WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 51 |

свободное 6рел\я Нет возражений, что свободное время надо использовать с максимальной выгодой для здоровья, семьи, отдыха и полезных дел. У супругов часто возникают две противоположные проблемы. «Он нигде не хочет бывать со мной. Мы никуда не ходим». И наоборот. «Я устал. Она всюду тянет меня за собой». Почувствовали разницу между одиноким волком и липучкой Сделайте так, чтобы партнёру было хорошо. В этом случае и сами будете вправе требовать для себя удобств. Есть семьи, где оба супруга домоседы. И будет смешно с моей стороны им советовать выделять партнёру свободное время для оди Игры для взрослых ночного плавания вне дома. Но в обычной семье у мужа и жены должно быть свободное время для многих дел. Если жена, подозревая мужа в неверности, не хочет давать ему свободное время, то она заблуждается, что этим охладит его секс-аппетит. Уверяю, любой мужчина найдёт время и способ для встречи с любовницей. Наоборот, излишний контроль научит его изворотливости. Другое дело, когда вы предложите провести интересный вечер вместе с друзьями. Жена может найти силы и пойти вместе с мужем на спортивные состязания. Не любите спорт Признаюсь, и я его не люблю и никогда не смотрю по телевизору. Но другое дело посмотреть спорт «живьём». Не отказывайтесь. Попробуйте, хотя бы один раз. Это лучше, чем подозревать, что муж вместо спортивной арены занимается сексуальным спортом с соседкой. Я знаю одну женщину, которая всегда покупает билеты на различные зрелища. Свежий воздух и возможность бывать в окружении стольких мужчин-болельщиков, да ещё опьянённых азартом игры, приучили её улавливать в этом особое удовольствие.

Если муж не любит бывать с женой, то надо найти причину странного поведения. Я знаю одну супружескую пару. Господин В. не любил проводить время с женой и часто покидал квартиру, чтобы поехать на охоту или рыбалку. Через несколько лет я встретил его на улице в центре Москвы с новой женой — стройной, умной, приветли —¦^— Измените жизнь в лучшую сторону вой женщиной. Хотя его жена, тут же с улыбкой пригласившая меня в гости, мне понравилась, я не мог понять причину развода с первой женой. Прошло время, и я всё понял, когда встретил первую жену господина В. Она растолстела до неприятных размеров. Не трудно было догадаться, что господин В. стеснялся бывать с ней где-либо. Повторяю, женщина должна выяснить причину, почему муж не любит проводить с ней свободное время.

от.монотонной любви Один мой приятель психолог, прочитав эту главу, посоветовал назвать ее «Бегите от монотонного секса». Любовь, по его мнению, не может быть скучной. Я ему возразил. Книга адресована супружеским парам. И я изначально стою на том, что супруги любят друг друга. Очень распространенная картина, когда супруги любят, но сексуально неудовлетворены. Бывает и наоборот, в постели приводят себя в восторг, а как поднялись, начинаются ссоры, придирки и отчуждение.

Начнём сначала. Жена серьёзно подозревает мужа в неверности или застала его с любовницей. Взвесив все «за» и «против», она твердо решила изменить стиль супружеской жизни. Осталось решить сексуальный вопрос.

Вспомните слова И. М. Сеченова, что яркость страсти поддерживается лишь изменчивостью 6— Игры для взрослых страстного образа. Монотонная любовь вас разъединяет. Надо начать сексуальную жизнь сначала. Скажите себе: «Я всё забыла. Между нами ничего не было». Поэтому поспешу дать первую рекомендацию. Надо найти силы простить супруга (в конечном счете, он вам не враг, и вы решили наладить семейную жизнь), поэтому продолжайте сексуальные отношения с мужем. Часто женщины допускают ошибку, желая отказами «наказать» мужей. Надо учитывать, что неудовлетворенное половое желание будет подталкивать супруга на новые внебрачные связи или сделает его агрессивным. Конечно, женщинам тяжело лежать, чувствовать тело мужа и думать о том, что он также лежал с другой и напевал ей о любви. Тяжело, но пусть вас успокоит, что многие через это проходят. И распространенность явления даёт ему право на существование, раз так устроен наш мир.

Для улучшения сексуальных отношений с мужем необходимо изменить сексуальное поведение, сделав его приятным для данного этапа вашей семейной жизни.

Необходимо разнообразить половое сношение.

Научитесь играть в сексуальные игры.

Не стесняйтесь сексуальных фантазий.

Ищите в партнёре вершину.

Измените жизнь в лучшую сторону Существует много причин, мешающих супругам менять сексуальные позы. «Нам не семнадцать лет. Это не для нас». «Мы своё отлюбили». «Меня не волнует эта проблема». Оставим подобные разговоры хотя бы по той причине, что людям такого сорта эта книга в руки не попадётся. Важнее посмотреть на поведенческие тезисы самой распространенной группы. «Что ему ещё надо, ведь мы меняем позы». «Я делаю то, что он просит». «Что ещё можно придумать!». Часто супруги меняют позиции полового сношения, но не задумываются над тем, что их секс такой же монотонный, как и у супругов, которые применяют одну позицию при сношении. К сожалению, упрощенное отношение к сексу формирует и многие книги по сексу. Создаётся пусть на более высоком уровне, но всё же монотонный секс. Вот его типичная схема: создание обстановки интимности, взаимные ласки, раздевание, сексуальные ласки, половое сношение, оргазм, взаимные ласки даже тогда, когда одному из партнеров ничего не хочется. Своеобразная скучная схема сложилась и во время сношения: поцелуи, клитор, медленное введение члена, поза на спине, боку, сзади, оргазм. Многим кажется, что этого достаточно и придумать ничего нельзя. Надо понять, что причиной измен может быть не только I Игры для взрослых сексуальная скука из-за однообразия, но и такая же скука в многообразии! Сравните с обычной жизнью. Один человек, за исключением работы, ничего не видит. Скука. Для другого человека работа, визиты к друзьям, бары, дискотеки. И тоже скука! Определенный образ жизни, действий, если не привносить изменения, надоедает. Человек устаёт. В сексе это отчетливо видно. В первом случае супруги занимаются сексом в одной позе. Это как жевание чёрствого хлеба. Во втором случае человек как бы ест закуску, суп, жаркое, выпивает сок. И такая еда надоедает, если её подают ежедневно. Хотя, надо заметить, она не покажется плохой пищей для первого человека, питающегося горбушкой. Но потребности и интересы индивидуальны. Для улучшения сексуальных отношений рекомендуется сделать следующее.

Совет первый. Не просто меняйте позы, а меняйте их даже в том случае, если они вам нравятся. Предвижу возражение, мол, зачем это делать, если только в этой позе вы испытываете оргазм Изучайте свой организм, свою природу, и вы сможете найти ещё более сильный и глубокий оргазм. Это примерно как разная высота горных вершин, хотя все вершины великолепны. И ещё одно «за»: это позволит вам не бояться поднадоесть партнеру.

Совет второй. Поменяйте местами позиции в скучной схеме. Например, вы с супругой пришли из театра. Необычное событие. Новое настроение.

Измените жизнь в лучшую сторону Можно раздеться, поужинать и начать заниматься любовью в постели. Скучно. Попробуйте совершить сексуальный поступок! Возьмите и, войдя в квартиру и не включая свет, неожиданно обнимите жену, поднимите юбку и, несмотря на некоторое сопротивление («Ты чего Совсем обалдел! Что с тобой»), снимите с неё трусики и войдите в жену своим фаллосом. Если «нападение» напугает супругу, то смягчите «налёт» нежными словами любви. Конечно, могут быть возражения, мол, в квартире взрослые дети. Тогда сделайте «бросок» в своей комнате или ванной. Постарайтесь, раздевая жену, закрыть замок и повернуть ручку крана, чтобы звуки воды заглушали приятные стоны. Супруга будет в восторге. Муж докажет, что ему жена интересна как женщина. Не менее важно в такие минуты проявить активность жене. Вы видите, как жадно муж вас раздевает, быстро нагнитесь, расстегните брюки и возьмите его разгоряченный фаллос ртом. Он никогда не забудет эти минуты. Только не надо жене стоять и скучно, однообразно отвечать: «Хочешь Ну ладно, сейчас ляжем, и я тебе дам».

Цто feisi знаете о сексе Для супружеских пар этот вопрос, казалось бы, не должен стоять. Однако исследования показывают, что это не так. Несмотря на обилие специальной литературы на темы секса, многие плохо Игры для взрослых ориентируются в этой вселенной, по которой человек движется всю свою жизнь в бесконечность плоти. Понимание общих законов секса позволяет человеку лучше устроить личную сексуальную жизнь, сберечь семейное счастье, сделать счастливым своего партнера или партнершу. Лучше не заявлять о своём понимании сексуальных вопросов лишь на том основании, что ведете регулярную половую жизнь. Для начала проверим свои знания на вопросах теста. Отмечайте варианты ответов, с которыми вы согласны. Отвечать могут мужчины и женщины. Забегая вперед скажу, что вы о сексе знаете мало. Давайте проверим 1. Кому принадлежит главная роль в формировании ваших взглядов в сексуальной жизни A. Собственный опыт. Б. Опыт родителей.

B. Взгляды друзей и знакомых.

2. Каким является идеальное отношение к проблемам секса A. Только единство любви и секса рождает основу для гармоничных отношений.

Б. Любовь возможна и без секса.

B. Радости секса можно получить и без любви.

3. В какой степени можно доверять противозачаточным таблеткам А. 100%.

Измените жизнь в лучшую сторону Б. 80%. В. 90%.

4. Проявляется ли в детские годы сексуальное влечение A. Нет.

Б. Только в подростковом возрасте.

B. Да.

5. Всегда ли женщина должна быть готова к половому сношению A. Да.

Б. Не всегда.

B. Всегда, когда хочет ее постоянный партнёр.

6. В каком возрасте у женщин проявляется наиболее сильное сексуальное влечение A. Между 30 и 37 годами. Б. Между 21 и 30 годами.

B. Между 17 и 22 годами.

7. Может ли забеременеть женщина, никогда не испытавшая оргазма A. Подобное невозможно. Б. Может.

B. С очень высокой долей вероятности.

8. В каком возрасте мужчина достигает наивысшего уровня потенции A. Между 30 и 37 годами. Б. Между 17 и 22 годами.

B. Между 22 и 30 годами.

9. Что должна сделать женщина, которая не ощущает сексуальные потребности Игры для взрослых A. Необходимо провоцировать сексуальные переживания.

Б. Она должна исключить секс из своей жизни.

B. Необходимо пересмотреть своё отношение к сексу.

10. Каким образом лучше всего разрешить проблемы, связанные с любовной игрой A. Путём обсуждения проблем с друзьями.

Б. Познакомиться с сексуальной литературой.

B. Путём обсуждения проблем с постоянным партнёром или партнёршей.

11. Является ли гарантией семейного счастья страстный медовый месяц A. Нет никаких гарантий.

Б. Брак обязательно будет счастливым.

B. Это хороший старт, но не более.

12. С женщиной какого возраста мужчина достигает наилучшего понимания в сексе A. С женщиной приблизительно одинакового возраста.

Б. С женщиной старше его.

B. С молоденькой, цветущей женщиной.

13. Насколько безопасны химические противозачаточные средства A. 50%. Б. 70%.

B. 100%.

14. Влияют ли физические нагрузки на сексуальное влечение Измените жизнь в лучшую сторону A. Усталость несколько ослабляет влечение. Б. Увеличивают влечение.

B. Никак не влияет.

15. Насколько защищают от беременности презервативы A. 100%. Б. 97%.

B. 50%.

16. Что является причиной импотенции у мужчин A. Физическая слабость, общее заболевание организма, болезни сердца.

Б. Скрытый гомосексуализм.

B. Стресс.

17. Что необходимо больше всего для сексуальной гармонии A. Использовать полностью свой сексуальный потенциал и помочь в этом партнёру.

Б. Понять свои личные возможности и проявить их максимально.

B. Понять партнёра и учитывать все его желания.

18. Как должна поступать женщина, если мужчина не удовлетворяет её A. Проявлять нежность.

Б. Проявлять спокойствие, читать больше сексуальной литературы и попытаться найти нового сексуального партнёра.

B. Должна откровенно поговорить с партнёром.

Игры для взрослых 19. Что может быть причиной сексуальной холодности женщины A. Незнание собственных сексуальных потребностей и потенциала.

Б. Наследственная предрасположенность и плохое сексуальное воспитание.

B. Полное отсутствие опыта у партнёра.

20. Возможно ли зачатие, если мужчина не испытывает оргазм A. Да.

Б. Такое невозможно.

B. На это наука точного ответа не даёт.

21. Можно ли отнести оральный секс к сексуальной норме A. Это элементарное извращение.

Б. Если они этого хотят, то это их личное дело, они могут это.

B. Это незначительный отход от нормы, который ради удовольствия можно и потерпеть.

22. Насколько безопасны так называемые «безопасные» дни A. Абсолютно безопасный метод.

Б. Этим дням нельзя полностью доверять.

B. Небезопасный метод.

23. Средняя величина пениса у мужчины в возбуждённом состоянии A. Более 15 см. Б. Не более 12 см.

B. От 10 до 15 см.

Измените жизнь в лучшую сторону 24. Что убедительнее всего показывает сексуальную гармонию A. Техника секса и интенсивность наивысших сексуальных переживаний.

Б. Способность мужчины и женщины одновременно достигать оргазма.

B. Взаимная нежность и за порогом спальни.

25. Можно ли мастурбировать, если с тобой рядом находится сексуальный партнёр A. Почему бы и нет.

Б. В этом нет необходимости, ведь партнёр для этого и существует, чтобы удовлетворять нормальным способом.

B. Мастурбация приемлема только в подростковом возрасте.

Запишите себе по 5 баллов за следующие ответы: 1Б, 2А, ЗВ, 4В, 5В, 6А, 7Б, 8Б, 9В, 10В, 11В, 12А, 13Б, 14А, 15Б, 16В, 17А, 18В, 19А, 20А, 21Б, 22Б, 23В, 24В, 25А.

Вы получили свыше 110 баллов. Вы прекрасно разбираетесь в вопросах секса. Безусловно, это благоприятно сказывается на ваших отношениях с партнёром или партнёршей. Хотя следует признать, что сами по себе знания решающего влияния на семейную жизнь не оказывают.

60—110 баллов. Вы достаточно хорошо разбираетесь в вопросах секса, однако знания не являются величиной постоянной, их надо пополнять.

Игры для взрослых Это повысит интерес к сексу и принесёт вам с партнёршей ещё большее наслаждение. Есть прямая взаимосвязь между «теорией» и способностью достигать вершин в сексе. Не бывает такого, чтобы мужчина и женщина прекрасно разбирались в «теории», а в любви были холодными наблюдателями.

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.