WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 17 |

У Раков очень заразительный смех. На любой вечеринке он может быть самым веселым человеком. Если он не шутит сам, то смеется над шутками других. Никто не любит шутки больше них. Эта его веселая сторона еще больше бросается в глаза на фоне его, в общем, спокойного характера. Его юмор глубокий. Раки обычно не гонятся за популярностью. Но она им нужна и при этом доставляет большое удовольствие. В тайне они стремятся добиться внимания. При этом Раки не стремятся к славе одержимо, они ни к чему не стремятся с одержимостью. Но наряду с хорошим настроением Раки страдают сильной меланхолией. Они могут утопить вас в своей депрессии глубже, чем океан. Их страхи обычно хорошо прикрываются юмором, но они всегда в них присутствуют, преследуя днем и ночью ощущение какойто опасности. Пессимизм всегда рядом с ними и может испортить различные их фантазии в любой момент. Их слезы никогда не бывают крокодиловыми, они исходит действительно из глубин их сердец. Их можно ранить даже взглядом. Очень нелегко бывает выяснить причину их плохого настроения, потому что когда они задеты чем-то, они погружаются в упрекающее вас молчание. Иногда Раки могут отомстить, как Скорпион, но обычно делают это тайно. Но чаще всего они просто уползают в свою раковину и отсиживаются там. Состояние печали и неуверенности заставляют их стремиться к одиночеству, как настоящих раков.

Их чувства настолько сильны, что могут распространятся и на вас и влиять довольно сильно.

Оаки всегда учитывают все жизненные уроки. Обычно они очень патриотичны. Это люди, которые могут хранить множество секретов, они умеют сочувствовать людям. Но в его мысли вам будет трудно проникнуть, т.к. свои чувства они тщательно прячут от посторонних глаз. Типичный Рак не любит обсуждать свою жизнь.

Как и настоящие Раки они впиваются намертво в то, чего хотят добиться, это может касаться всего, начиная с любимого человека и кончая домашними тапочками. Его действия при этом также не будут прямыми, как у раков, а только в бок и назад, а затем неожиданно они могут идти в совершенно противоположную сторону. При этом они внимательно наблюдают за своей жертвой и, когда она начинает отступать Раки быстро начинают двигаться вперед и настигает желаемое. Рак двигается вперед только тогда, когда замечает, что ктото еще хочет достичь того же, чего хочет он, это относится и к его щедрости. Его сердце очень мягкое, его можно расстрогать. Но он будет помогать вам осторожно, ожидая, что кто-то еще поможет вам. Видя, что вам никто не помогает, придет на помощь в последнюю минуту, если вы тонете, он даст вам пару раз уйти под воду, прежде чем начнет спасать. Но это его инстинкт самосохранения, а не эгоизм. Таким образом, его никак нельзя обвинить в импульсивности. Он всегда тщательно расчитывает свои действия.

Раки очень любят свой дом, относятся к нему с большим уважением. Они никогда не чувствуют себя в безопасности по-настоящему. И им всегда нужно больше, чем у них есть - и любви, и денег, и славы и т.д. Его эмоции не позволяют ему быть достаточно уверенным в себе и полностью расслабиться.

Раки очень любят воду - они купаются, плавают, катаются на водных лыжах, лодках.

Его постоянное беспокойство может довести до болезни. Богатое воображение может самую маленькую болезнь превратить в серьезную и даже хроническую. Его самые уязвимые для болезни места - район груди, колени, почки и кожа, а также голова и желудок и др. органы пищеварения. Их может спасти от болезни хорошее настроение и оптимизм. Ни один другой знак не подвержен болезням от собственных эмоций, но никто другой не может и так чудесно выздоравливать под действием собственного настроения.

Раки любят копить деньги, любят также запасы пищи, никогда не разрешают выбрасывать остатки от обеда. Все, что вам положат на тарелку, вы должны съесть. У обоих полов сильно развит родительский инстинкт.

РАК-МУЖЧИНА Не ждите, что этот мужчина обнажит душу, когда впервые с вами встретится. Он никогда не доверяет незнакомым людям. Потребуется много времени, терпения, чтобы узнать его по-настоящему. Он может, конечно, флиртовать, но будет верным. Без предупреждения его хмурое лицо может светиться улыбкой. Его обычные жалобы и неприятные манеры могут постепенно перейти в нежность. Когда он печален, вам хочется обнять его и развеять его меланхолию. Его осторожность поразит вас. Он может быть очень внимательным к вам и нет сомненья, что он романтичный мечтатель. Однако он очень разумен и практичен. Что же делать с таким мужчиной Постарайтесь понять его. Это не просто переменчивая личность, это изменения, связанные с нужными фразами. Сегодня - одно, завтра - другое. А между этими настроениями он может проявлять свою настоящую натуру. Всегда помните, что манеры Рака могут быть грубыми или отчужденными, но сердце его такое легкое и заботливое и так наполнено сантиментами, что он иногда чувствует себя очень уязвимым человеком. Иногда он уползает в свою раковину, которую носит в себе, чтобы спастись на некоторое время от своих собственных эмоций. Он вам может показаться в такие моменты настоящим раком, а это не всегда нравится. Но как только он вновь выйдет на солнечный свет, вы можете опять сблизиться с ним. К сожалению, Рак-мужчина время от времени настолько распространяет вокруг себя свое плохое настроение, что оно может подействовать на вас и на все вокруг. Но бывают моменты, когда он может быть веселым и жизнерадостным, как орангутанг. И неудивительно, что вы не знаете, что с ним делать: то ли окатить его холодным душем, то ли согреть теплым одеялом. Эти изменения у Рака могут удивить кого угодно. Особенно ужасным может быть его настроение, когда он боится что-то потерять, возможно, вас. Убеждайте, что принадлежите ему, сто раз в день, слова любви - музыка для его слуха. Он может казаться иногда просто ненормальным.

Как правило, Раки хорошо зарабатывают. Я рада, что затронула вопрос денег, вы тоже будете рады быть с таким человеком. У вас могут быть всякие трудности с деньгами, но если вы будете жить с Раком, такие трудности будут реже всего. Поэтому ваша свадьба не настолько плоха, как могло показаться. Финансы привлекали его еще с детства. И накопление денег его привлекают больше, чем их трата. Его нельзя назвать жадным, но выразим это так - он никогда не прикурит свою трубку от долларовой бумажки. Его чувство юмора никогда не распространяется на деньги. И вполне возможно, что он научился складывать и вычитать до того, как выучил алфавит. Не удивляйтесь, если вы обнаружите, что у него в банке есть счет, который начат еще в детстве, причем он не тронут с того времени. Блеск серебра и шуршание денежных купюр успокаивает его нервы. Но Раки очень редко копят деньги, чтобы вкладывать их во что-то. Они копят, чтобы ощущать свою безопасность. И очень часто они преуменьшают свои финансовые возможности.

Они играют роль небогатого мужчины, который кое-как сводит концы с концами. И вы можете даже почувствовать к нему жалость и предложить деньги в долг. Не делайте этого, у него их наверняка больше, чем у вас.

У Рака иногда могут проявляться экстравагантные желания, которым он будет мужественно сопротивляться. И если вдруг он начнет тратить деньги в такие периоды, это никогда не станет его привычкой. Кроме того вы должны знать, что у него очень оригинальный подход к экономии. Он скорее поведет вас в шикарный ресторан, чтобы сполна получить за свои денежки, чем оскорбит свой вкус второсортным обедом. А также считает, что глупо тратить деньги на дешевое пальто, когда шиншиловая шубка и будет выглядеть лучше и послужит вам дольше: одним словом, качество и удовольствие для него синонимы. Даже самые поэтические и мечтательные Раки, связанные с музыкой или другими видами искусства, не обладают очень острым ощущением денег.

Если у вас настоящий Рак, он не будет носить спортивную одежду (она его не привлекает), он предпочитает консервативный покрой и хороший пошив. И даже если у него мало денег, его туфли будут сверкать, а носки будут чистыми.

Хорошо если вкусы его матери будут совпадать с вашими, т.к. она будет очень часто упоминаться в разговорах и замечаниях типа: "У моей мамы никогда не было такой косметики, хотя она очень красивая женщина. Не думаешь ли ты дорогая, что твои ресницы слишком накрашены" или "Ты приготовила мороженных цыплят. А моя мама даже хлеб пекла сама." И эти воплощенные добродетели его матери будут часто встревать во многие ситуации, даже когда вы меньше всего ждете. Например: "Дорогая, нам придется отложить свидание, мне необходимо отвести маму на дачу".

Выражаясь мягко, Рак-мужчина с большим нежеланием свергает с трона свою маму и надевает корону на вас. Рак ужасно привязан к дому. И если дом его матери уютный, Рак не будет спешить покинуть его. Типичный Рак очень близок с матерью. И этот факт скрывать не надо. Если вы влюбились в Рака, то вам придется с одной стороны, возводить его мать на пьедестал, а с другой стороны, вы помните, что вы ее соперница и вы должны постоянно одерживать над ней верх. Не очень то легко расхваливать человека и в то же время конкурировать с ним. Но это единственная стратения, которую вы должны выбрать. Делайте так, чтобы она не превосходила вас в домашних и кулинарных делах. Пусть она научит вас печь лимонный пирог, вашему мужу даже сама сцена эта понравится. А затем самостоятельно приготовьте прекрасный бефстроганов. Не забывайте хорошо кормить вашего Рака, ухаживайте за ним, когда он болен. Этим вы напомните его обожаемую мать.

Все это может превратить его в хорошего мужа. Он не признается в этом никогда, но помните, что он любит оставаться ребенком и быть обласканным женщиной.

Существует несколько обстоятельств, которые сравняют счет ваших взаимоотношений. Например, он сам может быть очень хорошим кулинаром. Он может удивить вас своей способностью приготовить прекрасное мясо. Кроме того он любит коллекционировать интересные вещи типа пластинок, редких вещей. Вы будете в абсолютной безопасности, придя к нему домой в первый раз. Он настолько галантен с женщинами, как никто другой. Это потому, что так вели себя мужчины еще в бабушкино время, а он так любит старину.

Распросите его о семье, и он с удовольствием говорит на эту тему. Он обожает все старые вещи, любит фотографировать. Поэтому не удивляйтесь, если он захочет сфотографировать вас, это его хобби.

Хотя Рак легко может идти на флирт, на серьезное чувство ему нужно много времени, т.к. ему не легко найти женщину, отвечающую его идеалу.

Наконец, найдя такую женщину, он будет удивительно сентиментален, может завалить ее подарками и своим восхищением. Его стандарты высоки. И не каждая женщина соответствует им. Большинство Раков боятся неудачных браков и не без основания. Неподходяший союз может стать для них драмой. Когда что-то разделяет их с партнером, это страшно их мучает на протяжении многих лет. Потому в силу своей натуры он не желает жениться необдуманно.

Но если он принял решение вступить в брак, его не переубедишь, с дороги не свернешь. Рак может превосходно исполнять роль романтичного влюбленного.

После объяснения в любви вы увидете, что за вами ухаживает серьезный и решительный человек, который добьется своего. Очень трудно выскользнуть из его клешней. А возможно, вы и не захотите этого сделать.

Рак прекрасный отец благодаря своей нежной понимающей натуры. Он бесконечно терпелив с детьми, искренне интересуется их делами. Он гордится своими сыновьями и яростно защищает дочерей. Но когда дети подрастут, могут возникнуть трудности, т.к. он бы хотел, чтобы его дети были привязаны к нему навсегда и были с ним вечно.

Чтобы его заставить сделать вам предложение быстрее, сделайте вид, что вам кто-то еще сделал предложение. И ваш Рак перестанет пятиться назад. Самый простой способ добиться его - работать на его эмоциях, которые всегда скрыты за его умом. Музыка, поэзия, цветы, хорошие духи, нежные слова и ласка - вот орудие, которым его можно победить. А так же не забудьте, что между его сердцем и желудком имеется непосредственная связь.

Надо показать себя хорошей хозяйкой и постараться относиться к нему как к ребенку. Оденьте на себя старинный браслет - это на него обязательно подействует, т.к. он любит всякую старину. И однажды он попросит вас познакомится с его матерью. Считайте, что предложение сделано и вы завоевали его сердце. Можете плыть с ним в лунном свете. Еще раз напоминаю, не выбрасывайте его старую шляпу, порванные домашние туфли, школьные коллекции - то все его сокровища. Возьмите свой зонтик могут быть сырые ночи и укройте его от дождя.

А теперь можно вас спросить, нравится ли вам ваша новая шиншиловая шубка Думаю, что нравится. Да и вообще, женщине нравится все, когда она любима. Вы действительно любимы.

РАК-ЖЕНЩИНА Сначала вам будет трудно определить, чуткая и нежная ли она, или просто необузданная. Этот вопрос останется для вас неразрешимым до конца.

Временами она будет мрачной и ее печальное настроение будет распространятся на вас. Временами она будет заливаться смехом и окутает вас своей нежностью. Женщина-Рак то немного сумасшедшая, то слегка грустная и при этом обладает богатым воображением. Она обладает хорошей способностью откладывать деньги. Естественно, вы не сможете заглянуть под ее матрац до тех пор, пока не женитесь на ней. Скромность - это одна из ее черт. У нее есть всегда отложенные деньги. Она может начать их тратить, когда чувствует себя несчастной, но ее доходы всегда будут выше расходов.

Ваш личный счет может ее интересовать, т.к. деньги всегда ее интересуют, это любимая тема для разговоров. Она не отбросит вас, если у вас пока нет денег, но вы пытаетесь их заработать. И она поможет вам их добыть и при этом вы будете свободны в их трате. Но не заходите слишком далеко. Иначе она почувствует, что ваше взаимное благополучие ускользает. Когда вы дарите такой женщине дорогой подарок, а она говорит, что не следовало этого делать, тут она действительно не притворяется. Что бы как-то отвести ее мысли от счетов, доходов, расходов, уведите ее на берег моря на прогулку при луне. Здесь вы увидете ее при всем ее очаровании. Луна раскроет все ее тайные мечты, а близость моря принесет ей расслабление.

Вохможно, что в продолжении этого часа вы увидете все ее эмоции, которые вам понравятся, постарайтесь их развить.

У нее будут два подхода к вам: мягкий, женственный, робкий, скромный, и второй - где она применит все известные трюки Евы, например отчаянное кокетство. Это понравится, если вы влюблены, а если вы просто приятели, то ее активность и излишняя кокетливость может вас только раздражать. Такая разновидность женщины-Рака представляет серьезную опасность настоящей любви и хорошей семье. Есть много мужчин, которые оставляли свои семьи ради этого цепляющегося Рака. К счастью, таких Раков меньшинство. Они могут доставить много неприятного другим женщинам.

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.