WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 51 |

Ревность Б. Реакции не последует.

В. Кокетливо спросите: «Она так привлекательна У тебя, как я заметила, хороший вкус».

6. Во время занятий сексом с брачным партнером вдруг замечаете у него какие-то пятна. Ваши действия A. Промолчите.

Б. Поинтересуетесь, откуда они взялись.

B. Устроите скандальный допрос.

7. Вы находитесь в гостях. Партнер в вашем присутствии начал кокетничать с лицом противоположного пола. Ваша реакция A. Не дожидаясь возвращения домой, потребуете, чтобы он прекратил подобное поведение.

Б. Отнесетесь спокойно и даже найдете интерес в этой игре.

B. Через минуту забудете и сами начнете со всеми кокетничать.

8. Иногда вы копаетесь в вещах мужа (жены). Для чего это делаете A. Чтобы найти свои затерявшиеся вещи. Б. По хозяйским делам.

B. Делаете это, чтобы найти письма, презервативы или другие доказательства измены.

9. Вы услышали историю или анекдот про измену. Ваша реакция.

А. Посмеетесь и забудете.

Б. Подумаете, что партнер, вероятно, тоже сможет или уже изменил вам подобным образом.

Игры для взрослых В. Отнесетесь, как и к любой другой истории, мол, случается.

10. Вы соглашаетесь с одним из перечисленных утверждений. С каким именно A. Муж имеет право и обязан контролировать поведение жены.

Б. Супруги в браке равноправны, и их отношения должны строиться на доверии.

B. Не надо лезть в личную жизнь.

Ответы теста Вопросы Р С Б 1.

Б А В 2.

А Б В 3.

А Б в 4.

В А Б 5.

А В Б 6.

В Б А 7.

А Б В 8.

В Б А 9.

Б В А 10.

А Б В Ревность. Если ваши ответы попали в группу под буквой «Р», то, безусловно, вы ревнивы. Ревность не укрепляет любовь и не предохраняет от внебрачных связей. Ревность это презерватив для семейной жизни. Вы можете предохранить от вне Ревность брачных связей. Но не забывайте, что и презервативы порой рвутся. Ревность может надоесть семейному партнеру. После очередной вашей глупой выходки шанс оказаться с рогами на голове значительно возрастает. Из-за ревности можно испортить жизнь и даже совершить преступление.

Спокойствие. Можно с уверенностью сказать, что у вас все в порядке. Вы умны и практичны. Вероятно, вы очень заняты и не имеете времени, чтобы заниматься ревностью.

Безразличие. Нет сомнения, что вы не ревнуете. Но у вас другая крайность. Возможно, вы не любите своего мужа или жену. Ваше поведение может свидетельствовать и об обратном: вы любите, но уверены в себе и во всем, что преподносит жизнь.

Ревность мешает человеку правильно оценивать собственные поступки. Стремясь поймать жену (или мужа), ревнивец создает тяжелую атмосферу в семье. Он забывает о том, что брал на себя брачные обязательства заботиться о человеке, создавать для него лучшие условия для жизни. А иначе зачем создавать семью Посмотрите еще раз на причины измены. Одной из распространенных причин является плохое отношение брачного партнера. Муж груб с женой и часто ее избивает. Жена постоянно терроризирует мужа своей слежкой и Игры для взрослых наблюдениями, которые унижают. В таких семьях теряется эмоциональная связь между супругами. Они перестают любить друг друга. Разве можно в этом случае осудить мужа или жену за внебрачные связи, в которых человек ищет радости с новым партнером. Развод сопряжен с огромными трудностями, и люди вынуждены уживаться, чтобы не создавать дополнительные проблемы.

Ревнивец должен понять, что любой человек хочет радости в жизни и будет ее искать, если ему создадут дурные условия существования. Тут характерно признание господина Ш., врача средних лет. Он объяснил мне, что не ревнует свою жену. Он не хочет, чтобы она ему изменяла, хотя и допускает ее право на внебрачный секс. Чтобы этого не было, он создает для нее хорошие условия жизни. На его вопрос к жене о внебрачных связях, она с улыбкой ответила, что у нее хорошая семейная жизнь и, связавшись с кем-то, она не хочет потерять то, что имеет. В словах жены Ш. и заложен ответ на вопрос: что лучше для предотвращения измены Постоянная слежка за партнером или создание счастья в семье И потом еще раз надо напомнить, что у любого человека есть возможность изменить. У одного много времени и возможностей, а у другого их меньше. Но суть от этого не меняется. Ревность никогда не может достигнуть цели, которые она преследует.

Ревность Три илила ре&ности Существует три типа ревности:

A. Ревность — норма. Б. Ревность — характер.

B. Ревность — болезнь.

Муж пришел на работу к жене, чтобы встретить ее. У входа он увидел жену, которая любезно прощается с сослуживцем. У мужа неприятное чувство, обусловленное сложившейся ситуацией. Он может промолчать или спросить, с кем она так любезно прощалась На что она может ответить, мол, это Петр Петрович, который помогает делать проект. Конфликт исчерпан или его не было. Это пример ревности, не выходящей за норму.

Сложнее обстоит дело с ревнивой личностью, когда подозрительность является чертой человеческого характера. Муж сидит с женой в ресторане. Его бесит от того, что жена якобы крутит головой, поглядывая на других мужчин. Вот к столику подошел мужчина, чтобы пригласить жену на танец. Муж недовольно отказывает. И тут же резко одергивает жену, мол, тебе только вешаться на мужиков! Ревнивец этого типа всегда находится под напряжением. Время от времени происходят вспышки. Самое неприятное, что цензор брачного поведения может приревновать даже к столбу.

Игры для взрослых Иногда ревность становится тяжелой болезнью, особенно при некоторых психических заболеваниях. Ревнивец не дает прохода жертве. Претензии носят просто абсурдный характер. Жена надевает колготки черного цвета, а муж считает это сигналом для любовной встречи. Идя с женой по улице, муж устраивает скандал, считая, что жена подает сигнал всем другим мужчинам для вступления с нею в сексуальную связь.

Часто ревность завершается преступлением. Нельзя дать однозначный ответ, как поступать в таких ситуациях. Думаю, что вам помогут следующие советы.

Советы жертве Ваше право терпеть или взять развод. Вам повезло, если болезненного ревнивца вы разглядели в самом начале семейной жизни. В этом случае при всех обстоятельствах лучше развестись. А если уже есть дети и нет отдельной квартиры Возможно, эти советы помогут вам наладить семейную жизнь. Выберите себе то, что для вас подходит.

Не реагируйте на попытки мужа (или жены) следить за вами.

Не делайте унизительных объяснений. Иначе сойдете с ума оправдываться каждую минуту и по каждому пустяку. При случае можно ответить, мол, извини, но я не требовала от тебя объяснений Ревность по поводу вчерашнего позднего прихода домой, или ты думаешь, что тебе все позволено.

Старайтесь во время сцены ревности перевести разговор на другой предмет. Используйте такие приемы. «Слушай, я тебе совсем забыла сказать, что наши друзья пригласили нас на вечеринку». «Кстати, совсем забыла, у нас на работе продавали отличные галстуки. Ты какой хотел купить себе галстук ».

Постарайтесь, не акцентируя внимание, сообщить партнеру, где вы были. Например, госпожа 3., мать двоих детей, утверждает, что у нее с мужем нет проблем во взаимоотношениях. Они привыкли сообщать друг другу, кто куда идет и где был. Это не обязательный отчет. В детстве в семьях родителей сложились подобные отношения. Госпожа 3. говорит: «Теперь я давно замужем. Но, признаться, для меня дико, если муж молча встанет и выйдет за дверь. Мы не считаем это контролем или отчетом. Мы не чужие люди. И у меня это простой интерес знать, куда пошел муж. Да и я уже не волнуюсь, ведь сейчас опасно ходить по улице».

Когда не получается перевести разговор на другую тему, лучше выйти. Однако контролируйте поведение партнера, чтобы это его окончательно не взбесило.

Если после неоднократных попыток наладить отношения он (она) продолжает преследование, то нажмите, пригрозите разводом (даже в том случае, Игры для взрослых Ревность если этого не хотите). Можно сказать так: «Извини, но ты постоянно преследуешь меня. Сам подумай, зачем мне такая жизнь. Раз я тебя не устраиваю, то давай разведемся. И сразу станет тебе хорошо. Найдешь другую, «верную». Угроза развода хорошо отрезвляет ревнивцев.

Ведите себя аккуратнее. Не давайте поводов для ревности. Некоторые жены в присутствии мужей любят кокетничать с мужчинами. Или во время телевизионной программы некоторые мужчины в присутствии жен восхищаются красотой женщин, увиденных на телеэкране. Этого не следует делать, если семейный партнер ревнив. Если допустили ошибку, то поспешите ее исправить, указав достоинства вашей жены или мужа. «Но у нее есть время и деньги делать подобный блеск. А ты у меня лучше всех». «Жаль, что они такие красивые только в кино. А в реальной жизни этого нет». Подобными приемами вы покажете, что реально оцениваете жизнь и не стремитесь к другим партнерам, ибо другие (загадочные, красивые) в действительности не лучше вашей жены или мужа.

Советы тирану Семейная терапия на почве ревности занятие неблагодарное. Никто: ни дети, ни ваши или ее (жертвы) родители, ни знакомые никогда не скажут вам за ревность спасибо. Многие будут страдать или смеяться над вашей ревностью. Послу шайте следующие советы и найдите какое-нибудь свое лекарство.

Не ревнуйте, потому что этим только озлобите партнера. Только не очень далекие люди верят, что ревность означает любовь.

Ваша ревность бессильна, если партнер или партнерша захочет вам изменить. «Свинья везде грязи сыщет». Эта поговорка срабатывает безукоризненно.

В случае подозрения подайте партнеру предупредительный сигнал, что он далеко зашел и его поведение вас настораживает. Вот где источник для «сухой» игры с брачным партнером! «Дорогой, с тех пор как в твоем отделе появилась новая секретарша, ты стал исключительно внимательно следить за собой и задерживаться после работы. Или я ошибаюсь ».

Глупо ревновать мужа или жену к партнеру по первому браку. Не следует этого делать и к спутникам до брака. Конечно, они, наверное, любили друг друга. Наверняка, вместе спали. Вы знали об этом. Что еще нужно К браку с таким человеком вас никто не принуждал.

Вы ревнуете. Но вспомните. Разве у вас не было внебрачных связей или вы не думали о лицах противоположного пола Тогда зачем обвинять своего мужа или жену Вы считаете, что имеете право. Потому что мужчина. Абсурд, ведь вы такой же, как и миллионы мужчин. Вы особенный человек Игры для взрослых Миллионер Великий писатель Грандиозный художник Нет, вы обыватель в хорошем смысле этого слова. Вы ударили из ревности жену. Она слабее. Но завтра на улице кто-то ударит вас, потому что силачу не понравится ваше лицо. Во что мы тогда превратимся Если хотите избавиться от ревности, поговорите со своим лучшим другом или подругой, почему они не ревнуют. Ведь они обычные люди. Ничем не хуже вас. Им также хочется иметь рядом с собой верного человека.

Женщины чаще всего ревнуют из-за страха, что муж уйдет из семьи. Поверьте, лучшим способом удержать человека является не ревность, ухудшающая стиль супружеской жизни, а создание более высокого качества жизни.

Мужчины чаще ревнуют из-за страха быть униженными неизвестным партнером, у которого больше пенис и который искуснее играет с женщинами. Подумайте, ведь от ревности пенис не станет больше. Не лучше ли вместо ревности поучиться искусству любви. И кто сказал, что у вас короткий пенис, а у любовника длиннее Ревность обязательно приведет вас к преступлению. Во время очередной вспышки гнева у вас в руках может оказаться кухонный нож, сковородка или бутылка. Статистика говорит, что более 26% мужчин, убивших своих жен, заявляют, что в момент совершения преступления любили их. 18% Ревность не утратили этих чувств к женам и после убийства. Это говорит о том, что человек сам уже не в силах управлять своими поступками.

Ревность есть страх, неуверенность в монопольном обладании человеком. Но вспомните, разве, вступая в брак, партнер давал вам себя в собственность Подумайте, разве не глупо сексуальную сторону супружеской жизни сводить к призыву «Другому не давай!» Серьезные люди думают о радостях жизни и не думают о плохом. Эти радости, как дом, надо создать. При строительстве дома можно испачкаться, но это далеко не самое худшее. Важнее, что у вас есть свой дом.

Шаг от Измена всегда наносит удар по обманутому партнеру. Некоторые женщины впадают в особое состояние, выхода из которого не находят. И вот женщина решается на самоубийство. Давайте вместе поразмышляем над этим вопросом. Я делю лист бумаги, чтобы слева написать все плюсы самоубийства, а справа — минусы. В самоубийстве я нашел только один положительный момент: быстрый уход от всех трудностей и проблем. Есть еще один спорный момент: если муж чувствительный и добрый, то этим шагом можно заставить его страдать всю жизнь. Но время всех ле Игры для взрослых чит. А вот аргументов против самоубийства набралось достаточно.

Вы принесете горе своим детям, родным и близким людям. Подумайте, ведь они это не заслужили.

Неудачная попытка может вас покалечить. Есть немало случаев, когда привлекательные женщины становились калеками. Это еще тяжелее.

Этим его (ее) не накажете. Не исключено, что он только и ждет такого поворота событий.

Вас все осудят. Никогда не слышал, чтобы кто-то одобрил самоубийство. Все скажут, мол, глупо сделали.

Многие станут на сторону мужа, ведь труп никому не нужен. О человеке останутся только воспоминания. А вот изменника простят. Во-первых, потому что многие изменяют, такова жизнь. Во-вторых, мало кто захочет разорвать с ним отношения. Например, детей будет тянуть к отцу. Знакомые тоже не перестанут дружить, ведь не он вас убил. Его родители своего сына не осудят, потому что не за что.

Больно Плохо Но подумайте. А разве жизнь состоит только из радостей И почему она должна состоять только из приятных вещей Хотелось бы, чтобы родные не умирали, не приходила старость, чтобы не болело сердце или живот. Однако нас окружает природа, и надо принять ее реальности. Природа создала так человека, что он может всту Ревность пать с другими партнерами в сексуальные отношения. Так не надо ее переделывать. Надо приспосабливаться, уживаться с ее законами.

Не лучше ли наказать его (ее) за причиненную боль. Пусть унижается и просит прощение. Смотреть на это значительно приятнее, чем, лежа в гробу, вообще не смотреть на мир. Способ наказания выберите сами. Убить неверного это тоже не выход, потому что тюрьма только увеличит ваши страдания.

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.