WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 32 | 33 || 35 | 36 |   ...   | 51 |

Сексуальные игры для взрослых Приглашение домой человека противоположного пола означает желание вступить в сексуальные отношения. Предвижу возражение, мол, человек приглашает провести вечер у себя, что не обязательно связано с сексом. Конечно, можно в уютной квартирке и так посидеть рядом с привлекательной женщиной. Но тогда с той же уверенностью можно утверждать, что предложение женщине раздеться не означает, что мужчина хочет половое сношение. Он, мол, хочет ограничиться осмотром ее гениталий из чувства обыкновенного любопытства или хочет посмотреть, как она загорела. Такого не бывает. Поэтому давайте согласимся, что мужчина, предлагающий женщине снять нижнее белье, имеет желание совершить половое сношение. С той же уверенностью можно утверждать, что предложение уединиться в квартире означает сексуальное предложение, а не обычное чаепитие.

Эта логическая задача часто применяется в разбирательстве изнасилований. Трудно понять, о чем думают женщины, приезжающие в ночное время в квартиру совершенно незнакомых мужчин. Потом они заявляют, что не думали, что мужчины начнут их насиловать. А на что же они рассчитывали На пышный ужин за улыбку и голубые глаза Подобными пустяками одинокие мужчины не занимаются. Надеюсь, мои вопросы не будут восприниматься как оправдание преступных игр. Я лишь стремлюсь доказать, что молодые 13— Игры для взрослых и тем более опытные женщины способны понимать и оценивать окружающую обстановку и различать смысл слов даже в оболочке намеков.

Обратим внимание на более открытое предложение в упаковке красивых слов. «Я хочу тебя поцеловать. Это для меня реально». Когда мужчина говорят подобное во время вечерней прогулки по парку и у него есть возможность крепко обнять ее, женщина может понять эти слова буквально. Она даже может подумать, мол, интересный человек, зачем же об этом спрашивать Обнимай и целуй, я давно этого жду! Теперь другой вариант. По многолюдной улице в дневное время идут мужчина и женщина, у каждого из которых есть семья, дети, работа, положение в обществе. Мужчина играл с женщиной в сексуальные игры и говорил о бренности окружающего мира, в котором секс и философия образовывали интеллектуальный коктейль. Но вот он берет ее руку, мягко перебирает пальцы и говорит те же слова, то есть спрашивает о реальности для него поцелуя. Думаю, не вызывает сомнения смысл слова «поцеловать». Он имеет в виду поцелуй не в губы на этой улице, что само по себе невозможно, потому что они солидные люди и вокруг много народа. Конечно, он говорит о половом контакте, о поцелуе теплых грудей и, возможно, нижних губ, пусть это и звучит в некотором смысле вульгарно. И это не сексуальная игра, а предложение, сделанное в форме вопроса.

Сексуальные игры для взрослых Интересно, а что в этот момент ответит женщина Она может ответить: «Ты это о чем». И это будет означать, что она не готова ответить определенно и склонна продолжить сексуальные игры с мужчиной. Смысл ответа, как и смысл предложения, предельно ясен, хотя невозможно узнать, какие причины повлияли на это решение.

«Извини, но я никогда не переступлю через это». Данный ответ является для мужчины самым неприятным и неожиданным. По смыслу она отказывает. И для того чтобы снова вернуться к вопросу, не опасаясь выглядеть излишне навязчивым, мужчине потребуется немало времени. Если бы он ожидал подобный ответ, то или вообще не стал делать ей предложение, или не торопился с ним в эту минуту. А так ему остается лишь извиниться и перейти на другие темы или завести открытую дискуссию на тему «Почему ты мне отказываешь». В жизни это называется «уговаривать» или «уламывать» женщину.

«Послушай, Виталий, давай не сейчас». Такой ответ близок по смыслу ответу: «Мне надо подумать». Женщина отвечает, лукаво улыбается, но ее слова означают, что она согласна, но стесняется сказать об этом открыто.

И самый приятный, самый желанный ответ женщины может звучать так: «Я согласна, но где» Именно так ответила господину И., профессиональному психологу 32 лет, молодая женщина, Игры для взрослых Сексуальные игры для взрослых когда он с ней после сдачи экзаменов отдыхал в баре. Он вместе с ней оканчивал колледж, и ей через пару дней предстояло уехать за полторы тысячи километров. Он точно знал, что у него с ней ничего не получится из-за отсутствия места и времени. Женщина была сексуальной, а он был несколько староват для нее. Но он играл и делал сексуальное предложение в целях повышения мастерства овладения женщинами. Ошибается тот, кто думает, что после получения согласия он назначил свидание и они разошлись. Он начал играть с ней в новую игру под названием «Слабый мужчина». &го мужской вариант игры «Фригидная женщина». «Мне удалось сыграть роль якобы стареющего мужчины, которого покидают сексуальные силы. Интересно было видеть, как она мне доказывала, что я выгляжу значительно моложе своих тридцати двух, и она не может поверить в мою слабость». Вероятно, она не верила ему и понимала ход сексуальной игры, затеянной ради воспламенения сексуального чувства, поэтому и отвечала взаимностью.

Еще одним вариантом сексуального предложения в форме вопроса служит фраза типа «Интересно, в твоей жизни были мужчины» Двойственный смысл вопроса очевиден. С одной стороны, мужчина хочет сделать экскурс в сексуальное прошлое женщины, и здесь мы можем говорить об элементарной сексуальной игре «Давай поговорим об интимном». Мужчины и женщины, много лет знающие друг друга, часто играют в эту игру, хотя с самого начала не видят себя в постели. Если женщина поняла вопрос как сексуальное предложение, то она может ответить на него следующим образом:

«Ты хочешь предложить себя».

«А почему тебя это так интересует».

«Было много. И ты об этом догадываешься, иначе бы не спросил».

«Не было, и не хочу».

«Милый мой, скажи сразу, что ты меня хочешь уложить в постель. Я все понимаю, поэтому отвечаю: да».

Существует много вариантов предложений, каждый из которых женщина, если очень захочет, превратит в шутку. Шутят женщины по трем основным причинам: во-первых, когда партнер далеко не соответствует их ожиданиям и когда не хочется его обижать; во-вторых, когда страсть как хочется посмеяться и, в-третьих, когда женщина стыдится создавшегося положения. В последнем случае шутка дает спасительную возможность выйти из тупика, куда мужчина загнал ее необдуманным предложением, например, знает о ее беременности и предлагает встречу. Посмотрим на предложения и ответы женщин:

Он: «Надеюсь, я тебя не обижу, если скажу, что очень хочу тебя». Он нежно берет ее за руку и ждет ответа.

Игры для взрослых Она: «Надеюсь, я тоже тебя не обижу, если пошлю тебя к черту!» Она говорит и убирает его руку.

Он: «Не могу представить тебя обнаженной». С исключительной теплотой и загадочностью говорит мужчина. Он хочет добавить еще, но она усмехается и перебивает его:

«Мне сразу раздеться, чтобы ты не мучился».

Часто у мужчины от волнения и страха перехватывает дыхание, и он ничего не может сказать. Предложения без слов тоже имеют свои варианты. Мужчина пристально смотрит в глаза женщине и начинает приближаться к ней. Этот известный способ сказать о своих намерениях часто используется в кино. Женщина испуганно пятится назад, если думает «нет». Она стоит на месте, ожидая, когда он подойдет, или кидается ему навстречу, если решает «да».

Еще более распространенный способ это обнять женщину и начать целовать. Надо сказать, что во время сексуального предложения влюбленные всегда смотрят друг другу в глаза, если не считать редких случаев, когда мужчина подходит сзади к женщине, стоящей у окна или разглядывающей художественные полотна, семейные фотографии, и целует ее в шею.

Еще один решительный вариант это начать снимать с женщины платье или приподнимать юбку. Если женщина не говорит «не надо», «не сейчас», то она или не сопротивляется, или помогает муж Сексуальные игры для взрослых чине снимать с себя ненавистные тряпки, или одновременно раздевает его. Началась прелюдия, женщина предвкушает любовь, и муж, брачные обязательства, даже дети на время забыты. И это не проявление эгоизма, ибо нормальный человек не может одновременно думать о многих вещах.

Существуют вульгарные виды сексуальных предложений, когда невоспитанные мужчины делают специфические знаки руками, нижней частью живота, как бы имитируя фрикции. Однако это больше из области уличной проституции, а нас интересуют обычные внебрачные связи.

Экзальтированный, способный к творческим порывам мужчина может сделать сексуальное предложение и при помощи салфетки и авторучки где-нибудь за стойкой в баре. Госпожа Н. рассказывала о таком предложении. «Он делал мне очень прозрачные намеки, которые легко было понять. А затем взял салфетку и нарисовал на ней фаллос. Мне было смешно. Он снова забрал салфетку и к знаку вопроса добавил слово «когда». Я взяла и дописала слово «никогда!». Он не поверил мне, прочитав слово из семи букв, и сказал, что я его дразню. Но мы все равно оказались в этот вечер с ним в постели». Но что бы случилось, если бы она, проявив упорство, продолжала ему отказывать Наверное, он продолжал свои художества в надежде получить ответ «Только не сегодня». После этого оставалось надеяться, что он проявит такт и Игры для взрослых не станет переходить границы, выясняя причины отказа, и не станет, например, рисовать менструацию со знаком вопроса. Хотя, кто его знает: мужчины — существа временами совершенно неуправляемые.

Сексуальное предложение может быть сделано в форме показа презерватива где-нибудь на витрине уличного киоска. Мужчина говорит: «Я предлагаю купить это и поехать ко мне» — и показывает на витрину. Он уверен, что она увидела именно этот предмет, поэтому с радостью слышит, как она соглашается. Но вот женщина видит, как мужчина получает от продавца не бутылку шампанского, а резиновое изделие, и ее охватывает волнение. Но она не в состоянии возразить, потому что понимала скрытое значение бутылки шампанского, пустой квартиры в ночное время.

Именно эта сцена может служить лучшим ответом на вопрос: а для чего нужны знания о сексуальных предложениях Они необходимы, чтобы правильно оценивать поведение партнера и адекватно реагировать на все, что связано с сексом.

Мужчина сделал женщине сексуальное предложение и получил отказ. У активного мужчины, самолюбие которого серьезно задето, возникает целая гамма вопросов. Почему отказала Что де Сексуальные игры для взрослых лать Нужно ли повторить предложение Что случится после повторного отказа Нужно ли принести извинения В подобной ситуации необходимо сразу заметить, что, получив ответ «я не хочу», мужчина не должен расстраиваться, потому что любая ситуация оставляет пламенную надежду расцеловать обнаженную женщину. Ничего окончательного в человеческих взаимоотношениях нет. Страстно обожающие друг друга супруги могут в один момент поссориться и разойтись, и наоборот, 15% разведенных супругов сходятся снова, хотя зачастую не идут опять регистрировать брак. И разве стоит огорчаться короткому «нет», полученному от женщины, которую мужчина не любит, а только страстно желает.

Для начала разберемся в тонком кружеве значений слов и действий. Одно дело, когда женщина ответила «не надо об этом», и совсем другое, когда, покраснев от гнева, наотмашь хлестнула мужчину по щеке. Короткое «нет» чаще всего означает, что мужчина женщине безразличен, и она даже не хочет с ним говорить на подобные темы. Женщина в такие минуты ощущает свое превосходство, она спокойна, сдержанна и ослепительно привлекательна, но для постороннего взгляда. «Ты думаешь, о чем говоришь!». Так может сказать подруга жены, когда мужчина, воспользовавшись отсутствием мужа, зашел к ней на вечерний чай. Женщина взволнованна и удивлена подобной наглости. Поведенче Игры для взрослых ский тезис «И он мне посмел сказать такое!» не будет давать ей покоя. Она успокоится лишь после того, как проиграет в памяти все эпизоды встреч с этим мужчиной и скажет себе удовлетворенно: «Я не давала ему ни малейшего повода предлагать мне такие вещи. Он просто дурак!».

Сложнее всего состояние неопределенности, когда неясно, надо ли извиняться или продолжать овладевать женским сердцем. «Удивительно, что у нас можно услышать!». «И долго ты об этом думал». «Даже и не знаю, что и ответить: интересное предложение, рассчитанное на девочек, поэтому надо подумать». «Ты хочешь, чтобы я развелась». В подобной ситуации мужчине лучше не рисковать, чтобы не осложнять обстановку. В неопределенной ситуации лучше прекратить игру и дать понять, что вы к ней еще вернетесь. Приостановить игру можно несколькими способами. Извинитесь и заговорите на другую тему «Извини, я не хотел обидеть. Кстати, вчера я видел на Тверской...». В этой комбинации игра с последующим предложением может возобновиться немедленно, если женщина скажет «Да нет, ты меня этим не обидел».

Второй способ это сказать женщине, что она вас не так поняла. Поведенческий тезис «Каждый слышит и думает в меру своей испорченности». Положение неопределенности тем и характеризуется, что за любым словом мужчины может последовать замысловатый женский маневр: «Почему Сексуальные игры для взрослых же Я тебя прекрасно поняла: увлекательное предложение». Это означает, что она еще готова играть, следовательно, готова наслаждаться особой формой сексуальной активности.

Третий способ приостановки игры это отделаться шуткой. «А что я такого сказал! Я проверял тебя, как ты среагируешь. Как видишь, в отсутствии твоего мужа забочусь о твоей нравственности». Мужчина произносит эти слова, а сам надеется услышать в ответ: «Успокойся, моралист, тебе еще пригодятся силы, поэтому можешь раздеться». Для разнообразия мужчина может себя поругать при женщине «Извини, я сказал глупость. Понесло куда-то, что и сам даже не разберусь. Поэтому давай забудем». Господин К., извинившись подобным образом, услышал от жены своего друга буквально следующее: «Неужели ты думаешь, что я это забуду. Ты не можешь представить, что это самые важные слова, которые я услышала от тебя. Ты действительно так меня хочешь Ты самый интересный мужчина, которого я знала».

По прошествии времени мужчина может вернуться к возбуждающей его сексуальный аппетит женщине. И если она напомнит, мол, ты в прошлый раз сказал, что импотент, то можно ответить: «У нас хорошие отечественные медики, и они меня вылечили. Хочешь попробовать» Так обычно играют и шутят с хорошо знакомыми женщинами, которые почему-то однажды отказывают.

Pages:     | 1 |   ...   | 32 | 33 || 35 | 36 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.