WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 33 | 34 || 36 | 37 |   ...   | 51 |

Игры для взрослых «Извини, не надо, не сейчас». «Давай в другой раз об этом». «Слушай, давай об этом потом, сейчас и без того голова идет кругом». По сути это не отказ, хотя мужчина от женщины в данную минуту ничего не получает. Следует обратить внимание на выраженное словами «не сейчас», «потом*, «в другой раз» стремление женщины быть близкой с мужчиной. Женщина готова вступить в сексуальные отношения с мужчиной, но ей мешают какие-то конкретные причины: отсутствие времени, большие неприятности, менструация, болезнь. Причин, снижающих сексуальную активность, может быть много. Когда позволяет спокойная обстановка и женщина не столь раздражительна, мужчина может спросить ее о причинах отказа и назначить новую встречу. Женщину, которая не отказала, лучше сразу спросить о времени следующей встречи или позвонить ей через несколько дней. Не надо откладывать секс в долгий ящик, который может захлопнуться окончательно, например, кандидатка в любовницы выйдет замуж, уедет в другой город, увлечется другой проблемой или ее достанет новый любовник. Приятель господина С. рассказывал мне с досадой: «Я после того случая ей и не позвонил. А потом как-то увидел ее на остановке, дернулся, а она нашла себе работу. Надоело ей сидеть дома, и теперь ее не поймаешь. Наверняка, на новой работе нашла себе любовника».

Сексуальные игры для взрослых «Я прошу тебя: больше никогда подобные вещи мне не говори! Ты понял!». Это похоже на ультиматум. Получив подобный убедительный ответ, мужчина вправе надеяться на удачу в будущем, но лучше навсегда отойти от этой акулы, тем более если она знает вашу жену или вы с ней связаны по работе в престижной фирме. Вам не нужны неприятности, поэтому лучше подумать о том, что вокруг много других красивых женщин, готовых с радостью принять ваше сексуальное предложение. Только зацикленные натуры могут добиваться своего бесконечно. Видимо, в покорении женских вершин есть своя прелесть. Поведенческий тезис подобных неугомонных мужчин «Она при любых обстоятельствах будет моей». Возможно, так и произойдет, но не исключено и другое: однажды к вам подойдет ее муж или брат с крепкими кулаками, да еще не один.

Приведенных примеров достаточно, чтобы сделать вывод, что отказы бывают временные, неопределенные и окончательные.

Особую группу составляют отказы в значении слова «да». Женщина отказывает, но она в эту минуту хочет мужчину. Поэтому представитель сильного пола должен действовать, чтобы и себе, и партнерше доставить глубокое наслаждение. Мужчина должен чувствовать женщину, обстановку, в которой происходит игра, и делать дальнейшие шаги, чтобы раскалить атмосферу. Посмотрим на Игры для взрослых смоделированной ситуации, как в эту игру играют увлеченные пары.

Она: «Вот, оказывается, что ты мне предлагаешь».

Он: «Ты удивлена».

Она: «Не то слово, я сейчас от ужаса упаду в обморок».

Он: «Я серьезно».

Она: «Ах, какие мы вдруг серьезные».

Он: «Я жду ответ».

Она: «А я вот тебе не дам».

Он: «Что не дашь Ответ или другое» Она: «Ты прекрасно все понимаешь».

Он: «Я хочу тебя. У меня нет больше сил стоять рядом с тобой».

Она: «А я тебя не хочу».

Мужчина произносит «хочу» и страстно, жарко, воспаленно целует женщину, и она теряет способность сопротивляться, чего, собственно, с самого начала не собиралась делать. Красивая, скоротечная, темпераментная сексуальная игра «Отказ» состоялась, партнеры достигли цели, к которой стремились.

Важное значение в отказе имеет то, кем является женщина. Мужчина, которому отказала малознакомая женщина, мало чего потерял. Достаточно встретиться с новой женщиной и с ней поиграть в сексуальные игры. Опыт общения с женщинами представляет огромную ценность, поэтому мужчи Сексуальные игры для взрослых на в этом случае даже что-то приобретает. Другое дело, когда вы предложили секс и получили отказ от знакомой женщины. При таком повороте событий лучше успокоиться и сделать вид, что ничего не произошло. Вы извинились, маленький конфликт исчерпан, и нужно женщину оставить в покое. На этом этапе слабые, неопытные мужчины допускают две характерные ошибки: одни мужчины начинают избегать женщин вообще и тех, которые им отказали, другие мужчины предпринимают дополнительные шаги якобы для примирения, явно заигрывают, замаливают вину перед женщиной.

Мужчина должен проявлять свой характер, а попытки прятаться, избегать женщину говорят о его трусости. Некоторые мужчины пытаются найти женщину или позвонить ей и еще раз извиниться. Это недопустимо по ряду причин. Во-первых, ваши действия могут заметить, например, телефонный разговор может услышать муж или посторонние лица. Еще хуже, когда происходит отдельная встреча. Во-вторых, раз женщина отказала, следовательно, этот вариант развития отношений ей не подходит, он плох, а вы опять напоминаете о неприятных вещах. В-третьих, в ее глазах вы выглядите трусом, ибо нормальному человеку достаточно извиниться один раз или в зависимости от обстановки вообще подчеркнуто не приносить извинений.

Игры для взрослых Извиниться можно в любой подходящей форме, например, можно купить духи, цветы, встать на колени. Но в случае сексуального отказа данные варианты лучше отбросить. Правильнее будет извиниться только в устной форме без телефонных звонков и повторных встреч. И извиниться необходимо сразу на месте, чтобы больше к этому не возвращаться. В этом случае вопрос закрыт, проблем во взаимоотношениях не существует, потому что мужчина, сделав предложение, не совершил большого греха. Представим, что он этим оскорбил женщину, но слова «извини» вполне достаточно. Мужчина никогда не делает сексуальное предложение без подготовки, без этапа сексуальной игры. Только насильники могут молчаливо набрасываться на жертву или сексуальные психопаты в момент острой горячки совершают непристойные действия, а все нормальные мужчины играют. Прозвучавшее сексуальное предложение означает, что женщина подавала повод, подыгрывала мужчине, прошла с ним все этапы игры (при условии, что он их придерживался) и подталкивала его сделать последний шаг. В создавшейся ситуации неразумно было бы обвинять только мужчину. Женщина рассчитывала получить от игры минимальный выигрыш в виде высвобождения сексуальной энергии, приятного времяпрепровождения, она лишь хотела легкого флирта, а мужчина желал получить свой главный приз в виде секса. Жен Сексуалъные игры для взрослых щина получила свой приз, но большего она не захотела. И было бы глупо прибегать для заглаживания вины к несоизмеримым затратам (повторные извинения, волнения, подарки). Еще одним подтверждением того, что в сексуальном предложении вины мужчины нет, служит факт большого распространения внебрачных связей. Большинство мужчин и женщин вступают во внебрачные связи, поэтому возникают моменты, когда один партнер отказывает другому. Это вполне естественно и не должно вызывать острой реакции, бесконечного самокопания и бичевания. Наоборот, было бы противоестественным положение, когда никто бы никому не отказывал. В этом случае мы бы наблюдали разрушение строгой картины общественного устройства. По этим же основаниям и женщина не может предъявлять мужчине завышенный счет, она должна быть удовлетворена коротким и искренним «извини». Мужчине посоветуем успокоиться и продолжать обычную сексуальную жизнь, придерживаясь норм, которые нам навязали природа и общество.

Сложнее мужчинам, которые постоянно (или часто) получают отказ. Реальности заставляют мужчину увязывать неудачи в один клубок с личными качествами. Неприятная ситуация часто усугубляется плохими сексуальными отношениями с женой. Причины неудач могут быть следующие. Мужчина выбирает партнерш, что называется, не Игры для взрослых под себя. Например, сорокалетнему мужчине, не имеющему денег, с неброской внешностью, не обладающему никакими привлекательными талантами не следует делать сексуальное предложение двадцатилетней победительнице конкурса красоты. Постарайтесь критичнее посмотреть на себя как бы со стороны, глазами партнерши, которая от этой связи тоже хочет иметь свой интерес. Это позволит отыскать женщину одного с вами уровня. И не надо бояться вечных отказов. Вокруг много женщин с самым разным набором качеств. Вероятно, вы плохо играете в сексуальные игры или вообще не умеете в них играть, поэтому действуете топорно. Важно не только качество сексуального предложения, но и то, в какое время, в каком месте вы произнесли ключевые слова. Чем требовательнее, строже женщина, даже симпатизирующая вам, чем ниже у нее развита сексуальность, тем сложнее вступить с ней в половой контакт. Ее поведенческий тезис «Не люблю я этих мужиков» не состыкуется с вашим тезисом «Всех бы женщин перелюбил».

Самое лучшее это смотреть на жизнь оптимистичнее. Каждый отказ прибавляет в копилку вашего опыта, следовательно, вы продвигаетесь все ближе к удаче. И потом, надо иметь в виду, что вы не единственный «неудачник». Всем мужчинам когда-то отказывали, и даже не раз и не два. Женщина не в состоянии принять все предложе Сексуальные игры для взрослых ния мужчин точно также, как мужчина не может дать наслаждение всем женщинам. Личные запреты, как и общественные, ограничивают возможности многих людей.

«Какое безумие с этими мужчинами! Пройти мимо нельзя, просто дикари!». Так явно в плохом настроении изливала мне душу одна приятельница. Что делать, таков удел красивых женщин — таков был смысл моего ответа, ведь я не мог ей посоветовать переделать лицо, ноги, фигуру на что-нибудь более худшее. Хотя в действительности она не столько жаловалась, сколько хотела поиграть в сексуальную игру «Давай поговорим об интимном». Ей часто делали предложения, и она многим отказывала. Но и она получала, хотя и редко, отказы мужчин, с которыми хотела построить длительные семейные отношения. Никто не хотел видеть ее своей женой, но все хотели бесконечного исполнения роли любовницы.

Разговор для любовников шестля часть РАЗГОВОР ДЛЯ ЛЮБОВНИКОВ ¦Никто не хочет быть пЫл/ланн1я/л Предвижу бурю возражений моралистов после прочтения этой главы. В ней будут даны советы, как лучше любовникам устроить свидания. Для чего я это делаю По двум причинам.

Первая заключается в том, что очень много мужчин и женщин страдают от семейного секса. Несмотря на многочисленные книги и массированную пропаганду культуры секса, многие супруги отвергают научные знания, легкомысленно относятся к семейному сексу. У нас только началась пропаганда культуры секса, и многим людям среднего возраста трудно принять новые ценности. Многие не хотят прививать культуру в силу своих психофизиологических качеств и социальных установок. Однако это не может служить оправданием их пассивного поведения.

Передо мной письмо госпожи Г. Она молодая женщина, ей 20 лет, детей нет. Год назад вышла замуж за предпринимателя. Он богат, поэтому она не работает. Она жалуется на сексуальное невнимание мужа. До свадьбы они вступали в сексуальные отношения почти каждый день. Спустя год вместе «спят» 1—2 раза в месяц. На ее просьбы он не реагирует. Конечно, работа мужа связана с большими физическими и нервными перегрузками, которые поглощают мышечную энергию, а, следовательно, отрицательно сказываются на сексуальных эмоциях. Но на это нельзя все списывать. Объяснения психолога не могут перевесить сексуальные желания женщины. Вступая в брак, ее муж брал на себя обязательства и в сексуальном плане. И если он их не выполняет, то госпожа Г. имеет право уклониться от выполнения своего обязательства — обязательства хранить верность. В данном случае соразмерность взаимного отхода от обязательств не будет нарушена. Уверен и в другом, что муж, забыв жену, высвобождает сексуальную энергию с другими женщинами. Для этого у него есть время, деньги, и женщины, которые желают поддерживать отношения с богатым мужчиной. Госпожа Г. пробовала улучшить отношения, однако, не получилось. В ответ шли обычные возражения: «Я очень устал», «Извини, потом», «Давай в другой раз». Мне понятны страдания этой женщины, потому что бизнес поглотил одного из моих знакомых. Он никогда не бывает дома с тех пор, как попал в сферу бизнеса. Жена уверяет, что почти не видит его по причине круглосуточного режима I Игры для взрослых работы. Я вижу, что ей, как женщине, очень трудно. Муж встает и уезжает, когда она и дети еще не проснулись. А приезжает домой, когда дети спят. Этим пришлось заплатить за возросший материальный достаток. Бесполезно заводить с ней разговор на темы секса, потому что она, безусловно, хочет иметь мужчину, который бы заменил фактически ушедшего мужа. Их брак лежит только на бумаге. В действительности она превращена в содержанку у богатого дяди, от которого имеет детей. Что посоветовать, если она не хочет развода, хотя бы ради детей. Бесконечно терпеть и ждать Избитый тезис «За любовь надо бороться», надо признать, не всегда подходит. Во-первых, борьба за сексуальность супруга не всегда дает результаты и может привести к обратным последствиям. Во-вторых, многие люди из прочитанных книг не извлекают уроков. Они зациклены на поведенческом тезисе «Это не про нас», что вынуждает семейных партнеров прекращать всякие эксперименты. Господин Н. энергично пытался разбудить в жене сексуальность, однако душевные разговоры, эротические видеофильмы, книги ничем не помогли. Во время очередного конфликта он сообщил жене, что начнет ей изменять, если она останется такой же холодной. На угрозу мужа жена ответила, что разрешает ему вступать во внебрачные связи, только чтобы домой «не приносил заразу», имея в виду венерические заболевания. И на такое реше Разговор для любовников ние один из супругов соглашается часто, а еще чаще принимает его молчаливо. И к этому его (ее) толкает третья (основная) причина. Человек не хочет бороться за счастье. Большинство людей ищет легкие жизненные пути, простые решения, лежащие на поверхности. Большинство супружеских пар через несколько лет устает страстно гореть любовью, исчезает желание искать, исправлять, учиться. В этих условиях можно посоветовать только одно: найти нового сексуального партнера и этим компенсировать недостатки супружеской жизни. Это более гуманная и нравственная рекомендация в сравнении с воздержанием, наносящим непоправимый ущерб психическому и физическому здоровью женщины или мужчины.

Этот раздел должен уравновесить содержание некоторых других глав, которые можно воспринимать как рекомендации для «охотников» на неверных супругов. Все в этой жизни должно находиться в состоянии покоя и равновесия, в противном случае возникает непрерывная цепь конфликтов. Раскрытие неверности может тяжело отразиться на жизни супругов, может привести к хроническим скандалам или разводу. Чтобы избежать «провала» и не попасть в разряд невезучих героев популярных анекдотов, надо запомнить три основных правила.

Не говорите о любовнице(ке) даже близким друзьям.

Игры для взрослых V Тщательно готовьте встречи с любовницами.

V Поддерживайте отношения только с серьезными партнерами.

Pages:     | 1 |   ...   | 33 | 34 || 36 | 37 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.