WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 36 | 37 || 39 | 40 |   ...   | 51 |

Решив открыть дверь, уберите из прихожей все вещи любовницы. Вопрос, открывать ли дверь, должен быть решен вами до начала встречи, поэтому вещи можно сразу убрать в шкаф.

Будьте готовы ответить на любые вопросы. Но лучше все свести к шутке, мол, я тебя не пущу, потому что никаких женщин не пускаю в отсутствие жены. Да и что скажет твой муж или моя жена, если узнают, что ты от меня выходишь И все же лучше не открывать дверь, потому что шуток не может быть, если у подруги болит живот и она хочет пройти в туалет.

Разговор для любовников Женщине, выступившей в роли добровольного «контролера», можно порекомендовать не залезать глубоко в чужие дела, В этом случае разумнее руководствоваться советами, высказанными в главе «Чужая тайна». Нет, не обязательно отказываться от просьбы подруги, стоит лишь подумать о необходимости говорить всю правду. Жизнь сложнее прямолинейных выводов и односложных решений типа: кот, бабник, изменник. Постель супругов, и все ее окружающее касается только их. Отказываться не стоит, потому что подруга может обидеться и обратиться за помощью к другим. А это не позволит вам принести максимальную пользу семье лучших друзей.

ДЛеста для &снлреч любо&**л!<о Наша действительность не дает широкого выбора мест для встреч сексуальных партнеров. И все же секс происходит в самых разнообразных местах. Ограничимся перечислением этих мест и краткими советами по их использованию.

Квартиру одного из партнеров можно использовать, только когда жена (или муж) находится в длительной командировке, отпуске или уехала на выходные погостить к родителям или родственникам. При этом желательно получить подтверждение о времени приезда семьи. Таким подтверждением могут быть телеграммы, билеты на обратную Игры для взрослых Разговор для любовников дорогу, договоренность встретить рано утром на вокзале в назначенный день. Если с женой поехали двое детей и в добавок у нее две большие сумки с вещами, то можно не беспокоиться, что она будет менять билеты, чтобы неожиданно без вашей помощи добраться до дома. Однако и здесь бывают неприятные неожиданности. Послушаем рассказ господина Л.: «Моя жена каждый год с двумя маленькими детьми уезжала отдыхать к своим родителям. При этом, несмотря на мои советы, умудрялась набирать с собой горы вещей, которые, наверное, были лишними в маленьком провинциальном городе. Каждый год она давала телеграмму о своем приезде. В тот год я, как обычно ждал телеграмму, которая задерживалась. Незадолго до ее предполагаемого приезда я пригласил к себе в гости любовницу, молодую незамужнюю женщину. Мы днем занимались любовью, и мне хотелось, чтобы она осталась на ночь. Как я ни пытался ее уговорить, она не соглашалась, ссылаясь на приезд вечером каких-то ее важных гостей. Так мы и расстались. Как сейчас помню, лил сокрушительный ливень. Когда я довел ее от подъезда до машины, то буквально за две-три минуты вымок под струями косого дождя. Она уехала, а я вечером спокойно лег спать. Рано утром меня разбудили оглушительные, бесконечные, знакомые звонки. Я безошибочно понял, что приехала жена, и счастливые дети названивают, чтобы я быстрее открыл дверь. Конечно, приехала жена, но не одна. Она привезла с собой кучу родственников, которые приехали погостить в столицу. Она не хотела меня беспокоить, чтобы я рано утром встречал ее на вокзале, ведь родственники ей прекрасно помогли довезти вещи. А мне только оставалось улыбаться, вспоминая, как я уговаривал приятельницу не уезжать, да еще в такой столбовой ливень». Остается только добавить, что любовники, использующие квартиру в дневное время, когда члены семьи на работе, еще больше рискуют.

Квартира друзей — наиболее распространенный и предпочтительный вариант. Здесь относительно безопасно, уютно и мало о чем болит голова. Однако встает проблема, например перед женщиной, у кого из подруг взять ключи. Подходить надо только к надежной подруге, предварительно выяснив, что квартира свободна. Будет лучше, если вы перед этим окажете ей какие-либо услуги. В наше трудное время всегда есть, чем помочь человеку.

Летом можно выехать на природу. Господин Т., техник 26 лет, рекламировал такой свой безопасный способ встречи с любовницей. Летом, когда у одной из его любовниц муж уезжал в командировку, он брал любовницу с собой на рыбалку. Рыбу, конечно, он не ловил. Чтобы не заподозрила жена, он на рынке покупал у настоящих рыбаков свежую рыбу. Его любимым делом было после похода сварить ухи и за семейным ужином вспоминать дымок лесного костра и все прелести, которые ему.

Игры для взрослых подарила очередная «рыбалка». Очень часто любовники ходят вместе за грибами и ягодами.

Многие любовные пары занимаются сексом в автомобиле. Некоторые энтузиасты умудряются не только приспускать брюки и трусики, но и полностью раздеваются, остановив автомобиль где-нибудь на лесной просеке, поблизости от дороги. Некоторые молодые женщины предпочитают проехать к месту работы на частном автомобиле, а не толкаться в переполненном общественном транспорте. Ежедневно все едут на работу одним и тем же маршрутом, на котором водители и пассажиры соединяют свои интересы. Таким образом женщина заводит необременительное знакомство. Лучшей расплатой за удобства передвижения будет секс. Для этого автолюбители держат в машине любовный набор, включающий спиртное, стаканы, штопор для откупоривания бутылок. Тонированные стекла автомобиля позволяют заниматься сексом на обочине любой дороги в городе.

Солидный богатый человек всегда найдет место на даче или в квартире, специально подобранной для представительских целей. Опасность заключается в том, что женам через доброжелателей удается установить это место. Часто они молчат, потому что так спокойнее жить. И сами, по возможности, не теряются, используя любвеобильное окружение мужа. Но иногда жены не выдерживают и устраивают разносы.

Разговор для любовников Многие чиновники и вечно занятые предприниматели предпочитают заниматься любовью в своем кабинете в обеденное время или после работы. В ход идут на все готовые секретарши или соблазнительные сотрудницы. Я не против подобной роли очаровательных секретарш. Этим я лишь хочу подчеркнуть, что это самые осведомленные, преданные и умные женщины в окружении хозяина. Но есть поучительная история господина Г., который любил заниматься сексом на большом столе в своем кабинете, предназначенном для совещаний. Когда он сменил любовницу, секретарша из ревности сообщила об этом жене и оказала содействие в том, чтобы она сама смогла убедиться в проделках мужа. Чиновник не считал нужным задергивать занавески, поэтому «игры» хорошо были видны в бинокль из окон верхних этажей дома напротив. Секретарша была уволена, но вскоре через жену чиновника устроилась в другом престижном учреждении.

Любовники могут встречаться на курорте, в обычном санатории или доме отдыха. Крупный чиновник может взять путевку себе и любовнице. Уладить вопрос с оформлением для него труда не составит, потому что все решит небольшая взятка администратору. Дома отъезд объясняется срочной командировкой. В обычных командировках они также находят любовниц, которых часто предлагает встречающая сторона.

Игры для взрослых В крупных городах есть фирмы, оказывающие гостиничные услуги. Такая фирма может договориться о проживании в гостинице в течение двух-трех часов или поселит на отдельную квартиру, выполняющую роль гостиницы. Правда, в любом случае в гостинице придется заплатить около 40 долларов. Столько же потребуют и за квартиру. Дополнительно обязательно попросят предъявить паспорт или заменяющий его документ.

Наибольшее распространение получили всевозможные бани. Я знаю человека, который регулярно с любовницей посещает баню своего друга. Есть немало бань элитарных. Обычно в них есть все по высшему классу: сауна, бассейн, гимнастические снаряды, телевизор, холодильник. Одному содержать заведение трудно. Владельцем становится элитарный клуб. Лучшим видом развлечений в них считается обмен секретаршами или любовницами. Оргии хорошо известны человеческой истории. Это лишь форма сексуальных отношений, дающая выход скрытым фантазиям.

Способы сбязи с У большинства любовников этой проблемы не существует. Лишь иногда обстоятельства меняются так стремительно, что приходится действовать срочным образом. Например, муж неожиданно от Разговор для любовников правляется на симпозиум вместо заболевшего шефа или мужчине на работе удалось взять отгул. Появилась возможность встретиться со старой подругой. Но как это сделать, если у партнерши дома нет телефона и в этом день она раньше отпросилась с работы Возникает необходимость выбрать один уверенный способ связи, чтобы обязательно договориться о встрече. Существует много способов, как говорится, проверенных влюбленными. Но есть и оригинальные.

Самый распространенный способ это позвонить домой. Его надо использовать в исключительных случаях. Часто допускают ошибку, когда звонят и бросают трубку, если подходит муж. Частое бросание трубки наводит на размышления. Заранее приготовьтесь якобы кого-нибудь подозвать: «Можно позвать Николая Ивановича. Такого здесь нет Извините». Брошенная трубка говорит о том, что звонили сюда, но не хотят говорить. Наоборот, лучше заговорить с мужем или членом семьи любовницы и спросить вымышленного человека противоположного пола. Не бойтесь, ваш голос они не знают, только постарайтесь говорить коротко.

Другой вариант, когда звонят из телефона-автомата на улице. Мужчине сразу лучше попросить о помощи какую-нибудь женщину. Это должна быть женщина с приятными чертами лица, которая, вероятно, тоже имеет любовника. Подберите женщину одного возраста с вашей возлюбленной.

Игры для взрослых Разговор для любовников Посмотрите, чтобы она никуда не торопилась. И не надо лгать. Так и объясните, что хотите дозвониться до женщины. Влюбленному никогда не откажут. Женщине, стремящейся дозвониться до любовника, тем более никто не откажет. Замечено, в вопросах любви люди проявляют своеобразную солидарность, потому что каждый может оказаться в затруднительном положении. «Молодой человек, извините. Вы не могли бы спросить по телефону Сергея Ивановича. Вы, понимаете, у него ревнивая жена. Если его нет дома, то спросите, где он находится и когда придет И пусть позвонит домой своему начальнику «Игорю». Этим начальником «Игорем» по ранее достигнутой договоренности являетесь вы. Прохожего лучше использовать сразу. Повторные звонки настораживают.

Часто любовники звонят на работу. Обычно они заранее знают обстановку на месте работы. И так как все на работе по преимуществу дружат, звонок лица противоположного пола не пугает, наоборот, поднимает авторитет человека. Когда никто не звонит, следовательно, в человеке никто не нуждается. И все же лучше легендировать свои отношения.

Телефон занят, партнер отлучился. В этом случае можно подъехать к нему на работу и подождать. Не следует подходить к возлюбленной сразу около выхода, так как могут увидеть сослуживцы или в этот день ее может встречать муж. Пройдите немного за объектом своего обожания. Если рядом с партнер шей находится человек, которого вы не знаете, не подходите. Сделайте так, чтобы она вас увидела. Она сама решит, как отреагировать на ваше появление. Наблюдение за ней ведите с близкого расстояния, иначе вы ее потеряете. Не опасайтесь приблизиться, ведь вас никто в лицо не знает.

Абонентный ящик можно использовать в тех случаях, когда партнеры живут рядом, не имеют другой связи и не доставляет труда в него заглянуть. Обычно в него заглядывают редко.

Почтовый ящик партнера можно использовать в редких случаях, когда он редко звонит. Обычно опускается открытка с просьбой позвонить в редакцию газеты, отдел кадров какого-либо завода, приглашение выкупить книгу. При этом проставляется номер телефона, взятый из справочника. Этот способ обговаривается заранее. Получатель открытки знает, что ему следует делать.

Обычно женщины отказываются от этого способа связи из опасений, что жена, взяв в руки открытку, обо всем догадается. Подобные волнения совершенно напрасны. Дозвониться в учреждение и проверить факт отправки открытки практически невозможно. При этом послание обязательно будет передано, ведь оно внешне носит важный характер. Текст может содержать условности, указывающие порядок встречи. Вот примерный текст сообщения: «Уважаемый Иванов И. И.! Администрация Технологического института просит вас Игры для взрослых срочно связаться с зам. директора института Сергеевым не позднее 29.11.96 г. для представления проектного задания». Текст должен быть написан сухим бюрократическим языком, короткими фразами. Исключите подозрительные фразы типа «обо всем узнаете на месте», «надеемся на скорое свидание». Муж всегда может сказать жене, что отдал свой проект еще в один институт и не хочет, чтобы звонили и узнали об этом на его работе.

Если вы бросите в ящик в качестве сигнала письмо со старой поздравительной открыткой или опустите лист гербария, то такое душевное романтическое послание будет выброшено в мусорное ведро или вызовет подозрения. Еще один способ — несколько сложный, но всегда действующий безотказно.

У любовницы нет телефона, а вам вечером надо срочно договориться о встрече. Можно попросить школьника, подростка зайти в квартиру и передать то, что хотите. Присмотрите подростка, которому нечего делать. Остановив его, надо спросить, из этого ли он дома и знает ли кого-нибудь из жильцов. Не знает Прекрасно. Выясните его способность выполнить задание: не мог бы он зайти в квартиру и передать человеку просьбу Может Хорошо! Только в этом случае конкретно изложите задание: кому и что надо передать и кто не должен этого слышать. Сошлитесь на то, что вы не дружите с этим человеком. Подростки хорошо реагируют Разговор для любовников на понятия дружба-вражда. Обязательно пообещайте вознаграждение и покажите эти деньги, чтобы он зримо увидел, что его ждет. Можете дать задаток. Это не мелочи, как может показаться на первый взгляд. И еще одна существенная деталь. Мужчина или женщина должны обращаться только к мальчикам, потому что девочек, как правило, путают такие обращения. Дело не в том, что они в мужчине видят насильника, а в женщине аферистку. Девочки более пугливы, а для того, чтобы подняться и позвонить в чужую дверь, нужен известный характер. Данный способ связи при правильном подходе срабатывает безукоризненно.

Известны случаи, когда для связи предприниматели использовали секретарш. Они звонили, а при необходимости и приезжали к любовницам шефов. Иногда используются водители. Конечно, для этого необходим особый уровень доверительных отношений, который создается совместным бизнесом.

Уверенную связь дает промежуточный телефон. В качестве промежуточного звена используются хорошие друзья любого пола. Партнер при необходимости звонит вашему другу или подруге. А друг перезванивает вам, подозрение исключено. Главное, чтобы не было предательства.

Pages:     | 1 |   ...   | 36 | 37 || 39 | 40 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.