WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 51 |

Самой большой вашей ошибкой будет предположение, что лучший выход из ситуации — это развод. Подумайте серьёзно, что в жизни очень мало поводов, из-за которых серьёзные люди могут разрушить брачный союз. Но в жизни присутствуют миллионы мелочей, которые могут разрушить семейную жизнь. Если человек этого захо Трудная тема чет. Тогда потрудитесь ответить на один банальный вопрос: зачем надо было заваривать кашу под названием «свадьба» Обычно первый кризис не толкает женщину на внебрачные связи. Разочарование, обиды есть, однако, есть и ребёнок, и домашние хлопоты, и нравственные барьеры.

Второй кризис поджидает семью примерно через 18—25 лет супружества. Муж стремится «пока не поздно» наверстать упущенное. Если жена потеряла привлекательность, то она вдвойне переживает за мужа и уходящие годы. Привлекательные женщины в свои 40—45 лет стремятся не отстать от мужей и «осень жизни» встречают с немногочисленными любовниками. Иногда им удаётся находить мужчин молодого возраста. Они передают им свой жизненный и сексуальный опыт, а от них берут соки молодости. Кризис усугубляется тем, что у супругов нет той жизненной энергии бороться за семейное счастье, которая есть в молодости. Женщине легче закатить истерику. Мужья обычно отмалчиваются или машут рукой и уходят. Людям кажется, что они брошены и никому не нужны. Лучшей защитой от кризиса будет понимание того, что муж и жена, прожив активную часть своей жизни, много хорошего сделали друг для друга. И стоит ли в оставшиеся годы что-либо менять. Мы ещё поговорим об особенностях внебрачных связей в солидном возрасте. Пока лишь скажу о том, что Игры для взрослых не следует их излишне драматизировать. Лучше проанализировать ситуацию. Если здоровье не позволяет спокойно оценить ситуацию, то лучше обратиться к психологам или другим специалистам. Старайтесь не подключать к конфликту детей. Хотя они повзрослели и сами обзавелись семьями, у них нет жизненного опыта и выдержки, чтобы всё хорошенько взвесить. А вам нужен покой.

О Сексуальная энергия человека имеет прямую связь с внебрачными связями. Нужно ли объяснять, что человек, у которого сексуальная энергия бьет через край, мысли которого непрерывно направлены на секс, быстрее вступит во внебрачные связи, чем другой, который не может удовлетворить даже своего партнера, состоящего с ним в браке. Сексуальный темперамент зависит прежде всего от физического здоровья и связан с общим темпераментом человека. Вспомните, чем различаются сангвиники, холерики, флегматики, меланхолики. Не будем углубляться в общую психологию. Достаточно будет запомнить следующие выводы, характеризующие секс-темперамент.

Первое. У всех людей секс-темперамент различный. Супружеские пары в этом убедились на собственном опыте, а вот вступающим в брак очень важно понять секс-темперамент будущего супруга.

Трудная тема Второе. В целом сексуальный темперамент с годами не изменяется. Вместе с тем на фоне общего ослабления организма по возрасту или из-за болезни секс-темперамент может ослабевать. Иногда на непродолжительное время секс-темперамент может повышаться. Госпожа У. сделала в 40 лет стерилизацию. После операции почувствовала необыкновенный прилив сексуальных сил. Подобный взлет настроения можно объяснить тем, что она сбросила страх забеременеть, который преследует многих женщин.

Третье. У одного и того же человека секс-темперамент всегда подвержен кратковременным колебаниям. Тут речь идет как бы о сексуальном настроении. За фазой возбуждения, т. е. обычного состояния, следует фаза временного успокоения, которая скоро проходит. Муж пришел с работы в подавленном настроении. У него крупные неприятности. Согласитесь, что ему не до теплой груди жены. Да и другие партнерши, наверняка, ему безразличны. Завтра он нашел решение проблемы, дела приняли другой оборот, и муж начинает любить весь мир, жену и других женщин тоже.

Четвертое. На фазы возбуждения-успокоения могут оказывать влияние различные факторы. К факторам, о которых мы говорим, может относиться обстановка, в которой происходит сексуальная связь. Холодная квартира или страх быть застигнутыми супругом снижает темперамент у Игры для взрослых большинства любовников. Правда, есть люди, которых экстремальная обстановка подхлестывает, вдвойне возбуждает. Люди подобного склада любят заниматься любовью в самых экзотических местах, где их могут увидеть, например, на лестничной площадке в подъезде, на лавочке в сквере или на балконе. Бывает и такое. Господин Н. рассказал об одном своем не очень удачном внебрачном походе к темпераментной женщине. Он, не подумав о последствиях, напоил свою партнершу, и она ничего не смогла. А когда выспалась, уже не было времени. Еще одним фактором является желанность партнера. Руководитель фирмы пригласил на свидание госпожу С, которому она была подчинена по работе и от которого зависели ее заграничные командировки. Партнер ей был откровенно противен. Она разделась в комнате для отдыха, расположенной рядом с его кабинетом, но надела на свой секс-темперамент непробиваемый панцирь, закрыв настоящую картину своих чувств.

Перейти к другой главе нас заставит следующее утверждение: сексуальный темперамент (его уровень) может не совпадать с сексуальными потребностями человека.

хочет с&ое.

Сексуальные потребности мужчин и женщин это то, что они хотят, в чем нуждаются. Если секс Трудная тема темперамент это энергетический, силовой потенциал человека, то потребность отражает качественную сторону секса. Представьте бегуна на длинные дистанции. Сравнение удачное, ведь половую жизнь люди ведут десятки лет. Скорость бегуна можно сравнить с секс-темпераментом. Это важно, но далеко не все. Помимо скорости бега есть еще ряд характеристик и элементов, связанных с бегом. Бегун во время бега не только двигает ногами, но и думает, как совершить маневр, чтобы обогнать противника, как выдержать правильное дыхание, как сохранить силы для финиша. Бегун устает, потеет, ему хочется пить, С сексуальными потребностями все сложнее, потому что речь идет не только о фрикциях и позах полового сношения.

Секс-потребности охватывают мысли, источники эмоциональных проявлений, сексуальные фантазии и игры, сексуальную культуру, темперамент и многое другое. Как видим, секс-темперамент является составным элементом сексуальных потребностей. Почему и как надо учитывать этот вопрос Обычная семейная картина: ночь, супруги в постели. Жена, желая понравиться мужу, ведет себя темпераментно, вкладывает в любовную игру всю свою энергию. Мужу хорошо, он благодарит ее, но его тянет к любовнице, ему требуется другая партнерша. Дело в том, что мужу мало быстрых и сильных телодвижений. Ему хочется в эту минуту Игры для взрослых другой цвет волос, хочется новых запахов французских духов, хочется новых вздохов, стонов в минуты оргазма. Мужчине это диктуют его потребности. Предвижу прямолинейный упрек, мол, если жена его не устраивает, то пусть уходит к другой, которая лучше. Но мужчины имеют на это молчаливый ответ: а разве другая партнерша через какое-то время не окажется в положении не очень желанной жены Поэтому бесполезно менять жену в поисках вечного идеала, который всегда померкнет под грузом времени. Серьезные мужчины открыли этот секрет и не делают глупости.

Выделим три уровня сексуальных потребностей человека.

Низкий уровень. Люди с низкими сексуальными потребностями довольствуются немногим. Они не пытаются изменить жизнь в лучшую сторону, отвергают всякие разговоры о сексе. В случае измены они могут реагировать диаметрально противоположно: или плюют на жизнь, или затевают долгую месть.

Средний уровень. Партнер со средним уровнем потребностей много требует, но мало дает другому. У таких людей сильно развит сексуальный эгоизм. Типичная картина в постели выглядит так: мужчина тянет голову женщины к низу живота и просит сделать минет. Женщина, желая ответной ласки, пытается развернуться, чтобы лечь в позицию «69», чтобы и партнер ласкал языком ее кли Трудная тема тор. Однако мужчину подобный поворот сексуальной игры не устраивает.

Высокий уровень. Партнеры с высокими сексуальными потребностями, как правило, готовы выйти за сексуальную норму, легко усваивают новые приемы любви. Они не ревнивы, философски относятся к жизни и стремятся быть альтруистами в сексе.

Очень плохо, когда сексуальные потребности супругов не совпадают. Даже при высоком темпераменте они не будут удовлетворены, во всяком случае одна из сторон. Со временем это поймет и другой партнер. Типичная ситуация наблюдается в семье Г. Жена, бывшая спортсменка, обладающая крепким здоровьем и хорошим секс-темпераментом. Знакомые мужчины, провожая ее взглядом, вздыхают: «Какая горячая женщина!». Они завидуют мужу. Действительно, Г. требует от мужа хорошего секса. Ему повезло Нет. У мужа более высокий уровень потребностей. Она бодро раздевается и ныряет в постель. Перед занятием любовным спортом она любит выпить что-нибудь крепкое. А ему хочется, чтобы она стыдливо сняла бюстгальтер и ему отдала право распорядиться кружевными трусиками. Ему не хочется спиртного перед любовью. Он жаждет увидеть ее на кушетке перед зеркалом, услышать ее обыкновенные женские глупости и наблюдать, как выполняются вечерние косметические процедуры. Он мечтает уплыть в мир эротических фантазий, затем, вернувшись, про Игры для взрослых делать все увиденное вместе с ней. Но она не понимает его, считая все его разговоры чудачествами. Она прочитала книгу о сексе и, конечно, не желая отставать от моды, готова выполнять горяченькие приемы. Но ведь испечь пирог можно по-разному. Одним мужчинам хочется, чтобы женщина на вершине восторга вела себя бурно, выкрикивала всевозможные непристойности. Другим мужчинам нравятся фригидные женщины. Одним женщинам нравятся мужчины, берущие их силой. Другим женщинам необходимы ухоженные, утонченные мужчины, способны порхать ничуть не хуже бабочки над ярким, нежным цветком, каким они себя и представляют. Потребности — это его величество Хотение. А оно безгранично в многообразии.

Лучше уяснить данный вопрос нам помогут следующие выводы.

Сексуальные потребности у всех людей разные. И нет никаких серьезных ориентиров, чтобы выявить потребности того или иного человека вне общения с ним. Другими словами, ни по росту, ни по цвету глаз или волос вы не определите сексуальные потребности человека.

Сексуальные потребности часто меняются. Сегодня женщине нравится муж. Завтра она с ним поссорилась, и его утонченные, обходительные манеры ей просто противны. Она выбирает любовника жесткого и даже жестокого. Поведенческий тезис *Хоть этот не притворяется».

Трудная тема Сексуальные потребности, как правило, возрастают. Здесь мы наблюдаем естественное человеческое движение вперед. Волокушу человек заменил колесом. Телегу заменил автомобиль. Медленные автомобили обогнали самолеты и ракеты. Человек жил в пещере, а теперь — в прекрасных домах. Следующим поколениям наши дома будут казаться хибарами. В первую брачную ночь муж и жена просто хотят друг друга. Завтра им этого мало, и они прибегают к разнообразным приемам. Проходит время, и им хочется сексуальных развлечений более высокого уровня. Беда, если один супруг отстает. Всегда рядом находится партнер, который увлечет за собой неудовлетворенную сторону. Остается одно: не отставать.

Даже при ослаблении здоровья или импотенции у мужчин часто сохраняются сексуальные потребности, которые в этом случае существенно изменяются. Старые европейские извращенцы, заканчивающие свой активный век, стремятся в райские уголки типа Гонконга и находят там для себя невероятные наслаждения, например в созерцании экзотического секса.

Сексуальные потребности партнера надо изучать. Супруги обязаны это делать, чтобы удовлетворять семейного партнера и этим проявлять заботу о его сексуальном самочувствии. В противном случае внебрачные связи обеспечены.

Игры для взрослых Трудная тема м и >кен Если кто-то не согласен с данным утверждением, сообщите мне, где находится образец. Буду благодарен и обязательно приеду посмотреть на столь редкий экземпляр.

Недавно я попытался составить список отрицательных качеств и недостатков мужчин, которые являются моими друзьями, знакомыми, партнерами. Я выбрал несколько характерных личностей. Отрицательные черты поставлены в том порядке, с какой силой они проявляются. Мое субъективное отношение роли здесь не играет. Попробую пояснить эту мысль. Например, я считаю самым плохим качеством мужчины лень. Ленивый человек мало и плохо работает, следовательно, мало благ приносит себе, семье, обществу. Но так как все (за редким исключением) хотят жить хорошо, то это автоматически порождает злобу и зависть. Но это мое личное мнение. Другие могут так и не считать. Повторяю, список качеств составлен по силе их проявления у конкретного человека.

а) Ленив.

б) Внебрачные связи.

в) Ревнив.

г) Мало бывает дома.

Знакомый.

Бизнесмен.

а) Пьянствует.

б) Ленив.

в) Внебрачные связи.

г) Завистлив.

а) Внебрачные связи.

б) Поздно приходит домой.

в) Мало внимания уделяет жене.

Клиент.

а) Пьянствует.

б) Ленив.

в) Дурной характер.

г) Избивает жену.

д) Глупый.

е) Завистливый.

ж) Внебрачные связи.

Характеристики были составлены на конкретных людей. При этом заметим, что для всех мужчин характерны внебрачные связи. А теперь я попрошу женщин ответить, с каким из этих мужчин вы хотели бы жить Выбрать надо обязательно. Сравним двух человек с наибольшим и наименьшим набором качеств.

«Бизнесмен» явно преуспевает не только на экономическом, но и на сексуальном фронте. Его Игры для взрослых жена постоянно жалуется, что, хотя и имеет деньги, мужа дома почти не бывает. Не сомневаюсь, она догадывается о его похождениях. Хотите пример черного юмора Ей, бедненькой, и ревновать не к кому, потому как объекта ревности (мужа) дома никогда не бывает. Приезжает поздно уставший. И рано встает на работу. С точки зрения секса самым примерным является «Клиент». Он почти не изменяет жене. Но не думаю, чтобы кто-то ей позавидовал. «Нет, такого счастья не надо!». Так что же предпочтительнее Короткие опросы, которые я проводил, показали: предпочтение женщины отдают «Бизнесмену». Почему Ведь измена для женщины самое больное место. К данному выводу ее толкает общественная мораль. В действительности женщинами руководят более устойчивые категории. При близком рассмотрении выясняется, что внебрачный секс ужасен только при первом эмоциональном порыве: «Вот он, оказывается, какой!». Затем буря проходит. И при спокойном, хладнокровном, прагматическом взгляде с этим недостатком можно ужиться. Почему Потому что все без исключения мужчины этим болеют, все изменяют. Зато бизнесмен человек хороший и обеспечивает высокое качество семейной жизни, и его достоинства перевешивают недостатки.

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.