WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 37 | 38 || 40 | 41 |   ...   | 51 |

Связь должна быть простой, надежной и не вызывать подозрений. Не следует придумывать головоломные варианты. Вместе с тем возьмите за правило проявлять осторожность в любовных делах.

Л Игры для взрослых Вы звоните по телефону любовнице(ку) на работу или домой. Она(он) подняла трубку, и вы не можете знать, находится ли рядом муж или начальник. Поэтому после приветствия сразу спросите: «У тебя есть возможность поговорить или муж дома» Ваше осторожное поведение любовница сразу отметит и сделает вывод, что вы проявляете о ней заботу. Если возможности разговаривать нет, постройте разговор так, чтобы вы предлагали варианты ответа, а она отвечала условностями или общими фразами «да» или «нет». Например, звонки домой не могут начинаться фразами «Как дела», «Как поживаешь» Желая срочно встретиться с любовницей, употребите фразу «Хотел бы тебя увидеть сегодня на старом месте в восемь часов. Это реально». Когда надо договориться о времени, скажите ей: «Я буду называть время. Останови меня, когда подойдет. 14 часов, 15, 16, 17. Значит в 17 часов Как обычно Нет Тогда у кинотеатра Кафе На углу улицы В сквере большого дома Подходит». Инициатива разговора должна исходить от вас.

Не следует вести откровенные разговоры о сексе по домашнему телефону даже в отсутствие мужа любовницы. Мне известен случай господина М. Ему изменила жена, которая активно делилась впечатлениями со своей подругой по телефону. Муж подруги, подозревая жену в неверности, установил в своей квартире прослушивающее уст Разговор для любовников ройство и зафиксировал разговоры на сексуальные темы. Поймав жену, он передал кассету с записью господину М. В данном примере не трудно увидеть две ошибки, которые совершили женщины. Имея любовников, они делились друг с другом впечатлениями. Это первое. И второе, они разговаривали об этом по телефону.

партнер Нет единого критерия определения серьезности сексуального партнера, но мало кто захочет иметь дело с грубым любовником, похожим на консервную банку. Серьезная женщина должна предъявлять высокие требования к любовнику, что сделает сексуальные отношения привлекательными и тайные встречи достаточно безопасными. Вступая в интимные отношения, женщина должна заключить договор, в котором должны найти отражение ее требования к любовнику. Отклонение от условий договора может повлечь для нее нежелательные последствия, поэтому ей выгодно, раз договорившись, вести себя надлежащим образом и этого требовать от партнера.

Любовник должен удовлетворять сексуальным ожиданиям женщины, в противном случае возникает вопрос о целесообразности встреч. Скучный, рутинный секс у нее был и дома, а она пришла на свидание в поисках страсти, сексуальных вершин Игры для взрослых и удовлетворения сексуальных фантазий. Эгоистичный мужчина забывает об этом, когда во время свидания спешит использовать женщину для удовлетворения своих потребностей. Потом он удивляется, почему женщина с ним перестала встречаться.

Любовник не должен отрывать женщину от семьи. Имеют место случаи, когда любовник начинает без согласия женщины строить планы их совместной жизни, теряет чувство реальности и приносит ей огромные неприятности. Госпожа 3. попала в неприятную ситуацию, связавшись с молодым человеком, который был неженат. Ему казалось, что любовница очень страдает от мужа и хочет к нему уйти. Со временем он стал делать навязчивые предложения о разводе, и после их разрыва неоднократно звонил ей домой и на работу, пытаясь оказать ей поддержку, в которой она совсем не нуждалась. Мышление женатого человека очень отличается от образа мыслей холостого. Это совершенно два разных мира, разделенных огромным барьером времени, опыта, проблем, радостей, переживаний. Связь с холостым мужчиной опасна тем, что мужчина всегда имеет большой круг любовниц и существует реальная угроза заразиться венерическими заболеваниями. По наблюдениям, только 5% любовников являются холостыми. Это говорит об осторожности женщин, их разборчивости в любовных делах. Женщина всегда стремится Разговор для любовников к продолжительным отношениям, а свободный мужчина не может дать ощущение стабильности и покоя.

Серьезный партнер никогда не станет подавать ложной надежды относительно дальнейших жизненных планов. Данные опросов показывают, что только 10—15% мужчин разводятся с женами, уступая влечению и уговорам любовниц. Большинство мужчин семейная жизнь устраивает, и слова «Я тебя люблю» женщины должны воспринимать как обычный элемент любовной игры, что-то вроде слов «Приятного аппетита» во время обеда. Слова о любви играют роль благодарности за приятные минуты оргазма. И не надо видеть в этом бездушие или цинизм. Если бы сексуальные контакты проистекали от избытка любви, то общество утонуло бы в болоте разводов. Повторяю, настоящее значение слов «Я люблю тебя» можно определить словами «Я хочу тебя, мне с тобой хорошо». Вот это действительно так, и без обмана он желает сексуального общения с женщиной, иначе бы не оказался в одной с ней постели. Но часто женщины слышат то, что хотят услышать, поэтому выбирают два других варианта. В одном случае одни видят чистое, искреннее признание в любви, которое когда-то говорили мужья. В другом случае, все понимая, они, наоборот, относятся к ним излишне прохладно. Поведенческий тезис «Он обманывает, чтобы я ему отдавалась».

Игры для взрослых Уважающая себя женщина никогда не допустит, чтобы любовник появился на свидании пьяным. Некоторые мужчины позволяют себе выпить за компанию с друзьями, а затем назначают встречи. Излишне говорить, каких бед может натворить пьяный любовник. Женщина должна сделать мужчине строгое предупреждение, что прервет с ним отношения, если он продолжит употреблять спиртное. Появление мужчины в пьяном виде должно заставить женщину поставить несколько вопросов о причинах случившегося независимо от того, что говорит сам мужчина. Он не мог отказать друзьям Он выпил для храбрости, чтобы предложить мне новые сексуальные фантазии Он хронический алкоголик В любом случае надо задуматься. Будет совершенно не лишним сходить к мужчине домой в летнее время, когда жена с детьми уехала отдыхать. Квартира любовника в этом смысле похожа на фотографию, объективно отражающую внутренний мир человека. Грязь в комнатах, пыль на мебели, неубранная постель, не политые цветы на подоконнике могут больше сказать даже при беглом взгляде, чем длительное общение на «нейтральной» территории. Человек — это устойчивая социально-биологическая машина. Его нельзя переделать, научить культуре, перевоспитать, он сохраняет укоренившиеся привычки, которые и к вам имеют определенное отношение. Любовник никогда не дарит вам дорогие подарки по причине низкого материального Разговор для любовников положения. Небогатый любовник — явление, увы, распространенное. Но вот вы приходите к нему домой и видите роскошь. Согласитесь, ситуация, заставляющая поставить вопросы: где и кем он в действительности работает Почему скрывал, что имеет деньги Все отбирает жена Это примитивная жадность Старайтесь больше узнать о человеке, с которым проводите время в постели, для чего используйте обыкновенные психологические приемы. Расскажите о себе, о родителях, подругах, увлечениях. Не относитесь к любовнику с безразличием. Богатый мужчина, приглашающий в роскошные рестораны, казино, бары, должен быть интересен не только как богатый спонсор, но и как человек, хотя бы с точки зрения безопасности. Можно привести немало примеров, когда замужние женщины попадали в неприятные истории из-за любовников. Любовник может быть и преступником, на которого могут напасть бандиты конкурирующей группировки. Женщина может в любой момент оказаться в роли свидетельницы по уголовному делу, и следователей меньше всего будут интересовать ваши проблемы с мужем.

Серьезным любовником считается мужчина, который всегда выглядит безупречно, точно по времени появляется на тихой квартирке, который всегда дарит женщине маленькие или большие подарки и от которого исходят волны тепла, добра и Игры для взрослых нежности. Вечных любовников не бывает, поэтому все когда-нибудь расстаются. Сделайте так, чтобы ваше расставание не стало печальным.

Уровень взаимоотношений мужчины и женщины зависит, прежде всего, от мужчины, от его умения расчетливо, хладнокровно мыслить и требовательно относиться ко всему, что связано с внебрачным сексом. Больше всего неприятностей мужчине приносят случайные любовницы, которые не захватили душу и сердце. У каждого мужчины свои взгляды на секс вне дома, свое отношение к партнершам, и от них во многом зависит любовный облик партнерши.

Мужчинам сложнее склонить женщину к короткому «да», чем женщине ответить страшное для мужчины «нет». Поэтому они не очень требовательны к любовницам, в большинстве случаев пользуются услугами тех, которые не отказывают, и во время любовных забав стремятся получить сразу все удовольствия, которые не дает жена. Любовница, отвергающая оральный или анальный секс, вовсе не исчезает из жизни мужчины. Она лишь опускается на ступеньку вниз на мужском пьедестале качества.

Один мой давний знакомый, страстно увлеченный деньгами и женщинами, так рассказывал о Разговор для любовников любовницах. У него сразу несколько любовниц, которые поделены на три категории. К высшей относятся две женщины, которые «всегда могут и все делают». Их он щедро вознаграждает подарками и клянется, что они у него единственные и их он не бросит. Вторую группу составляют те, кто постоянно «ломается». «Никогда не знаешь, в каком она настроении и чего сделает. Очень капризный народ», — говорил он и морщил свое красивое лицо. Третью группу составляют опытные в сексуальных вопросах женщины, с которыми, однако, приходится видеться раз в году. С ними он достаточно откровенен, и поэтому они знают, что в другое время его развлекают другие женщины.

Не может быть серьезной любовницей молодая незамужняя женщина. Мужчин, пытающихся заигрывать с ними, следует признать авантюристами, поставившими под угрозу семейное благополучие. Жизнь полна примеров, когда незамужняя партнерша, применяя самые эффективные противозачаточные средства, все же беременеет. Это происходит потому что, во-первых, у молодой женщины нет опыта, и во-вторых, не существует стопроцентно надежных противозачаточных средств.

Статистика говорит, что 3 из 100 женщин, предохраняющихся при помощи презервативов, в течение года пополняют список беременных. Процент надежности диафрагм, называемых еще влагалищными пессариями, составляет 3—4%. Метод 15— Игры для взрослых прерывания полового сношения увеличивает опасную цифру до 70%. Естественным методом предохранения с учетом месячных циклов пользоваться нельзя, потому что у женщины, ведущей нерегулярную половую жизнь, график постоянно меняется. Спираль для молодой незамужней женщины очень опасна. Спирали часто выпадают, что может произойти и у опытной женщины. Химические противозачаточные средства далеко не соответствуют ожиданиям страстных любовников, от них в течение года беременеют от 20 до 30% женщин. Как видим, нет абсолютно надежных способов предохранения от беременности.

Женщина, ожидающая ребенка, начинает просить мужчину, чтобы он покинул жену. Беременные любовницы очень часто сами делают все, чтобы жена узнала об их отношениях. Они рассчитывают на семейный конфликт, на фоне которого легче уговорить мужчину бросить жену. Мужчина должен хорошо контролировать поведение любовницы и не доводить дело до крайностей. Дело в том, что женщина никогда не рискнет родить ребенка, не посоветовавшись, не поставив в известность любовника. Мужчины, заявляющие, что им известие о беременности свалилось на голову, или обманывают себя, или на свиданиях вели себя не совсем внимательно. Мужчина в постели говорит, что любит женщину. Мужчины говорят любовницам подобные слова в качестве комплимента. Но Разговор для любовников женщина слышат то, что хочет услышать, поэтому попадает в ловушку иллюзий. Ей кажется, что мужчина действительно любит только ее одну и хочет уйти от жены, поэтому она начинает выяснять его настроение. Бывает шуткой, бывает серьезно, но женщина пред латает родить ребенка или спрашивает, как поступить, если вдруг забеременеет. «У меня, кажется, задержка менструации. Надо подсчитать дни. А если забеременею, что тогда делать». Постановка подобного вопроса является серьезным сигналом. Это означает, что женщина не собирается однозначно делать аборт. Она как бы интересуется мнением мужчины, но делает это достаточно осторожно, понимая, что у него есть семья. Внимательный мужчина должен уловить подобное настроение и серьезно поговорить с женщиной, к которой испытывает симпатии. Лучше поговорить откровенно, мол, испытываете к ней добрые чувства, но семья — это грань, через которую нельзя переступить. И далее скажите, что будете очень признательны женщине, если она не переступит через вашу семью.

Иногда замужние женщины хотят родить ребенка, что называется «для себя». Дело не в том, что некоторые идут на хитрость, заверяя о нежелании оторвать любовника от семьи. Часто женщины говорят искренно, однако с рождением ребенка женщина меняется, преображается. Она вдруг может понять всю серьезность и трудность сложившегося Игры для взрослых положения. Ребенок потребует время, силы, внимание, деньги. Женщине нужна будет и другая эмоциональная связь. Мужчина в этом случае должен объяснить любовнице, что она молода, вокруг много мужчин, и она еще найдет себе прекрасного человека, что в большинстве случаев и происходит. После подобного разговора мужчина должен, хотя и не сразу, но оставить такую любовницу, незаметно превратившуюся в проблему. Это будет нравственный и гуманный поступок по отношению к любовнице, которая, став совершенно свободной, быстрее найдет себе мужа. Это гуманно по отношению к жене, которая посвятила мужу долгие годы и не заслужила головную боль и страдания. Это нравственный поступок для самого мужчины, сделавшего все для того, чтобы никто не страдал.

Исключением из правил, которое мы рассмотрели, является большая группа разведенных женщин средних лет, имеющих детей, которые в массе своей разочаровались в браке и не хотят иметь мужа. До 40% мужчин, вступающих во внебрачные связи, пользуются услугами этой категории женщин. В большинстве своем это энергичные женщины, не пожелавшие мириться с пороками мужей. Как любовницы, они довольно активны, не очень требовательны и быстро находят с партнером общий язык. Но среди них нет вечных любовниц. Вечная любовница это жена, а в роли временной любовницы лучше всего чужая жена.

Pages:     | 1 |   ...   | 37 | 38 || 40 | 41 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.