WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 51 |

Вернемся еще к одному примеру начала игры. Он и она встречаются перед дверью друзей, к которым пришли на вечеринку. Он пропускает ее вперед и крепко (значительно крепче, чем того требует обстановка) сжимает талию. Внешне он сделал галантный жест, но она понимает, что начинается игра, поэтому благодарит его и загадочно улыбается. А дальше они выпьют на вечеринке, начнут друг другу говорить нежности или разные глупости. И каждый будет ловить каждое слово, каждый взгляд, каждое движение рук, ног, груди.

Мужчинам важно научиться распознавать конечный момент игры, после которого надо игру прекращать, в противном случае она вызовет раздражение. Обычно женщины в этом случае переводят разговор на другую тему. Вы разговариваете с подругой на работе, но вдруг к вам приближается сослуживец. И сексуальная игра прекращается. Редко, когда сотрудники не скрывают от окружающих свои отношения. Сексуальная игра заканчивается, когда женщина раздраженно извиняется и уходит. Сильная женщина, не желающая слушать «всякую дрянь», а главное, не желающая скрывать свое отрицательное отношение к мужчине, может грубо его одернуть: «Перестань болтать», «Успокойся», «Извини, тебе не надоело кривляться». Не исключено, что она завтра с большим удовольствием Игры для взрослых будет слушать эту самую муть от другого мужчины или даже от этого. Но сегодня ее надо оставить в покое, ибо для мужчины прослыть липучкой недопустимо.

Места для сексуальных игр мужчины и женщины выбирают самые разнообразные. Но если для секса партнеры стараются забиться в темные комнаты или дальние уголки парка, чтобы их никто не увидел, то игры играются везде, где вас не видят близкие друзья или родственники и где окружающие не слышат. Увлекательнее всего играть за бутылкой вина, которая приятно кружит голову, где-нибудь в маленьком кафе. Или приятно бродить по дорожкам парка. Но должна быть гарантия, что навстречу с соседней аллеи не выйдет ваша жена или муж вашей приятельницы. Бывает, люди играют годами, прежде чем снимут с себя одежды, поэтому интимные разговоры происходят в самых, казалось бы, несовместимых местах: на летнем пляже, на продуваемой колючим ветром зимней набережной, в лифте и на станции метро. Представьте картину. Он и она в гостях. Гости рассаживаются за столом. Они задержались в ванной, чтобы помыть руки. Он подает ей полотенце и нежным таинственным голосом замечает: «А ты все та же». И она угадывает тайный смысл его слов («Я, как и прежде, тебя хочу, но наша разлука длится вечность»), а потом они выходят и садятся за общий стол, где уже сидят ее муж и его Сексуальные игры для взрослых жена, естественно, не слышавшие вздохов в маленькой комнате, да и вообще не обратившие внимание на их отсутствие.

Теперь обратимся к морально-этической стороне сексуальных игр. Некоторые женщины, особенно те из них, кто не преуспел в любовных делах, считают игры аморальными именно в силу того, что партнер создает условия для движения к ложной цели. Не разглашение настоящей цели им кажется чем-то дурным, непорядочным, выходящим за нормальные рамки общения понравившихся друг другу людей.

Сексуальные игры нравственны, если партнер не стремится совершить сексуальное преступление или причинить партнерше другой вред на почве секса. Тут как бы действуют шаблоны обычного взаимодействия людей. Интимные игры необходимы. Потому что помогают в общении, украшают разговорную речь, вносят в нее необходимое разнообразие. Существует универсальный закон равновесия и разнообразия природы. Нельзя запретить какую-нибудь форму общения между людьми, назвав ее аморальной. Представить мир, в котором все говорят только искренно и правдиво также невозможно, как и представить его без преступлений, дурного поведения и поступков, которые охватываются человеческой тайной. Нельзя поставить икону и заставить людей говорить перед ней правду. Сделав подобное, мы раздавим гармоничное Игры для взрослых общество, и на его месте возникнет религиозная диктатура любого вида в зависимости от лика святого на этой иконе. Но при этой диктатуре в силу несовершенства и слабости человека (религиозных деятелей) будет больше лжи, пошлости и жестокости. Если что и вызывает сомнение, то утверждение о гармоничном обществе, но здесь у любого есть право заменить его словом «уравновешенное общество».

Уже то, что люди придумали сексуальные игры, говорит за то, что они имеют право на существование. Супружеские измены появились в момент возникновения семьи. Несколько позже с развитием общества появились сексуальные игры. Они оправданы с моральной точки зрения самим фактом существования. Сексуальные игры появились и развивались как сигнал особого рода, обеспечивающий передачу партнерше или партнеру тайных желаний. Это своеобразный защитный механизм от неприятностей в сексуальной сфере. Подвох в сексуальной игре и составляет ту тайну, без которой не может существовать здравомыслящий человек. Окружающий мир полон тайн, о которых нам предстоит говорить в главе «Тайная жизнь человека».

Общество не может осуждать то, во что не может вмешиваться «технически». Сексуальные игры в 95% случаев происходят один на один, следовательно, как и половые акты, где уровень тайны самый высокий, они плохо изучены. Понима Сексуальные игры для взрослых ние сексуальных игр основано на тонкой функции головного мозга, а не на природном инстинкте, который в подавляющем большинстве случаев срабатывает как бы автоматически. С уверенностью можно сказать, что играть в эти игры сложнее, чем совершать половые акты. Сложность и закрытость подобных игр делает их трудно досягаемыми даже для профессиональных психологов. Общество далеко от их понимания, и по этой причине не может подходить к ним со строгими рамками.

Есть еще один ответ критикам ложной цели сексуальных игр. Да, в этих играх настоящая цель скрывается. Но разве в обычном общении мы можем определить настоящую или выделить основные цели Внимательно понаблюдайте за своим поведением, подумайте, чего хотите достигнуть в эти короткие отрезки времени, и вы обязательно придете к выводу, что почти все наши трансакции преследуют цель (или несколько целей сразу). Мы подошли к осознанию того, что бесцельного общения не бывает. Достигая цель, мы получаем выгоду, следовательно, за каждым нашим действием мы видим, преследуем выгоду. Не следует видеть в этом цинизм или бездушие. Этим характеризуются любые действия, трансакции разумного человека. Здороваясь с подругой, вы заявляете ей о своем положительном отношении к ней. Цель трансакции быстро достигнута и получена выгода в виде укрепления дружеских отношений. И наоборот, 11— Игры для взрослых переставая здороваться с человеком, вы не достигаете цели и выгоды, вы отдаляетесь от человека.

Другой пример. Знакомясь с директором музея, которому вас представил давний приятель, вы можете преследовать сразу несколько целей. Одна цель очень банальная, например, без очереди пройти на грандиозную выставку. Другая цель — получить хорошую научную консультацию или получить доступ в музейный архив. Достигнув цель, человек получит определенную выгоду. Как видим, выгода далеко не всегда означает деньги. Под выгодой понимается все то, что хочет получить человек. Предлагая провести свидание в квартире любовника, женщина может ставить цель изучить его семью, лучше узнать его самого. И здесь мы видим определенную выгоду. Например, в том случае, если она пытается увести его от жены, ей нужна информация для принятия окончательного решения. Любовница получает выгоду в виде выигрыша во времени даже в том случае, если они расстаются. Она пришла, осмотрелась и поняла, что любовник действительно с женой живет хорошо и ее попытки ни к чему не приведут. Она его оставляет и переключается на другого мужчину.

Многообразие, сложность человеческих отношений делает их многоцелевыми, но сами цели от этого не становятся более открытыми и понятными. Наоборот, чем сложнее любая система, тем труднее она для восприятия. Возьмем для примера Сексуальные игры для взрослых фаллос и фаллоимитатор. У них есть два общих момента: оба предмета служат для сексуального удовлетворения и управляются человеком. Различий гораздо больше. Сложнее устроен человеческий фаллос, а не электрический агрегат. Строение и работа электроприбора подробно описаны в инструкции, поэтому в случае поломки его починить не сложно. Мужской фаллос может «забарахлить» от плохой сексуальной игры или ее отсутствия вообще, чего ни один врач понять не сумеет. Мозговые центры могут блокировать информацию, и мы не сможем увидеть элементы системы, понять, что происходит, следовательно, не сможем достигнуть цели. Не зная цели, нельзя давать характеристику всей системе — в нашем примере нельзя назвать причину болезни. Оборвав сексуальную игру, женщина извиняется и удаляется на минуту. Представим, что мужчина не знает, он обвиняет ее в том, что она его обманула и убежала к другому. Не видя настоящей цели, мужчина включает моральный фактор, он недоволен ее поведением. В действительности женщина поставила цель овладеть мужчиной и удалилась на короткое время, чтобы купить презервативы, о чем по понятным причинам ему говорить не стала.

Весьма глупо будет выглядеть женщина, которая постарается открыто заявить, что знает цели мужчины. *Ты думаешь, что я не понимаю, с какой целью ты приглашаешь меня в ресторан! Ты хочешь Игры для взрослых трахнуть меня!». «Дура!». Таков может быть его короткий ответ, и он окажется прав. Она не может читать его мысли, закрытые черепной коробкой, хотя в действительности он этого хочет. Женщина сработала по шаблону «Они все и всегда этого хотят». А вот он ответил ей, хотя и грубо, но логически точно, потому что она не могла проникнуть в целевой блок его поведения, а без этого у нее нет оснований расценивать поведение мужчины как аморальное.

Очень часто люди, не понимая цели, попадают впросак. И в нашем примере мужчина мог пригласить ее в ресторан с целым набором целей, совершенно далеких от секса: получить информацию о родственнике, который задолжал крупную сумму денег и скрылся, узнать о родителях, которые сколотили большое наследство, а его друг собирается жениться не ее сестре и т. п. А она совершенно не в его вкусе.

Подводя итог сказанному, мы приходим к выводу, выстроенному в цепочку. Пассивный партнер сексуальной игры не может знать ее конечные цели. Поэтому делать выводы на темы морали есть занятие ошибочное и нетактичное, противоречащее самой морали.

Картина сексуальных игр будет неполной без выяснения вопроса, играют ли в игры после полового акта По умению играть в сексуальные игры любовные пары можно условно разделить на три Сексуальные игры для взрослых основные группы. В первую группу входят те пары, которые почти не играли до близости, поэтому после постели их романтический секс не интересует. Глядя на них, приходится удивляться, как им вообще удалось соединиться для секса. Вторую группу составляют пары, играющие умеренно. Эти «середнячки» после полового сношения спешат договориться о новой встрече, и все их мысли переносятся к дому, к тому, чтобы не «застукал» семейный партнер. К третьей группе относятся веселые, эксцентричные пары. Их секс отличает большое разнообразие любовных приемов, а непрерывные сексуальные игры являются проявлением высоких сексуальных потребностей. Они играют, чтобы разнообразить секс и настроиться наилучшим образом на волну любви. Не надо в этом случае путать игру с прелюдией полового сношения. Прелюдия всегда предшествует «мокрому» сексу, в то время как игра может происходить задолго до близости, а иногда и после полового контакта.

Цель игры в последнем случае активный игрок видит в подаче сексуальных импульсов партнерше в расчете на будущее или на продолжение сексуальных фантазий. Стремясь женщине сделать приятное, мужчина говорит ей слова восхищения. «Спасибо, сегодня ты была просто великолепна». Но опытные любовники считают необходимым усилить свое опьяняющее воздействие на женщину в момент, когда она медленно остывает.

Игры для взрослых Поэтому они, отдыхая после разъединения тел, продолжают играть в игру «Ты прекрасна».

Он: «Не могу представить, чтобы я без тебя делал».

Она: «Не говори глупости, ведь мы все одинаковы. Не было бы меня, была бы другая Ира».

Он: «Не знаю, сейчас у меня есть ты, и я не могу представить рядом с собой другую женщину. Ты сегодня была просто восхитительна».

Она: «Ты меня сегодня измучил. Смотри, муж заметит. Тогда накажет меня. И это будет на твоей совести».

Он: «Если он тебя из дома выгонит, то я тебя заберу к себе. Или украду у него мою большую, самую головокружительную любовь».

Она: «Зачем я тебе нужна. У тебя своя жена дома».

Он: «Во-первых, с двумя одновременно значительно интереснее. И потом, ты меня научишь новым сексуальным приемам, мы ведь с тобой кое-что еще не попробовали».

Она: «У меня и сейчас голова идет кругом, но я согласна».

Он: «Давай еще выпьем, и уже пора одеваться».

Внимательное прочтение разговора двух любовников показывает не только веселость их характеров, склонных к непрерывному флирту, но и готовность женщины попробовать в сексе все, что он может дать. Видимо, у нее пассивный, ограничен Сексупльные игры для взрослых ный муж, не способный удовлетворить ее высокие сексуальные потребности.

Первая сексуальная игра, о которой мы поговорим, будет называться «Сослуживцы». В эту игру чаще всего играют мужчины и женщины на работе. При этом нет разницы, где находится рабочее место, в солидной фирме или супермаркете. Строгие порядки на фирме почти не влияют на возможность играть, ведь никому не запрещено на лестнице подмигнуть сотруднице или прошептать ей на ухо стихи модного поэта во время обеденного перерыва. Отдельным специалистам в вопросах любви удается гораздо большее, если не сказать «Все». Мужчины и женщины, проявляющие склонность к подобным играм, везде одинаковы и действуют по одинаковым схемам. Мало кому удается привнести что-нибудь новенькое. Через какое-то время о флиртующих, не соблюдающих мер предосторожности, узнает окружение, исключительно чутко реагирующее на любые шорохи в своей среде, или, наоборот, для окружающих игра остается тайной.

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.