WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 51 |

V Человек на протяжении всей половой жизни стремится, делает попытки, чтобы хотя бы некоторые фантазии сбылись.

V Неосуществленные фантазии приводят к внебрачным связям, разводу, подрывают нервную систему.

V Секс-фантазии мужчин и женщин направлены к одной цели — удовлетворению сексуальных потребностей.

Сексуальные фантазии, как банковские золотые сокровища, — закрытая тема. За редким исклю Игры для взрослых чением, люди не могут их раскрывать ни друзьям, ни тем более близким. Исключительную возможность узнать секс-фантазии других людей даёт врачебная практика и специальная эротическая литература. На страницах этих изданий печатают письма мужчин и женщин, открывающих тайники души. Вы никогда не задавались вопросом: почему люди пишут Пишут исключительно анонимно, но пишут Во-первых, крик души всегда когда-нибудь прорывается. Во-вторых, человек таким образом надеется, что ему удастся найти сторонников («А ведь и я об этом думаю постоянно»). В-третьих, бессмысленная надежда, что письмо вдруг прочитает его жена или муж и что-то изменится к лучшему в сексуальной жизни супругов. В-четвертых, человек стремится подготавливать потенциальных сексуальных партнеров к возможным сексуальным контактам, которые осуществляет в фантазиях. И надо сказать, что цель достигается. Люди говорят о фантазиях (пусть о чужих и даже ругают их, чтобы не выглядеть извращенцами), но сами ориентируются на определенный вариант поведения.

Давайте посмотрим, о чем фантазируют мужчины и женщины. Господин П. пишет: «Ну разве можно пережить мучения, которые я испытываю. Я живу с женой, а половое сношение с ней у меня получается, если я закрываю глаза и думаю о том, что мужчина сношает меня через рот». Господин П. не скрывает своей гомосексуальной ориента Измените жизнь в лучшую сторону ции. В свои 38 лет он испытывает разрыв между женой, семьей и своим желанием.

Другой пример. Госпожа Д., 42 года. Она мать двоих детей. С подросткового возраста у неё есть, что называется, основная сексуальная мечта принять участие в групповом онанировании в присутствии лиц противоположного пола. Обратите внимание, что эта женщина не хочет мужчин пускать к себе во влагалище. Она хочет только онанировать вместе с ними.

В настоящее время в ряде газет открыто публикуют объявления с приглашением в закрытые клубы по интересам. Думаю, это надо приветствовать. Отрицательную избыточную сексуальную энергию надо обязательно сбрасывать. Иначе произойдёт срыв в семье. К сожалению, госпожа Д. рассказала мужу о своей фантазии, а он предложил ей обратиться к врачу. Нередки случаи, когда реакция мужей бывает исключительно грубой. Этот пример подтверждает, что рано или поздно, исходя из семейных условий, муж или жена делают попытки найти понимание у партнёра. Но сексуальных знаний, культуры у людей не хватает. И это подталкивает на внебрачные связи.

Бессмысленно даже перечислять основные группы фантазий по видам сексуальной ориентации. Люди фантазируют обо всем. В фантазиях люди, как дети. У ребенка фантазии начинаются с желания съесть необыкновенную шоколадку и идут Игры для взрослых дальше в космическое пространство. Взрослые люди, супруги, в тайне один от другого держат самые широкие мечты о сексе. Приведу некоторые фантазии людей, состоящих в браке. Их возраст от 18 до 45 лет. Мужчина: «Мне нравится брать в рот член мужчины. Люблю друга и очень хотел бы у него попробовать». Женщина: «Мечтаю «дать» сразу трем мужчинам. С одним мужем мне не интересно. Ничего не испытываю». Мужчина: «Самое большое желание попасть в рабство какой-нибудь сексапильной женщины, чтобы она меня мучила». Женщина: «По вечерам представляю себя молоденькой девушкой. Он крадется к моей постели и грубо насилует. А я кричу. Вот здорово!». Мужчина: «Нередко думаю о том, чтобы отдаться собаке». Женщина: «Стала практиковать летом ходить без трусов. Это меня возбуждает. В транспорте, когда на меня смотрит какой-нибудь мужчина, я представляю себя с ним. Он входит в меня». Мужчина: «До бесконечности ласкал бы клитор и анус женщины». Женщина: «Занимаясь любовью с мужем, представляю себя, как я сижу в шкафу и наблюдаю за мужем. Мой муж в это время занимается оральным сексом с другой женщиной, и я быстро «кончаю». Мужчина: «Может, я не нормальный, но мне хочется иметь любовь со своей взрослой дочерью». Женщина: «Где-то читала или слышала, а сейчас мне постоянно приходят мысли попробовать с собакой. Но нет возможности завести ее, муж против».

Измените жизнь в лучшую сторону Мужчина: «Работаем с другом в морге. Часто онанируем, глядя на трупы».

Фантазии человека не имеют предела. Многие из них являются отклонением от нормы. Впрочем, многие несексуальные фантазии тоже выходят за рамки нормальной жизни. Например, женщина солидного возраста в фантазиях видит себя фигуристкой. Важно, чтобы реализация фантазии не приводила к преступным действиям.

Например, есть некоторые мужчины и женщины, которые мечтают о сексуальном контакте с лицами, имеющими ампутированную конечность. Сама по себе подобная фантазия не несет в себе ничего вредного. Представьте мужчину, который иногда от жены ходит к такой женщине. Естественно, у инвалида есть проблемы общения, и в этом смысле мужчина доставляет ей наслаждение. Изменим ситуацию. Мужчина в дополнение сам мечтает отрубить женщине конечность, а потом с ней заниматься сексом. Естественно, вы почувствовали жуткую разницу. Хотя, бесспорно, в обоих примерах мы столкнулись с отклонением от обычного поведения. Подобные отклонения можно считать девиантным поведением. Девиантность тоже бывает позитивной и негативной. Например, у многих действительно творческих личностей наблюдается девиантность. Тем они и интересны.

Несмотря на разнообразие картин, все фантазии можно разделить на две большие группы:

Игры для взрослых 1. Реалистические фантазии.

2. Несбыточные фантазии.

Примером реалистической фантазии может быть пример молодой госпожи 3., которая влюбилась в мужа своей сестры. Она мечтала вступить с ним в сексуальную связь. Всегда фантазировала о том, как возьмет и будет гладить его пенис, какие слова он ей скажет при этом. Человеку свойственно проявлять активность, чтобы осуществить желания. Поэтому госпожа 3., проживая вместе с семьей сестры, предпринимала шаги, чтобы обратить на себя внимание мужа сестры. Она специально расстегивала много пуговиц на домашнем халате, чтобы он, когда она нагибалась или садилась в глубокое кресло, видел ее грудь, бедра, трусики. Иногда забывала закрыть дверь во время купания в ванной. Вела с мужчиной утонченные разговоры на сексуальные темы. Однажды сестра попала в больницу и госпожа 3. овладела ее супругом. После возвращения сестры они продолжали встречаться тайно.

А вот пример несбыточной фантазии. Госпожа С. мечтает выкупаться в ванной, до краев заполненной спермой. Ей хочется, чтобы ей гладил спину популярный актер Голливуда. Понятно, что эта мечта никогда не осуществится. Ей может помочь только муж или серьезный любовник. У женщины просматривается явное стремление брать сперму в рот. Она мечтает о настоящем мужчине. В этом Измените жизнь в лучшую сторону смысле если не игры мужа, то сексуальные отношения с внебрачным партнером будут немного приближать к сладкой мечте.

Сексуальные фантазии могут протекать в рамках сексуальной нормы, а могут и выходить за них. Например, жена мечтает онанировать в присутствии мужа или взять пенис в рот, или хочет, чтобы муж «кончил» на грудь и растер по ней сперму. Но вот примеры выхода за сексуальную норму. Женщина хочет заниматься сексом с несколькими мужчинами одновременно. Эту фантазию можно отнести к разряду реальной, но выходящей за норму. Другое дело, что человеку нельзя и не нужно запрещать фантазировать. Невозможно пробраться в мысли. Лишь по крупицам поведения один из супругов может догадываться о том, чего хочет другой.

Если фантазии не находят выхода в сексе в рамках семьи, то муж или жена будут искать удовольствий на стороне. Семья, любовь, секс — это триединое понятие можно назвать словом счастье. Эту книгу я пишу для того, чтобы супруги были счастливы. Счастье, как известно, не приходит само. Сделайте шаги, чтобы его приблизить. Возникает вопрос: кто должен начать Конечно, тот, кто является лидером супружеской пары. Иногда это бывают жены, но чаще мужья. Муж должен сказать жене: «Милая, я, наверное, не все сделал, чтобы ты была счастлива. Скажи, что ты хочешь Игры для взрослых от меня получить в любви». Если разговор не начнет семейный лидер, то слабый партнер никогда не откроется. Вероятно, жена отмахнется и будет молчать. «У меня нет фантазий». «Мне и так хорошо». Не исключено, что она нагрубит. «Не занимайся ерундой». Это признак того, что между вами существует серьезный эмоциональный разрыв, который не означает движение на пути к расколу семьи, но который ясно говорит, что каждый из супругов будет искать волшебных удовольствий и не откажется от дружбы с другим партнером, когда такой подвернется.

Если он (она) отказал, повторите просьбу через некоторое время. Обязательным условием того, что партнер захочет что-либо рассказать, является душевная близость, настоящая любовь. И еще обязательно имейте в виду: семейному партнеру можно рассказать только о тех фантазиях, в которых он может принять участие, которые его не оскорбляют и принесут ему наслаждение. Например, вы занимаетесь с мужем весьма примитивным сексом, но очень хотели бы заниматься оральным. В случае отказа муж сам виноват, что отвергает распространенные ласки, которые, как известно, были частью сексуальной культуры ряда стран Востока, например Индии. Простое признание о своих фантазиях нередко приводит к разрыву семейных отношений. Так произошло с господином Д., 42 лет, который признался, что объектом его сексуальных Измените жизнь в лучшую сторону переживаний являются мужчины. Правда, надо сказать, что он не просто фантазировал, а уже имел гомосексуальный опыт. Окончилось тем, что жена подала на развод. Ответ на вопрос, как поступать супругам, если они столкнулись с необычным поведением одного из них, вы узнаете из главы «Сексуальный партнер отклонился от нормы».

Что /летает нал\ играть и срантазиробать Сознавая необходимость сексуальных игр и фантазий, многие супруги на деле не могут к ним приступить. Долгие исследования этой проблемы, многочисленные беседы позволили мне сделать вывод: в основе нежелания играть и фантазировать лежат ложный стыд и страх. Ложный стыд не позволяет одному из супругов предложить интереснейшую игру, которая не один раз проигрывалась в фантазиях. Страх принуждает человека бояться упреков, обвинений в совершении аморальных поступков («Ты совсем сошла с ума». «Это же разврат». «А я не знала, что ты извращенец»). К сожалению, эти опасения не лишены оснований.

Люди боятся раскрывать фантазии по ряду причин.

Интимная жизнь человека основана на более ярких и тонких эмоциях и чувствах. Жена плохо приготовила ужин. Завтра она приготовит вкусный завтрак, и муж забудет об этом, а она и не Игры для взрослых вспомнит его упреки. Но вот супруги в постели. У него не получилось. Она его язвительно упрекнула: «И какой ты после этого мужчина». Смею утверждать, что эти слова, издевательский взгляд жены, ее развалившуюся позу муж будет помнить всю жизнь. Я не говорю, что он обязательно будет мстить или мучиться, но след останется. Хотя месть будет иметь место в виде связей с другими женщинами, которым муж будет доказывать, какой он мужчина.

Фантазии и игры являются самой тайной частью души человека. У каждого из нас есть тайны. Самой большой тайной является супружеская жизнь. Писатель или художник может признаться всему миру о своих творческих планах. Предприниматель или банкир может похвастаться количеством денег. Но, наверное, трудно найти нормального человека, который всему миру стал бы рассказывать, с каким наслаждением он вводит пенис жене и какое строение имеет ее половой орган. На семейном уровне муж и жена не только могут, но и должны говорить о своих чувствах, например, в какой позе соитие доставляет каждому из них наибольшее удовольствие, потому что супружеский секс существует далеко не только для деторождения. Но и здесь есть свои тайны. Писатель или банкир могут не раскрывать секретов, боясь конкурентов. И супруги часто не раскрывают всех своих тайн, тоже опасаясь, но друг друга, потому Измените жизнь в лучшую сторону что сексуальные мечтания и игры являются наивысшей тайной любого человека. Выше тайны не существует.

Супруги боятся, что если предложение будет отвергнуто, то, зная тайные струны души, партнер начнет подозревать в неверности, станет ревновать или может рухнуть семейная жизнь.

Многих сдерживают моральные нормы. Ах, эта мораль! Никуда без нее. Многие супруги пытаются затащить и её в постель. Большая тема для супружеских разговоров.

Некоторые супруги ошибочно считают, что молчание на темы секса поможет сохранить семью, удержит от соблазна скушать запретный плод. Это совершенно не так. Еще раз обратимся к 3. Фрейду. Он утверждал, что фантазии расцветают в человеке «тем пышнее, чем больше действительность призывает к скромности и терпению». А мы уже говорили, что за яркими фантазиями всегда наступает желание превратить их в реальность. Так не лучше ли этим заняться с собственным мужем или женой.

прелэдол&ыля недоверия Госпожа С, переводчик, 25 лет, имела неудержимое желание во время полового сношения с мужем ввести член в задний проход. Анальные мышцы были у нее самой чувствительной эрогенной зоной.

9— Игры для взрослых Она боялась признаться в этом мужу. Часто в снах она видела, как красивые, атлетические мужчины берут ее сзади. Сила желаний вытеснила чувство стыда, и однажды она предложила мужу эту игру. Но все окончилось оскорблениями. «Идиотка! После этого ты начнешь мне изменять!» Супруги поссорились. Вскоре она встретила своего университетского друга и вступила с ним в интимную связь. Её желание осуществилось. Полученные удовольствия ее так взволновали, что она захотела испытывать их значительно чаще. А это могла дать только сексуальная жизнь с супругом. И она начала действовать. Какое-то время любовью с мужем не занималась, чем сильнее возбудила его желание. Потом началась менструация, и перерыв удлинился. Затем перед постелью они с мужем достаточно выпили, т. е. выпили столько, чтобы не стесняться друг друга, но все помнить, чтобы потом не списывать фантазии на забывчивость. И вот во время любви, когда муж, находясь в положении сзади, был разгорячен, она протянула руку и направила его фаллос в место своих желаний, предварительно увлажнив его выделениями. Муж был не в силах остановиться. А когда через несколько секунд наступило наивысшее наслаждение, ему уже не хотелось думать о сексуальной безнравственности.

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.