WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 51 |

Думается, это наиболее предпочтительный вид отношений. Здесь не может быть и речи о разрыве семейных связей, отсутствует проблема беременности и ревности. Каждого из партнеров устраивает стиль супружеской жизни. Они встречаются, чтобы сбросить накопившуюся отрицательную энергию. Любовники делают хороший секс. Мужчина, 5— т Игры для взрослых как правило, дарит партнерше подарок. Происходит обмен личными новостями. Они могут немного поболтать о семье. Но глубоко данный вопрос не затрагивают, каждого из них партнер интересует только в качестве источника наслаждения. Длительные связи могут для мужчины быть одной из разновидностей сексуальных контактов. Для женщины подобный солидный любовник часто является единственным. Только потеряв его, она начинает поиски нового. Длительные связи могут прекращаться совсем. В таком случае нет места холодным банальностям типа «Извини, но между нами все кончено». В реальной жизни любовники перестают друг другу звонить. Столь плавный переход никого душевно не задевает. Не исключено, что он позвонит через несколько лет. Кто знает Измены, заканчивающиеся разводом, составляют, по наблюдениям специалистов, всего 3—5%. Однако это самые опасные сексуальные связи, потому что в их основе лежит сильное любовное чувство, и они ломают жизнь сразу нескольким людям: супругам, оставшимся с обеих сторон, детям и родственникам.

Безусловно, мы не будем брать анекдотические случаи, когда все остаются довольны и даже оставшиеся с обеих сторон мужчина и женщина тоже вдруг знакомятся и сходятся. Получается как бы семейный обмен партнерами. Остановимся подробнее на типичных случаях.

Супруги на фоне внебрачного секса *С ней невозможно жить» — оправдания мужчины. «Это не тот человек» — позиция женщины. Часто женщина в этой связке является незамужней, а мужчина средних (35—40) лет. Встретив молодую самку, он не может от нее отступиться. При этом не может переступить через жену и детей. Чувствуя раздвоенность мужчины, она преподносит подарок, заявляя о беременности. Силы двух женщин в перетягивании мужчины уравновешиваются. На одной стороне молодость и ребенок — пусть пока не родившийся. А на другой стороне немолодая, потерявшая сексуальную привлекательность жена и реальный, восторженно кричащий «Папа!» ребенок или уже молчаливый подросток.

Нередко в жаркую любовную авантюру бросаются мужья и жены, имеющие устойчивое семейное положение. Уверен, что их к этому подтолкнули рамки закрытого брака. «Жизнь коротка, а с ним (с ней) это не жизнь». Подобная связь способна разрушить семью: если в семье неблагоприятная обстановка (скандалы, бескультурье, ревность) и если у любовников есть, где свить свое гнездышко. Сейчас с жильем большие проблемы. А пословица «С милым рай и в шалаше» верна лишь на время медового месяца. Возраст, привычка к комфорту часто сдерживают страстных любовников. Любовная романтика продолжается, и они еще строят воздушные замки. Но вот однажды поссорившись из-за пустяка, они расстаются или Игры для взрослых приходят к выводу, что «она не та» и «он все же не тот». И пылкая страсть переходит в разряд длительных дружеских отношений. Нет любви, или она быстро проходит, если за ней не стоит ничего материального, что можно пощупать или на что можно лечь или облокотиться.

Окончательный вывод о намерениях супруга можно сделать только на основе всесторонней оценки его поведения. А для этого сделайте следующее.

Понаблюдайте за ним со стороны, сравните его отношение к вам в прошлые годы и последнее время. Найдите разницу, оцените, в чем она проявляется Безусловно одно: если муж решил развестись, то его отношение к жене ухудшится или приобретет безразличный оттенок. В первом варианте поведенческий тезис будет таким «Я не собираюсь больше считаться с ней». Эмоциональный разрыв диктует определенное поведение: постоянное недовольство, придирки, скандалы. Желающий покинуть семью супруг как бы сам себя взвинчивает, чтобы иметь факты для самооправдания. «Я не виноват. Это она не считается со мной, она перестала следить за собой и квартиру привела в беспорядок. Это она...». Безосновательные придирки являются лучшим подтверждением изменившегося поведения. Жена следит за учебой детей и чистотой в квартире. Но мужа это раздражает не меньше. «Вечно таскаешься по квартире с тряпками. Можно подумать, что тебе больше за Супруги на фоне внебрачного секса няться нечем. И дети нормально учатся, поэтому им не нужны постоянное давление и головомойка».

Мужья, решившие покинуть семью, часто становятся ко всему безразличными. Их поведенческий тезис «Пусть делает, что хочет, потому что мы скоро расстанемся». Они ни во что не лезут, не реагируют на замечания и недовольство жены, а незаметно предпринимают реальные шаги для развода. Если поведение мужа во время внебрачной связи не изменилось или улучшилось, то у жены не может быть опасений за будущее семьи. Вот на этой логической задаче многие женщины постоянно спотыкаются. Они считают, что если он радостный, то ему с ней лучше, и он хочет уйти из семьи. Безусловно, ему в сексуальном плане именно в эту минуту лучше с любовницей. Подобное нельзя отрицать, иначе бы он не приходил к любовнице. Но есть очень большая разница между сегодняшними сексуальными радостями с подружкой и желанием развестись. Об этом мы поговорим дальше в главе «Самое великое заблуждение».

Попытайтесь найти материальные следы, говорящие о подготовке к разводу. Их не следует путать с признаками измены, о которых мы поговорим в следующей главе. Например, муж собирает чемодан с вещами. Согласитесь, что это больше говорит о желании окончательно покинуть жену, чем о стремлении провести одну ночь в объятиях любовницы. Посмотрим на признаки развода вни Игры для взрослых мательнее. Муж начал прятать крупные суммы денег, перестал говорить о них и давать отчет. Без видимой причины из дома исчезли ценные вещи мужа: золотые кольца и запонки, инкрустированный портсигар. Жена случайно узнает, что муж купил квартиру, о которой ей ничего не известно. Не исключено, что у него появилась дорогая любовница, которой он оплачивает услуги. Но хуже, если он вьет новое семейное гнездышко. Покупка квартиры — это очень серьезный признак развода.

Исчезновение некоторых предметов гардероба является еще одним признаком развода. Он тихо переносит вещи, без которых не обойтись и которые в любом случае придется забирать с собой.

В квартире была коллекция, например, картин, но вдруг «уехала» якобы на выставку и долго не возвращается. Через знакомого вы точно узнали, что никакой выставки не было.

Муж перестал говорить о семейных планах, о будущих зарубежных туристических поездках, его больше не волнует покупка нового дома или автомобиля. А если жена начинает вести разговор, то он раздражается, беспричинно уходит от разговора.

Для создания новой семьи нужна основа, которая не может возникнуть из ничего. Материальные блага берутся как бы из прошлой жизни, а это не может пройти незамеченным.

Вам необходимо сравнить, на сколько реже семейный партнер стал бывать дома. Для внебрачных Супруги на фоне внебрачного секса связей приходится исчезать из дома, но эти отлучки всегда незаметны, непродолжительны и легко объяснимы. Но когда любовники решили создать свою семью, им приходится ежедневно встречаться. На этом этапе их меньше всего волнуют вопросы безопасности, они знают, что через некоторое время сами откроют тайну.

Попросите помощь у друга мужа, который вам ближе всего. Если у вас достаточно добрые отношения и ему не безразлична ваша судьба, то он должен откровенно рассказать, что происходит. Как правило, близкие друзья в курсе серьезных романов и сексуальных забав друг друга. Не трудно допустить, что друг не захочет все говорить, но по его реакции на вопрос вы сможете понять, что именно он хочет скрыть. А это «что-то» вы и хотели узнать. Можно задать вопрос «в лоб», но можно применить метод выведывания, то есть задать вопрос, ответ на который даст вам необходимую информацию. Не надо спрашивать у друга мужа, хочет ли муж развестись. Не лучше ли сделать вид, что вам уже известно о желании развестись, а интересуют только сроки развода. Ответ «Извини, я ничего не буду говорить, это их дело» означает, что у мужа с той женщиной все серьезно и друг не хочет их предавать. Однако другу жалко женщину, которая долгое время была и его хорошим другом, поэтому в ответе есть серьезный намек: «Мол, сама понимаешь, что у них все серьезно, но я дал Игры для взрослых слово молчать». А вам только и надо было это узнать. Или другой ответ друга: «Откуда ты это взяла! Мы все, мужики, время от времени бесимся, поэтому не забивай себе голову». Это означает, что у мужа с незнакомкой легкий роман, не представляющий угрозу семье, хотя и требующий определенной реакции.

Можно попросить узнать что-нибудь через жену друга. Этот способ эффективно срабатывает, когда друг мужа откровенен со своей женой и не скрывает то, что узнает от своих друзей.

Еще одним способом получить информацию о действиях мужа является обычное наблюдение за ним, например, после работы. Квалифицированно эту работу выполнит агент частного сыскного бюро, но это очень дорогое средство добывания истины. Если есть сноровка, можно следить самой. Весьма увлекательное занятие для энергичной женщины с крепкими нервами. Однако лучше найти подругу, которая любит подобные приключения и которую муж не знает в лицо. В любом случае вы доподлинно узнаете, увлекается ли муж внебрачными связями. И только соединение в единое полотно отрывочных сведений может дать общую правильную картину происходящего: дело идет к разводу или это простая интрижка.

Супруги на фоне внебрачного секса р Любая человеческая деятельность оставляет следы. Любовные игры мужчин и женщин не являются исключением из правил материального мира. Следы и признаки бывают самые разнообразные. Трудно догадаться о сексуальных увлечениях, когда следы остаются только в сердцах пылких любовников. Значительно легче тайны откроются, когда следы оставлены на простыне или когда неосмотрительный секс привел к венерическим заболеваниям. Давайте вместе посмотрим на эти признаки.

Поздний приход домой является классическим признаком измены. Данный признак можно иначе назвать «заезженной пластинкой», поэтому не будем долго на нем останавливаться. Скажем лишь, что на нем попадаются люди, зажатые в твердый график работы, не позволяющий встречаться в другое время, а также неисправимые простаки. В некотором смысле этот признак не только классический, но и универсальный, потому что он может являться и классическим признаком пьянства и ярким свидетельством человека свободной души, которому нечего рано делать дома.

По выходным дням под разными предлогами (футбол, клуб, рыбалка) муж исчезает из дома. Предложите ему взять вас с собой. Или сделайте так: выходя вместе из дома якобы по своим делам, Игры для взрослых неожиданно предложите его проводить. Если он действительно идет в клуб, то воспримет предложение с радостью и не будет возражать. Обычно изменник начинает юлить, мол, надо еще зайти в другое место или не там назначена предварительная встреча друзей. Это все отговорки. У жен, убегающих к любовникам, возникают свои отговорки, мол, надо зайти к подруге померить платье или дубленку, навестить родственницу в больнице (знает, что муж не пойдет), пройтись по магазинам, в которые мужа никогда нельзя затянуть.

Иногда по какой-то причине (даже очень правдоподобной) муж не ночевал дома. Вот хитроумная уловка господина Т., служащего 42 лет. Он иногда ночевал у любовницы. А утром подъезжал на своей машине к соседним домам и делал вид, что машина сломалась. Договорившись с любым водителем, подцеплял трос и тянул машину под окна квартиры. Затем поднимался домой. Брал у жены деньги, чтобы заплатить водителю, который якобы тянул его с другой стороны города и показывал в окно «стопроцентное* алиби. Все выглядело правдоподобно. Оставить машину на ночь на дороге нельзя, могут украсть. Поэтому и переночевал «в неудобствах». Что поделаешь, если машина ломается. Он уверен, что жена его не заподозрит. Согласитесь, если бы господин Т. просто приехал утром и сообщил жене о мнимой поломке, то она бы могла насторожиться. А тут жена сама видит в окно машину на буксире.

Супруги на фоне внебрачного секса Военнослужащий или человек со свободным графиком работы может придумать надежные оправдания. Тут сложно проверить. Но вот «сказку» мужа о том, что он ночевал у друга, можно проверить. Надо выбрать момент и позвонить другу или его жене. В случае доверительных отношений с мужем они могут быть предупреждены. Запомните одно золотое правило: договориться обо всем невозможно. Поэтому, чтобы добраться до истины, продумайте ряд ключевых вопросов для мужа и друзей, у которых он ночевал. Муж рассказал, что заехал к друзьям сразу после работы, чтобы обязательно взять компьютерный справочник. Выпили крепкий ликер, посмотрели великолепный американский фильм. Было поздно, и муж переночевал. Для проверки следует задать мужу только один прямой вопрос: почему не позвонил Обратите внимание на его реакцию. Остальные вопросы должны быть косвенные. Например, нельзя спрашивать У друзей, каким ликером угощали мужа Лучше принять обиженный кокетливый тон и высказать сожаление, что они и вас не пригласили на дорогой французский коньяк, которым угощали мужа и который ему очень понравился. Попросите дать на один день видеофильм, получивший несколько «Оскаров». У вас его нет Никогда не видели Сопоставьте рассказы друзей и мужа. И вы обязательно увидите яркие противоречия. А затем проведите маленькую психологическую атаку, мол, Игры для взрослых дорогой, ты забыл, что пил у друзей коньяк, а не ликер. И видеофильм ты смотрел другой. Обратите внимание на реакцию мужа. Начнет крутиться, менять цвет лица, переспрашивать, откуда узнала Не устраивайте скандал. То, что он не ночевал у друзей, еще не говорит окончательно, что он занимался любовью с женщиной. Просто в заключение милой беседы, когда он поймет, что попался, и будет настаивать на своем или придумает новую сказку, намекните ему, что, если подобное повторится, то и вы отлучитесь к подруге отпробовать терпкий ликер.

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 51 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.