WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 ||

После того как вы поженитесь, вы увидете, что у вас не будет неприятностей с его родственниками. Стрельцы удивительно безразличны к родственным отношениям. И они не принимают теории, что нужно любить своих родственников, даже если они не заслуживают любви. Ваш чемодан должен всегда быть наготове, т.к. вам придется много с ним путешествовать.

Находите себе всяческие занятия и предоставьте ему возможность быть свободным. Если вы будете его удерживать, он может выломать дверь. Когда он поступает неправильно, он всегда скажет вам об этом. Тренируйтесь выслушивать его откровенности и уговаривайте себя, что он любит еще вас, вместо того чтобы прислушиваться к слухам. Будьте так же как и он практичны к человеческим эмоциям. И вы будете удивлены, какой сильной может оказаться любовь, растущая на честной почве.

Так как он любит спорт, то возможно, вы вместе будете смотреть спортивные передачи по телевидению. Он может вводить вас в общество, если вы достаточно очаровательны и любите людей. Он будет гордиться вашими талантами, поэтому постарайтесь иметь их. Читайте, будьте готовы защищать его дела. Он может быть несколько экстравагантным. Стрельцы любят рисковать. Но это делает его щедрым по поводу ваших трат. Вы можете услышать от него критику иногда болезненную и бестактную. К этому надо привыкнуть. Он больше любит детей, когда они уже подросли. Ходит с ними в походы, занимается с ними спортом. Он ближе расположен к мальчикам, но нежен с девочками. Он скорее детям приятель, чем отец.

Стрелец думает и умом и сердцем. И не всегда поэтому он будет поступать мудро. Он спотыкается и падает, встает и пытается начать все заново. Но простите вы ему практически все, потому что он одарил вас большим даром - честной любовью.

ЖЕНЩИНА-СТРЕЛЕЦ Она не всегда говорит то, что вам хотелось бы слышать. Чаще всего она будет поражать вас своими откровенными заявлениями или вопросами, ставящими в неловкое положение. Хотя время от времени она может произнести что-либо прекрасное, от чего вам захочется петь. Дружелюбная и откровенная женщина-Стрелец обычно так опутывает ваше сердце только ей присущим очарованием, что вам некуда будет деться. Она всегда несколько прямолинейна, потому что мир видит таким каков он есть. И, это нужно признать, талант. Мало кто умеет применять разумную логику к любой ситуации и при этом сохранить счастливую способность верить в лучшее. Она никогда не будет вам лгать. Иногда вам даже захочется, чтобы она солгала.

Проявите любопытство, как она проводит время, когда вы с ней не встречаетесь. И вы получите честный отчет о том, сколько свиданий она отложила по телефону, затем она может сказать, что думала о ваших отношениях и решила, что между вами всего-навсего дружба, а не любовь. Вам не захочется слышать такие признания. Но не кричите слишком громко, вы обидете ее и она может взорваться. Возможно, она будет жить одна.

Женщина-Стрелец очень независима. У обоих полов этого знака есть отчужденность от родственных уз. Может быть, это происходит потому, что она очень любит путешествовать. Она в постоянном движении. Сразу надо вам запомнить: когда вы чего-то от нее хотите, вы можете попросить, но не потребовать. Она считает, что приемы пещерного человека ей не подходят. Ей нравится чтобы ее защищали, но не переносит, чтобы ей приказывали. Даже мать не всегда может добиться чего-то от нее, а тем более вы. Однако в ней есть странность - хотя она не любит, чтобы ею командовали, особенно на людях, вы должны быть всегда тверды во всем, она совершенно не выносит слабых мужчин. Если она слишком разойдется, обидев вас, на минутку отнеситесь к ней как Тарзан, просто чтобы поставить ее на место. Покажите себя строго, когда одергиваете ее. Женщина-Стрелец не собирается лишаться своей индивидуальности ради любого мужчины, даже самого любимого. Но ей приятно знать, что вы относитесь к ней как к женщине. Многие из них путают дружбу с любовью. В ней нет покорности. Эта женщина довольно откровенно ведет себя с мужчинами и не играет в кокетство. Она говорит и действует именно так как чувствует. Ее излишняя откровенность естественно вызывает неправильное мнение о ней, не говоря уж о том, что просто задевает вас.

Это очень сильная духом женщина. Ее гордость выходит на поверхность и выручает ее из кризисных ситуаций, позволяя ей относится к своим сердечным переживаниям как к шутке. Внутри она может рыдать, расставаясь с вами. Но она приложит весь свой ум и силу, объявляя друзьям, что ее роман с вами был просто флиртом. Мало кому придет в голову, сколько слез она выплакала в подушку, задавая себе вопрос, что она могла сделать такого, что привело к разрыву. Все Стрельцы приходят в негодование, когда сомневаются в их честности. Ее излишнюю честность мало кто из мужчин воспринимает правильно. Она открыто флиртует без всякого намерения превратить это в роман. Она из-за этого приобретает репутацию холодной бессердечной женщины. На самом деле она может даже остаться старой девой, но при этом она не будет злобствовать и вредничать, она будет играть жизнью и развлекаться. У нее будет много интересов, чтобы ими заменить мужчину.

Конечно, вы планируете сделать ее своей женой. Она несколько с предубеждением относится к потере своей свободы. Вам придется употребить много приманок, чтобы получить ее. У нее нет условностей во взаимоотношениях с мужчинами, т.к. она считает себя равной мужчине, она может копировать их манеры, носить их свитера, она так же как и мужчины любит спорт. Хотя по своей природе она женственна.

Поскольку она очень честна, она может несколько легкомысленно относится к своей репутации, а также к тому, что думает о ней общество.

Обычно ее окружает много мужчин. Она знает, что ее репутация безупречна, а это единственное, что имеет для нее значение. Естественно, тут она неправа. То, что думают другие люди, очень важно для женской репутации. Но попытайтесь понять ее. Если она смеется над фривольной шуткой, то это означает, что она не поняла подтекста. Подтекст и двойная игра очень часто не понятны Стрельцу. Основная истина заключается в том, что по своей натуре она доверчивый ребенок. И ее взгляды настолько наивны, что делают ее уязвимой по отношению к соблазнителю. Забудьте о ее уме и потрясающей логичности. Это не имеет никакого отношения к ее сердцу. Она очень умна и может постоять за себя в критической ситуации, но сердце ее беззащитно, оно часто разбивается. И еще она немного неуклюжа. Вы можете наблюдать как она изящно идет по улице, пока не споткнется о бортик тротуара и не начнет неуклюже хвататься за киоск, чтобы удержаться на ногах, при этом перевернув пару ящиков. Но ее дружелюбие спасает положение. Иногда она может напоминать вам неуклюжего щенка. Типичный Стрелец обладает большим аппетитом. Он любит хорошую пищу, вино, одежду, путешествия первым классом. Обычно она транжирит деньги. Деньги ради денег ее не интересуют.

Подумайте тщательно, прежде чем одолжить ей деньги.

Женщина-Стрелец может выступать в шоу, т.к. ей нравятся огни рампы.

Не ждите, что ради вас она оставит свою карьеру. Никогда не вынуждайте ее выбирать между вами и публикой. Через некоторое время ей надоест лесть публики и искусственный свет, и она вернется домой, чтобы ощутить что-то настоящее и этим можете стать именно вы. Ей нужен человек, который скажет, что честность - это красота, а обман - безобразие. Если она бросает свою карьеру, это не означает, что ей отказывают крылья, они у нее с рождения.

Чемодан будет всегда рядом с ней. Ездите с ней в отпуск или отпускайте ее, доверяйте ей. Она любит вас, а не тех, с кем проводит время. Из-за ее несколько безразличного отношения к любви и робости перед браком вы можете подумать, что ей не хватает чувствительности. Вы ошибаетесь, она может рыдать, когда смотрит печальные фильмы, читает стихи, возможно, она сохранила ващу первую записку. Что касается ее таланта, как хозяйки, здесь наберитесь храбрости и терпения. Ее утомляет необходимость постоянно вытирать пыль, наводить порядок, убирать постели. Она просто это ненавидит. Но когда она заведет свой дом, возможно она возьмет себя в руки. Хотя она предпочитает, чтобы наняли дом. работницу. Если такой возможности нет, она приложит усилия, чтобы в доме был порядок. Ее мать с трудом поверит в это. Гордость заставляет Стрельца делать необходимые вещи по дому. Во-первых, ее должны окружать красота и чистота. И потом, она понимает, что если она этого не сделает, никто не сделает это за нее. О ее кулинарии тоже трудно что-либо сказать. Если она готовит всю неделю, вряд ли вы можете ожидать, что на уик-енд вам будет подан роскошный обед.

Придется вам идти в ресторан. Большинство женщин-Стрельцов не испытывают большого желания готовить.

Ее собственное плохое настроение может быть ужасным, но к счастью, оно бывает редко. Когда она по-настоящему обижена, она становится саркастичной, но может забыть о том, что сказала прежде, чем закончила предложение. И она не понимает, почему вы обидились при этом. Она не уживется с меланхоликом. Она физически не переносит мрачности и пессимизма. Дети, возможно, будут обожать ее. Она будет хорошо принимать гостей, никто не может развлекать так грандиозно, как она, даже Львица. Ее дружелюбие дает людям ощущение, что их встречают с удовольствием, к тому же она может легко устранить конфликты. Пока вы претендуете на ее душу, позволяйте ей чувствовать себя свободной, вы получите от нее тройной доход: верность, доверие, любовь. Все эти три вещи для нее неразделимы.

Поскольку отдавая свою любовь, она отдает и свою дружбу. Женщина-Стрелец просто невероятная идеалистка. И вот секрет, который она, возможно, никогда не открывала вам, она влюбилась в вас, когда была еще маленькой девочкой и загадала желание на падающую звезду, чтобы у нее в жизни был человек, обладающий честным сердцем. Когда вы наконец появились, она сразу вас узнала.

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.