WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 || 26 | 27 |   ...   | 51 |

Большинство женщин изменяет мужьям после сильной обиды, невыносимого оскорбления или измены. А почему бы и нет Это лучший выход из создавшейся ситуации. И возьмусь утверждать, что такой шаг оправдан в моральном плане. Женщина стремится скрывать внебрачные связи, но это тот случай, когда можно сказать подруге или психологу, не считая себя виновной.

Сильная негативная реакция на измену мужа должна выплеснуться, найти выход в каких-то неординарных поступках. Он говорит, что не любит любовницу, что не подумал и не знает, как это могло случиться, что его туда потянуло. Что ж, хорошо. Но почему, в таком случае, туда не может тянуть и вас И вы хотите узнать, как подобное получается и как это затягивает. С позиции нрав Игры для взрослых ственности подобный шаг оправдан полностью. Изменить бывает обязательно нужно, для некоторых женщин это единственный выход найти успокоение, особенно когда женщина не удовлетворена. Поведенческий тезис *Он меня как следует не может удовлетворить, а там себе дело нашел!». Часто женщины после первой «пробы» успокаиваются, перестают осуждать мужей, потому что, открыв для себя мир внебрачного секса, они понимают изменников. В любом случае не сообщайте ему о том, что вы квиты. Он может вас не понять. Для вас важнее семейный мир и душевный покой. Мужчины это такие существа, которые серьезно считают, что имеют право изменять женам, что они существа особого сорта и выше жен.

Многие женщины просто физически не в состоянии раздеться и раздвинуть ноги перед чужим мужчиной. От вас этого и не требуется. Вы пригрозите изменить и посмотрите, как он будет метаться. Вот тут он и почувствует, в каком состоянии находитесь вы. Правда, используйте данный прием осторожно, так как муж может пустить в ход кулаки.

¦Не глядите на дно Еще одно последствие измены это пьянство. Обиженный партнер вдруг начинает спиваться. Почему Угасла звезда на небе. Развалились идеалы.

Ревность Вся жизнь закончилась. Снова зададимся вопросом: почему Оказывается, все жизненные мечты, все идеалы размещены между ног! И если у партнера там побывали, то в один момент все кончилось. Больше не существует семьи, беззащитных детей, невиновных родителей, исчезли совместные планы. Согласитесь, что глупо так думать. Не надо списывать на партнера собственные слабости и склонности к определенным порокам.

Пьянство более позорный человеческий порок, чем прелюбодеяние. Секс еще никого не убил. Пьянство у многих сожгло любовь. Пьянство быстрей гонит людей в могилу. Люди, вступающие во внебрачные связи, грешат тихо, они никому не мешают. А пьянство осуждается значительно больше. Не верите Тогда оглянитесь вокруг себя. Большинство людей увлекается сексом, но все пальцем на улице показывают только на пьяного. На изменника никогда не покажут пальцем. Я даже заметил такую особенность: когда люди говорят об изменниках, то у всех появляются в глазах искорки, в которых угадывается зависть, хотя люди не склонны так объяснять свои эмоции. Но я вижу эти искорки. Уж больно сладкая эта тема. Именно сладкая, а не скандальная. Видимо, люди вспоминают свои приятные минуты внебрачных связей или супружеской любви. Важно, что они вспоминают секс. Но никогда я не видел искорок счастья, когда речь шла о пьянстве. А сколько денег для пьянства Игры для взрослых надо Одни растраты. Почувствовав потребность в вине, обратитесь к друзьям или специалистам по этому виду заболеваний.

ре&ность У любви немало странностей, не меньше их и у ревности. Смесь этих двух сильных чувств делает характер человека непредсказуемым, поступки малопонятными и неоправданными. Недавно в одной популярной телевизионной передаче у женщины спросили, как она отнесется к измене мужа. Она ответила, что надо посмотреть, мол, если он изменит с красивой женщиной, то можно простить. Сразу заметим, что это очень распространенное мнение, которое, однако, от этого не становится более понятным. Давайте постараемся понять, почему так думают многие женщины. При этом интересно будет узнать, как на подобный вопрос ответят мужчины На первый взгляд, женщина не может желать мужу любовницу красивее себя. Жена всегда воспринимает любовницу как соперницу, действующую на самом сложном этапе завоевания человека, этапе любви. Жене просто жизненно необходимо моральное превосходство. Отметим и второй важный момент: красивая любовница значительно опаснее. Стареющая жена слабее удерживает мужа в его стремлении насладиться молодым, роскош Ревность ным телом. Мужей как раз чаще всего уводят энергичные, циничные и расчётливые красавицы. Казалось бы, некрасивая любовница совсем не опасна, потому что муж попользуется и оставит ее. Но срабатывает какой-то тайный механизм сознания, который мы попытаемся разгадать.

Известна истина: чтобы понять человека, надо попробовать встать на его место. Попробую рассуждать с позиции женатого человека. В качестве инструмента использую свои чувства и мысли. А подойду с ними, конечно, к своей жене. Не принято в рассуждениях на темы секса ссылаться на собственный опыт. Но другим способом не получается увидеть скрытый механизм поведения человека. Попробую представить, что моя жена вступила во внебрачную связь с мужчиной. Это не сложно сделать, хотя бы потому что мы с ней прожили восемнадцать лет, следовательно, друг от друга устали, но еще молоды и полны жизненных сил. Мысленно ставлю все тот же вопрос: какая ситуация мне больше подходит С каким мужчиной было бы лучше, чтобы она мне изменила, что было бы терпимее при том условии, что из двух зол надо выбирать меньшее Вот я мысленно вижу ее с мужчиной старше меня и хуже во всех отношениях. Затем вижу ее с более молодым и красивым. Какую ситуацию выбрать Казалось бы, лучше с плохим, так как он является как бы соперником, который при желании может увести Игры для взрослых жену. А каждый, вроде бы, хочет иметь слабого соперника, которого всегда легко победить. Но нет! Срабатывает тот же механизм, как у той женщины. И я без долгих колебаний выбираю последний вариант. А раз сделан выбор, то уж себе, и вам, уважаемые читатели, я смогу объяснить причины, побудившие принять такое решение.

Первое. Мне вдвойне будет неприятна близость с женой, если она имела связь с непривлекательным, нечистоплотным, некультурным человеком. В данном случае вопросы чистоплотности и культуры кажутся далёкими от понятия красоты, но человек так устроен, что его представления о другом человеке лежат через призму гармонии. Красивые люди притягивают к себе, они кажутся культурными, грамотными, совестливыми. Хотя в жизни часто, к сожалению, бывает не так. И об этом мы постараемся поговорить. В большинстве случаев супруги после измены всё стараются забыть и продолжают жить вместе. Видимо, обманутым жёнам неприятно сознавать, что муж проникал в некрасивую женщину, которая, как ей представляется, нечистоплотная. Это как бы физическое объяснение явления.

Второе. Раз женой заинтересовался только некрасивый партнёр, следовательно, она так плоха. А это тяжело сознавать даже себе самому. Красивые люди тянутся к красивым. Это давно подмечено. Достаточно взглянуть на супружеские пары, Ревность и мы увидим, что мужчины и женщины в большинстве случаев одинаковы по красоте. У женщин, выбирающих для мужей красивых любовниц, вероятно, проявляется своеобразная гордыня, проявляется безотчётно и тайно, в чём они сами себе не могут признаться. Но им хочется, чтобы мужей ценили, а более ценной, более важной может быть только красивая любовница или любовник.

Третье. Если измена откроется для посторонних, то для меня будет особенно неприятно, что жена связалась с дурным человеком. Окружающие поймут многое и сделают неприятные выводы: какова она, какие низкие у неё требования, такой и я, раз с такой живу. Человек со своими страстями не отгорожен от общества. Он вынужден оглядываться на окружение, держать своё положение в обществе, в противном случае от него многие отвернутся. Здесь протекает водораздел: лучше связь с красивым министром, чем с некрасивым конторщиком. Не трудно увидеть, что внешние данные и социальный статус человека постоянно перекликаются в одном определённом ключе. Ключ этот лежит в психологической установке, согласно которой министр не может быть некрасивым, а скучный конторщик должен обязательно иметь заурядную внешность.

Четвёртое. Существует достаточно устойчивое и оправданное мнение, что изменяют для того, 10— Игры для взрослых чтобы найти и иметь более хороший секс. Это даже можно принять за истину. Достаточно вспомнить ещё одну народную мудрость «Лучше всех чужая жена». И вот я вижу менее красивого мужчину в роли любовника. Я не могу знать, какую любовную технику он может преподнести. Но я вижу его значительно худшие данные. Это автоматически означает, что я настолько плох, что жена вынуждена найти хотя бы такого, лишь бы он был лучше меня в сексе. Так что же я в этом случае из себя представляю! Появление более красивого любовника всё расставляет по своим местам. В этом случае я хороший партнёр, но в сексе ищут чего-то большего, поэтому она и нашла партнёра красивее меня. Появление красивого партнёра, как такового, тоже не удивительно, ибо нет абсолютно красивых или некрасивых людей. Всё познаётся в сравнении. Люди живут по определённым шаблонам. И возмущение вызывают лишь факты, выходящие из обычного ряда. Ведь никто не возмутится тому факту, что человек умирает в 70 лет. Смерть в 18 лет у всех на устах. Если взять примеры внебрачного секса, то измена мужа, прожившего с женой несколько месяцев, будет больше будоражить умы людей, чем известие о том, что изменил мужчина, проживший с женой долгих 30 лет. Поведенческий тезис толпы «Ему сам бог велел». Конечно, и это событие неприятное, но мы говорим о тайных струнах души человека.

^^ш Ревность Пятое. Как бы мне ни была противна измена жены, я желаю ей только добра, потому что мы прожили годы, у нас семья, красивые добрые дети. Пожелание добра есть пожелание красоты во всём. Наверно, этим продиктовано и отношение других женщин к своим мужьям. Как бы ни было обидно, но есть подсознательная благодарность близкому человеку на фоне ненависти за измену. Если уж изменяет, то пусть ему попадаются красивые женщины.

Шестое. Любовник, врываясь в семью, как бы образует невидимый треугольник. Это треугольник реальный. Возникает понимание, что я вынужден как бы делить жену с другим мужчиной, хочу я этого или нет. В этом случае хочется, чтобы в треугольник входил достойный красивый мужчина. Также зеркально думают и женщины о любовницах своих мужей, которых люто ненавидят, но хотят видеть только красивыми, чистоплотными, добрыми. Чтобы не говорить: «Ну ты нашел себе!». Хотя все равно так скажут, какой бы красавицей ни была любовница. Но говорить можно что угодно, а вот думать и желать любовницу для мужа, если зло неизбежно, женщина всегда захочет красивую. Я не случайно акцентировал внимание на том, что треугольник реальный. Уберите разницу в несколько часов и мысленно сдвиньте стены, и как бы в одной постели до очереди окажутся: жена, муж и любовница Игры для взрослых мужа, И жене не хочется видеть человека с неприятной внешностью.

Больше ничего в голову не приходит, когда думаешь над объяснением крика души «На кого он меня променял!». Однако возникает вопрос с первыми двумя аргументами по поводу соперничества и опасности. В ощущении соперничества ничего унизительного, а тем более ужасного нет. Уходят от соперничества только те, кто ни к чему не стремится. Приглядимся к межличностным отношениям. И везде увидим или прямое соперничество, или его элементы: на работе, в учебе, спорте, в играх, даже в быту. Применительно к состоявшемуся акту измены говорить о соперничестве будет неверно, потому как, уложив мужа в постель, любовница хотя бы временно победила жену, и спор в этом случае между ними закончен. Опасность семейным отношениям исходит, скорее, не от любовницы, а от отсутствия любви между супругами. Супружеской любви по существу не может мешать даже отряд ловких любовниц. Непродолжительные связи, подобно низким волнам, не в состоянии опрокинуть гигантский семейный корабль. Любая мелкая течь всегда заделывается. И только потеря любви к близкому человеку, подобна потере навигационного оборудования на большом корабле, который стремительно рвется навстречу ужасному айсбергу.

НМш ПЯТАЯ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Настало время поговорить о том, каким путем любовники приходят друг к другу- Ни один муж не сможет мгновенно изменить жене с понравившейся женщиной, и ни одна женщина не окажется случайно в объятиях чужого мужчины. Мужчины и женщины сближаются, как правило, по строго определенной схеме, если не считать тех редких, дерзких случаев, когда женщина на вечеринке без мужа до безумия напивается, а потом на нее полусонную, неспособную сопротивляться и критически оценивать свои поступки, грубо забирается один из гостей, ни разу за всю вечеринку ни обмолвившийся с ней ни словом. Такое бывает нечасто. Большинство будущих партнеров вынуждены пройти этапы знакомства. Это также естественно, как и приобрести автомобиль. Никто (опять же за редким исключением) не в состоянии сходу купить хороший автомобиль. Сначала возникает желание, затем человек копит деньги, потом подбирается Игры для взрослых марка автомобиля, затем происходят поиски хорошего магазина и дальше все продолжается по известной автовладельцам схеме.

В движении к цели, которую можно определить как обладание женщиной, мужчина проходит пять основных этапов. Я употребил слово «мужчина», имея в виду, что в подавляющем числе внебрачных связей решающую роль в знакомстве играют мужчины. Они стремятся сказать первое льстивое слово и побыстрее приподнять юбку женщины. Но и женщины в поисках внебрачного партнера неизбежно проходят эти этапы с той лишь разницей, что они наполнены специфическим содержанием, характерным только для женщин.

Первый этап: обнаружение объекта своего интереса.

Второй этап: зрительная оценка женщины.

Третий этап: знакомство с женщиной (первый подход к ней).

Четвертый этап: сексуальные игры.

Пятый этап: сексуальное предложение.

За пятым этапом, в случае принятия сексуального предложения, следует настоящий секс, к которому так стремились партнеры, в противном случае они бы не взаимодействовали на всех этапах.

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 || 26 | 27 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.