WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 35 | 36 || 38 | 39 |   ...   | 51 |

Перейдем к разговору об исполнителях. Обратим внимание на такую закономерность. Обычный муж для «обработки» требует мало денег. За мужем, который не пользуется автомобилем и не работает главой солидной фирмы, можно понаблюдать самой или попросить энергичную подругу, у которой в крови желание поучаствовать в авантюрных делах. Подобных женщин немного, но можно найти в своем окружении. Важно убедить подругу помочь вашей «беде». Поэтому постарайтесь придумать хорошее обоснование просьбы. Не говорите о желании поймать и проучить своего семейного негодяя. Вероятнее всего, она откажет, мотивировав отказ нежеланием вносить разлад в вашу семью. Подчеркните, что та женщина хочет разбить семью, а подруга своим поступком ее сохранит. И все же можно быть уверенной, что через десять минут подруга в толпе его потеряет. Слежка очень беспокойное и сложное дело, поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Еще сложнее действовать, когда муж деловой человек, целыми днями гоняющий по городу на автомобиле, или руководитель фирмы, имеющей кучу охранников. Готовьтесь к тому, что специалист Игры для взрослых потребует круглую сумму, ведь ему придется не один день сидеть за рулем машины. Крупные бизнесмены, безусловно, часто посещают любовниц, и всякие разговоры об их всепожирающей занятости существуют для их покинутых жен. Слежка за этой категорией лиц может оказаться продуктивной, однако сопряжена не только с трудностями, но и достаточно опасна. Муж может иметь охрану, которая, приняв наблюдателя за бандита, может учинить над ним расправу. Деловые люди на свидания не выходят рано утром из дома, они действуют вне всякого расписания, что создает известные трудности. Господин Д., бизнесмен 28 лет, к одной из своих любовниц заезжал во время работы, когда появлялось свободное от работы «окно». Они приезжал к ней в соседнюю фирму, сажал в свой автомобиль и гнал машину на загородную дачу к другу- Слежка за ним означала бы бесконечную гонку по городу за загадочным призраком.

Рассмотрим некоторые приемы, направленные на обнаружение и уход от слежки, которыми может воспользоваться любознательная домохозяйка, не желающая и не имеющая возможность связываться с подругами и детективами. Мужчина, стремящийся к возлюбленной, также должен знать, где его может подстерегать опасность. Рассматриваемые нами приемы можно условно разделить на две основные группы: приемы, направленные на обнаружение слежки, и приемы отрыва от обнару Разговор для любовников женного «хвоста». Но мы не будем строго делить их, стараясь не превращать любовное свидание в утомительные теории или сводить их к дешевому сериалу с погонями. Рассмотрим для начала типичные ошибки с обеих сторон.

Ни с того ни с сего не бегите по прямой на открытом участке улицы.

Не оборачивайтесь на ходу с диким прицельным взглядом, от чего начнут шарахаться оказавшиеся рядом прохожие.

Не меняйте резко направление на прямо противоположное.

Если сзади будет идти «контролер», то, даже потеряв вас, он точно скажет, что вы дико вертели головой, а потом сумасшедшим образом побежали и явно не в публичную библиотеку. Согласитесь, странное поведение для добропорядочного семьянина. Вот некоторые рекомендации для примерного семьянина.

Идя по улице, спокойно остановитесь у киоска или лотка с журналами. Возьмите журнал в руки и посмотрите в сторону, откуда шли. У вас должен быть взгляд, скользящий над поверхностью страницы. Имейте в виду, что наблюдающий идет в 10—15 метрах на улице с нормальным интенсивностью движения пешеходов. «Профессионал» может находиться на более значительном удалении, имея в виду вашу неопытность. Однако супругу или ее подругу вы можете обнаружить в толпе, Игры для взрослых мечущейся в поисках естественного укрытия. После вашего проверочного маневра она начнет кидаться за спины прохожих или прыгнет за соседний киоск. Это естественная реакция любого неопытного наблюдателя.

Зайдите в любой магазин и сразу подойдите к окну, через которое понаблюдайте за идущими по улице людьми.

Из многолюдной улицы «нырните» в пустой переулок. Человек, оказавшийся у вас за спиной, будет «как на ладони».

Чтобы уйти от наблюдения, хорошо с тихой улицы быстро «окунуться» в людской водоворот. На тихой улице наблюдатель не сможет к вам подойти на близкое расстояние, а в толпе потеряет, не успев приблизиться и удержать.

Переходя дорогу, крутите головой во все стороны и в ту, откуда шли. Это естественные движения по контролю за транспортом, и они не вызовут настороженности.

Женщина может остановиться на углу, около сквера, открыть сумочку и, достав из косметички помаду, подкрасить губы. Женщина может также заглянуть в зеркальце для наблюдения за идущим сзади. Мужчина может открыть портмоне, достать визитку в качестве отвлекающего маневра.

Зайдя за угол, можно пробежаться, чтобы успеть «нырнуть» в подошедший трамвай, как это делают обычные граждане.

Разговор для любовников Обратитесь с вопросом к стоящему гражданину («Как пройти на улицу... », «Сколько времени»). Но при этом обязательно смотрите на свои часы. Подобный прием удобно использовать для наблюдения.

Для ухода от наблюдения удобно использовать общественный транспорт. На остановке встаньте в дальнем углу по ходу движения транспорта, чтобы стоять за спинами и видеть всех, кто стоит на остановке.

В автобус или вагон метро старайтесь войти последним. Для проверки можно в последний момент, когда закрываются двери, выйти и избавить себя от «хвоста».

Выйдя из вагона, замедлите шаг и войдите в другую дверь.

Войдя на эскалатор, не стойте, а пробегитесь и спиной прощупайте бегущих за вами. Если кто-то бежит, и вы не чувствуете человека, то замедлите ход и остановитесь, затем пропустите его вперед. Если он вдруг тоже остановился у вас за спиной, то это серьезный признак слежки.

Не забывайте о том, что данные приемы универсальны. Например, поднимать журнал можно не только с уличного лотка, но и с лотка метро. При этом будет не лишним выслушать общие пожелания в отношении слежки.

Идя на любовное свидание, не вбивайте себе в голову мысль, что за вами идут сыщики, на что у Игры для взрослых вашей жены просто нет денег. Для примера скажем, что профессиональная работа наблюдателя за один день в большом городе может стоить несколько сотен долларов. Целая группа подвижного наблюдения обойдется в тысячи долларов. Сюда войдет оплата труда нескольких человек, транспортные издержки, оплата средств связи, средств маскировки и экипировки, страховка за риски и т. п. Понятно, что таких денег у вашего семейного партнера нет.

Подозрительное лицо человек может держать в памяти только 30—40 минут и не более. Чем больше подозрительных лиц, тем больше размыты будут их образы. В конце концов человек устает и никого не замечает.

Лучше всего не превращать свидание в ужасающий детектив. Данные приемы надо воспринимать в качестве легкого дополнения к любовной интриге. Смотрите на это как на романтическую прогулку в противовес ежедневной семейной скуке. Стоит вам применить один-два приема по уходу от слежки, и обычный наблюдатель потеряет вас через 10 минут. Для успешного наблюдения за осторожным человеком недостаточно применять одни приемы. Поэтому лучше дополнить личные умения средствами маскировки и экипировки.

Бросаясь вслед за изменником, обязательно возьмите с собой объемную легкую сумку и положите в нее дополнительные предметы одежды. В Разговор для любовников одном плаще синего цвета вы за мужем далеко не уйдете. Через пять минут на малолюдной улице лучше накинуть кофту зеленого цвета. Не стесняйтесь снимать плащ на ходу. Окружающим людям нет до вас никакого дела, поэтому не комплексуйте. Не следует переусердствовать в вопросах изменения внешнего вида, следовательно, не пытайтесь захватить с собой весь гардероб. Для этого у вас не будет места и времени. Все яркие, привлекающие внимание вещи надо оставить дома. Возьмите зонт, очки, косынку или дополнительную шапочку, если дело происходит зимой. Большую пользу летом сыграет парик, купленный вами давно и пролежавший в шкафу за ненадобностью Муж не привык к этим вещам, ведь вы всегда одеваетесь ярко, а это позволит удержаться за ним на достаточном расстоянии. Лучше взять с собой побольше мелких предметов.

Мужчины крайне редко пытаются следить за неверными женами. Их средства маскировки не в меньшей степени могут отличаться разнообразием и выдумкой. Для этого достаточно вспомнить о пачке сигарет, если мужчина не курит. Серьезно изменят внешность очки с простыми или темными стеклами или борода с усами, приклеенными в домашних условиях. Эксперименты тут не повредят, если не считать опасности превратиться в собственных глазах в посмешище.

Лучше всего поймать неверного супруга в привязке к определенным событиям, о чем не должны Игры для взрослых забывать сторонники рискованной жизни. Чаще всего мужчины оказываются без жены и детей во время их отъезда к родителям, на дачу, на курорт по путевке, на несколько дней к знакомым. Вы уезжаете, и муж знает, на какое число у Еас обратный билет. Он спокоен, расслаблен и намерен с максимальной пользой использовать освободившуюся квартиру. Муж знает, что жена не собирается обменивать билеты, чтобы приехать раньше и подловить его. Она попросила свою лучшую подругу зайти и проверить, чем в ее отсутствие занимается муж. «Слушай, пока меня не будет, ты зайди как-нибудь вечером и посмотри, чем он тут без меня занимается. Я подозреваю, просто кожей чувствую, что у него кто-то есть». На этот случай подругу надо хорошо подготовить. Будет ошибкой просто вечером позвонить в знакомую дверь и якобы попроситься в гости. Будьте уверены, муж ласково улыбнется и тихо закроет дверь, пригласив лучшую подругу жены прийти в другое время, когда вернется жена. Очень важно не растеряться и осуществить яркий сценарий, отрепетированный заранее.

Поиграйте в увлекательную игру, для чего поставьте себя на место подруги, пришедшей для проверки. Муж подруги открывает дверь и сообщает, что ее нет. Но вы готовы к игре «Мышеловка», поэтому не теряетесь и заводите разговор.

Вы: «Когда она вернется от мамы». Это разми-ночный вопрос перед решительным наступлением.

Разговор для любовников Он: «Через два дня. Я ей взял обратный билет, и поэтому буду встречать их на вокзале. Поезд приходит довольно поздно в десять часов». Этот наивный человек ничего не подозревает и уже готов закрыть дверь, для чего делает еле заметное движение.

Вы: «Николай, извини, ты не позволишь мне зайти и позвонить. А то на улице все автоматы разбиты». Ход для него совершенно неожиданный. С одной стороны, вы близкая подруга и довольно часто бываете у них дома. Но, с другой стороны, у него есть скрытая причина вас не пускать, которая вас разжигает.

Он: «С удовольствием, но его отключили, что-то на местной линии произошло». Ему кажется, что он говорит естественные для вас вещи. Но вы следите за малейшей его реакцией, пытаясь понять причину его отказа.

Вы: «Странно, а я перед приходом к вам сейчас звонила и, кажется, ты поднял трубку». Вы ловите его на самых обыкновенных вопросах. Но затем делаете беспроигрышный ход: «Извини, разреши я зайду в туалет». Не пустить вас в туалет он может, только если у него посреди холла на ковре сидит обнаженная любовница или тот же ковер вследствие аварии по колено залит нечистотами. В этом случае он не знает, что делать. Но идут секунды. Ему в голову просто не может прийти мысль сказать о засоренном туалете. Тут явно будет перебор:

Игры для взрослых телефон сломан, туалет не работает. Он мнется, не зная, как в этом случае поступить. Но вдруг его осеняет, и он находит достойный выход.

Он: «Наташа, извини, но у меня партнеры по бизнесу, которые не хотели бы, чтобы их видели и им мешали. Поэтому и не знаю, как поступить. Ты же знаешь, какие это щепетильные люди». Все выглядит достаточно убедительно. Часто мужья просят жен не входить в их комнату, когда они ведут с друзьями важные разговоры. Но вы подготовлены к подобному повороту разговора и делаете ответный ход.

Вы: «Но я не видела около подъезда дорогих автомашин. И я им не помешаю, если на минуту пройду по коридору, ведь они не в коридоре сидят». С этого момента события могут развиваться по двум вариантам: или он пускает, или вы разворачиваетесь и уходите.

В том случае, когда он под нажимом разрешает войти, надеясь, что любовница спокойно лежит в постели, вам необходимо быстро изучить обстановку. Идя по коридору, обратите внимание, стоит ли в прихожей женская обувь, лежит ли на кресле дамская сумочка или другие предметы. Чтобы дольше задержаться в коридоре и изучить обстановку, начните снимать обувь под предлогом «не испачкать ковры». Посмотрите, есть ли вещи тех людей, о которых он говорил. Так не бывает, что в квартире находятся несколько деловых партнеров, Разговор для любовников а в прихожей отсутствуют их личные вещи: обувь, одежда, перчатки, кейсы. Должны быть слышны их голоса. Им нечего прятаться, они должны разговаривать, хотя бы на полутонах, раз кто-то пришел. Вы должны ощутить присутствие в квартире посторонних людей. Квартира, в которой минутой ранее играли любовники, наполнена сексуальной энергией, особым теплом, запахами, тишиной, напряженным ожиданием ухода незваного гостя. Часто бывает наоборот. Именно в этот момент любовница старается быстро одеться и этим создает специфическое шуршание, которое нельзя ни с чем перепутать.

В создавшейся обстановке можно с мужем подруги еще поиграть, используя для этого любую деталь. Увидев в коридоре одиноко стоящую женскую обувь, можно отметить для себя и спокойно пройти. А можно заигрывающим тоном спросить: *А чьи, собственно, эти шикарные туфли Неужели такие носят деловые партнеры». Опытные люди давно заметили: на свидания женщины приходят в своих лучших нарядах, стремясь в отрезок любовного времени выглядеть как можно эффектнее, ярче, загадочнее. Вы никогда не видели у подруги подобные туфли. Он говорит, что это туфли жены, но почему они во время ее отъезда вдруг оказались у дверей в коридоре. Странно! Таким образом можно прицепиться к любым вещам. А тут вы вдруг услышали в соседней комнате шум.

Игры для взрослых Любовница в спешке уронила со спального столика флакончик духов. У мужчины от страха вылезают глаза, щеки наливаются кровью. А вы не теряетесь, сделав окончательный вывод о присутствии в квартире женщины, и поэтому еще стремительнее накаляете обстановку. Кто у тебя в той комнате копошится Вы завели сиамскую кошечку Прекрасно, но сложно содержать подобную баловницу. Вы уходите, но оба понимаете, о какой кошечке шла речь.

Мужчине в данной ситуации можно посоветовать следующее.

Находясь в квартире с любовницей, никогда никому не открывайте дверь. Свет в ваших окнах не означает, что вы обязательно находитесь дома. Потом вы скажете, что, уходя, забыли его выключить, или человек вообще что-то путает.

Pages:     | 1 |   ...   | 35 | 36 || 38 | 39 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.