WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 27 | 28 || 30 | 31 |   ...   | 51 |

Исследования показывают, что независимо от способностей к женщинам на фирме отношение более прохладное, чем к мужчинам. Их не считают перспективными сотрудниками и часто вообще не Игры для взрослых воспринимают серьезно. На любой их шаг, не связанный напрямую с работой, сослуживцы смотрят исключительно с позиции пола. И это не лишено оснований. Представьте, сотрудник Александр предлагает коллеге Николаю в обеденный перерыв сходить в пиццерию. Николая подобное предложение не удивит, как не удивит и окружающих сослуживцев. Но вот Николая приглашает недавно появившаяся на фирме сотрудница Лена. Безусловно, данный факт не останется незамеченным в коридорах фирмы. Если при этом учесть, что Николай молодой, красивый, неженатый мужчина, то никакими служебными интересами данное уединение не объяснить. Все однозначно решат, что Лена решила Николая «опутать».

На рабочем месте в сексуальные игры играют мужчины и женщины, занимающие самые разные должности. Шеф может играть со своей секретаршей, с которой за долгое время, казалось бы, переиграл во все игры, и одновременно направлять свой взор на молоденького экономиста — женщину. В конструкторском бюро или на кухне ресторана мужчины и женщины всегда найдут время поиграть в интимные игры с прикосновениями и без, чтобы доставить себе удовольствие и сделать еще один шаг к горячему сексу.

Виктор обучает Олю работе на компьютере. Оля нажимает на клавиши, и на экране монитора возникает сложная схема. Чтобы лучше почувство Сексуальные игры для взрослых вать разницу между игрой и обыкновенным общением в рамках производственного разговора, приведу два варианта их беседы.

Виктор: «Не торопись. Посмотри внимательно».

Оля: «А дальше что делать».

Виктор: «Думай».

Оля: «Я забыла назначение этой команды».

Виктор: «В прошлый раз я тебе объяснял, что эта команда копирует файлы, включая каталоги нижних уровней, если они существуют».

Мы посмотрели на пример рабочего разговора, который может происходить между сотрудниками. Теперь обратимся к другому примеру. Сотрудники длительное время знакомы. Мужчина симпатизирует женщине, и поэтому их разговор наполнен лирическим содержанием.

Виктор: «Никогда не думал, что у тебя такие восхитительные способности». Виктор придвинул стул как можно ближе к стулу Ольги, но внешне все выглядит очень пристойно.

Оля: «Без тебя я опять закопаюсь, поэтому выручай». Она просит помощи и смотрит на него приветливым взглядом.

Виктор: «Ты же знаешь, какой я мужчина, я готов тебе помогать всю жизнь. Ты только скажи». И он объясняет назначение команды компьютера.

Оля: «В твоих способностях я не сомневаюсь». Они оба загадочно улыбаются и перелистывают пособие по программным средствам компьютера.

Игры для взрослых Дальше он делает все более прозрачные намеки, понимая, что и она их понимает и принимает, если не обрывает разговор. В этой игре партнеры заранее оправдали свое поведение общностью производственных интересов. Виктор занят тем, что помогает сотруднице в работе с компьютером, следовательно, успешно работает на фирму. И Лена, пригласившая (в первом примере) Николая в пиццерию, тоже без устали говорит о производстве. Она будет удивлена и возмущена, если вдруг ей предъявят претензии по поводу приглашения Николая. Ее оправданием служит поведенческий тезис «Но мы ведь вместе работаем». Это же она скажет мужу, который встретит ее в дверях фирмы вместе с молодым человеком.

Очень часто интимные игры во время работы заканчиваются игрой в настоящий секс, от которого кругом идет голова не только у совокупляющихся влюбленных. Играющим в подобные игры во время работы надо твердо усвоить, что сослуживцы очень быстро определяют не только истинные намерения игроков, но и то, как далеко на сегодняшний день они зашли в своих увлечениях. Это происходит по тем же законам человеческого познания, по которым даже нестрогая мама с легкостью определяет, когда сын прогулял уроки или получил двойку.

Легкость, с которой играются игры во время работы, объясняется тем, что люди общаются дли Сексуальные игры для взрослых тельное время почти ежедневно. Сослуживец становится своим человеком. Некоторые супруги за вечер умудряются переброситься несколькими словами. А тут можно позволить бесконечные разговоры, облаченные в вуаль производственной необходимости. Работа сближает людей, заставляет искать новые формы общения. Обозначим сказанное фактором времени, способствующим сближению мужчин и женщин.

Другим важным фактором можно назвать фактор постоянства. Давно замечено, если человек на чем-то настаивает, ему удается достичь своего. Именно постоянное давление на психику партнера, постоянная передача своей сексуальной энергии расширяет диапазон сексуальных игр. Те слова и намеки, еще вчера казавшиеся немыслимыми, сегодня звучат естественно и воспринимаются спокойно, и партнеры имеют возможность двигаться дальше. Одна женщина мне так и рассказала об атмосфере в их коллективе. «Наши женщины уже привыкли к Володе. Он стал своим. Он тут вошел в комнату для отдыха, когда Светка поправляла колготки, так она и внимания на него не обратила». Речь шла о руководителе группы, которого женщины перестали стесняться. Наверняка, и вы у себя на работе знаете мужчин, которые руководят группами женщин и настолько прижились, притерлись к ним, что женщины их не стесняются. А это позволяет заходить далеко. На рабочих Игры для взрослых местах как бы образуются закрытые группы людей, которые знают интимные секреты и при хороших отношениях никого не выдают. Господин М., предприниматель 24 лет, рассказывает: «Я познакомился с женщиной, и она дала мне свой рабочий телефон. Вначале я пытался говорить условностями, чтобы ее подозвать к телефону. Старался вообще звонить, как можно реже, чтобы не подводить ее. Но потом она мне объяснила секрет их коллектива. У всех есть мужчины, и мой звонок ничего не менял. Все догадывались, какие у нас с ней отношения». Именно фактор отгороженности, закрытости рабочего места от появления семейного партнера позволяет вполне безопасно играть в интимные игры.

Надо ли говорить о том, что на любой работе есть место не только для игр, но и для горячего секса. Большие и малые цеха, курилки, коридоры, лаборатории, кабинеты и палаты в больницах, чистые складские помещения — везде можно играть с одинаковым успехом, стоит лишь захотеть.

«Какие игры! О чем речь!». «Что за вздор, я не играю в игры, да еще сексуальные!». Так любят возражать солидные дяди, похожие на бюрократических букашек в очках. Но вот в дверях отдела появляется красиво одетая новая сотрудница. И тот же солидный господин говорит ей: «Наташенька, вы сегодня просто очаровательны!». Пока он еще не играет или за первой фразой трудно Сексуальные игры для взрослых увидеть игру. «Иван Петрович, большое спасибо, но что вас так удивило». Наташа начала игру и сделала безошибочный ход, настраивая собеседника на высвобождение сексуальной энергии. «На вас такое великолепное платье и вообще...» — говорит он, и еще ярче сверкают его глаза. «А разве я вчера была хуже» — спрашивает она и этим шагом жаждет получить дополнительную порцию похвалы. Она, безусловно, получает свое. «Ну что вы! Что вы! Вы всегда прелестны. Если бы не мои годы... Будь я помоложе...». Обычная игра в обычном учреждении или фирме. Внешне они кокетничают, но психологи профессионально их диалог назовут «сухой» сексуальной игрой.

Первой фразой начальник делает Наташе приятное, но затем он с легкостью втягивается в игру, и здесь его цель получить легкие сексуальные переживания от общения с привлекательной женщиной. Когда оценили платье Наташи, она могла бы сказать спасибо или ответить что-нибудь вежливое: «Спасибо, вы всегда очень внимательны». Но Наташа опытная женщина, и сегодня у нее есть настроение поиграть с Иваном Петровичем. Поэтому она заводит его. «А разве я вчера была хуже». Понятно, что промолчать и уйти просто нельзя, поэтому мужчина отвечает, и игра набирает новые обороты. Цель, лежащая на поверхности, это спросить про вчерашнее впечатление, но настоящая цель сказать, что она не только готова Игры для взрослых его слушать, но и может ответить взаимностью. Он понимает ее, и поэтому слышится сожаление о прошедшей молодости, в которой он не встретил Наташу. Но тут сразу возникает вопрос: а для чего ему вдруг в эту минуту захотелось стать молодым Что бы случилось, если бы Иван Петрович был молодым Не трудно предположить, что в этом случае игра приняла бы более интенсивный и даже агрессивный характер с учетом того, что Иван Петрович достиг высоких вершин в карьере и всегда был напористым человеком. Но ему и сейчас в свои солидные годы хочется выглядеть молодым в глазах сексуальной женщины, и для этого есть прекрасное средство — игра.

Поэтому игра продолжается. «Но что вы такое говорите! Вы еще молодо выглядите. Это я вам, как женщина, говорю», — успокаивает Наташа. Настоящий смысл ее слов «Ну что вы! Я и сейчас не отвергаю вас как мужчину, поэтому и беседую с вами». Они донимают друг друга. Проходит несколько дней, и игра продолжается. Иван Петрович приглашает Наташу на служебный коктейль. Ложная цель продегустировать напитки и пообщаться. Для Наташи это основная цель, а вот для пригласившего мужчины это не так. Не трудно догадаться, что начальнику интереснее деловое общение с людьми его круга, напитки подобного рода его вообще не интересуют. Ему надо дальше зайти в сексуальной игре, глубже понять ее, уз Сексуальные игры для взрослых нать о ее готовности к сексу с ним. Если бы на него не давили годы, он бы с ней быстро договорился. А теперь надо долго играть. Они понимают друг друга. Очень часто в игре стороны понимают взаимное стремление к единой цели, но общество заставляет выполнять нравственный ритуал.

Она может ответить на приглашение отказом: «Я хотела бы, но, извините, Иван Петрович, у меня на этот вечер намечена встреча с подругой». Даже намеченную встречу легко перенести, когда надо встретиться с важным человеком. В действительности своим отказом она хочет сказать, мол, ничего у тебя не получится, старый козел, не видать тебе молоденькой козочки. Рассмотрим другой вариант ответа: «Я согласна. И хотя я договорилась с подругой, я перенесу ее». Согласие Наташи имеет два тайных смысла. Первый вариант: «Я согласна пойти с вами. И даже готова к сексу, ведь за этим вы меня пригласили». Именно на это больше всего рассчитывает Иван Петрович, хотя его и беспокоит развитие отношений по другому сценарию: «Я согласна пойти с вами, но не думайте после этого, что вам удастся уложить меня в постель. Если я и отдамся вам, то в любом случае далеко не сразу и попрошу за это огромную цену».

Через какое-то время мужчина и претендентка на роль любовницы от «сухих» игр переходят на легкие «мокрые». Он часто осторожно берет ее за руки. «Наташа, а у меня к вам великая просьба, Игры для взрослых и без вас с ней никто не справится. У нашего бухгалтера день рождения, и надо красиво вручить подарок». При удобном случае мужчина демонстративно обнимает партнершу. «Давайте-давайте посмотрю на вашу прическу. Придется у нас на фирме организовать конкурс красоты». В сексуальных играх очень важно чаще общаться, потому что будущий партнер должен постоянно получать энергетический импульс. Сослуживцы могут себе позволить многое.

Часто игра «Сослуживцы» переходит в другие игры, наиболее распространенной из которых является игра «Тебе звонил муж (жена)».

Он протягивает ей трубку и говорит: «Позвони своему мужу. Он тебя искал».

Она сухо отвечает: «Потом, мне сейчас некогда». И продолжает копаться в бумагах.

Через полчаса, когда она возвращается из соседнего отдела, он говорит ей: «Тебе опять звонил муж. И почему ты не хочешь ему позвонить» Именно с этого вопроса начинается игра. До этого разговор имел все признаки обыкновенной трансакции.

Она берет трубку, набирает номер и произносит, еще не услышав голос мужа: «Наверное, опять с какой-нибудь ерундой звонит». Но вот она связывается с мужем и разговаривает исключительно вежливо. Это игра, но с мужем в данный момент она играет не в сексуальные игры, так как не переливает ему сексуальную энергию. Это игра в Сексуальные игры для взрослых вежливость, которую проявляют в общении культурные люди.

Он спрашивает ее после того, как она положила трубку: «Все в порядке А ты не хотела звонить».

Она задумчиво отвечает: «Он купил билеты в театр, А мне не хочется идти. Даже не представляю, что можно надеть».

Он: «Неужели, Верочка, тебе нечего надеть Никогда не поверю. А ты иди в этом платье. Оно широкое».

Она: «Ты скажешь тоже, в этом платье! Специалист нашелся».

Он смеется и подходит к ней совсем близко: «Ну уж в женщинах я разбираюсь».

Она говорит интригующе: «Интересно будет знать, откуда у тебя такой опыт И многих женщин ты знал» Их разговор прерывает сотрудница соседнего отдела, которая принесла служебные документы. В этот момент у нас есть время посмотреть, о чем в действительности говорили и о чем хотели сказать партнеры по сексуальной игре.

Тайный смысл его слов. «Тебе звонил муж. Поговори с ним и расскажи мне о нем и о своих взаимоотношения с ним, что очень поможет мне понять твои тайные струны. Платье твое настолько прекрасное, что я с неописуемым удовольствием сдернул бы его с твоих плеч. И разговор о женщинах, о своей разборчивости в них я веду исключительно с Игры для взрослых целью разогреть нас обоих. Ты обязательно будешь моей».

Тайный смысл ее слов. «Мне безразличны звонки мужа. Он мне и дома надоел, поэтому я не против найти мужчину, который смог бы компенсировать его недостатки. Интересно, многих женщин ты знал Понимаю. Что ты очень хочешь меня, это видно во всем: в твоих разговорах, намеках, постоянных прикосновениях. Ты смотришь на разрез моего платья, когда я нагибаюсь, пытаясь увидеть мою грудь. Смотришь на ноги, когда я хожу по кабинету или наклоняюсь. Смотри. Этого я тебе запретить не могу. Ты в сущности неплохой парень, и, возможно, между нами когда-нибудь будет секс, но сейчас я к нему не готова. Не готова с тобой. Но ты не можешь этого знать, и поэтому много вокруг меня вертишься».

некдот» Излюбленной игрой многих мужчин и женщин является игра «Послушай анекдот». Чаще всего в нее предпочитают играть на работе. Игра интересна тем, что она становится сексуальной только тогда, когда слушателям предлагают анекдоты на темы секса. Нередко в роли рассказчика, а, следовательно, активного игрока, выступает женщина, и в такие минуты мужчины особенно внимательны и наблюдательны.

Pages:     | 1 |   ...   | 27 | 28 || 30 | 31 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.