WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |   ...   | 51 |

Вначале, на первом этапе, мужчина обнаруживает объект своего интереса. Как для купания нужен бассейн, озеро или море, так и для сексуальной любви нужна женщина или для сексуальных Сексуальные игры для взрослых меньшинств нужны другие объекты, к которым мы обращаться не будем. Мужчина бросает свой взгляд на женщину, как импульс. Момент быстротечен, и если мужчину попросить сказать, что его в конечном итоге поразило, то он ничего определенного не ответит. В действительности в подсознании мужчины заложены сексуальные модели женщин, которые могут нравиться. Вот почему мужчина, идя по улице, среди множества женщин выделяет только отдельных, которых затем оценивает. Остальных он автоматически не замечает, ибо они со своими внешними данными, включая одежду, прическу, походку, не заложены в ячейку мозга, отвечающую за его сексуальность.

Сексуальный импульс протекает так быстро, что мужчина не успевает задуматься и оценить привлекательность женщины. Стоит вам отвлечь его на минуту, а потом попросить описать эту женщину, как мужчина практически ничего не вспомнит. Энергетический поток ушел к этой женщине, она приняла его, но от образа ничего не осталось. Можно часто наблюдать, как красивые женщины цветут под взглядами мужчин, которые отдают им свою импульсную энергию.

Второй этап заключается в оценке женщины. У некоторых мужчин при этом замирает дыхание, отдельные надевают холодную маску, а большинство глазами бегают по телу незнакомки в изучении восхитительных мест. Мужчины оценивают Игры для взрослых все, что только можно оценить, начиная от прически и кончая колготками и туфлями. О вкусах не спорят, поэтому не будем ссылаться на опросы мужчин и выяснять, какой размер груди и кому больше подходит. Важно отметить, что на этом этапе мужчины говорят себе: «С ней можно переспать», «Я ее хочу», «Хочу ее целовать, и она будет моей». Интересно заметить, что большинство женщин на этом этапе охвачены романтическими фантазиями о нежности, которую подарит ей этот мужчина, о прекрасном вечере на морском берегу, куда он ее пригласит, или об интимных разговорах в ночном ресторане, где она будет слушать его до бесконечности, слушать и становиться еще счастливее. Как видим, мужчины думают практичнее и грубее в сравнении с женщинами. Но это так. Исследования показывают, что все без исключения мужчины, оценивая женщину, представляют себя с ней в постели, и если у них нет времени придаваться фантазиям, где и как это будет, они просто мысленно раздевают их и овладевают ими в той обстановке, где встретили. И такие фантазии приходят к мужчинам в отношении каждой женщины, которая им нравится и которую они жадно оценивают. Если мужчина занят делами или не настроен на сексуальный лад, то он просто идет по улице и не замечает вокруг себя стайки куда-то спешащих привлекательных женщин. Что ж, мужчине в эту минуту важнее бизнес, Сексуальные игры для взрослых прибыль, деньги, переговоры, партнеры, билеты на самолет и т. д.

С незнакомыми женщинами мы разобрались. Но возникает вопрос, а как мужчины смотрят на знакомых женщин, с которыми работают, или на жен друзей, к которым приходят в гости Жена друга также вызывает интерес, как и любая другая женщина, и на нее направлены такие же сексуальные мысли. К сотрудницам, с которыми мужчина работает каждый день, складывается двоякое отношение. Мужчина к ним привыкает и может не замечать. Иногда обращает внимание на привлекательные экземпляры во время обеденного перерыва, когда, отрываясь от служебного ритма, женщина становится естественной и привлекательной. Не боюсь показаться оригинальным, поэтому скажу: женщина каждый день новая. Одну и ту же женщину мужчина каждый раз наблюдает новыми глазами, хотя многие этого не понимают. «И чего он в ней нашел» — недоумевают завистницы. А мужчина нашел старую сотрудницу новой, потому что она сменила прическу и надела новое платье, потому что она новым цветом накрасила губы и по-особому улыбается. И все энергичные мужчины, работающие в фирме, обратили на это внимание, и все успели несколько раз ее раздеть и мысленно соединиться с ней.

Некоторым горячим мужчинам необходимо 10 секунд, чтобы не только оценить в полной мере Игры для взрослых прелести женщины, но и влюбиться в нее. Такую волнующую, стремительную любовь называют любовью с первого взгляда. Мы же с вами будем вести разговор не о любви, а о сексуальных контактах людей, поэтому лучше подобные чувства назвать желанием с первого взгляда. Однако желать можно до бесконечности. А мужчине хочется естественных, телесных отношений, что заставляет его переходить к очередному этапу — этапу знакомства с женщиной.

Третий этап овладения женщиной заключается в том, что именно на этом коротком отрезке общения, взаимодействия, который иногда состоит всего-навсего из нескольких фраз или поначалу из одного слова, опытный партнер понимает самое главное: получит ли контакт развитие и достигнет ли он (мужчина) в конечном итоге успеха. Ошибка может произойти только тогда, когда женщина, говоря «я очень рада знакомству с вами» и освещая мужчину эротическим взглядом, включает в сценарий общения с ним свою сексуальную игру «Веселая особа», цель которой увлечь в свои сети, разгорячить, заставить страдать и бросить. Но в эту сексуальную игру играют лишь красивые, пресыщенные любовью натуры, которым мало любви, но хочется страданий, слез, капризов, скандалов. Шестое чувство и опыт общения не могут раскрыть на этапе знакомства истинные желания женщины. Ее коварные планы предстоит разгадать Сексуальные игры для взрослых позднее, и в зависимости от ее намерений мужчина будет действовать уверенно, прибегая к различным уловкам, или решится оставить женщину, которая пытается играть не по задуманному сценарию, используя его исключительно в качестве денежного мешка.

Недавно приятель рассказал мне историю своего последнего знакомства с очаровательной незнакомкой. «Как-то на той неделе я пытался втиснуться в электричку. Ее долго не было, и поэтому собралось много народа, образовалась давка. Когда двери закрылись, оказалось, что не смогли войти я, молодая женщина и пожилой мужчина с кучей вещей. Было ясно, что следующий поезд придется ждать долго, поэтому, отойдя от платформы, я уселся на траву, достал плитку шоколада и стал его жевать от досады. И вдруг я заметил, что недалеко от меня села она. Мы были одни, и мне стало неудобно, что я ем шоколадку один. Поэтому я протянул ей плитку и предложил угощаться. Совершенно неожиданно она взяла, отломила кусок и вернула мне остальное. Только теперь я решил внимательно рассмотреть ее. Она была в спортивном костюме, под которым угадывались красивые формы. Я ей так и сказал: раз суждено поезд ждать вместе, давайте знакомиться. Ее звали Лиза. Мы быстро разговорились. Она была замужем. У нее был ребенок, с которым в данный момент сидела ее мама. Что касается мужа, то она с ним Игры для взрослых поругалась, и по ее виду можно было понять, что ссора была серьезной. Я предложил встретиться. Она дала свой домашний телефон и просила звонить прямо завтра. На следующий день мы встретились и уже вечером занимались любовью. Она устала от мужа и со мной отдыхала».

На примере этой истории легко проследить этапы овладения женщиной. Появление женщины на платформе. Оценка ее внешности на траве около станции. Знакомство. И хотя я не расспрашивал приятеля обо всех обстоятельствах, они, наверняка, флиртовали, т. е. занимались сексуальными играми, а потом он сделал ей предложение. Об этом мы сейчас поведем разговор.

Четвертым и самым сложным этапом овладения женщиной являются сексуальные игры, которые ничего общего не имеют с тем, чем мужчина и женщина занимаются, лежа в постели. Там игры другого рода. В постели важна техника секса, которая нас не интересует. Половое сношение Э. Берн называл «мокрыми» сексуальными играми, и их лучше назвать любовными играми.

Сексуальные игры могут быть веселыми и грустными, короткими и длинными. В виде разговоров в уютном пивном ресторанчике или приятных прогулок на пронзительном ветре по набережной. Можно сказать одно: без сексуальных игр овладеть женщиной невозможно, особенно если эта женщина замужем и давно переступила романтический Сексуальные игры для взрослых возраст. В большей или меньшей степени всем приходится играть в сексуальные игры.

«Я ничего не знаю об этих играх и никогда этим не занимался с женой!». Примерно так может возражать недовольный мужчина, которого вдруг потревожили нелепым вопросом в момент, когда любимая футбольная команда проигрывает решающую игру. Его не интересует секс. Он редко спит с женой, редко ей изменяет и забыл про романтическую любовь. Забыл, как в молодости будущую жену пригласил покататься на лодке и поудить рыбу. Он много ей рассказывал и даже шептал на ухо о рыбках якобы для того, чтобы их не спугнуть, а сам прижимался к ней и каждую минуту мучительно думал, будет ли она его женой и что надо дальше для этого сделать.

Как и любые игры, сексуальные бывают исключительно тонкими, достаточно примитивными или грубыми. Для сравнения вспомним шахматы, гольф, футбол, волейбол, где люди тоже играют, добиваясь поставленной цели.

За сексуальной игрой следует сексуальное предложение, которое может быть в форме короткой фразы «Я очень хочу тебя», может выражаться в стремительных движениях мужских рук, расстегивающих пуговицы на блузке, когда ничего не может остановить вырвавшуюся страсть. Если в любой форме — словом, взглядом, движением, жестом — женщина отвечает Игры для взрослых «да», мужчина и женщина начинают заниматься любовью.

Вот пять этапов, которые проходит мужчина до овладения женщиной. Иногда этапы ярко выражены и имеют очерченные границы общения, но если ваш лучший друг познакомит вас со своей давней приятельницей, совершенно решив отказаться от ее сексуальных услуг, этапы от первого взгляда до секса пройдут, как одно мгновение. Но они, эти этапы, будут на пути любого мужчины, потому что мужчина всегда должен увидеть женщину, оценить ее и познакомиться. В зависимости от того, понравились они друг другу или нет, удается переходить на новый этап общения. Если мужчина не понравился женщине, его сексуальная игра с первых шагов будет наталкиваться на равнодушие. Опытный партнер это всегда поймет и сможет или усилить давление на женщину с помощью приемов, к которым обычно прибегают мужчины, например очарует толщиной кошелька, или найдет силы оставить ее, даже когда женщина очень понравилась.

В предыдущей главе мы рассмотрели, какие этапы приходится проходить сексуальным партнерам для того, чтобы соединиться. Одним из самых важных и одновременно самых сложных для ¦hi Сексуальные игры для взрослых понимания этапов является этап сексуальных игр. Но прежде чем начать углубленное изучение сексуальных игр, давайте бегло посмотрим на то место, которое сексуальные игры занимают в общей системе игр, в которые играют люди.

Для начала осмыслим дефиницию игр, которую дал Э. Берн. «Игра — это последовательность взаимодействий между двумя или большим числом людей, цель которой не совпадает с кажущейся (надувательство), которая апеллирует к слабостям обеих сторон (подвох) и которая завершается тем, что каждая из сторон испытывает приятные или неприятные чувства (выигрыши)».

Еще одно определение. «Игрой мы называем серию следующих друг за другом скрытых дополнительных трансакций с четко определенным и предсказуемым исходом».

Термин «трансакция» обозначает единицу общения. Муж приходит домой и здоровается с женой. Это единица общения. Жена вечером звонит подруге. И это единица общения, т. е. трансакция. Из определения видно, что не каждое общение, не любые разговоры между людьми являются игрой, а только те, в которых говорящий скрывает цель, используя слабости собеседника и проявляя свои слабости. При этом каждая из сторон испытывает эмоциональные переживания.

Все люди в процессе общения в большей или меньшей степени играют. Наверное, больше всего Игры для взрослых играют политики, дипломаты, педагоги и преступники. Психологам и психиатрам только и приходится заниматься играми. Человеческий мир переполнен всевозможными играми: политическими, военными, финансовыми, биржевыми, профессиональными, семейными, детскими. У разных людей игра составляет от 10 до 80% общения. Чем сложнее человек, чем выше его социальный статус, тем больше он играет и тем сложнее игры.

Игры могут быть индивидуальные. Например, когда жена спрашивает у мужа, почему он задержался на работе, хотя полчаса назад ей позвонила подруга и сообщила, что видела мужа с какой-то женщиной в супермаркете. Здесь имеет место интересная игра с ловушкой, от которой мужу не поздоровится. Иногда в игры вовлечены небольшие группы людей. Как правило, в такие игры играют знакомые люди. За праздничным столом, собравшим старых друзей, жена одного из гостей кокетливо просит хозяина дома: «Игорь, почему бы тебе не прочитать нам стихи». Этой женщине в действительности стихи не нужны, а начала она «литературную» игру в тот момент, когда почувствовала, что за столом назревает скандал. Цель данной игры это уйти от скандала, а не поэзия. Иногда в играх принимают участие большие группы людей, например, во время собрания на фирме, когда сы-пятся похвалы в адрес руководителя, который совсем их не заслуживает. Кажущаяся цель это от Сексуалъные игры для взрослых метить заслуженного человека, а скрытная цель это подтвердить шефу свою преданность и расположить на будущее к своей персоне.

Секс играет важную роль в человеческой жизни. По этой причине люди много играют в сексуальные игры. Без сексуальных игр взрослым также плохо, как и детям без детских игр и забав. Потому их и придумали, что они помогают жить. Э. Берн говорил: «Люди играют в сексуальные игры, чтобы дать выход своим сексуальным влечениям или побороть их».

Сексуальные игры по своей структуре ничем не отличаются от других игр. Здесь тоже есть ложная и настоящая цели, делается упор на человеческие слабости, и каждая сторона от игры испытывает, как правило, приятные чувства. Как только в обыкновенную игру вовлекается сексуальная сфера, она становится сексуальной. Надеюсь, теперь никому не придет в голову под сексуальными играми понимать технические приемы, позы во время полового акта. Игры это в большинстве случаев разговоры: милые, нежные, интригующие, а иногда и шокирующие. Но разговоры, которые иногда сопровождают легкие движения глаз, рук.

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.