WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 43 | 44 || 46 | 47 |   ...   | 51 |

«Близкому человеку надо верить!». Согласимся с этим криком души, но только не будем путать понятия: мы ведем разговор не о том, нужно или не нужно верить, а о том, что заявления о верности не могут присутствовать на чаше весов семейных дел в качестве заслуги. Нельзя превращать понятие верности в козырную карту, которой удобно прикрывать собственные пороки и недостатки. Серьезный супруг не утруждает себя заклинаниями верности, а стремится доказывать любовь делами, повседневной семейной работой, заботой о близких людях.

17— Игры для взрослых гиартнер откло**ллся от норлиа Для того чтобы знать, что в этом случае делать и надо ли вообще что-либо предпринимать, следует снова вернуться к вопросу, о котором мы уже говорили, — о сексуальной норме. Вопрос кажется очень простым, но, уверяю вас, это не так. Незнание его толкает супругов в водоворот постоянных конфликтов.

Вот два примера. Эта история произошла давно. У супругов X. не было детей. Жили они обеспеченно, держали собаку породы дог. Однажды муж, забыв служебные документы, вынужден был вернуться за ними домой. Войдя в квартиру, он услышал странные звуки, а потом увидел, как его жена совокупляется с собакой. Кончилось тем, что жена была осуждена. Конечно, любому ясно, что любовь женщины с собакой (или другим животным) выходит за рамки нормы.

Но вот пример посложнее. Муж любит, когда жена ласкает его пенис ртом, «Подумаешь, какие пустяки!». «Типичный извращенец». Из этих двух мнений надо выбрать одно. Или это отклонение от нормы, получившее название орализм, или это орально-генитальные ласки в пределах нормы. Так вот, сущность орализма заключается в возникновении оргазма у партнера только под воздействием раздражения его половых органов губами, языком Аавайте спорить и рассуждать другого партнера. Обратите внимание на слово «только». Но если «сосание» члена мужа или «лизание» клитора или ануса жены выполняет роль вкусной закуски перед пышным обедом, то ваша супружеская сексуальная жизнь находится в норме.

Есть такой вид отклонения от нормы, как она-лизм, это когда человеку хочется только в задний проход. Этим партнер достигает оргазма. Однако онализм надо отличать от стимулирования пальцами задней стенки влагалища. Пальцы проникают в задний проход женщины и играют роль дополнительного возбудителя для влагалища. По данным сексологов, 50% женщин имели подобный опыт в своей обычной сексуальной жизни. И не надо думать о гнусностях. Вы ищете радостей точно также, как проктолог ищет болезнь, вводя резиновую перчатку в задний проход.

Будем считать, что вы разобрались, обнаружили выход за норму и перед вами встал вопрос, что следует предпринять Безусловно, если партнер не приносит окружающим вред, то и к нему надо проявить гуманизм. Это значит, что не надо обращаться куда-либо с жалобами. Опять посмотрим на два примера. Когда изнасиловали женщину или приучили к сексу школьницу, безусловно, надо обращаться к силе закона. Но вот двое мужчин занимаются гомосексуализмом. Дело каждого отвергать или одобрять гомосексуализм, но если Игры для взрослых разобраться, кому они помешали Я всегда с удивлением наблюдаю сомнительные призывы переловить и наказать всех гомосексуалистов, лесбиянок, проституток и т. д. Скажу откровенно, никогда и нигде ни один гомосексуалист, ни одна проститутка не преградили мне дорогу. Их мало, и они общаются внутри своих закрытых корпоративных групп и остальным обывателям не мешают. Лучше исходить из философского принципа, что далеко не все в этой жизни понято и изучено, поэтому решите проблему так, чтобы не причинять обиду партнеру. Вернемся к примеру о зоофилии. Муж X. на суде говорил, что замечал, как выросший дог стал проявлять беспокойство, когда он с женой ложился спать и закрывал дверь комнаты. Замечал оживление собаки, когда жена переодевалась. Муж не мог объяснить, но был обижен холодностью жены. Однако это не способ сводить счеты с партнером.

Безусловно, отклонение от нормы создает определенные проблемы и риск для семьи. Но подумайте, разве переходя на красный свет светофора, мы не рискуем оказаться под колесами автомобиля А ведь мы на каждом шагу видим эту рискованную игру, ставкой которой является жизнь. Почему каждый из нас не боится нарушить дорожное правило Каждый оценивает дорожную обстановку и надеется сэкономить на этом время. Заметим, что вновь верх берет личный мотив. Но Лйвайте спорить и рассуждать при этом общество не применяет жестокое наказание к переходящим улицу в неположенном месте. И наоборот, не будем путать два понятия: я за наказание, но не за жестокое, т. е. нельзя за самопроизвольный переход улицы запирать в тюрьму.

Возможно, в том, что произошло в семье, и ваша вина. Хотя, вероятнее всего, свои секреты показывает природа. Например, раньше считалось, что гомосексуализм имеет психологическое происхождение. Отсюда и обвиняют их в безнравственном поведении. Изучение головных механизмов учеными США уже сейчас показало различия в структуре головного мозга у гомосексуалистов в сравнении с обычными мужчинами. Открытие дает основание говорить о биологической природе гомосексуализма. Это две разные вещи. Получается, что обвинять за гомосексуализм равнозначно тому, как если бы обвинять человека за маленький рост или излишнюю полноту, мол, виноват, если не следит за своей фигурой. Есть немало примеров, когда жена, зная о муже — гомосексуалисте, не подает на развод, не видя в этом смертельного греха. Хотя, понимаю, свыкнуться с этим порой тяжело. Вот впечатление господина Л., наблюдавшего «любовную сцену» во время остановки поезда на станции метро прямо в центре Москвы. «Поезд остановился. Когда все вышли, я повернул голову и случайно увидел на платформе двух мужчин лет 35—40, которые горячо целовались. Один был лысый. Скажу откровенно:

Игры для взрослых мне стало дурно. Уверяю, если бы мужчина и женщина, сбросив одежду, совершали здесь половое сношение, то я воспринял бы это как неуместную экзотику, в крайнем случае, как хулиганство. Но эмоционально, думаю, остался бы спокоен. А тут при людях, солидный возраст, да и лысая голова. Сам от себя не ожидал негативной реакции, потому что никогда не видел гомосексуалистов «в работе».

Повторяю, я могу понять, что легко говорить о сдержанности, спокойствии теоретически, а что означает оказаться в центре проблемы, когда, например, молодого мужа сексуально привлекают пожилые женщины. Жене, наверное, такой муж противен.

Рекомендации по этому вопросу будут следующие.

Убедитесь, действительно ли поведение партнера выходит за норму.

V Если отклонение не носит преступного характера и не наносит вреда окружающим людям, то не делайте партнеру плохо, найдите решение проблемы, которое устроит вас обоих.

Отклонение от нормы не есть патология или что-то, с чем нельзя примириться.

V При большом желании любая сексуальная болезнь излечима, любая проблема решаема.

Аавайте спорить и рассуждать Хянещ U Понятно, когда за музыкальной звездой бегают кучи поклонниц. Многие надеются выйти замуж или получить удовольствие от близкого соприкосновения с яркой мечтой. Все это понятно, но поговорим о мужчинах и женщинах, состоящих в браке, которых притягивают не звезды, но талантливые люди, находящиеся совсем рядом. Что ими движет Причин очень много. Желание пообщаться с интересным человеком. Надежда услышать много необыкновенного и поучительного. Благодарность за радость, которую получаешь от искусства этого человека. Ожидание, что и в сексе получишь что-то особенное.

Настоящее искусство есть неповторимый уход за рамки реальности. Это тайна, которую еще не разгадала природа. Партнер надеется, что и в сексе талант покажет себя как необыкновенный партнер. Так и бывает. Ведь удовольствие получается не только от новизны партнера, а в первую очередь от ожидания, от жадного стремления получить необыкновенную радость. Еще одна причина, это внутренняя гордость. «Такой человек и со мной». Правда, многие женщины преследуют и меркантильные интересы, но таков мир их создавший, поэтому нельзя осуждать женщину и за подобные слабости.

Игры для взрослых Историки с точностью подсчитали, сколько любовниц было у знаменитостей прошлого. О некоторых ходят легенды. И современная жизнь показывает, что знаменитости не скучают без любовного дела. Как правило, их брачные партнеры прекрасно все видят, но принимают реальности и не ревнуют. Потому что сами не теряются, ведь на них тоже охотятся.

Связь пятидесятилетнего мужчины и молодой женщины — сложная тема. В большинстве случаев имеют место человеческие трагедии, связанные с разводом. Супруги прожили долгие годы. Дети выросли. Жена боится остаться больной и одинокой. А его понесло на молоденькую.

Причин подобного поведения много. Мужчина чувствует, что жизнь подходит к закату. Жена не может возбудить в нем новое сексуальное чувство. Дети к этому времени выросли и связанные с ними заботы отпали. Большую роль играет мужской климакс, перешагнув через который, мужчина ощущает новый прилив сил. Ему хочется жить. А тут на работе крутятся хорошие женщины, оказывающие ему (как начальнику) знаки внимания.

Схема семейного конфликта такова. Мужчина вступает во внебрачные связи. Общаясь с молодой сексуальной партнершей, он как бы и сам молодеет.

Лазайте спорить и рассуждать В этих условиях появляется повышенная раздражительность по отношению к жене. За долгие годы она надоела. Жена замечает, что муж вдруг изменился. Перед уходом из дома особенно тщательно одевается и приводит себя в порядок. Жена предъявляет претензии, просит признаний. И вот он сообщает новость, что любит другую. Болезни жены обостряются.

Окружающие этих несчастных женщин люди должны предложить им варианты разумного поведения. Это могут быть удачливые в браке подруги, взрослые дети и родственники. Не надо устраивать скандалы. Этим только быстрее и дальше оттолкнете мужа. Исследования показывают, что любовной болезнью в предпенсионном возрасте заболевают как раз те мужчины, которые не изменяли или очень редко изменяли женам. Мужчина как бы срывается, он жаждет взять реванш за якобы упущенное время. Только в том случае, когда у вас в доме скандалы, сквернословие, общая тяжелая обстановка, у него может сформироваться устойчивый комплекс отторжения всей этой опостылевшей жизни. И любовница тут играет лишь роль детонатора, взрывающего накалившуюся семейную обстановку. В противовес надо создать в доме уютную атмосферу тепла и взаимного уважения. Отвлекитесь. Переключитесь, например, на чтение книг. Пусть муж заметит, что вы переменились.

Игры для взрослых Старайтесь сделать для него что-нибудь приятное. Наоборот, избегайте делать то, что его раздражает. Например, он любит вспоминать поездки на дачу или в деревню. Может бесконечно говорить об охоте. Купите ему интересную книгу на эту тему, поддержите его разговор. А еще лучше поезжайте туда, откуда исходят его ностальгические воспоминания.

Мужчина в возрасте 45—50 лет не может вести интенсивную половую жизнь с молоденькой женщиной. Он быстро выдохнется. Организм истощится. И он сам придет к мысли, что для него будет лучше вернуться в старый дом. Поэтому не наносите ему вред, дайте шанс отступить. В этом случае лучше спокойно ждать. Доказательством правоты этих слов являются известные вам сексуальные циклы. После частых половых сношений наступает полоса охлаждения, когда партнер безразличен, хочется отдохнуть. Уверяю вас, в возрасте 50 лет он быстро устанет от молодой или сравнительно молодой подруги.

Если любовница не замужем и у нее есть квартира, то муж попытается развестись. Не делайте трагедию. Подключите к этому вопросу его авторитетного друга или родственника. Надо внушить ему, что его жажда жизни — явление временное. Пусть объяснит это своей молодой возлюбленной, для которой он через какое-то время перестанет представлять интерес. И тогда для него сегодняш Лавайте спорить и рассуждать нее увлечение обернется трагедией. Очень скоро в постели он застанет другого и в ответ услышит, что он стар и ей с ним не интересно.

Успокойте себя тем, что вы увлеклись мужем в самом начале жизненного пути и муж увлекся вами во многом из-за свежести чувств, ощущения молодости и чистоты. Ну что из того, что в нем заговорила природа. Человек тем и отличается от животного мира, что ищет чего-то лучшего. Пройдет время, и он успокоится. Каждый может делать ошибки.

Вы — мужчина. И вдруг узнаете, что жена вашего лучшего друга ему изменяет. Вы — женщина. И тоже вдруг узнаете, что, например, муж вашей лучшей подруги ей изменяет. Как поступить Первым желанием бывает все рассказать. Пусть накажет изменника, пусть прекратит эту связь. Рассказав мужу о неверной жене, вы можете быть уверены, что он ее изобьет. Она будет отказываться, а друг в запале будет ссылаться на вас. Рассказав жене о неверности мужа, вы тоже можете быть уверены, что она будет плакать, кричать, треснет его по щеке, чтобы поцелуи любовницы не казались излишне сладкими. Дополнительно ее может хватить удар, заболит сердце, и всю жизнь ее будут мучить сомнения, а была ли в действительно \ Игры для взрослых сти измена. И все это из-за того, что вы проявили «заботу».

Я совершенно убежденно хочу вам посоветовать не лезть в чужие дела, не устанавливать справедливость путем вмешательства в чужую частную жизнь. Жизнь со временем сама расставит все на свои места. Вот мои соображения, почему я против.

Вы не можете быть уверены, что имела место измена. Как правило, можно обнаружить лишь косвенные признаки, например, встретили жену приятеля с эффектным мужчиной. У каждого из нас есть много знакомых противоположного пола. Никто не станет против этого возражать. Так почему в этом случае растет напряжение. Допустим, увидели, как муж подруги целуется с посторонней женщиной. Но разве вы не могли ошибиться Подумайте, к чему приведет ваша ошибка.

Раскрытие измены часто приводит к серьезным конфликтам. Поэтому виновная сторона обязательно будет искать причину провала. Рано или поздно супруги помирятся, и виновный узнает, кто его предал. Мало людей, способных удержать язык за зубами. Госпожа Д. рассказала подруге, что той изменяет муж, с которым она вместе работала. Ее поступок был продиктован неспособностью удержать в себе такую великую тайну, а также беспокойством за будущее подруги. Она надеялась, что подруга ее оценит. После скандала муж потребо Аъвайте спорить и рассуждать вал, чтобы жена рассказала, кто ей про него «нашептал». При этом он пригрозил разводом. Госпожа Д. не учла тот важный момент, что жена боялась развода и имела очень слабый характер.

Pages:     | 1 |   ...   | 43 | 44 || 46 | 47 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.