WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 29 | 30 || 32 | 33 |   ...   | 51 |

Абсурдность подобной любовной верности, ведущей к разрыву семейных связей, вполне очевидна, и женщина, настаивающая на этом, вероятно, начала новую игру с целью получить мужчину не в качестве любовника, а в виде законного мужа.

Теперь самое время вернуться к игре Андрея и Наташи. Как опытный игрок, сумевший овладеть не одним десятком прекрасных женщин, он добился своего. Сексом они занимались у него в мастерской на старинном диване, но финальная часть игры, когда она фактически себя предложила, произошла чуть раньше, в его машине, когда они возвращались с выставки знакомого художника.

Наташа: «Он почти не пишет пейзажи, хотя абстракции у него хорошо получаются».

Андрей: «Они у него всегда хорошо выходили. Он родился абстракционистом. Он чувствует цвета».

Наташа: «А чего ты не чувствуешь».

Андрей: «Очень многое».

Наташа: «Не знала, что ты бесчувственный мужчина». Она смеется и ловит на себе его влюбленный взгляд.

Сексуальные игры для взрослых Андрей: «Ужасный приговор художнику».

Наташа: «Давно собиралась тебя спросить: почему ты не пишешь натуру... или как это у вас называется ».

Андрей: «Кого, обнаженных женщин Так я ими не интересуюсь». Он сказал это, а она по его улыбке увидела прямо противоположное.

Наташа: «Не может этого быть, Андрюша! Все мужчины интересуются женщинами, особенно художники». Она тоже перешла на открыто кокетливый тон.

Андрей: «Откуда у тебя такие знания внутреннего пейзажа художников» Теперь они оба смеялись.

Наташа: «У тебя научилась».

Андрей: «Да и некого мне писать».

Наташа: «Почему, интересно, ты отвергаешь меня ».

Андрей: «Ты сможешь раздеться».

Наташа: «А почему бы и нет! Что здесь такого И потом, искусство требует жертв».

Андрей: «Вез последнего хотелось бы обойтись. Хотя я все равно боюсь потерять сознание».

Наташа: «Отчего».

Андрей: «Извини, есть такой вульгарный анекдот. Хочешь расскажу». Смеется.

Наташа: «Давай любые».

Андрей: «Приходит мужчина на прием к врачу и говорит: доктор, я с женщинами не могу. Как Игры для взрослых увижу обнаженную женщину, так сразу теряю сознание. Доктор говорит медсестре, чтобы та разделась, надо посмотреть, что с ним. Медсестра раздевается, и у мужчины возникает мужская сила такой величины, что бьет ему же по лбу, отчего тот теряет сознание».

Наташа: «Прекрасный анекдот. Так ты действительно боишься Никогда не думала, что ты можешь испытывать страх перед женщиной».

Андрей: «Но это так».

Наташа: «Я хочу это проверить*.

Андрей: «Значит сейчас поедем ко мне, и ты будешь позировать».

Наташа: «Для начала я хочу тебя поцеловать».

Андрей: «Не говори мне об этом, иначе я выпущу руль».

Наташа: «Лучше останови машину».

Он останавливает машину. Они целуются. Но игра закончилась её словами: «Я хочу тебя поцеловать». Он согласился с поцелуем. Он достиг цели. Длительная игра «ИЧ» закончена. Внимательный анализ игры позволяет увидеть, что она состоит из целого ряда самостоятельных игр, которые нельзя разделить. Мы видели игру «Послушай анекдот» и другую игру «Холодный мужчина», о которой нам еще предстоит говорить. Одну игру за короткое время проиграть очень сложно. Чаще бывает, что одна большая игра состоит из нескольких. Это похоже на спорт.

Сексуальные игры для взрослых Игра в футбол как бы состоит из элементов других видов спорта, например, бега на длинные дистанции, прыжков, регби. Теперь мужчина и женщина будут заниматься любовью, дружить и играть, но в другие сексуальные игры.

«Зеселая особо» Эта сексуальная игра относится к разряду исключительно женских игр и требует от активного игрока незаурядных способностей, выдержки и энергии. На вечеринках и дискотеках. В разных компаниях можно встретить женщину, стремящуюся завладеть сердцами сразу нескольких мужчин. Речь идет не о бойких женщинах, которых считают душой компании. Веселая особа сама навязывается мужчинам именно в качестве сексуальной партнерши, хотя в действительности ею становиться не хочет.

Ложная цель игры состоит в создании видимости легкого овладения женщиной. Мужчине очень хочется быстрее найти общий язык с партнершей по танцам. Женщина ему в этом всячески помогает, подыгрывает. Ее настоящая цель состоит в ослаблении сексуального голода путем веселой игры с мужчиной, но не более. Для этого она заигрывает, применяя весь арсенал женских средств и уловок. Мужчины сексуально активны, свободны, и в этом их слабость, уязвимость в игре. Каждый 12— Игры для взрослых мужчина клюет на эту удочку, и потребуются время и опыт, чтобы понять бесперспективность этой «затеи».

Когда мужчину на вечеринке приглашает танцевать красивая женщина, за спиной у которой не видно ревнивого мужа, то редкий мужчина откажется пофлиртовать. Однажды я имел удовольствие наблюдать игру «ВО» в течение целого вечера. Активным игроком была невысокого роста очень красивая женщина с пышными золотистыми волосами. Она производила впечатление. Каждый танец она подходила к новому мужчине и приглашала его. Никто из мужчин ей не отказывал. Впрочем, ее поведение не отличалось от тактики многих мужчин, которые приходят на танцы и там на каждый танец приглашают новую женщину. Но по существу разница между ними огромная. Мужчина, танцуя с женщиной, как правило, желает близкого знакомства с ней. В поведении мужчины или нет игры, или он играет в обычную игру в целях овладения женщиной. В игре «ВО», наоборот, женщина не собирается близко знакомиться с мужчиной. Она лишь упивается временной властью над ним, той легкостью, с которой он попался в расставленные ею незамысловатые сети.

Мужчина, еще ни о чем не догадываясь, старается развить отношения с женщиной, но неожиданно получает отказ, и на его глазах партнерша переходит к другому мужчине. Иногда мужчине Сексуальные игры для взрослых удается удерживать женщину целый вечер, в то время как она предпринимает активные попытки перейти к другому мужчине. Одни мужчины потерю «звезды» воспринимают спокойно и тут же переключаются на других женщин. Они могут донимать или нет ее настроение, однако у них нет желания настаивать на своем. Поведенческий тезис: «Эта была неплохая девчонка, но я поищу другую». Другие пытаются держаться за веселой особой до решающего момента и не могут понять, почему их отбрасывают и в чем заключается этот момент в отношениях с этой женщиной. Они могут устроить скандал, ответить грубостью или решаются приставать до последнего, вынуждая активного игрока прибегнуть к элементарной грубости «Катись отсюда, ты мне надоел».

Сложность игры «ВО» состоит в том, что женщина не может и не хочет открыто показать мужчине границы, которых надо придерживаться. Отсутствие границ дезориентирует неопытного мужчину, у него появляется ощущение вседозволенности, чему в немалой степени способствует женщина. Парадокс состоит в том, что установление границ полностью обрывает контакт, игра останавливается, мужской интерес растворяется, и мужчина уходит от женщины. Не многим мужчинам захочется весь вечер ловить дыхание восторженной женщины, заранее зная, что у него ничего не получится. В этот вывод не трудно поверить, если Игры для взрослых вспомнить о том, много ли мужчин ухаживают за женщиной, рядом с которой находится муж Почему так происходит Мешает муж Но муж не запрещает, наоборот, предлагает ухаживать! Казалось бы, открывается прекрасная возможность общения, однако в присутствии даже либерального мужа женщины всегда одиноки. Все дело в том, что в этом случае мужчина полностью лишается перспективы. Он может потанцевать, обменяться пристойными мнениями, поговорить на общие темы. Другими словами, его ждет беспросветная скука. А дальше женщина уезжает домой в сопровождении семейного охранника. Именно бесперспективность контакта отталкивает мужчину. Это прекрасно понимает веселая особа. Она всем своим поведением говорит мужчине: «Я свободна, и ты все получишь». Мужчина возбуждается, клюет и попадается на пустой крючок. В финале поведенческий тезис «Ишь чего захотел! Вас много, а я одна».

Игра «ВО» может быть опасной, особенно в ситуации, когда женщина, не рассчитав свои силы, играет с мужчиной в уединении. От «сухой» игры разгоряченный кавалер стремится перейти к «мокрой». Часто это заканчивается насилием. В этом случае мужчина подобен ребенку, которому показали конфетку, а потом не дали. Страдания как ребенка, так и взрослого человека нам понятны. Мужчина злится даже не за то, что женщина не позволила поднять юбку и даже не дала телефон, а за Сексуальные игры для взрослых то, что «водила за нос», отнимала драгоценное время, которое могло быть с пользой потрачено на погоню за более сговорчивыми особами. Именно потеря времени больше всего бесит мужчину.

Мужчинам очень важно научиться распознавать игру «ВО». Это для них также важно, как и для молодых женщин распознавать мужчин, которые ухаживают и обещают жениться, заведомо не желая этого делать. Это и составляет искусство, которому надо учиться женщинам. А мы вернемся к нашей не очень увлекательной (с позиции мужчин) игре «ВО». Давайте назовем признаки этой игры.

Первое. В эту игру играют весьма красивые женщины, вполне уверенные, что на их яркие перышки клюнет любой мужчина. Я не призываю остерегаться красивых женщин. Моя задача дать полный портрет явления. При этом необходимо помнить, что человеческая красота — явление относительное. Где-нибудь в туристическом лагере при недостаточном количестве женщин завладеть сердцами мужчин может женщина, обладающая достаточно скромными внешними данными.

Второе. Женщина излишне активно ведет себя в компании и привлекает обязательно индивидуальное внимание нескольких мужчин. Ей хочется завладеть мужчинами, поэтому она стремится каждому мужчине сказать что-либо интимное, личное. «Я смотрю, вы здесь один, хотя не похожи на волка-одиночку». «Вы прекрасно танцуете. Интересно, Игры для взрослых наверное, у вас была опытная партнерша, которая вас этому научила». «Скажите честно, вы меня ведь не просто так пригласили». «Скажу вам откровенно, когда я вас увидела, то мне очень захотелось, чтобы вы меня пригласили». «Вы очень старомодно завязываете галстук. Во время перерыва я могу вам показать самый модный узел». После таких искренних слов многие мужчины начинают заигрывать с женщиной. Потому что мужчины видят в этом предложение сблизиться. В действительности так и бывает, когда женщина не играет именно в эту игру.

Третье. В этой игре женщина сама выбирает себе «жертву». Она жаждет игры, и поэтому не в силах терять драгоценное время, выжидая, когда к ней подойдут лучшие образцы породы. Настоящий игрок это активный ловец удачи. Не обязательно она пойдет на прямое знакомство. Веселая особа может привлекать внимание к себе, прохаживаясь рядом с мужчинами, громко обращаясь с вопросами к рядом сидящим женщинам. Она может специально толкнуть мужчину, чтобы он заметил ее, а потом извиниться. Но во всех случаях она будет действовать.

Четвертое. Попытайтесь увидеть в вашем общении моменты, которые трудно состыковать. Например, вы не богаты, ни чем не примечательны, у вас обыкновенные внешние данные. А к вам на симпозиуме «прилипла» эффектная сотрудница со Сексуалъные игры для взрослых седней фирмы. Не будем рассматривать криминальные варианты с хищением из вашего портфеля секретных документов, не будем брать вариант компрометации вас как сотрудника конкурирующей фирмы. Вы ошибочно можете принять ее поведение за сексуальную игру, ответите ей взаимностью, будете строить планы на получение сексуальных дивидендов, а она, оказывается, пытается увильнуть от излишне назойливого помощника шефа. Вполне удовлетворительное объяснение. Или пытается кому-то показать свои способности управляться с мужчинами. Поведенческий тезис «Смотрите, любой мужчина, к которому я подхожу, оказывается у моих ног». Предвижу вопрос: но почему она выбрала непривлекательного мужчину С подобным мужчиной легче играть. Капризные красавцы сами умеют кривляться. А если женщине надо решить определенную задачу (как мы сказали, скрыться от назойливого мужчины), она пойдет легким путем.

Пятое. Постарайтесь, чтобы женщина ответила на вопросы о себе. Пусть даст свой телефон. Это очень уязвимый момент для ветреных женщин. Они стараются говорить обо всем. Но информацию о себе не раскрывают. Телефонный номер всегда означает продолжение отношений, для чего он, собственно, и дается. Если она не дает телефон и уходит от других конкретных вопросов, то можете быть уверены, что вы ей нужны только на Игры для взрослых вечер. Женщина всегда проверяется на вопросах личного свойства, ибо это ее внутренний мир, в который неприятного, случайного, временного мужчину она не пустит. Вы приятный мужчина, но временный, поэтому она может дать чужой телефон. Не пытайтесь отлучиться и проверить его. Если женщина подсунула чужой телефон, у нее есть характер, и она найдет десятки объяснений, почему нельзя дозвониться. А может закончить полуправдивой фразой: «Я не хотела вам говорить, но...». Приведем опорные фразы для постановки необходимых вопросов.

«У такой красивой, счастливой женщины, наверное, строгий муж. Так вы замужем».

«Вы далеко живете Уже поздно, я могу вас проводить. Не беспокойтесь, близко к вашему дому я подходить не буду».

«Смотрю на вас и пытаюсь угадать, кем работает эта красивая женщина. Не торопитесь ответить, я попробую угадать. Ах, вы вообще не хотите мне сказать. Разве это великая тайна Интересно будет узнать, почему ».

«У вас есть телефон Давайте я вам позвоню и приглашу в один удивительный ресторан с экзотической кухней. Не хотите удивительного и страшного Но тогда не хотите пойти в обыкновенный ».

Женщина, отказывающаяся от предложений, не будет развивать с вами дальнейшие отношения Сексуальные игры для взрослых как бы вы ни старались. Другой вопрос: почему она крутит с вами на этом вечере Вероятнее всего, свойство ее характера непрерывно играть в «ВО».

Шестое. Вам надо определить ее сексуальный потенциал. Для этого начните играть в любую сексуальную игру, например под названием «Вы хорошо выглядите». Начните так:

Вы: «Извините за откровенность, я наблюдаю за вами: на вас прекрасный костюм, если не ошибаюсь, это высокая мода Дома Валентине».

Она: «Не угадали».

Вы: «Не отвечайте. Дайте шанс, я еще попытаюсь угадать. Кристиан Лакруйе».

Она: «А вы, я вижу, неплохо разбираетесь в женской моде. Откуда это».

Вы: «Стараюсь скромно плестись за быстротечным временем. Но одеваюсь я сдержаннее. У меня, скорее, теоретические познания».

Она: «Но зачем же так скромничать. Сейчас в мужчинах, наоборот, ценится умение разбираться в моде, женщинах».

Вы: «Тогда могу продолжить. Например, вы очень похожи на супермодель Ивету Витолу. Но у вас загадочнее глаза».

Она: «У меня нет слов: вы — настоящий мужчина».

Вы: «Еще, если разрешите, вопрос весьма интригующий».

Pages:     | 1 |   ...   | 29 | 30 || 32 | 33 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.