WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 34 | 35 || 37 | 38 |   ...   | 51 |

О любовных делах лучше всего молчать, хотя большое число ловких мужчин, наоборот, предпочитает показывать друзьям каждое свое новое приобретение. Но почему не следует говорить о столь деликатных вещах даже хорошим друзьям Ведь друг не побежит к жене. Для ответа на вопрос обратимся к различным примерам, которые должны нас чему-нибудь научить.

Друг может быть любовником вашей жены, что довольно часто случается, когда человека захватывают эмоции, привязанности и тяжелая, но сладостная болезнь, называемая ностальгией. Жена узнает и будет молчать до определенного времени, зато в подходящий момент может это использовать против вас. Разумно умолчав при этом о своих грехах. С другом можно поссориться. И кто его знает... Жизнь привносит в человеческие отношения много трудных моментов, и если между людьми нет мощного цементирующего их экономического, творческого или другого интереса, то может произойти разрыв. Даже супруги, которых соединяет, казалось бы, самое прочное: любовь, дети, собственность, —¦ даже они часто расходятся.

Разговор для любовников Друг может рассказать о ваших любовных делах другому другу, а тот, сам того не желая, передаст это тем людям, которые не должны знать. Бывали курьезные случаи, когда говорили сразу мужьям.

Сами мужья могут рассказывать своим женам о любовных похождениях друзей. При откровенных доверительных отношениях так бывает. При этом муж может преследовать самые разнообразные цели. Вот характерные тезисы поведения «Давай посмеемся вместе», «Эта история нам не позволит скучать». Так говорят, когда возникает желание вечером, за ужином, обсудить очередную интрижку. «Я не такой плохой, как он». За этим тезисом скрывается желание мужа показать жене свои достоинства. Обычно так происходит в семьях, где жены, сами того не желая, унижают мужей, ставя им в пример их друзей. «Все мы одинаковы». Это оборонительный тезис. Муж стремится к тому, чтобы жена знала реальное положение дел, мол, и я могу оказаться на месте друга, поэтому мне нужно больше твоей любви, и, если это случится, ты должна мне простить.

Данные примеры касались мужчин. Чувствуя свое сильное положение, мужчины более разговорчивы. Женщины редко рассказывают подругам о любовных победах или «спонсорах». Думаю, рекомендации этой главы помогут и им плотнее прижать свой язычок.

Игры для взрослых "Си>ательно готовьте встречи Есть пословица «Воруют все, а попадаются только дураки». Если абстрагироваться от воровства и перенести разговор на сексуальную почву, то мы и здесь увидим тысячекратную правоту народной мудрости. Прелюбодеянием занимаются все, а попадаются только несерьезные люди. Только тщательно подготовленная встреча позволит исключить неприятности. Любое любовное свидание можно разбить на элементы: подготовка, встреча, окончание встречи.

Первое, с чего начинается встреча, это с необходимости договориться о ней. Обычно это делают по телефону. В Москве 90% квартир телефонизированы, однако в других городах эта цифра едва достигает 20%. О конкретных способах связи мы погорим в главе «Способы вызвать любовницу», а сейчас остановимся на ряде общих рекомендаций по встрече.

Будьте точны, не заставляйте друг друга ждать. Мне известна история любовных отношений двух людей. Казалось, не было силы, способной их разлучить. Но мужчина покинул женщину, которая, по его словам, обладала одной необъяснимой странностью: на каждое свидание она опаздывала на 40— 50 минут. Дошло до того, что и он стал приходить с опозданием на 40—50 минут, чтобы подстроиться Разговор для любовников под нее. На мой вопрос, неужели нельзя потерпеть, привыкнуть к этой изюминке ее поведения, он ответил: «Зачем Боюсь иметь дело с женщиной, которая на 40 минут раньше не может начать одеваться. Такая преподнесет любые сюрпризы».

Ожидая партнера в намеченном месте, придумайте объяснение своего пребывания здесь на случай, если вас увидят знакомые. Если вы подходите к партнеру и рядом с ним увидели кого-то из посторонних, то не подходите. Встаньте так, чтобы ваш друг вас увидел. Если собеседник не представляет опасности, партнер вас подзовет. Не бойтесь, он вас видит и не уйдет. Лучше на встречу приходить без цветов. Это явный признак любовной встречи. Не исключено, что женщина не сможет объяснить мужу появление цветов после задержки на работе, поэтому не торопитесь создавать трудности. О цветах лучше спросить во время встречи, а купить их можно будет перед расставанием.

Вторая задача — отпроситься с работы. Здесь тоже надо что-то придумать. Если начальник является вашим товарищем, то и в этом случае не надо говорить о любви. Отвезти родственника в больницу, отремонтировать компьютер, получить справку в домоуправлении — вот обычные поводы. На производстве со строгим режимом можно заранее заработать отгул.

Подбор места для встречи всегда самое сложное. К райскому гнездышку следует предъявлять Игры для взрослых два основных требования: безопасность и комфорт. Слышать страстное дыхание любимой и одновременно прислушиваться, опасаясь прихода мужа, согласитесь, занятие не для серьезных мужчин. Квартира без горячей воды тоже не лучшее место для женщины. Кроме того, на безопасность необходимо взглянуть и с точки зрения своего служебного положения, т. е. не нужен любовный скандал или провокация конкурентов.

Отнеситесь серьезно к приходу на квартиру и выходу из нее. Приятель дал ключи от квартиры с условием, что вечером их надо вернуть. Начните с очень важной детали, а именно: повесьте ключи на свой брелок. Будет крайне неловко, если вы их потеряете. Подходя к квартире, попросите любовницу подождать на другом этаже. Обязательно позвоните в квартиру. Не исключено, что жена приятеля или родственники могут неожиданно оказаться в дневное время. Продумайте, что сказать соседям, если вдруг они выйдут в коридор и спросят, почему вы, чужой человек, открываете ключами эту квартиру.

Войдя в помещение, сразу поставьте замок на предохранитель, чтобы не допустить вход посторонних. Затем осмотрите все комнаты. Данная книга не является пропагандой хорошей техники секса, поэтому в ней не будет советов, как надо заниматься любовью. Для нас важнее обеспечить игру партнеров. Поэтому позволю себе дать еще ряд деликатных советов. Не гигиенично спать в чужой Разговор для любовников постели. Не поленитесь принести свою простынь и наволочку. Не забудьте о тряпочке и тампоне, чтобы вытереть сперму и выделения. Когда этого нет, лучше заняться любовью в ванной. Если хозяева квартиры не курят, то лучше воздержаться от курения в комнатах. Здесь курильщики часто допускают ошибку, считая, что от запаха сигарет комнату можно проветрить. Это только так кажется. Запах сигарет настолько устойчив, что открывание окон тут не поможет, особенно в летнее время. В зимнее вы нагоните холод, но запах останется. Надо или воздержаться от курения, или курить на балконе, но так, чтобы вас не видели живущие напротив в доме знакомые хозяев квартиры.

Не забудьте о благодарности тому, кто предоставил вам помещение. Пусть это ваш лучший друг, поверьте, ему будет приятно, если вы его отблагодарите. В следующий раз за вашей просьбой он увидит экономический интерес и не захочет вам отказать. Ничем не подкрепленные просьбы всегда утомляют.

Также важно аккуратно покинуть квартиру. Надо привести все в первоначальное положение. Ответственность за это несет именно тот человек, который взял ключи. Поэтому лучше не перекладывать эту задачу на свою любовницу(ка), которая (ый) под впечатлением встречи может отнестись к этому очень халатно. Чтобы проще было навести порядок, лучше сразу использовать меньше Игры для взрослых квартирных вещей. При этом каждую вещь надо сразу класть на свое место. Например, вы штопором открыли бутылку вина. Сразу после этого положите его туда, где он лежал. Сделайте так, чтобы после вас не осталось следов мусора, а для этого лучше собрать их в пакет и выбросить, но не в ведро в квартире, а где-нибудь подальше, в мусорный контейнер на улице. Любовники обычно оставляют такие характерные следы.

Волосы в ванной, на полу и постели. Почему-то кажется, что они не остаются или не видны. Женщина, расчесываясь в ванной после сладкой игры, может думать о проведенных часах и не замечать, как на раковину упали волосы, которые вечером обязательно заметит хозяйка дома.

Мокрый пол в ванной может не успеть высохнуть. Поэтому не трудно взять в руки тряпочку или большую салфетку.

Мятое покрывало кровати труднее гладить, поэтому лучше воздержаться от эффектных падений. Лучше с любовницей поиграть в более интересные любовные игры.

Женщины часто просят задвинуть шторы. Безусловно, надо создать интимную обстановку, но потом не забудьте отдернуть их в обратное положение.

Брошенный на столике компакт-диск или кассета должны вернуться на их основное место.

Помытые, но оставленные в сушилке две рюмки, которые до этого были на кухонной полке, вы Разговор для любовников зовут лишние вопросы. Очень часто плохо промывают рюмки, и на краях остаются следы от губной помады.

Опасный след может оставить любовница, если забудет серьги, кольцо, расческу, заколки или губную помаду. Я уже рассказывал, что был случай, когда любовница оставила трусики. Остается надеяться, что женщина не оставит тампон.

Окурки даже в ведре, если никто из хозяев не курит, тоже никому не нужны.

В любом случае проветрите помещение от любовных запахов, которые всегда появляются в ходе «мокрой» сексуальной игры. Проветрите даже в том случае, если кажется, что не оставлено запахов.

И самое главное: уходя, загляните на кухню и в ванную, проверьте краны с водой, газ, электрические розетки. Нельзя допустить пожар или наводнение. Пусть женщина выйдет первой и подождет вас около подъезда. Уходя, проверьте, закрыт ли замок.

Кому-то может показаться, что я романтическое свидание превращаю в головоломку. Но если внимательно посмотреть, то речь идет о естественных и несложных вещах, которые лишь подчеркивают чистоплотность и аккуратность партнера. Но что делать, если вы вдруг пролили вино на кровать или сигаретой прожгли ковер Есть золотое правило: если по времени не успеваете избавиться от Игры для взрослых следов, то лучше позвонить хозяину квартиры и признаться в своей оплошности. Ни в коем случае нельзя так уходить. Все равно все вскроется, но сразу можно что-то исправить. Например, хозяин может раньше отпроситься с работы и сделать перед женой вид, что это он допустил оплошность.

Для примера расскажу, как подготовил встречу господин Л., служащий 35 лет. Ему очень хотелось встретиться с госпожой Т., которая тоже жаждала встречи. Она жила с маленькой дочкой в отдельной квартире, расположенной недалеко от его дома. Муж Т. был бизнесменом и в тот момент находился по делам фирмы в командировке. Место они найти не могли, да и ребенка ей негде было оставить. Поэтому она предложила встретиться у нее. Но при этом возникала опасность, что муж мог приехать в любую минуту. С другой стороны, она не могла устоять перед желанием второй раз в жизни испытать оргазм с этим мужчиной. Поэтому они все же решили рискнуть и встретиться. Господин Л. выяснил расписания движения поездов и самолетов, рассчитал время движения такси и установил безопасный отрезок времени, когда невозможно появление мужа. Это было время с часа ночи до пяти утра. Но тут встал вопрос о том, что перед свиданием, вечером, может приехать муж. Они договорились, что в этом случае в квартире не будет света, потому что она уложит мужа в постель. Далее появился новый вопрос, как бесшумно войти в квартиру, чтобы не Разговор для любовников напугать любопытных соседей, живущих напротив Решили так: он приходит ровно в два часа ночи, если в ее окне горит свет. За пять минут до встречи она открывает замки. На лифте он поднимается до соседнего этажа, и один этаж проходит по запасной лестнице, чтобы таким образом не делать лишнего шума. Дополнительно он надел обувь на мягкой подошве. На мой вопрос, как прошла встреча, он ответил: «Все было отлично. Только проснулась трехгодовалая дочка. Но этот момент мы предусмотрели. И все было прекрасно, ведь в два часа ночи я вошел с букетом цветов и бутылкой шампанского, а в темном коридоре ждала обнаженная женщина».

Большинство женщин не удержалось бы от соблазна проконтролировать поведение мужа. Но небольшая часть женщин, захваченных сложным характером или жизненной ситуацией, пробовала следить за мужьями. Дело это не такое простое, как может показаться на первый взгляд.

Давайте смоделируем типичную ситуацию и посмотрим, что для наблюдения нужно. Контроль за вами может происходить в любое время, поэтому важно оценить возможности вашей жены (или мужа) выявить сексуальную связь.

Жена заподозрила, что муж завтра собирается не на работу. У нее были весомые подозрения, возбу 14— Игры для взрослых дившие желание удовлетворить интерес. В очень редких случаях можно рассчитывать на помощь энергичной, бескорыстной подруги, способной пойти так далеко, как того потребует обстановка. Но даже если в слежку за мужем включилась жена, она, вероятнее всего, потеряет его в первой же многолюдной толпе или при посадке в автобус. Почти невозможно незаметно проехать за мужем в одном автобусе, поэтому придется воспользоваться такси. При подходе к месту встречи неверный муж обязательно повернется и заметит «хвост» жены или добровольного «наемника», поэтому придется или держаться на почтительном расстоянии, что равносильно возможности моментально его потерять, или прибегать к услугам квалифицированного наблюдения, а это опять потребует деньги. Прибавьте сюда подарок начальнику, отпустившему вас с работы.

Итак, на коротком примере мы убедились в необходимости для слежки иметь два элемента: деньги и наблюдателя. Без этих двух элементов отправляться в яркое приключение под названием «Слежка» просто бессмысленно.

Поговорим подробнее о значении денег. Практически невозможно пуститься в слежку в условиях тотального контроля за семейным бюджетом со стороны любимого мужа. Отпроситься с работы или попросить понаблюдать подругу не очень сложно, но их придется отблагодарить. Индивидуальные виды транспорта, которыми обязательно Разговор для любовников придется пользоваться, стоят оглушительно дорого. Богатая женщина может позволить себе нанять частного детектива. Это весьма дорогое, хотя и эффективное средство получить информацию о возлюбленном, пытающемся вас обмануть.

Pages:     | 1 |   ...   | 34 | 35 || 37 | 38 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.