо выми мышцами для получения максимальной клиторальной сти муляции, а мы знаем положительные результаты этого.

Покусывание, щипание, жевание, лизание, сосание Не воротите нос и не возмущайтесь. Оральный секс ста новится прекрасным для всех. Он - неотъемлемая часть комп лекса наслаждений чувственной женщины.

Однако, оральный секс вызывает некоторые элементы снобизма. Вас, вероятно, смущает мысль, что вы должны взять мужской член в рот Если да, то вы являетесь типич ным продуктом общественного табу на оральное удовлетворе ние. Вас воспитали в таком духе, что многие считают одно из самых прекрасных и естественных действий - кормление ребенка грудью - актом смущающим и режущим глаз. Тогда вполне объяснимо, что брать в рот орган, который был до этого в вашем влагалище и которым пользуются для мочеис пускания - неприлично.

В действительности, целовать мужской член - гораздо менее неприлично, чем целовать его губы. Ведь рот и гор тань являются рассадниками бактерий. Поэтому вы подвергае тесь большей опасности заражения на встрече с родственни ками, чем в кровати. Безнравственным для вас является только то, что вы сами находите неприличным.

В первый раз, когда мужчина "спустился" по мне (офи циально называется коннилингус, когда он делает это вам, и феллацис - когда вы делаете ему, обычно оба пола использу ют гораздо менее научный термин - "сосать") я была нес колько потрясена. Я не могла себе представить, чего это вдруг ему вздумалось делать такую гадость. Хотя я молчала, он почувствовал, что мне это не нравится, и быстро перешел на обычный способ сношения - половой акт с мужчиной навер ху, женщиной внизу и поцелуями, ограниченными только по лостью рта.

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 9 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.