WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 31 | 32 || 34 | 35 |   ...   | 51 |

Она: «Не знаю, наверное, так удобнее. Место работы близко от дома, более свободный график. Но она не учительница, а преподаватель английского».

Он: «Она замужем».

Она: «Замужем. У нее девочка пошла в школу в этом году. А чего ты вдруг ею так заинтересовался ».

Он: «Хочу с ней познакомиться».

Игры для взрослых Сексуальные игры для взрослых Она: «Интересно, зачем это тебе, милый друг, нужно ».

Он: «Светлана, по той простой причине, по которой все мужчины знакомятся с женщинами. Кстати, я могу ей оказаться полезным. Зачем ей гнить на курсах английского языка Я помогу ей устроиться в иностранную строительную компанию. Работа интересная, и зарабатывать будет в три раза больше».

Она: «Понятно. Не знаю, попробую. Но что скажет твоя жена».

Он: «Извини, но если ты обратишься ко мне с подобной просьбой, то, наверное, я не пойду с этой новостью к твоему мужу».

Она: «Я с подобной просьбой ни к кому обращаться не буду».

Это начало сексуальной игры «ПМ». Активный игрок обратился к пассивному игроку с просьбой, которая внешне не выглядит как сексуальное предложение. Для пассивного игрока это не сексуальная игра, а обыкновенная операция. Здесь уместно будет процитировать Э. Берна: «Операцией мы называем простую трансакцию или набор трансакций, предпринятых с некоторой заранее сформулированной целью. Например, если человек честно просит, чтобы его утешили, и получает утешение, то это операция».

Но активному игроку не нужны операции. Он играет в сексуальную игру, навязывая ее пассив ному игроку. Светлана рассуждает так: «Все ясно. Саша решил познакомиться с преподавательницей английского языка, чтобы закрутить с ней любовь. Что ж, это не удивительно, у всех приятных мужчин есть любовницы. Но удивительно, что он открыто обратился с этой просьбой ко мне. Ладно, попробую познакомить. Может быть, он действительно устроит ее в иностранную фирму, хотя все закручивает для секса».

Пассивный игрок «клюнул» на мнимую цель игры (якобы секс с преподавательницей), хотя и начал догадываться, что здесь что-то не так. Цель активного игрока Саши получить в качестве выигрыша секс с пассивным игроком Светланой. Если бы он мог ей открыто сделать предложение, то игра бы не потребовалась. Но он не уверен ни в ней, ни в ее реакции. А если она обидится Поэтому мужчина приступил к воплощению длительного и сложного сценария игры «ПМ». Сценарий выглядит так.

На первом этапе активный игрок Саша делает первоначальное предложение Светлане познакомить его с женщиной. Этим шагом он впервые сообщает ей о себе как о сексуальном партнере. При этом ему ничего не грозит, потому что он не затрагивает личность Светланы, ведь он не ей делает предложение. Однако Светлана объективно вовлечена в сексуальное приключение. Она превратилась в посредника, обладающего тайной двоих людей. Данная тайна обеспечивает благополучие двух Игры для взрослых семей, а это дорого стоит, следовательно, человек, обладающий тайной, ценится высоко. Саша специально целенаправленно, незаметно вовлек ее в орбиту своих сексуальных секретов. Теперь Светлана точно знает, что он вступает во внебрачные связи, о чем раньше могла только догадываться. Более того, в ближайшее время она узнает имя его новой любовницы — при условии, если преподаватель английского языка ответит согласием.

Второй этап игры начинается с момента выполнения просьбы о знакомстве. На этом этапе Саша как бы вскользь сообщает Светлане, что они с учительницей встретились и у них все в порядке. Каждое сообщение на сексуальные темы обыгрывает-ся. Например, она говорит, мол, знаю о вашей встрече. «А откуда это, хотелось бы у вас спросить, вы все знаете И что конкретно вы обо мне знаете». Он играет с ней и радуется, что она и от преподавательницы получает о нем информацию. Это его еще больше подогревает, ведь совершенно не известно, как много подруга ей рассказала о нем. Ему бы хотелось, чтобы она знала как можно больше, знала его сексуальные приемы и мысленно готовилась стать его самой страстной любовницей. Он не боится этих «знаний», потому что преподаватель английского не могла сказать о нем плохо, в противном случае она бы перестала с ним встречаться, а тут казино, шампанское, цветы, духи, прогулки по городу и восхитительный секс, о Сексуальные игры для взрослых котором может только мечтать в сущности одинокая замужняя женщина.

На этом этапе Саша не упускает случая отблагодарить Светлану за организованное знакомство. За каждым контактом стоят сексуальные разговоры, которые со стороны активного игрока имеют определенную направленность. Он даже может ей рассказать какую-нибудь свою сексуальную историю, найдя для этого подходящий повод. Посмотрим на такой эпизод, в котором они разговаривают по телефону. В данной игровой ситуации преподавателя английского языка назовем Мариной. Где-то в середине разговора Саша говорит Светлане:

Он: «Марина тебе передает привет».

Она: «Спасибо, кстати, как у тебя с ней дела».

Он: «Нормально. И тебе за это еще раз спасибо».

Она: «Вы там поаккуратнее: у нее ревнивый муж. Смотрите, не доводите дела до крайности».

Он: «Интересно было бы узнать, о каких крайностях ты хочешь нас предупредить».

Она: «Сам знаешь, не притворяйся».

Он: «Но я-то знаю, а вот откуда у вас такой опыт, сударыня ».

Она: «Нет, Саша, я серьезно».

Он: «Ладно, постараемся вести себя тихо. А на этот счет могу тебе рассказать интересный случай, который произошел со мной...».

Цель этого этапа игры — закрепить Светлану в качестве подруги, которой можно доверять любые Игры для взрослых тайны, которые ее теперь не шокируют. Мужчина видит, что пассивный игрок принял игру и сохраняет тайну. Сам характер разговоров не признает односторонности, поэтому оба участника игры вынуждены приоткрывать свои карты, иначе один из них попадет в двусмысленное положение. О чем-то сплетничает женщина. В ответ что-то о себе сообщает мужчина. Так активный игрок (Саша) получает информацию о пассивном игроке (Светлане). Одновременно он борется на двух «фронтах», на одном из которых он уже победил (преподавательница Марина). Вполне логично задать вопрос: с кем он борется Нет, только не с женщинами. Он борется с монотонной жизнью, скукой и стремится приобрести в качестве выигрыша страсть.

На третьем этапе игры Саша делает Светлане сексуальное предложение. Однако, проявляя осторожность, он последовательно делает выверенные шаги. Он чаще обращается к ней с различными просьбами, чаще звонит, чаще заходит в гости. Конечно, в дом Светланы он обычно приходит с женой, но в течение вечера находит достаточно времени, чтобы переговорить один на один. И вот он находит удобный случай, чтобы сделать ей предложение. Опять смоделируем ситуацию.

Идет вечеринка, на которую приглашено много гостей. Муж Светланы развлекает гостей. Жена Саши танцует вместе со всеми. Гости весело отдыхают и не обращают на кого-либо внима Сексуальные игры для взрослых ние. Саша решил сегодня, пока голову Светлане кружит ликер, сделать ей сексуальное предложение. Он точно все рассчитал. Даже если она откажет, легко будет списать свое поведение на вино, всеобщее веселье и на то, что она его неправильно поняла. Они начинают кокетничать.

Он: «Светлана, у меня к тебе огромная просьба».

Она: «Давай, я к ним уже привыкла».

Он: «Ах! Неужели я такой надоедливый. Такая зверская липучка, успевшая тебе надоесть!».

Она: «Не обижайся, ведь я не в обиду тебе сказала».

Он: «Вы с мужем на неделю уезжаете на Кипр. Слушай, дай мне запасные ключи, а то нам встретиться с Мариной негде. Как говорится, чистоту и порядок гарантирую».

Она: «Ну знаешь! Сначала тебя познакомь. Потом ты просишь, чтобы я соврала твоей жене, что ты ночевал у нас. Теперь ключи. Потом тебе еще чего-то захочется».

Он: «Обязательно захочется. Я даже сейчас готов тебя попросить об этом».

Она: «Сашка, а ты, я посмотрю, нахал».

Он: «Еще какой!».

Она: «А ты уверен, что это получишь».

Он: «Не уверен, но ничего не могу с собой поделать».

Она: «У тебя прекрасная жена. Теперь тебе уже мало даже Марины».

Игры для взрослых Он: «Она прекрасная женщина. Но если признаться честно, то с ней я решил познакомиться из-за тебя».

Она: «Это как понимать».

Он: «Я нашел предлог. Но всегда хотел только тебя».

Она: «Что-то я не пойму, что тебе нужно: ключи от дома для встречи с Мариной или я».

Он: «Мне не нужны ключи. Я хочу тебя поцеловать».

Она: «Только не здесь, могут войти».

Он: «А когда Я не уйду, пока не скажешь когда».

Она: *Ты меня сводишь с ума. Хорошо, позвони мне на работу в понедельник. А сейчас иди».

Долгая сексуальная игра закончилась предложением, на которое мужчина получил приятный ответ. Даже если бы она ему отказала, он мог бы сделать через некоторое время повторное предложение.

Игра «ПМ» имеет еще одну особенность. Как правило, с подобным предложением обращаются к лицам противоположного пола лишь в том случае, если хорошо знают их. В противном случае просьба вызовет шок или ненужную болтовню. Не исключено, что женщина, к которой обратился мужчина, тайно любит этого мужчину и сама хотела бы вступить с ним в сексуальные отношения. Она может из-за скрытой ревности отказать ему в Сексуальные игры для взрослых просьбе и даже обидеться. В этом случае мужчине будет сложнее играть с ней в любые другие игры. Нельзя создавать вакуум в отношениях подобного рода. Поэтому уверенный в своих силах мужчина должен попытаться выяснить причину отказа. И не следует испытывать чувство неловкости или вины, потому что в просьбе познакомить с женщиной ничего вульгарного нет, хотя вполне понятна тайная причина знакомства. Ведь ни одна супружеская пара не испытывает неловкость от того, что живет вместе, хотя все прекрасно понимают, что они занимаются сексом. Секс это язык символов, знаков, условностей, который понятен любым мужчинам и женщинам, которые жаждут любви и страсти.

Сексуальное Мы говорили о двух целях сексуальной игры. Первая цель — дать выход сексуальным влечениям. Вторая цель это подготовить партнершу(ра) к тому, чтобы она приняла сексуальное предложение. Небольшая часть мужчин и женщин, лишь однажды сыграв в сексуальные игры, спешит обменяться поцелуями и зарегистрировать брак. Большинство мужчин и женщин чаще играет в интимные игры, чаще прибегает к услугам внебрачных партнеров, имеет гамму сексуальных потребностей и постоянно в глубине души фантазирует.

Игры для взрослых Независимо от сексуального темперамента мужчина делает женщине перед любовным актом сексуальное предложение. Иногда ведущую роль берет на себя женщина. Предложение делается всегда, независимо от того, находятся мужчина и женщина в супружеских отношениях или они любовники. Невозможно представить, чтобы мужчина молча подходил к женщине, снимал одежду и овладевал ею. Даже у диких народов, живущих и поныне в лесах Южной Америки, ученые наблюдают сексуальные ритуалы, элементом которых является сексуальное предложение. Существует много способов сделать сексуальное предложение, которые при этом не выходят за рамки общепринятых норм поведения.

Сексуальное предложение играет роль сигнала о желании начать половое сношение. Если сексуальная игра как бы готовит эмоциональную почву для секса, то сексуальное предложение имеет цель спросить «да» или «нет». Больше никакой смысловой нагрузки оно не несет. Сексуальное предложение делается без намеков, прямо, хотя в нем могут использоваться специфические слова и обороты. Намеки, уловки были в сексуальной игре, а здесь женщина становится перед выбором согласиться или отказать. Психологи давно заметили, что мужчина боится или очень не хочет услышать «нет», поэтому для него это кульминация всей игры. Существует большая разница услышать отказ от мало знакомой женщины или от жены лучшего Сексуальные игры для взрослых друга, которая хотя и подавала повод для интимных отношений, но вдруг передумала. Не меньше нагрузка и на нервную систему женщины, которой трудно ответить «да», что означает оказаться перед мужчиной голой. Еще труднее ответить «нет» человеку, который для женщины много сделал.

Сексуальное предложение чаще всего передается словами, например, «я очень хочу тебя». Другими способами передачи сексуального сигнала могут быть движения рук, демонстрация предметов секса, раздевание женщины. И женщина не всегда отвечает словами. Соглашаясь, она молчаливо позволяет мужчине себя раздевать, если, конечно, предложение сделано в подходящем месте. Иногда мужчины бывают так разгорячены, а женщины парализованы от неожиданного поворота в развитии отношений, что приходится говорить о мягком насилии. Женщина пассивно вступает в сексуальный контакт, а после окончания горько рыдает и говорит, что она этого не хотела. Это не уголовное насилие, но и согласия она не давала, что позволяет нам сделать вывод, что на сексуальное предложение мужчина не всегда получает ответ. Иногда мужчина слышит: «Нет, не надо!», но будучи не в силах остановиться приступает к половому сношению, которое оканчивается скандалом, браком или ничем.

В классическом варианте сексуальное предложение следует сразу после решающей сексуальной игры, однако не всегда любовные эпизоды проте Игры для взрослых кают по общей схеме. Например, мужчина сыграл с женщиной в сексуальную игру, но затем по какой-то причине остановился: «Остальное я тебе скажу потом, по телефону». Мужчина в данном примере боится, что не сможет сказать ключевые слова и не уверен за женщину: сможет ли она набраться смелости, чтобы, глядя в глаза, ответить ¦Согласна». Поэтому он воспользовался телефоном. Она поднимает трубку, и он произносит: «Я очень хочу увидеть тебя у себя. Все мои уехали в отпуск. Ты меня понимаешь Давай встретимся у меня завтра». Невозможно предугадать, примет ли она его предложение. В нашей смоделированной ситуации она ничего не ответила. Молчание означает или отказ, или потрясение, вызванное услышанным. Не исключено, что завтра женщина скажет «да» и приобретет новое качество любовницы.

Сексуальное предложение в зависимости от обстановки, в которой оно звучит, может приобретать различную окраску и форму. Смоделируем ситуации и посмотрим на поведение мужчин и женщин, способных стать половыми партнерами.

Мужчина и женщина сидят в летнем кафе, и он ей говорит: «Все время хотел тебя пригласить к себе. Давай встретимся у меня завтра».

Или женщина предлагает: «У меня никого сейчас нет. Муж уехал отдыхать, и детей я отправила к своим родителям. Если хочешь, приходи мне завтра».

Pages:     | 1 |   ...   | 31 | 32 || 34 | 35 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.