WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 38 | 39 || 41 | 42 |   ...   | 51 |

Разговор для любовников Замужняя женщина не создаст проблемы беременности. С одной стороны, она умеет предохраняться, с другой стороны, любые ваши проблемы превратятся в проблемы ее мужа. Замужняя женщина во время свиданий ведет себя особенно осторожно, потому что беспокоится за мужчину и за себя. Замужние женщины более аккуратны. Если разведенные, устав от жизни, перестают следить за собой и теряют блеск в глазах потенциальных любовников, то замужние женщины, наоборот, достаточно ухожены, к чему их подталкивают мужья, а с появлением любовника они вообще расцветают. Семейных любовников духовно объединяет идея сексуальной взаимопомощи. Поведенческий тезис «Мы все болеем этой прекрасной болезнью». Госпожа Р. так говорила своему любовнику на пороге квартиры, когда провожала его: «Будет трудно, невмоготу — звони». У мужчин и женщин по сути одни проблемы. Их идеал это любвеобильный, богатый, надежный партнер, поиски которого не прекращаются ни на минуту.

Серьезная любовница никогда не станет просить подарок, который партнер не в состоянии купить. Некоторые любовницы любят просить подарки, рассматривая их как своеобразную плату за удовольствия. Но разве женщина не получает ответное удовольствие Конечно, мужчина зарабатывает значительно больше денег, и традиционно, как представитель сильного пола, должен делать Игры для взрослых подарки. В этой ситуации для женщины будет не лишним подумать, чего они будут стоить партнеру Женщин по отношению к подаркам можно условно поделить на несколько групп. Одни все понимают и никогда ничего не просят. Другие тоже понимают, но предпочитают просить, видимо, сказываются недостатки воспитания и особенности жизни в родительской семье: они всегда просили у мамы и папы шоколадку, потом вышли замуж и просили у мужа наряды и украшения, подвернулся любовник и у него надо чего-то просить. Третью группу составляют любовницы, не желающие ни о чем думать и ничего понимать. Нельзя сказать, что они грубы и беззастенчивы, их поведение, скорее, говорит о недостатке ума и не более. Один мой приятель оставил женщину после первого свидания, объяснив свое решение так: «Она была прекрасна. Но как только бурно «кончила», перекинулась на спину, назвала меня классным мужиком и предложила стать моей постоянной любовницей. И тут же добавила условие: попросила, чтобы я купил ей золотой перстень с бриллиантом. Таких денег у меня не было, поэтому я прекратил ласкать ее, мгновенно поняв, что это наша первая и последняя встреча». Мужчина мог подарить ей несравненное наслаждение, французские духи или туфли, но золотой перстень с бриллиантом его отпугнул. Я помню, что больше всего его удивила не просьба как таковая, а безрассудное представление Разговор для любовников о его богатстве. «У меня не было дорогого автомобиля. На мне не было ни одного золотого украшения. Я ничем не хвастался. А она вдруг решила, что я богат. Откуда» Женщина может просить подарки, но если не хочет показаться странной, глупой, смешной надо просить только то, что реально может купить мужчина. Сделать вывод о его покупательной способности женщина может путем наблюдения и сопоставления сведений о нем. Она видит, как он одевается по последней моде, водит собственный шикарный автомобиль, рассказывает, как весело провел прошлую ночь в элитарном клубе, следовательно, может без ущерба для кошелька сделать большой знак внимания. В противном случае женщина вправе пересмотреть свое отношение к нему и найти себе более подходящую кандидатуру на роль любовника. Если приведенных доводов недостаточно, то можно предложить логическую задачу. Что скажет отец любовницы, если она попросит его купить «Мерседес». Крупный чиновник и рядовой служащий ответят по-разному. Тот же ответ последует и от любовника. Все подарки прямо зависят от кошелька, и серьезная женщина не может от этого отвернуться.

Серьезная, обворожительная женщина в сексе прежде всего ищет и ценит романтику. На этом нередко пытаются построить преступную игру любовные аферисты, понимающие потребность женской души в добре и отзывчивости, порой Игры для взрослых граничащей с простотой и доверчивостью. Женщины часто оценивают окружающих по себе, стремятся видеть в любовнике только хорошее. На каком-то этапе любовник, узнав, что женщина является дочерью богатого господина или работает на ответственной должности в банке, просит у нее крупную сумму денег. Соглашаясь, женщина делает непростительную ошибку, а мошенник получает деньги и скрывается или под любыми предлогами уклоняется от возвращения долга. Расчет любовника прост: он уверен, что женщина не станет делать много шума, чтобы никто не догадался о ее сексуальной связи. Женщина, со своей стороны, боится показаться жадной, поэтому соглашается. В действительности между словами «отказ» и «жадность» лежит огромная пропасть.

Проблемы, возникающие перед женщиной в подобном случае, можно разделить на две составляющие: надо распознать мошеннические намерения любовника и надо уметь ему отказать. Для решения первой проблемы женщина должна поставить перед собой несколько вопросов и часть из них тут же переадресовать любовнику. Откуда появился долг У кого занимал Чем вызвана необходимость срочного возврата долга При первых встречах он выдал себя за преуспевающего бизнесмена, говорил о готовности прокатить вас в любую часть света, а тут вдруг непонятные неполадки. Что он думал, когда залезал в долги Если он Разговор для любовников ничего не думал, то, наверняка, не найдет способов вам вернуть долг. По всем признакам он этого делать не хочет, потому что не ищет способа заработать, а обращается к представительнице слабого пола. Подобные истории сегодня не редкость. Лучше всего ответить, что вам надо подумать и решить, как передать деньги. Это не означает отказ, зато выиграете время, достаточное, чтобы обдумать всю ситуацию и не только с деньгами. Зная его телефон, женщине лучше к нему позвонить самой. Отказ можно мотивировать тем, что ваш папа просто так денег никому не дает и хочет сам увидеться с должником. Добавьте к этому, что разговор с ним ничего не даст, он так всегда поступает. Например, работая в банке на высокой должности, женщина должна требовательно относиться к своему окружению и не вступать в интимные отношения с малоизвестными, странными, подозрительными личностями. В любом случае, серьезная женщина любовнику деньги не даст и после этого обязательно прервет с ним отношения, потому что он не выполнил условия сексуального договора, согласно которому они соединились для романтического блаженства, а не для финансовых операций.

Серьезная женщина не боится критиковать мужчину, с которым хотя бы и временно делит постель. Некоторые женщины стараются не замечать недостатки и дурные поступки любовников, боясь ^ Игры для взрослых их этим спугнуть или обидеть. Любовник опоздал на свидание, в день рождения даже не позвонил, на последней вечеринке уделял мало внимания и даже, как показалось, заглядывался на очаровательную подругу. В связи с необходимостью высказать замечание перед женщиной остро встают вопросы: нужно ли критиковать В какой форме высказать критику Когда лучше это сделать Допустимо ли в любовных отношениях выдвигать ультиматум Женщина всегда должна высказать неодобрение, если мужчина отходит от общепринятых норм поведения. Как это сделать, зависит от ряда причин, например, от того, кто доминирует в любовном тандеме. Всегда главенствуют те, в ком больше нуждаются. Женщина, находящаяся у мужчины на содержании, может самое большее надуть губы за опоздание на свидание. В случае, когда она полностью независима и когда подобное повторилось дважды, женщина может уйти и больше с любовником не встречаться.

При очевидных случаях его неуважительного отношения к вам молчание может означать, что вы: а) одобряете его поведение, б) относитесь к нему безразлично, в) боитесь высказать свое мнение. Своим молчанием женщина портит мужчину и рискует нарваться на неприятности. Неаккуратность, неряшливость, невнимательность стоит достаточно дорого и проявляется носителями подобных черт буквально во всем. Сегодня он в опасное Разговор для любовников время позвонил вам домой. А завтра не удивляйтесь, если подруга, давшая вам ключи от квартиры, вдруг вечером позвонит и отругает за прожженный сигаретой ковер в спальной комнате или сообщит, что любовник оставил в ванной расчёску, которая очень не понравилась ее мужу, не понравилась так, что он весь вечер бегал за ней по квартире и надрывно кричал: «Откуда она появилась!».

Для критики подойдет любое место, даже постель. Желая обратить его внимание на необходимость тщательнее мыть голову и аккуратнее делать прическу, вы можете гладить его волосы и сравнивать со своими, вымытыми особым шампунем. Неглупый мужчина должен понять ваш тактический ход. Для экстренной критики, когда любовник задел кого-либо из гостей на вечеринке, постарайтесь удалиться с ним в коридор или дальний угол комнаты. В острой обстановке лучше любовника не ругать, а показать ему выход из создавшегося положения. «Сергей, извини, но ты не разбираешься в проблемах страховых компаний, а они здесь все специалисты. Ты понял, что я этим хочу сказать». Или другой вариант беседы: «Ты своим ответом обидел Ларису, которая в розовом платье. Будет лучше, если ты пригласишь ее на следующий танец».

Умная женщина должна уметь использовать женский вариант, чтобы покинуть любовника. Для женщины лучше никогда не конфликтовать, а Игры для взрослых уходить методом постоянных отказов и перенесения встреч. Мужчина сам поймет, что любовница не дорожит их отношениями и переключится на поиск новой партнерши. Если мужчина проявляет настойчивость в поисках встреч, позвоните ему или прямо скажите, мол, не ожидали увидеть его в роли «липучки». Важно сделать упор на мужское самолюбие. «Неужели тебе трудно найти другую женщину». «Вспомни, какие слова ты мне говорил. А теперь что, можно быть нетактичным» Ни при каких обстоятельствах женщина не должна поддаваться уговорам или угрозам любовника. Даже если вы с ним вместе работаете и о вашем романе может узнать окружение, то и в этом случае женщина может сказать, что слухи мужчина распространяет из чувства мести за сексуальный отказ. Пусть не все, но многие в это поверят, потому что нет других доказательств. Пойдя на уступку, женщина обязательно попадет в более трудное положение, например, мужчина сможет снять на видеопленку ваши любовные приключения, а это уже очень серьезно.

Повторим изложенное в последних двух главах.

Внебрачный партнер не должен выходить за условия договора (хороший взаимный секс, не отрывать от семьи, не требовать лишнего и т. д.).

В случае обнаружения признаков несерьезного поведения, идите на разрыв отношений.

Выберите безопасный вариант ухода.

Разговор для любовников реагируют на измену Сколько человеческих типов, столько и реакций на супружескую неверность. Нет точных данных о том, как реагируют на это люди разных профессий, уровня образования, молодые или люди среднего возраста. Другими словами, интеллигентный пожилой профессор вполне может отравить жену. А крепкий молодой человек может сам отравиться или простить жену. Известна лишь некоторая статистика, касающаяся мужчин и женщин. Подавляющее количество мужчин (90%), узнавших об измене жены, подавали на развод, и наоборот, большая часть женщин, узнав о проделках мужа, прощали их. Видимо, у мужчин срабатывает самолюбие, нежелание выглядеть слабым. Было бы наивной ошибкой предположить, что измена обязательно закончится или скандалом с последующим примирением, или разводом. Но надо быть ко всему готовым.

Мы выделим четыре разновидности поведения человека, узнавшего, что ему изменили, и попытаемся на конкретных семейных историях показать, как ведут себя эти люди. Условно назовем эти четыре типа реакции: спокойная (интеллигентная), скандальная, убийственная и мстительная.

Спокойная (или интеллигентная) от других отличается тем, что обиженный супруг понимает Игры для взрослых сексуальную природу человека, любит семью и ко всему, что касается секса, относится философски. И хотя случившееся ему неприятно, не делает из этого трагедии, не пускается в бессмысленное самокопание, не желает видеть в муже (жене) врага. Мне известны супруги С. Он работает научным сотрудником в институте, 37 лет. Жена работает экономистом. Ей 35 лет. Я никогда не открывал закрытые двери этой семьи, поэтому не могу точно сказать, в какой степени они друг о друге осведомлены. Но мне известно, что у обоих есть внебрачные партнеры, которые как-то скрашивают однообразную сексуальную жизнь. На мой бестактный вопрос, как он отреагирует, узнав о неверности жены, я услышал спокойный ответ: «Не задумывался, не знаю, наверное, переключу телевизор на другую программу». А вот ее ответ: «Пусть встречается, но я не должна этого знать». Они не хотят друг друга ловить. Обычно интеллигентная реакция выражается в наказании не за сам факт измены, а за то, что о нем стало известно. Особенно неприятно, когда о конфликте узнали родственники. Обычно известие о внебрачной связи взрывает рутину спокойной жизни, вносит в супружеские отношения элементы игры, легкой интриги.

Скандальная — самая распространенная реакция. Один мой знакомый был своеобразным свидетелем семейной ссоры на почве ревности. Супруги (он жил этажом ниже и слышал) всю ночь обви Разговор для любовников няли друг друга в грехах и перебили дорогостоящие сервизы. Бой посуды, драка, сквернословие, изредка изящно разбавляемые вздохами «Как ты мог!», «Я тебе верила», — вот обычные атрибуты подобных сцен. Он ее умоляет. Она хватается за сердце, пьет таблетки. Он обещает, что никогда больше не будет изменять. Есть мужчины, которым в такие минуты кажется, что они, действительно, никогда не притронутся к чужой женщине. Другие уверяют себя, что больше никогда не попадутся, и осуждают себя, но не за измену, а за то, что не все до конца продумали. Во время скандала важно продумать сценарий своего поведения. Ошибочно думать, что всегда лучше молчать или полностью брать вину на себя. Иногда важно сексуальному партнеру предъявить контрпретензии. «Да, я поступил плохо. Но и тебе надо понять, что жить сексуальной жизнью, которую ты мне навязываешь, нельзя». «Я не ищу оправданий. Но и ты обещала любить меня. Разве это любовь Посмотри, во что ты превратила наш секс». Спокойные контрпретензии на тему любви хорошо охлаждают женщину, ведь мы уже говорили, что жена видит во внебрачном сексе конец любви.

Иногда из тактических соображений можно предъявить вздорные контрпретензии или упрекнуть за подозрения. *А думаешь, я не знаю, что ты встречаешься за моей спиной с...». Не будем касаться моральной стороны такого поступка. На Игры для взрослых данном этапе важнее загасить возникший пожар. Бурный скандал надо перевести в русло логических рассуждений или хотя бы здравомысленной перепалки. И все же виновный должен раскаиваться.

Pages:     | 1 |   ...   | 38 | 39 || 41 | 42 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.