WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 |

Поэтому вам лучше думать о ее добродетелях, поскольку ее привлекают исследования всяких темных сторон. Так как у нее нет никаких страхов, ее исследования могут завести слишком далеко. Но типичная женщина-Ск. всегда остается сильной и чистой. Она может многое испытать в жизни и обогатить свои знания и опыт. Но каким-то образом подозрения и слухи не прилипают к ней, она остается выше других женщин. Она может хранить чужие секреты, хотя на ее собственной душе можно повесить табличку "Посторонним вход воспрещен". Она любит слушать секреты, но сама не будет никому исповедываться. Не пытайтесь узнать ее секреты - у нее есть часть души, которой не стоит касаться и которая принадлежит только ей. Это не значит, что она немскренняя или лживая, напротив! Но есть вещи, которые она никогда никому не скажет. Она очень верна тем, кого она считает сильным и заслуживающим внимания, уважения. Но слабых она не удостаивает даже взглядом. Достоинство, которое она сохраняет во взаимоотношениях, иногда делает ее снобисткой и несколько отчужденной. В какой-то степени так оно и есть. Она придерживается своей кастовой системы, которая выражена сильнее, чем у других женщин. Все Ск. очень избирательно относятся к дружбе.

Стоящего друга она сохранит на всю жизнь, но заморозит свои отношения с мелкими и неинтересными людьми. Она обладает большой целеустремленностью и выдержкой. Это помогает ей преодолевать многие искушения, например, склонность к алкоголю, наркотикам, депрессиям. Ей необходимо быть законной женой, чтобы доставить мужчине любовь и привязанность. Если обстоятельства не позволяют вам пожениться, она будет любить вас, невзирая на то, что скажут соседи. И часто эти отношения бывают лучше, честнее, чем в браке. У нее собственные законы. Несмотря на свою сильную индивидуальность, она позволяет мужчине быть хозяином и помогает ему в достижении целей. Ваше будущее будет важным для нее, она может пожертвовать ради этого своей карьерой. Она может драться с вами наедине, но яростно защищать вас на людях. Ваше счастье для нее на первом месте. Она будет терпеливо помогать вам во всем, не будет ныть и жаловаться. Она любит свой дом, где царит чистота, вкус и комфорт. Еда подается вовремя, все в полном порядке. Для женщины-Ск. генеральная уборка весной - все равно, что отпуск. Она любит вычищать углы, но постарайтесь, чтобы при этом она не нашла записок, пахнущих духами. Она очень подозрительна, даже когда нет оснований.

Поэтому будьте осторожны. Вам не стоит подозревать ее, хотя у вас для этого будет много случаев. И вам захочется задать ей некоторые вопросы.

Лучше проглотите их. Ваши вопросы не получат ответов. Вы скажите, что это не справедливо, но она такова. Живите с ней или уходите от нее, возможно, вы останетесь с ней, т.к. покинуть ее практически невозможно. Она будет в вашем сердце всю жизнь. Лучше приспособиться к ее натуре. Никто не уходит от женщины-Ск. Вы этого не знали Тогда пусть вас научат кое-чему те, кто ушел от нее. Ей часто не хватает умения держать язык за зубами и сдерживать резкий тон во время анализа чего-либо и кого-либо. Что касается бюджета, ее поведение непредсказуемо. Она может копить деньги, то становится транжиркой. Но точно одно - деньги доставляют ей удовольствие.

Ее волнует престиж, поэтому она не любит недостатка в деньгах. Она любит власть. Помните, что она слишком горда, чтобы жить в таком окружении, которое ее не устраивает, но ради вас она может пойти и на это, если это поможет вашей карьере. Она либо попытается улучшить материальное положение, либо сделает вид, что бедность доставляет ей удовольствие, но внутри себя она будет глубоко несчастлива. Она может быть собственницей, но никому не позволит считать себя собственностью кого-то. Одна из вамых плохих ее черт - нежелание принять чью-либо точку зрения, кроме своей, когда ее нервы взвинчены. В разгар ссоры с ней нужно помнить, что она всегда стремится быть победительницей. Последнее слово должно остаться за ней. Если вы солжете ей хотя бы один раз - она солжет вам дважды. Если вы не поцеловали ее на ночь после ссоры - она не будет целовать вас месяц. Ее чувство справедливости также сильно, как и чувство мстительности.

Большинство людей об этом забывают. Она будет помнить все хорошее, что вы ей сделали и в ответ на вашу доброту будет отвечать вдвойне.

С детьми в ее выражении любви может не хватать нежности. Она научит их мужеству, но может слепо отнестись к их недостаткам. Иногда женщина-Ск.

может утопить вас в своих страстях, но при настоящем шторме ее разум и стальная воля будут спасительными. Возможно, она немного опасна, но очень притягательна. Когда вы выпьете свой кофе, попросите ее погадать вам на кофейной гуще. Она может, если захочет. Вы хотите сказать, что не знали этого Но я же говорила, что в ней есть нечто, что принадлежит только ей.

СТРЕЛЕЦ (23.11-22.12) Это очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений. Под их бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит их в круг победителей. Стрельцы искренне убеждены, что они самые дипломатичные люди. Они постоянно говорят: "Я ведь не хотел задеть ничьих чувств". Они все делают искренне, фальш и обман им чужды. Они такие же искренние и серьезные как 6-ти летние дети. Они очень подвижны, любят животных, скорость, спорт. Типичного Стрельца притягивает опасность, они обожают физический и эмоциональный риск. Немногие люди могут сопротивляться Стрельцу долгое время, т.к. в его поведении нет злоумышленности. Это знак огня, поэтому они болтливы и экстравагантны. В душе это транжиры. Как правило, эти люди всегда счастливы и веселы. Но их настроение может меняться, если их окружают люди, злоупотребляющие их дружелюбием или становятся с ними слишком фамильярными. Они также могут возмутиться проявлением власти над собой.

Они не избегают борьбы и не зовут на помощь. Все Стрельцы могут себя прекрасно защитить. Совершенно не выносят, когда их обвиняют в нечестности. После стычки они чувствуют раскаяние и постораются наладить отношения. Стрельцы заядлые путешественники. В них всегда есть что-то детское, они не хотят видеть серьезность в жизни, хотя многие из них могут проявлять большое чувство ответственности. Но Стрельцы не любят нести ответственность, стараются этого избегать.

Самые чувствительные места для болезней - легкие, печень, руки и ноги. Их большая любовь к спорту может привести к травмам, но как правило, Стрельцы не долго лежат в больнице. Они с трудом сдаются болезни и быстро выздоравливают.

Вообще жизнь редко побеждает этих людей. Они всегда верят, что завтра будет лучше, чем сегодня и вчера. Каждый Стрелец азартный игрок.

Влюбляются они быстро, но мгновенно остывают, в основном, при употреблении женщиной слова брак. Они очень долго обдумывают решение жениться и не могут решиться, "поймать" их трудно.

Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму. Их умственный блеск может перейти в сарказм или эксцентричность, а также в неспособность хранить секреты. Но Стрелец может легко выйти из любой ситуации. Многие мужчины-Стрельцы могут одалживать вам деньги, даже не спрашивая, зачем они вам нухны. А женщина-Стрелец может усыновить сироту или пригреть заблудшее животное.

У Стрельца фантастическая память, они могут хорошо помнить даты, разные мелочи, но вполне могут забыть, где оставили свое пальто. Они постоянно теряют свои вещи.

Каким бы Стрелец ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист.

Если Стрелец на что-то нацелился, то он стреляет выше, чем остальные люди могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты.

СТРЕЛЕЦ-МУЖЧИНА Я не хочу разочаровывать вас, но у Стрельца может быть много странностей. Это именно он может вскочить на лошадь и промчаться по городу, отстаивая какое-нибудь дело. Или у него может вдруг появиться желание смешаться с клоунами в цирке...

Его можно завоевать определенными усилиями и манерами. Прежде всего его нужно заставить слезть с лошади и увести из цирковой толпы. Все то, что он отстаивает, оставляет ему мало времени для семейной жизни. Такой необузданный энтузиазм и любопытство Стрельца заразительны. Иногда он может переходить границы в различных своих делах. Вы можете почувствовать себя подброшенной в воздух и не пойманной обратно: он просто забыл это сделать. Этот человек почти всегда окружен толпой. И еще одно препятствие для вас. Вам придется их всегда расталкивать, чтобы приблизиться к нему.

Но не будьте пессимистичны, потому что этот человек огромный оптимист. Он настолько оптимист, что может не обидеться на оскорбления врагов. Этот вид оптимизма может быть опасным, т.к. это слово может быть синонимом слепой веры. Слепая вера - это хорошо, но он доверяется с такой наивностью, что очень часто попадает в лужу. Очень легко упасть в лужу, когда ты все время спешишь и бежишь, глядя на небо в поисках такой высокой цели, метиться в которую надо тем у кого есть мужество. Но в строгом смысле слова Стрелец не мечтатель. Его мечты всегда сопровождаются логикой и любопытством. У Стрельца они возможно, несколько не практичны, несколько необузданны. Как только он ощущает, что есть какая-то возможность достичь цели, он придает этой цели все яркие краски, на которые только способно его воображение. Но всегда находятся люди, не одобряющие прогрессивные идеи и стараются затоптать, прежде чем они оправдают себя. Его воображение может доставить ему много неприятностей, но судьба всегда вовремя помогает ему. Он настолько везуч, что это даже кажется несправедливым. И, естественно, что с такой везучестью, он быстро приходит в себя после ударов судьбы, если они все-таки бывают. Это относится и к любви. Он не любит нечестность и вот почему его окружает много друзей и доброжелателей. Он всегда ищет истинную ценность в человеке. Нельзя сказать, что у него совсем нет врагов, но их гораздо меньше, чем у других знаков. Люди, которые выслушали его замечания могут быть обижены, но как правило, они быстро отходят, т.к.

понимают, что его намерения беззлобны. Грех Стрельца - это его бестактность и невнимательность, но никогда не преднамеренная жестокость.

Его речь так же пряма как символическая стрела. Он может говорить все, что думает, но если вы влюблены в него, он может сделать вид, что не понимает этого. Но вас может обидеть поведение Стрельца, когда он видит вас впервые, откровенно смотрит на вас и говорит, что вы такая женщина, которую вполне можно выбрать в любовницы. И когда вы готовы сцепиться с ним, у него появляется невинное выражение лица и он объясняет вам, что имел в виду, говоря это. Он скажет, что в средние века женились на женщине, близкой по происхождению, при этом жена могла оказаться некрасивой, поэтому мужчины всегда выбирали в любовницы только очень красивых женщин. Услышав это, вы почувствуете, что это своеобразный комплимент вашей красоте и не станете обижаться. Стрелец произведет на вас впечатление. Ну какой еще мужчина станет тратить время на изучение истории Вы можете решить, что станете женой интеллектуала. Но здесь вы совершите ошибку, вы можете быть любовницей интеллектуала, возможно, вы сразу этого не поймете. Он быстро движется вперед, а вы станете падшей женщиной. Конечно, не каждая женщина примет такое объяснение, но они вполне могут остаться друзьями. Все это должно натолкнуть вас на мысль, в какой вы можете быть опасности со Стрельцом. Его наивная усмешка делает его совершенно не похожим на волка. У Стрельца любовная жизнь очень поверхностна, но при этом он очень честен. Ведь он и не говорил вам, что вы подходите ему в жены. Он сказал в "любовницы". Ему нужны легкие отношения. Давайте вернемся к его честности. Если вы уже знаете, как часто клятвы в любви оказываются ложными, то вам, возможно, понравится откровенность Стрельца. Вы даже не будете возражать против его рассказов о бывших возлюбленных. Он никогда не вступит в брак, скрыв от вас истинное чувство. Иногда, конечно, бывает, что он вынужден жениться. Но в таких случаях предложение обычно исходит от девушки. В этом случае он сделает все, чтобы избежать этого брака. Если ей удастся поймать его вовремя, он может решить, что подходя ему в чем-то, она может подойти и в остальном.

Он женится. И таким образом можно считать, что скоро назреет очередной развод. Женщины часто неправильно понимают отношение мужчины-Стрельца к ним. Они думают, что их взаимоотношения более серьезные, чем есть на самом деле. Они надеятся, что ему нужны прочные связи, в то время как он хочет только легких отношений, может даже платонических. Его удачливость обычно помогает ему выйти из затруднительных положений. Нельзя отрицать, что он любит флиртовать, но ему нужен не только секс. Ему нужно разнообразие.

Если он видит, что женщина начинает привязываться к нему, он может все превратить в шутку. Большинство Стрельцов обвиняются в том, что они заглядываются на любую хорошенькую женщину. Эти обвинения раздражают Стрельца, т.к. он считает, что он просто относится ко всем дружелюбно.

Если ваша голова предназначена не только для того, чтобы носить на ней бигуди, не будьте ревнивы и подозрительны. Дайте ему свободу, если хотите держать его около себя. Не задавайте ему лишних вопросов, не пугайте его, что бросите его. А сразу представьте себе, какое это будет для него облегчение. Если вы принимаете жизнь так же, как и он, то вы можете расчитывать стать его женой. Если вы честны друг с другом, то запускать летающих змиев вместе очень интересно. И зачем думать, что с ними будет, когда они упадут на землю. Нет вы должны давать этому мужчине, все, что он захочет, будьте тем, кем он хочет, чтобы вы были. Позвольте ему руководить вашей энергией, любите спорт, ходите с ним в походы. Будьте щедры, любезны, не устраивайте ему скандалов каждый вечер, но и дайте ему понять, что он не может полностью вами распоряжаться, что вы тоже свободный дух.

Не мешайте ему осуществлять его идеи. Займитесь чем-нибудь другим, пока он запускает свои стрелы в невидимые дали. И, возможно, что тогда он скажет вам однажды вечером, что в вас есть почти все, что он хотел бы видеть в женщине. И раз уж он дошел до этого, скажите ему также откровенно, что он вам тоже подходит и что пора уже что-то решать. Заметьте при этом, что вы настолько его любите, что считаете возможным выйти за него замуж при условии, что он вам не помешает пользоваться определенной свободой. И еще скажите, что вам очень любопытно, что будет, когда появятся дети.

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.