WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 48 | 49 || 51 |

Помощь в столь деликатном деле может оказать ваш супруг. Разговор с изменником с его стороны должен носить сугубо мужской жесткий характер, безо всякого сочувствия и понимания, но без оскорблений. «Извини, но разводиться с женой из-за первой попавшейся юбки — дело далеко не мужское. Не валяй дурака, и займись делом». Остается только задать вопрос: каким делом Любым. Хотя бы поиском новой, но серьезной любовницы, которая не станет мужчину отрывать от семьи.

Игры для взрослых Давайте поговорим о том, как надо себя вести, когда намекают или прямо говорят о ваших сексуальных делах. При этом опустим маловероятный момент, когда вас вызвал к себе начальник и показал подброшенное досье, в котором есть изобличающие вас фотографии. Рассмотрим лишь обычные варианты.

Ситуация первая. На работе сотрудник (или сотрудница) намекнул о ваших интересных делах. Если сразу не нашли, что ответить, то потом к данному вопросу в беседе с этим лицом не возвращайтесь. С человеком, относящимся к вам доброжелательно, можно поговорить отдельно, однако подготовьтесь к беседе. «Слушай, дружище, ты что-то там в прошлый раз пошутил, что я так и не понял». Попробуйте установить источник информации, а при удобном случае и нейтрализуйте его с помощью тех методов, о которых мы уже говорили.

Ситуация вторая. Вам прямо сказала или намекнула подруга вашей жены. Такое чаще всего случается. Бывает, что хороший коктейль, приятное общество навивают желание с кем-нибудь пококетничать, поиграть в сухие сексуальные игры на тему измены со стороны собеседника. На вечеринке к вам с бокалом вина подходит подруга жены и заговорщеским тоном сообщает: «Я знаю, Аавайте спорить и рассуждать миленький мой дружок, почему ты в последнее время так пышно расцвел». Не бледнейте и не пытайтесь понять причину прокола, которого не произошло. Лучший способ выйти из положения в полном спокойствии это поддержать собеседницу: «Да, такова наша бурная мужская жизнь. Однако восхищаюсь твоей проницательностью». Ее поведенческий тезис «Так много вина и гостей, что мне захотелось с тобой поговорить». Не сомневайтесь: тот, кто втягивается в сексуальные игры, не против поиграть и в настоящие игры в постели. Другое дело, что подруга жены на подобное никогда первая не решится, а на ваше первое предложение ей не хватит сил ответить согласием- Ваш поведенческий тезис «Я знаю, что ты пришла поболтать, а большего знать ты не можешь».

Разберем вариант, когда вы поняли, что она имеет серьезную информацию. В этом случае важно понять, что реальное стоит за этим разговором Посмотрим на варианты А, Б, В, Г.

A. Желание поболтать. Поведенческий тезис «Мне так скучно одной».

Б. Стремление произвести эффект. Поведенческий тезис «Люблю щекотать себе и окружающим нервы».

B. Серьезные намерения положить конец измене. Поведенческий тезис «Она моя лучшая подруга, поэтому тебе любовницу лучше оставить».

Игры для взрослых Г. Желание использовать ситуацию. Поведенческий тезис «Приготовься оплатить мою услугу молчания. Тебя я могу наказать не хуже своего собственного мужа, хотя в сущности твои дела мне безразличны».

Попробуйте дополнительными вопросами в такой же манере, которую использует ваша собеседница, уточнить, чем та располагает Она видела вас в гостинице Вероятно, она видела вас входящим в гостиницу или даже около нее, а это меняет дело. Ты видела меня с женщиной В этом случае не спрашивайте, как она выглядит. Поймать на лжи лучше следующим образом. Скажите, что действительно встретили в коридоре секретаршу старого босса, одетую в непристойный писк моды. Нет, она была одета в строгий синий костюм Да, все совпадает, поэтому она ее видела. При совпадении примет партнерши и обстоятельств той встречи спросите, почему собеседница считает, что вы занимались сексом Попробуйте осторожно разубедить собеседницу в том, что вы занимались сексом. Этим вы еще раз уточните объем полученной свидетельницей информации. «Ты говоришь, что видела меня в машине с женщиной на опушке леса. Должен тебе признаться, что давал на это время другу машину и именно для этих целей. Если хочешь, могу с ним познакомить, он и тебя всему научит». Она видела Аавайте спорить и рассуждать секс в бинокль Сомнительно, чтобы она его с собой носила.

В зависимости от обстановки и времени разговор надо перевести в нормальное русло. «Давай поговорим откровенно. Ты ведь не случайно об этом завела разговор». Самое важное получить ответ на вопрос: чего собеседница добивается Это поможет закрыть неприятную страницу вашей истории.

В конце концов надо перевести разговор на приятные темы, чтобы обвинительницу или свидетельницу превратить в своего человека, способного не осуждать и болтать, а с легкостью все забыть.

«Ты ведь серьезный человек, — говорите вы и берете собеседницу нежно за руку. — Скажи, чем я могу закрыть в твоей памяти эту историю. Я ведь вижу, что ты умеешь хранить чужие тайны. Это великое достойное любого человека искусство. И наоборот, болтливость приведет к раздору в нашей семье. Я с женой помирюсь, ведь ей некуда деться, а на тебя она же сильно обидится. Зачем предавать друзей! Ты знаешь, я тобой восхищаюсь. Обычно женщины невнимательны и глупы, но ты прекрасна, поэтому (и не отказывайся!) я сделаю тебе прекрасный подарок». Будет совсем прекрасно, если вы поцелуете ее руку, щеку, губы, шутливо оближете носик — все будет означать примирение. Не надо скупиться на похвалу и материальное ее выражение в виде подарка. Тут уместно напомнить строки из романа Льва Толстого «Война и 19— i Игры для взрослых мир»: «В самых лучших, дружеских и простых отношениях лесть и похвала необходимы, как подмазка необходима для колес, чтобы они ехали». Прошу вас еще раз прочитать и вдуматься в эти слова великого писателя.

Что мужчины и женщины хотят сказать, когда произносят «Познакомь меня» Вопрос этот — внешне вполне обычный — имеет десятки вариантов ответа, каждый из которых может стать самостоятельной философской концепцией. Но если в сфере любви и человеческих отношений не принято писать толстые научные монографии, то масса писателей, мыслителей, психологов посвятили этому вопросу свои бесчисленные творения. Для того чтобы попытаться, если не ответить на этот вопрос, то хотя бы увидеть масштабы мыслительной деятельности, необходимо разделить собеседников на четыре основные группы: А, Б, В, Г.

А. Мужчина обращается к мужчине с просьбой познакомить его с женщиной. Обычно с подобной просьбой ежедневно обращается друг к другу огромное число мужчин, состоящих в близких дружеских отношениях.

Б. Женщина просит женщину познакомить с мужчиной. Здесь также в основе лежат нежные Лазайте спорить и рассуждать женские отношения, переживания за судьбу человека.

В. Женщина просит мужчину. В этом варианте, как правило, речь идет о женщине, мечтающей выйти замуж. А у нее на примете есть молодой мужчина, который дружит с человеком, к которому она обратилась с просьбой.

Г. Мужчина обращается к женщине. Как и в предыдущем варианте, мужчиной движет желание создать семью, но иногда этим приемом пользуются женатые мужчины, ищущие любовную связь вне дома. Мужчины смелее, поэтому более независимы и могут позволить себе любые варианты знакомства.

Но эти варианты не исчерпывают исходные позиции исследования. Каждую группу можно разделить еще на четыре подгруппы, взяв за основу семейное положение мужчин и женщин.

AA. Женатый мужчина просит холостого мужчину познакомить его с женщиной.

АБ. Холостой мужчина просит женатого познакомить с женщиной.

AB. Женатый мужчина просит женатого познакомить его с женщиной.

АГ. Холостой мужчина просит холостого познакомить его с женщиной.

По той же схеме мы можем выделить женские подгруппы-группы: замужняя женщина просит Игры для взрослых одинокую познакомить ее с мужчиной и т. д. Не примите представленные варианты за бессмысленное деление, за искусственное накручивание проблемы. В каждом варианте общения участвуют люди, имеющие определенное положение в обществе. Когда, например, холостой мужчина просит женатого познакомить его с подругой жены, то первое, что приходит в голову, — он хочет жениться. Совсем другое дело, если холостого мужчину просит женатый. В этом случае мы можем говорить о множественности целей, начиная с обыкновенной измены и кончая тайным желанием развестись и предварительными поисками новой жены.

Как видим, проблемы человеческих взаимоотношений, связанные с сексом, достаточно многогранные, деликатные и сложные для исследований. И это не удивительно. Если бы было иначе, то нас бы окружали одни счастливые, удовлетворенные семейной жизнью и не обремененные сексуальными проблемами люди. Но этого мы не наблюдаем, как не видим всеобщего триумфа любви, хотя миллионы мужчин и женщин в цивилизованных странах ежегодно заключают брачные союзы.

Однако давайте упростим проблему и рассмотрим два варианта взаимоотношений под общим углом зрения.

А. Женщина обращается к мужчине с просьбой познакомить ее с мужчиной.

Давайте спорить и рассуждать Б. Мужчина обращается к женщине с просьбой познакомить его с женщиной.

Недавно ко мне обратилась моя давняя знакомая и попросила познакомить ее с мужчиной. Вот ее визитная карточка. Ей около 40 лет, замужем, взаимоотношения в мужем хорошие, имеет ребенка, материальное положение удовлетворительное, работает в медицине, по характеру общительная. Поверхностный взгляд на вопрос ничего показать не может. Только путем изучения человека, после долгого общения с ним можно выйти на причины и цели, побудившие ее обратиться с подобной просьбой. За обращением «Познакомь меня» могут стоять следующие причины.

Первая. Желание найти нового сексуального партнера. Если это незамужняя женщина или холостой мужчина, то выполнение просьбы может завершиться брачным союзом. Поведенческий тезис «Помоги найти мужа (жену), потому что мне самой не удается». Обращение семейного человека чаще всего означает, что человек устал от семейного секса, хочет освежить страстные чувства и в настоящее время испытывает проблемы в поисках подходящего варианта. Поведенческий тезис «Хочу отдохнуть от жены (мужа)».

Вторая причина. Семейный человек хочет развестись, и поэтому еще до развода ищет опору в жизни. Подобное случается часто с людьми осторожными, осмотрительными. Стремящимися Игры для взрослых все взвесить и обдумать. Супруги дали молчаливо друг другу развод. Они могут скандалить или существовать достаточно мирно под одной крышей в окружении ничего не знающих детей, но они подали друг другу сигнал о том, что их больше ничего не связывает и можно искать новые брачные варианты.

Третья причина. Человек, обратившийся с просьбой о знакомстве, хочет вступить в сексуальную связь с тем лицом, к которому обращается. Поведенческий тезис «Пойми, что я хочу не другую, а тебя, но я не могу вот так взять и сказать тебе». Часто женщины этого не понимают. Причина обращения заключается в том, что человек (мужчина или женщина) боится открыто признаться в желании сексуальной близости. И ему приходится прибегать к разным уловкам. Так человек приходит к необходимости начать длительную тонкую сексуальную игру «Познакомь меня», цель которой получить секс с человеком, к которому обращается. Преимущества этой игры перед другими играми состоит в том, что в случае прямого проигрыша активный партнер получает поощрительный приз в виде секса с партнершей, с которой просил познакомить. Мы уже рассматривали эту игру, поэтому для тех, кто не увидел настоящую цель игры, посоветую еще раз перечитать главу «Познакомь меня».

Четвертая причина. Человек, обратившийся с просьбой познакомить его с другим человеком, во Аавайте спорить и рассуждать обще не хочет никакого знакомства. Он сам не знает, чего ему хочется. Как правило, этой «болезнью» страдают женщины, жаждущие общения, жалости, человеческой теплоты. Женщина хочет не секса с чужим человеком, а чтобы ее выслушали, оценили, пожалели и начали отговаривать. Поведенческий тезис «Пожалей меня, и мне не нужны мужчины». Если не разобраться в этой причине и все свести к желанию секса, то новый ее друг будет разочарован. Готовьтесь к тому, что он вам предъявит претензии, мол, предложил познакомиться с женщиной, а она капризничает, «ломается». Женщина переживает неудачный брак или временную острую семейную драму, но не может и не хочет переступить через нравственную черту. И осталась непонятой дважды: вначале тем, к кому обращалась за помощью, второй раз ее не понял (из-за ошибки в исходной информации) новый сексуальный партнер.

Пятая причина. Это когда женщина хочет найти спонсора. Именно в этом недавно призналась мне знакомая, о которой я упомянул ранее. Поведенческий тезис «Мне нужны спокойный секс и деньги». Сразу заметим, что в настоящее время все больше замужних женщин готовы вступать во внебрачные связи, руководствуясь этим мотивом. Женщина получает от общения с мужчиной секс и деньги или товар в виде подарков. Безусловно, в этом есть элемент проституции. Сексуальная связь Игры для взрослых с любовником-спонсором есть непрофессиональная проституция с постоянным партнером. Настоящая проституция это тяжелая и в чем-то опасная профессия, это единственный источник существования и бесконечный поток клиентов. А здесь все спокойно. Мы уже говорили об этом явлении.

Шестая причина. Это месть своему постоянному партнеру. Замужней женщине трудно самой найти мужчину, поэтому она прибегает к услугам надежного мужчины, в роли которого оказывается лучший друг мужа, друг детства или сослуживец. В этом случае женщина должна быть уверена в его способности сохранить в тайне любовную связь. Это тот редкий случай, когда женщина подсознательно стремится сблизиться с мужчиной, к которому обращается. Она даже себе самой не может в этом признаться, но она ощущает эту необъяснимую тягу к мужчине. В случае возникновения этого желания можно говорить о том, что она начала сексуальную игру «Познакомь меня».

Pages:     | 1 |   ...   | 48 | 49 || 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.