WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 47 | 48 || 50 | 51 |

Свыше 180 баллов. Можно безошибочно утверждать, что ваша жена вступает во внебрачные связи. Конечно, результаты теста не являются поводом для скандалов или разжигания подозрительности и ревности. Во-первых, и вы, наверняка, ей изменяете, и у вас для этого нет оправданий, никаких особых нрав. Во-вторых, мужья исключительно редко ловили своих жен с любовниками, поэтому сама по себе ревность или знание ее «тайны» вам ничего не прибавит. Еще меньший процент женщин, изменяющих своим мужьям, покидает мужей. Поэтому угрозы вашему браку Лавайте спорить и рассуждать нет. Постарайтесь проявить к жене больше внимания, будьте для нее самым нежным, внимательным, заботливым мужчиной.

От 120 до 180 баллов. Есть все признаки, что жена вам изменяет, но самих признаков мало. Если при одном и том же количестве признаков измен у мужчин и женщин мы можем утверждать, что мужчина изменяет жене, то о женщине сказать такое нельзя. Женщина в несколько раз загадочнее и таинственнее мужчины. В основе такого поведения женщины лежит страх потерять свое лицо, близкого человека, семью, страх быть наказанной. В том факте, что мужчина вернулся с работы в нетрезвом состоянии, к сожалению, ничего особого нет. А если жена беспричинно пахнет коньяком или шампанским Или другой пример, женщина часто отлучается из дома за покупками. Может ли муж постоянно отлучаться куда-то Примеры показывают, что есть шаблоны поведения, отход от которых заставляет настораживаться семейного партнера. Но если «отклонения» у мужчин свидетельствуют против мужчин, то женские признаки более размыты и утвердительный ответ дать очень сложно. В любом случае вашей семейной жизни ничего не угрожает, а вас должна успокаивать мысль, что жена вступает во внебрачные связи не потому что вы слабый мужчина, а потому что таковы законы природы. При этом доказать измену невозможно.

Игры для взрослых Менее 120 баллов. Жена вам не изменяет. У вас счастливая жизнь, если она к тому же хорошая домохозяйка и мать ваших детей. Но, к сожалению, часто бывает, что жена мужу не изменяет, а вот жить с ней невозможно — постоянные придирки, ревность, недовольство всем на свете. Именно от таких «образцовых» жен мужья часто уходят. Но это отдельная тема для работы психологов. А мы получили вполне определенный ответ. Ответ, не дающий гарантии.

"Не Вы изменили мужу, или жена лучшего друга изменяет ему, и так хочется рассказать об этом. Даже не из чувства мести и без желания наказать изменника, а просто давит стремление выбросить из себя такую новость, которая не дает покоя. Многие серьезно страдают из-за неспособности хранить свои и чужие тайны. Как поступить, если все-таки хочется выговориться Есть несколько способов, о которых давайте поговорим подробнее. В больших городах есть телефоны доверия, телефонные службы психологической помощи, куда мы можете обратиться в любое время, где вас выслушают, обязательно поймут и помогут. Расскажите эту историю другой своей далекой подруге, но можно и близкой, но при этом важно не называть настоящих имен и изменить некоторые при Аавайте спорить и рассуждать мечательные детали, по которым можно узнать героев истории.

Нет сомнения, что хочется рассказать тому, на кого история произведет наибольшее впечатление. Поспешу дать совет для тех, кто не может молчать. При желании принести мир в семью, пощекотать себе и собеседнику нервы лучше всего обратиться прямо к изменнику (или изменнице). В этом случае вы дополнительно выступите в роли благородного воспитателя, наставника, а это, согласитесь, порядочнее, чем быть доносителем. Вполне возможно, во время разговора вам откроются новые тайны, а именно: почему он или она пошли на это.

Не торопитесь отказываться от данного предложения. Попробуйте порассуждать, и вы поймете, что более внимательного, отзывчивого и щедрого слушателя вам не найти. Свидетель, явившийся в полицию для оказания помощи правосудию или потерпевшему, явление нужное, но естественное, типичное, а потому и не интересное. Другое дело приход свидетеля к преступнику. Это есть что-то чрезвычайное, таинственное, захватывающее и опасное. В нашем случае вы ничем не рискуете, потому что идете к своему лучшему другу или подруге и речь идет всего-навсего о внебрачных интригах. Давайте посмотрим сценарий, по которому должны развиваться события, что позволит вам лучше найти рисунок своего поведения.

Игры для взрослых Выберите достаточно времени для спокойного разговора, чтобы он не происходил на лестнице или в переполненном транспорте.

Договоритесь о встрече, скажите, что есть важный для этого лица разговор. Не делайте никаких намеков и попросите, чтобы об этом никто не знал.

Первым делом, как встретитесь, еще раз поинтересуйтесь, располагает ли собеседник свободным временем. Возможно, этот человек воспринимает вас не вполне серьезно, очень торопится, поэтому забежал на минутку, чтобы потом отправиться по важным делам.

Начните разговор словами: «То, о чем я хочу с тобой поговорить, никто не знает, поэтому я рассчитываю на твое понимание важности темы». Фактически вы дадите понять, что вы не та сорока, которая не умеет держать язык за зубами и от которой лучше держаться подальше.

После вступительного слова лучше сразу «брать быка за рога». Не делайте никаких намеков типа «понимаешь, что я хочу сказать», «сам понимаешь, должен догадываться, что я тут узнала, увидела». Подобные фразы покажут, что вы несерьезны, кокетливы и непонятно, к чему тянете весь разговор. Разговор лучше начните так: «Николай, извини, твоя жена является моей лучшей подругой, поэтому мне неприятно было тебя увидеть в пятницу, на вечеринке у Ларисы, пьяным в постели с другой женщиной» («узнать, что посещаешь квартиру №, в Лавайте спорить и. рассуждать доме №, по улице..., где живет привлекательная особа»). Могут быть разные варианты, но обязательно точно изложите обстоятельства, чтобы не было сомнений, что вы в курсе всех дел.

При изложении фактов важно скрыть источник информации, если это может вам или источнику навредить. Предположим, вы зашли к знакомой и в этот момент увидели мужа подруги, входящим в квартиру напротив. Конечно, вы осторожно поинтересовались, кто живет в этой квартире. Знакомая, ничего не подозревая, рассказала, мол, ничего интересного там нет, ибо живет обычная разведенная женщина, у которой есть ребенок, и к ней частенько заходит мужчина, понятно, что крутит любовь. В этом случае не надо говорить мужу подруги, что о его похождениях нашептала соседка. Скажите, что случайно шли около этого дома и проявили излишнее любопытство. Пускай не все будет выглядеть достоверно. В любом случае это не ваши трудности. И это тот редкий момент, который укрепит через тайну ваши позиции. Вы вырастете в глазах изменника, потому что он, приходя к любовнице, ни разу никого из знакомых не застал в подъезде. И вдруг такая осведомленность почти обо всем. Возможно, и обо всем, ведь пока вы не все ему рассказали.

Если мужчина начнет настаивать на источнике информации, утверждая, что, подходя к дому, оглядывался и никто его увидеть не мог, то вам Игры для взрослых лучше сразу строго остановить данную тему. «Да, произошло такое совпадение. Ты можешь думать все, что захочешь. Но я пригласила тебя не за этим. Если ты не успокоишься, то я буду вынуждена прервать разговор». Наступила центральная, решающая часть разговора. Мужчина поставлен свидетелем перед фактом измены. Существует несколько вариантов возможного поведения.

«Я посоветую тебе, моя дорогая, крепче держать язык за зубами и не лезть в чужие дела. Если пикнешь жене, то я тебе не завидую». Его поведенческий тезис «Ты прекрасный сыщик. Но я тебя ненавижу за это». Маловероятно, чтобы он так поступил, учитывая, что перед вами хороший друг. Возможно, вы его неверно оценивали, то есть переоценивали его хорошие качества. Не бойтесь, угрозу он не осуществит. Мужчина боится вас. Он от волнения высказал угрозу, поэтому завтра будет жалеть об этом. Его поведение по отношению к вам является оскорбительным. Поэтому вам стоит подумать, так ли важны контакты с этим субъектом. Приготовьтесь к тому, что разрыв отношений с ним вам придется объяснить своему мужу и подруге, для которой вы так старались. Несмотря на обиду, тайну не выдавайте. Этим вы оставляете ему шанс для возобновления отношений. Изменник обязательно оценит ваше молчание.

«Ну и чего Думаешь, я брошусь тебе или жене в ноги. Мне наплевать». Его поведенческий тезис Лазайте спорить и рассуждать «Если надо, то я разведусь. Меня этим не напугаешь». Мужчина может хмуриться или во весь рот улыбаться, но вам предстоит большая игра. Подобный ответ дает огромную возможность для наставлений.

«Я не собираюсь больше слушать твой вздор». Мужчина бросает неприязненный взгляд и быстро уходит. Поведенческий тезис «Тебе и без меня все известно, но я не знаю, что тебе возразить». Уход с места переговоров означает слабость его позиции. Мужчина не может выдержать потока разоблачений. Но он боится жены, скандала, неприятностей на работе, развода. Не поддайтесь соблазну бежать за ним или пытаться остановить. Одни мужчины уходом сделают ловкий маневр, другие попытаются собраться с мыслями. Вечер и ночь мужчина будет разбираться в случившемся, мысленно обращаясь к себе, любовнице, к вам, что в конечном итоге должно подтолкнуть его к новому разговору с вами. Он может начать его не обязательно во время встречи один на один. Скорее это произойдет на очередной вечеринке. Постарайтесь его не спугнуть.

«Чего ты от меня хочешь». Поведенческий тезис «Сдаюсь, я пойман. Но ты хорошая девочка. Ты готова молчать, поэтому я готов выполнить некоторые твои условия». Мужчина хмурится или улыбается, однако между вами началась захватывающая игра, которая при соблюдении правил способна привести к намеченной цели, а в случае Игры для взрослых отклонения вы впутываетесь в головоломную интригу. Приготовьтесь к тому, что «изменник» предложит вознаграждение. В виде подарка он сунет деньги, флакон французских духов, предложит деловую услугу или, возможно, захочет показать вам свой мастерский секс. Я посоветовал бы принять эту игру, по возможности уклонившись от секса.

Принятый подарок не позволит вам отступить и выдать изменника. Это будет исключительно правильный ход, потому что, как мы уже договаривались, обнаружение измены ни к чему хорошему не ведет.

Ваша главная цель — помочь бедной подруге. Беспокойство за ее семейное счастье побуждает вас задать ряд ключевых вопросов. «Ты любишь ее У тебя с ней серьезно Или это обычное развлечение, построенное на симпатиях, вызванных скукой». Самое лучшее, если услышите, что «это так, ничего серьезного» или что-нибудь о совместной работе. Контакт, основанный на приятном времяпрепровождении, опасности для брака не представляет. Следует лишь косвенными вопросами убедиться в искренности сказанных слов.

Мужчина заявил о серьезном отношении к женщине. И здесь могут быть два варианта. Первый: он принял игру и решил пошутить, а сам внимательно наблюдает за вашей реакцией. Как правило, в этом случае игра продолжается очень недолго. При вто Аавайте спорить и рассуждать ром варианте вам необходимо выяснить устойчивость его намерений, поэтому задайте прямые вопросы: «Хорошо, вы полюбили друг друга. И что собираетесь делать Развод с Мариной Та женщина замужем Она беременна Не важно Нет, для меня это важно, потому что ты хочешь оставить жену, мою подругу, у которой двое детей!».

Вот тут вы можете услышать фразы типа «не знаю», «трудно сказать», которые означают, что ничего еще не потеряно, мужчина просто запутался. Сложность ситуации не позволит правильно построить линию поведения, поэтому обязательно договоритесь о новой встрече. «Не волнуйся, я Марине ничего не скажу, но давай еще встретимся через несколько дней и поговорим. А сейчас мне надо спешить». На его вопрос, зачем нужна новая встреча, можно пошутить: «Очень люблю посмотреть на изменника» или «Вы, ребята, мне очень дороги, и я не хочу вас потерять». В зависимости от настроения собеседника можно использовать оба варианта последовательно от шутки с «изменником» до раскрытия уголков вашей души.

Перед новой встречей опять составьте сценарий свидания. Постарайтесь его убедить, что его любовь — явление временное. Ему ли как мужчине не знать, что такое у всех бывает. Сейчас у него комфортная жизнь, налаженный быт, положительно влияющий на здоровье. Напомните о гуманном отношении к близкому человеку. Что будет с Игры для взрослых женой Сможет ли она перенести этот удар Зато никто не гарантирует хорошие отношения с новой партнершей. Она ему нравится как новый сексуальный объект, в чем и состоит привлекательная сторона окружающего нас мира. Через некоторое время партнеры притрутся. И чем больше и сильнее окажется это «трение», тем быстрее наступит романтическая развязка. Если она значительно моложе, то прямо скажите ему, что его надолго не хватит.

Весьма оригинально подошла к сохранению семьи лучшей своей подруги госпожа И. Она никак не могла убедить изменника, впервые связавшегося с веселой привлекательной женщиной. Ну как оттащить козла от сладкой капусты, которая, в свою очередь, тянула его к разрыву с женой «Мне ничего не оставалось сделать, как пойти на это, ведь у него до этого не было посторонних женщин. Очень важно было показать, что есть и другие женщины, которые не будут отрывать его от жены. Они также совсем не дурны». А сделала она обычное дело. Она предложила ему переключиться на нее. Попытка доказать, что в той партнерше ничего необыкновенного нет, увенчалась успехом. Не трудно предположить, что мужчина спокойно доживет свой сексуальный век, но при этом сохранится семья и вновь появится интерес к постоянной партнерше. Больше всего меня интересовало, как она сделала ему предложение Ответила гос Лавайте спорить и рассуждать ножа И. настолько просто, что я как бы себя почувствовал в роли того изменника: «Понимаю, что тебе трудно оставить ту молодую женщину, но могу тебе доказать, что другие женщины не хуже. Ты даешь слово оставить ее, а я некоторое время попробую ее заменить. Вот так я ему и сказала. Он сразу не знал, что ответить. Пришлось напомнить ему о его желании мной овладеть. Он же часто, приходя к нам в гости, украдкой смотрел на мою грудь и ноги. А это говорит о многом».

С нравственной точки зрения госпожа И. поступила правильно. Традиционные психологи предложили бы обратиться к новой партнерше. В зрелом возрасте у многих мужчин формируется комплекс сексуального страха. Женщина помогла мужчине преодолеть этот страх, избавив его от многих хлопот. Когда пройдет желание жертвовать ради семейного счастья подруги, можно подыскать мужчине знакомую одинокую женщину.

Pages:     | 1 |   ...   | 47 | 48 || 50 | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.